Свердлов Семён : другие произведения.

5 День 2 Пар.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вторая книга паралипоминон 36 Глав
   Глава 1 6 всего 1000 всесожжений.
   И утвердился Соломон, сын Давидов, в царстве своем; и Господь, Бог его был с ним, и вознес его высоко. (Он и так царь, куда же Он его вознёс, в космос наверное).
   2 И приказал Соломон собраться всему Израилю: тысяченачальникам и стоначальникам, и судьям, и всем начальствующим во всем Израиле - главам поколений.
   3 И пошли Соломон и все собрание с ним на высоту, что в Гаваоне, ибо там была Божия скиния собрания, которую устроил Моисей, раб Господень, в пустыне.
   4 Ковчег Божий принес Давид из Кириаф-Иарима на место, которое приготовил для него Давид, устроив для него скинию в Иерусалиме.
   5 А медный жертвенник, который сделал Веселеил, сын Урия, сына Орова, оставался там, пред скиниею Господнею, и взыскал его Соломон с собранием.
   6 И там пред лицем Господа, на медном жертвеннике, который пред скиниею собрания, вознес Соломон тысячу всесожжений. (А хороша ли медь, чтобы на ней горели горы дров?)
   1Пар.13:10 Оза умер тут же пред лицем Божиим. (Ясно, что ковчег считают лицом Божим.) А медный жертвенник, потому что блестит или потому что с рогами стал лицом господа??? Или потому что язычникам хочется мяса от жертвоприношений? Или не было жертв, были всесожжения ракетно-
   го топлива, ведь не даром старт ракет осуществлялся на горе, где тугоплавкий камень.
   7 В ту ночь явился Бог Соломону и сказал ему: проси, что Мне дать тебе. (Бедняги они не спали в ту ночь тысячу всесожжений, просто ночи могли не увидеть, так ясно от огня было. Может это не ночь, а звёздный космос, в котором летела ракета?)
   8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царем вместо него.
   9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твое к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной,
   Правильно Господь Бог написан без запятой.
   10 То ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим?
   Соломон не священник и входить в святое святых он не собирается, Соломон не военачальник ему не надо выводить войска на поле боя, куда должен он выходить, предварительно не войдя туда. См. Выходить, входить Чис.27.
   Здесь в стихе есть подсказка это слово премудрость или программа выхода в другое пространство и входа в атмосферу земли при обратной посадке. Так что для того чтобы выходить и входить мудрости не достаточно, нужна премудрость.
   11 И сказал Бог Соломону: за то, что это было на сердце твоем, и ты не просил богатства, имения и славы и души неприятелей твоих, и также не просил ты многих дней, а просил себе премудрости и знания, чтобы управлять народом Моим, над которым Я воцарил тебя,
   12 Премудрость и знание дается тебе, а богатство и имение и славу Я дам тебе такие, подобных которым не бывало у царей прежде тебя и не будет после тебя.
   А в 3цар.3:12 Вот, Я сделаю по слову твоему. Вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе.
   То есть там Соломон выпрашивает не богатство, ни имя ни славу, а чтобы не было человека подобного ему. Далее в 3Цар.3:15 говорится, что это был сон.
   Тот Соломон просил мудрости и ничего не знал о премудрости и не знал ни выхода ни входа.
   13 И пришел Соломон с высоты, что в Гаваоне, от скинии собрания, в Иерусалим и царствовал над Израилем.
   14 И набрал Соломон колесниц и всадников; и было у него тысяча четыреста колесниц и двенадцать тысяч всадников; и он разместил их в колесничных городах и при царе в Иерусалиме.
   15 И сделал царь серебро и золото в Иерусалиме равноценным простому камню, а кедры, по множеству их, сделал равноценными сикоморам, которые на низких местах.
   15 Кедры, по множеству их, сделал равноценными сикоморам. В 3 Цар.10:27 то же произошло после, как царь Хирам 3Цар.5:10 начал поставлять кедры ему.
   16 Коней Соломону приводили из Египта и из Кувы; купцы царские из Кувы получали их за
   деньги. (Странные кони, которые вырастить в Израиле нельзя!)
   17 Колесница получаема и доставляема была из Египта за шестьсот сиклей серебра, а конь за сто пятьдесят. Таким же образом они руками своими доставляли это всем царям Хеттейским и царям Арамейским. (Странные колесницы, которые сделать в Израиле нельзя!)
  
   *У Евреев: "Летопись".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"