Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Втор.32

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 32 1-52 окончание песни Моисея.
   1 Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
   2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
   3 Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему.
   4 Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды; Он праведен и истинен; (прибавить надо и стихи Чис.23:19; 1Цар.15:29).
   5 но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный. (Клонировал он их с себя, но они неудачные дети его).
   6 Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный? не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя? (Усвоил - провёз в себе и клонировал).
   7 Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвес-тит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. (Своим тур бюро он клонами продляет "жизнь").
   Как они могут вспомнить дни древние! Господь Бога потеряли, ты им только вторые заветы дал.
   И старцев за сорок лет в пустыне умертвил. Если речь идёт о пришельцах, то и они от вируса память потеряли. Значит: слова песни сей, либо с другого исхода, либо с горы Хорива.
   8 К о г д а В с е в ы ш н и й д а в а л уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых; (Пределы народов это вам не пределы семей, родов, колен). Тут Всевышний в каком-то исходе уже давал уделы народам, а тут Моисей завещал только землю Рувиму, Гаду и половину колена Манассина, если пойдут впереди всех на войну в Ханаан. А землю в Ханаане, когда перейдёт, разделит после войны Иисус Навин).
   9 ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
   Ибо часть Господа народ Его: части мыслепрограммы, для сохранения её, содержатся в разных объектах, часть программы в людях, остальная в протозвёздах. Но и протозвёзды со временем рассыпаются и люди распыляют программу.
   Иаков наследственный удел Его. В 70 старейшинах была воспроизведена программа из звездолёта "Господь Бог", в компьютере которого пребывала программа, которая перешла на народ, но со временем, от вируса заперлась в темнице духов.
   10 Он нашел его в пустыне, (а не в Египте), в степи печальной и дикой, ограждал его, смотрел за ним, хранил его, как зеницу ока Своего;
   Моисей прилетел на планету у сверхзвезды и нашёл народ печальный, который был забыт всеми и не знал, что происходит. Моисей давно охотился за таким народом.
   Звезда вокруг, которой крутился рой планет и эта планета на отшибе уже настолько сжалась, что свет перестал отрываться от неё, всё на планете одичало или от темноты завяло, люди палили костры и этим привлекли Моисея. На других планетах были такие цивилизации, что отсутствие света звезды не замечали окружённые искусственными солнцами. Теперь главное было уговорить их лететь с ним. Он рассказал им, что их звезда скоро проглотит, их планету и они умрут. Им умирать не хотелось и он начал исчисление их, а когда исчислил, улетел с их данными. Ведь данные будут его, после того как планета плюхнется на звезду и люди сгорят. После клонирования люди помнили до того момента, как он сказал, что спасёт их и не знали, какая была участь у их прошлых тел.
   Затем: Моисей клонировал их на подходящей планете и правил ими. Как только получался какой-то казус, он занимался исчислением на другую планету, клонируя преданных себе и оставляя народы на планетах предоставленных самим себе. Через время он сам клонировался и получал дополнительные 120 лет в новом клоне в другой галактике.
   Момент, когда очередное тело Моисея должно умереть, на горе Нево, запечатлено во Второзаконии. До этого в Числах он уже исчислился очередной раз.
   11 как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих,
   12 так Господь один водил его, и не было с Ним чужого бога. Итак: звездолёт "Господь Бог"
   перевозил в себе Моисея и 70 старейшин, и информацию в своём компьютере об очередных клонах на очередной планете.
   13 Он вознес его на высоту земли и кормил произведениями полей, и питал его медом из камня и елеем из твердой скалы, (см. Втор.8:16).
   Он вознёс народ и носил его в космосе и кормил народ пойманными в космосе камнями из которых Он химическим путём делал манну, произведения полей, мёдом из камня и елеем из твёрдого метеорита или кометы. Преданных людей он брал с собою на перелёты длинною в 40 лет.
   Всё повторяется в конце эксперимента он даёт им землю и они забывают его.
   14 маслом коровьим и молоком овечьим, и туком агнцев и овнов Васанских (Васан это Сирия) и козлов, и тучною пшеницею, и ты пил вино, кровь виноградных ягод.
   15 И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога,
   создавшего его (создавшего его из колонов), и презрел твердыню спасения своего.
   (И этот народ откуда-то завёз вирус и потерял память ).
   16 Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его:
   17 приносили жертвы бесам, а не Богу, (а Богу жертвы не нужны!) богам, которых они не знали, новым, которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
   (Это вирусы, они пришли от соседей и начались болезни, вплоть - до деградации, до обезьяны.)
   18 А Заступника, родившего тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.
   Стих 15 создавшего, а в этом стихе: родившего, создавшего, не сказано, что по образу или без схемы, но явно методом клонирования из Имени. Моисей клонировал свои войска при помощи компьютера звездолёта "Господь Бог". Взяв данные у людей, которые желали путешествовать. И любыми другими способами. Его звездолёт мог добыть мёд из камня, елей из скалы, и плоть людей выращивал из камня содержащего замороженную органику или углерод, водород, воду и т.д. Под руководством программы звездолёта Моисей хотел сохранить программу в людях, но вирус побеждал. Единственный выход был - создание нового мира.
   19 Господь увидел, и в негодовании пренебрег сынов Своих и дочерей Своих,
   Он собрал и исчислил данные людей, хранящиеся в их именах в звезду, заложенную при так называемой Вавилонской Башне, поскольку она требовала части программы.
   А людей, дав им заповеди оставит самим себе.
   20 и сказал: сокрою лице Мое от них увижу, какой будет конец их; ибо они род развращенный; дети, в которых нет верности; (Моисей часто покидал народы готовые к бунту, ведь бунт это следствие вируса - конец очередного эксперимента над 5 миром).
   21 они раздражили Меня не богом, суетными своими огорчили Меня: и Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их; (Везде на страницах кричат: Втор.31:16 про чужих богов, Втор.31:20 иные боги, а тут ясно сказано: они раздражили Меня не богом. А суетными своими мыслями присущими личностям. А личность становится бессмысленным народом, под воздействием религии.
   22 ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего, и поядает землю и
   произведения ее, и попаляет основания гор (планет); (Он разуверился в 5 Дне и готовит звезду - огонь поядающий, которая со временем уйдёт в новый мир и он не пожалел ту планету).
   23 соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: (После того, как огонь попалит основания гор и съест планету-землю о каких бедствиях, о каких стрелах может идти речь!? Значит: стихи 23 и далее с других исходов, с других пугающих песен.)
   24 будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле; (5 День, что с него возьмёшь!)
   25 извне будет губить их меч, а в домах ужас - и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца. (Какая же это любовь Бога, это какой-то маньяк написал. Бог не меняет свои намерения, он постоянен, а это написано, тем, кто учит народ запугиванием).
   26 Я сказал бы: рассею их и изглажу из среды людей память о них;
   27 но отложил это ради озлобления врагов, чтобы враги его не возомнили и не сказали: наша рука высока, и не Господь сделал все сие. (Только человек хочет славы, а Бог не человек).
   Чис.23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
   28 Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла. ( Деградация народов после войн, так как книги сожжены, учителя-старики убиты и дети командуют, и учится, не хотят.)
   29 О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет!
   30 Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не
   предал их, и Господь не отдал их! (Предоставлены сами себе).
   31 Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том.
   32 Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
   33 вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов. (Наркота)
   34 Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих? В стихе 33 говориться о
   яде драконов отраве аспидов и вдруг: Не сокрыто ли это у меня в хранилищах. Я думаю, что не сокрыто, ни яд ни вино. Это начало другого стиха назовём его Песня о коллапсе.
   Мысли запечатаны в хранилищах. Всё мысли всех будут переданы Богу, чтобы судить вселенную, где на каком этапе, что не сработало, чтобы в следующей вселенной не допустить выявленных ошибок. А человек есть индикатор этих ошибок. Мысли запечатанные в Имени, в виде Духов, они служат для обнаружения ошибок. И для обнаружения ошибок, все без исключения, нужны Богу.
   Если с 6 Дня, получился 7 День, где пребывает программа эталон, то с 5 Дня выход только в новый мир и Моисей будет использовать то что сокрыто в этих хранилищах.
   35 У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели
   их, скоро наступит уготованное для них. (Разговор идет о 6 Дне, что конец его близок, строки
   относятся к началу Быт.11 к ситуации до их приземления на земле 5 Дня).
   36 Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он
   увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся вне.
   (Но Бог будет судить вселенную, но не людей и не стало ни грешников, ни святых в новом мире.)
   37 Тогда скажет Господь: где боги их, твердыня, на которую они надеялись,
   38 которые ели тук жертв их пили вино возлияний их? пусть они восстанут и помогут вам, пусть будут для вас покровом! (Они не восстанут)
   Только "Господь Бог программа самородок может восстановится.
   39 Видите ныне, что это Я, и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Программа эталон умерщвляет (чёрная дыра) и оживляет (новое пространство) этим исцеляет от его вируса.
   40 Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я вовек!
   Он судит небеса: "Я подъемлю к небесам руку".
   41 Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд (программа бог судит прострнство), то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; Но Чис.23:19 и 1Цар.15:29 Бог не человек, чтобы ему раскаяться и мстить. Он судит вселенную по мыслям человека. Ему достаточно переписать программу "Дух Божий" и человек, в новом мире, будет другой.
   42 упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. (Чис.23:19 и 1Цар.15:29)
   43 Веселитесь, язычники, с народом Его! ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Проходя ворота чёрной дыры всё очищается, ибо превращается в прах). И Он очищает прах-землю Свою и Имя народа Своего - небо.
   44 И пришел Моисей к народу и изрек все слова песни сей вслух народа, он и Иисус, сын Навин.
   45 Когда Моисей изрек все слова сии всему Израилю,
   46 тогда сказал им: положите на сердце ваше все слова, которые я объявил вам сегодня, и завещевайте их детям своим, чтобы они старались исполнять все слова закона сего;
   47 ибо это не пустое для вас, но это жизнь ваша, и чрез это вы долгое время пробудете на той земле, в которую вы идете чрез Иордан, чтоб овладеть ею.
   Иордан здесь космос, Моисей стар и перейти Иордан его телу невозможно. На чём и как они переходят этот рубеж Иордан не ясно, может, приобрели звездолёты. Земной же Иордан по колено. И Моисея перенесли бы на руках.
   48 И говорил Господь Моисею в тот же самый день и сказал:
   49 взойди на сию гору Аварим (Фасга), на гору Нево, которая в земле Моавитской, против Иерихона, и посмотри на землю Ханаанскую, которую я даю во владение сынам Израилевым;
   50 и умри на горе, на которую ты взойдешь, и приложись к народу твоему, как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу своему, (И умер Моисей, как умер Аарон не перейдя Иордан-коллапс).
   51 за то, что вы согрешили против Меня среди сынов Израилевых при водах Меривы в Кадесе, в пустыне Син, за то, что не явили святости Моей среди сынов Израилевых;
   52 пред собою ты увидишь землю, а не войдешь туда, в землю, которую Я даю сынам
   Израилевым.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"