Свердлов Семён : другие произведения.

5 День 2 Цар.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 7 (1Пар.17) 2 Нафан пророк. Глава такая, что земные строки спутаны с космическими.
   1 Когда царь жил в доме своем, и Господь успокоил его от всех окрестных врагов его,
   2 тогда сказал царь пророку Нафану: вот, я живу в доме кедровом, а ковчег Божий находится под шатром. (Этот Давид не знает "Господа" и никогда в космосе не был, и нет у него ефода, и священника Авиафара, и когда приносил Авиафар Давиду ефод, он сам вопрошал Господа.)
   3 И сказал Нафан царю: все, что у тебя на сердце, иди, делай; ибо Господь с тобою.
   4 Но в ту же ночь было слово Господа к Нафану: (Что же изменилось вдруг???)
   5 пойди, скажи рабу Моему Давиду: так говорит Господь: ты ли построишь Мне дом для Моего обитания, (Дом для Бога это пространство, где нет человека и материи. Дом для Господа Бога это мир протозвёзд - новый Мир. Такой Мир-Дом за одну жизнь Давида построить нельзя, значит: не только он строит и построит этот Дом).
   В Быт.11 "Господь" и люди, принесенные им, обнаруживают, что оказались в пятом мире и зачали, свой Дом. И Дом здесь, отдельный мир-пространство, защищённое от деградации до уровня 5 Дня.
   6 когда Я не жил в доме с того времени, как вывел сынов Израилевых из Египта ((Выходит до того как вывести он жил в Доме в Египте 6 дня.), и до сего дня (а в этот день уже готов Дом для Него. Значит: с 6 Дня - печи железной Египта Он вывел Израиля "Быт.11:2" и 5 день домом своим не считал и лишь теперь в Новом Мире Он получил свой дом. Как видно за большие заслуги полу-чил Яков имя Израиль. Израиль это имя народа прилетевшего с 6 Дня на звездолёте "Господь Бог"
   Моисей и Иисус Навин помогали звездолёту "Господу" строить начатый древними этот Дом).
   но переходил в шатре и в скинии? (конец стиха уточняет, что не только в скинии, но и в шатре со всеми сынами Израиля. Так как в шатрах жил народ, в народе пребывало Имя).
   7 Где Я ни ходил со всеми сынами Израиля, говорил ли Я хотя слово какому-либо из колен, которому Я назначил пасти народ Мой Израиля: "почему не построите Мне кедрового дома"? (- когда Имя ваше мой дом?)
   8 И теперь так скажи рабу Моему Давиду: так говорит Господь Саваоф: Я взял тебя от стада овец, чтобы ты был вождем народа Моего, Израиля;
   9 и был с тобою везде, куда ни ходил ты, и истребил всех врагов твоих пред лицем твоим, и сделал имя твое великим, как имя великих на земле.
   10 И Я устрою место (И место, и храм, и мир-пространство, переводчиком может, переводится как дом) для народа Моего, для Израиля, и укореню его, и будет он спокойно жить на месте своем, и не будет тревожиться больше, и люди нечестивые не станут более теснить его, как прежде,
   а) Если речь идёт о земле, то народ давно укоренился в Ханаане 3Цар.6:1 исходу 480 лет.
   б) и будет он спокойно жить на месте своем, то есть речь идет о пространстве, ибо весь народ, а их как звёзд на небе, в земном доме или храме не поместится.
   в) и не будет тревожиться больше, на земле же он будет тревожится и люди нечестивые станут теснить его, как прежде в этом 5 Мире.
   А вот Дом имени моему это народ. Интересно, что в Нав.23:4 делёжка Имени народов. Втор.11:23; Втор.12 :2; Втор.12:29; Втор.31:3 Итак в одном из исходов не главное взять города, а разделить Имя убитых и живущих народов - я соберу вас отовсюду, чтобы возродилась мыслепрограмма "Бог".
   11 с того времени, как Я поставил судей над народом Моим, Израилем; и Я успокою тебя (народ) от всех врагов твоих. И Господь возвещает тебе, что Он устроит тебе дом. (Дом народу, так как у царя есть дом, а речь идёт о народе, дом - новый Мир.)
   1Пар.17:10 в те дни, когда Я поставил судей над народом Моим Израилем, и Я смирил всех врагов твоих, и возвещаю тебе, что Господь устроит тебе дом.
   12 Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
   13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
   Царство на веки это новый Мир, он не на один век, и не для одного человека, а для народа.
   Если кто думает, что о слабом Соломоне тут речь, то царство Соломона не простояло и одного века, как только Соломон умер, царство его распалось. А сильный Соломон помог Башне - Чёрной дыре завершить своё развитие и отдал для этого своё Имя и Имя других народов.
   14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу
   его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; (Разве Бог даст ему такие мозги, чтобы согрешить??? Значит: этот стих дописка авторитета. Так как Бог не человек и не ошибается, и не наказывает индикаторы, за то, что они показывают, ведь он судит не людей, а пространство).
   15 но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим. Это тоже дописка, потому что Чис.23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? 1Цар.15:29 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раска-яться Ему. Бог не меняет и не меняется, ведь до смерти Саул был царём.
   16 И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой
   устоит во веки. (Нет на земле домов, чтобы были непоколебимы землетрясением, нет в мире
   царств, чтобы были вечно, только новый Мир будет стоять вечно).
   Если это царство на веки, то не для одного Давида, как видим земное царство и престол Давида и сына его было не вечным, а то царство для народа, что создаст Господь Бог, будет вечным.
   17 Все эти слова и все это видение Нафан пересказал Давиду. (Часть с Нафаном зкончилась).
   18 И пошел царь Давид, и предстал пред лицем Господа, и сказал: кто я, Господи [мой], Господи, и что такое дом мой, что Ты меня так возвеличил!
   Этому Давиду Нафан пророк не нужен, он сам предстал пред лице господа (монитор компьютера) и лично всё услышал. В этой главе также несколько Давидов слиты в одного: один сам общается с Господом, другой через Нафана.
   19 И этого еще мало показалось в очах Твоих, Господи мой, Господи; но Ты возвестил еще о доме раба Твоего вдаль. Это уже по-человечески. Господи мой, Господи! (То есть чип связи компьютера выдал ему информацию о том, что дом его род пойдёт вдаль нового Мира.) Соломон достроил эту даль, вот уже 5 770 год, как этот мир отделился от нашего 5 Дня. Другой же Соломон - слабый сын другого Давида не построил вечное царство на земле.)
   20 Что еще может сказать Тебе Давид? Ты знаешь раба Твоего, Господи мой, Господи!
   21 Ради слова Твоего и по сердцу Твоему Ты делаешь это, открывая все это великое рабу Твоему. (Вначале было Слово, многие думают, что Иоанн буквально воспринимает это и получается, что сначала слово он говорит, а потом он думает, о том, что сказал. А положено сначала мыслить, а потом говорить. Иначе вылетит слово, потом не поймаешь. Ибо, Слово Бога, это мысль, значит: вначале была мысль).
   22 По всему велик Ты, Господи мой, Господи! ибо нет подобного Тебе и нет Бога, кроме Тебя, по всему, что слышали мы своими ушами. (Мы это не только Давид!)
   23 И кто подобен народу Твоему, Израилю, единственному народу на земле, для которого приходил Бог, чтобы приобрести его Себе в народ и прославить Свое имя и совершить великое и страшное пред народом Твоим, который Ты приобрел Себе от Египтян, изгнав народы и богов их? (Великим и страшным, может быть и коллапс.)
   24 И Ты укрепил за Собою народ Твой, Израиля, как собственный народ, на веки, и Ты, Господи, сделался его Богом. (То есть Звезда получила информацию об Именах народа и мыслепрограмма Господь Бог восстановилась и начался коллапс).
   25 И ныне, Господи Боже, утверди на веки слово, которое изрек Ты о рабе Твоем и о доме его, и исполни то, что Ты изрек.
   26 И да возвеличится имя Твое во веки, чтобы говорили: "Господь Саваоф - Бог над Израилем". И дом раба Твоего Давида да будет тверд пред лицем Твоим.
   27 Так как ты, Господи Саваоф, Боже Израилев, открыл рабу Твоему, говоря: "устрою тебе дом", то раб Твой уготовал сердце свое, чтобы молиться Тебе такою молитвою.
   28 Итак, Господи мой, Господи! Ты Бог, и слова Твои непреложны, и Ты возвестил рабу Твоему такое благо! (Есть немного сомнения, ведь тело Давида остаётся на земле, Бог взял, только информацию об Именах и только Имя будет вечным, а коллапс это конец связи. Мир, зачатый ещё при строительстве Вавилонской башни, при усилиях Давида и при помощи "Господа", который когда-то и привёз изгнанных из рая "6 Дня" людей на землю "5 Дня" твёрдо стал, то есть стал сверхзвездою уходящею в коллапс).
   29 И ныне начни и благослови дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим, ибо Ты, Господи мой, Господи, возвестил это, и благословением Твоим соделается дом раба Твоего благословенным, [чтоб быть ему пред Тобою] во веки.
   Теперь Давид знает, что храм - новый Мир и его Имя будет в новом Мире.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"