Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Втор.8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8 (40 лет спустя) 1Все заповеди (и физические законы), которые я заповедую вам сегодня, старайтесь (знать и) исполнять, дабы вы были живы и размножились, и пошли и завладели землею, которую с клятвою обещал Господь отцам вашим.
   Знания нужны для овладения землёю, на которой никого нет, так как Господь все другие народы переселил Втор.7:19
   2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет; (Не будет - инстинкт индивида теперь выше их). (Втор.30:6 путь)
   Но Моисеем этот весь путь был записан в книгу, но по прошествии средневековья подменён другими повторяющимися в Библии стихами.
   3 Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не
   знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек; (Манною питал Он их в космосе и манны было достато-чно на всех. Зачем Господу Богу кого-то томить, испытывать, когда он не человек (Чис.23:19 1Цар.15:29) и не имеет человеческих маразмов. Весь этот стих это желание кого-то
   слить все исходы в один).
   4 одежда твоя не ветшала на тебе, и нога твоя не пухла, вот уже сорок лет.
   Классные одежды, которые под солнцем в пустыне не обветшали и обувь (Втор.29:5) при ходьбе, сорок лет по пустыне, не менялась и не обветшала и нога при ходьбе не пухла.
   Если спать и не носить одежду, а тщательно её хранить, и если не ходить, а лететь, по космической пустыне великой и страшной, в корабле под названием "Господь", компьютер которого говорит с вами, и следит за всем, то: такое может быть.
   5 И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
   Почему же Втор.1:39 сыновья ваши не знают ныне ни добра, ни зла? А потому что Втор.2:14:16 все ходящие на войну, за 40 лет, вымерли из среды народа. Это те, которых до разбития скрижалей Моисеем, учил "Господь Бог", как человек учит сына своего.
   6 Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.
   Если Господь Бог учит, то человек ходит путями Его, но если человек из-за вируса лишился этого и стал личностью, то он слышит только себя, и учиться он может, только на своих ошибках, и повторять эти ошибки из рода в род.
   Пути - смотри стих Втор.8:2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог.
   7 Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,
   8 в землю, где пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мед,
   9 в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни - железо, и из гор которой будешь высекать медь.
   10 И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.
   11 Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего, не соблюдая заповедей Его, и законов Его, и постановлений Его, которые сегодня заповедую тебе.
   Если Господь Бог, из-за вируса, перестаёт учить, человек начинает забывать, ибо из поколения в поколение накапливаются ошибки и память утрачивается из-за болезней и войн в которые сжигают книги, а затем пишут свои.
   В этом стихе перечислены, сколько видов документов, вот где простор для бюрократии.
   12 Когда будешь есть и насыщаться, и построишь хорошие домы и будешь жить в них;
   а где же обещанные в Втор.6:10;11 большие и хорошие города, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром,
   13 и когда будет у тебя много крупного и мелкого скота, и будет много серебра и золота, и всего у тебя будет много, -
   14 то смотри, чтобы не надмилось сердце твое и не забыл ты Господа, Бога твоего,
   который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
   15 Который провел тебя по пустыне великой и страшной, где змеи, Василиски, скорпионы и места сухие, на которых нет воды; Который источил для тебя источник воды из скалы гранитной,
   По пустыне великой и страшной, где змеи, василиски, скорпионы и места сухие; Числ.21:6-9, почему же Моисей снова не сделал знамён с изображением: змей, василисков и скорпионов, и вопрос решён? Неужели пустыня, где есть: змеи, василиски, скорпионы такая страшная, для имеющих огонь и вооружённых людей? А пища! Ведь если есть змеи, значит: есть зверьки, которых они едят, да и змеиный супчик не плох. Но, здесь имеется в виду пустыня, у которой начала и края нет - великая пустыня и страх здесь в том, что не долетишь. Толи топлива не хватит, толи воды, а взять её в космосе негде, кроме как искусственно создать из камня (метеорита), похожего на гранит, содержащего водород, что при реакции окисления даст воду. Значит: великую пустыню объединили с земной, где змеи, скорпионы и прочая живность. Это гибрид двух исходов, в одном земная пустыня со змеями, василисками и скорпионами, в другом космос.
   16 питал тебя в пустыне манною, которой не знали отцы твои, дабы смирить тебя и
   испытать тебя, чтобы впоследствии сделать тебе добро (Чис.23:19; 1Цар.15:29),
   Питал тебя в пустыне манною, которой не знали отцы твои. Естественно в космосе будешь питаться искусственной пищей см. Втор.32:13.
   17 и чтобы ты не сказал в сердце твоем: "моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие",
   18 но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
   19 Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
   20 как народы, которые Господь истребляет от лица вашего, так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего. (Господь Бог народы не истребляет Втор.7:19)
   При слове Бог, имеются в виду, физические законы, заданные Богом пространству, поэтому не Бог уничтожает людей, а незнание законов природы. Зная законы природы, будешь знать грядущее и действовать соответственно (Втор8:1).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"