Свердлов Семён : другие произведения.

5 День 2 Пар.8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8 3 война Соломона после постройки храма.
   1 По окончании двадцати лет, в которые Соломон строил дом Господень и свой дом, и построил в 2Пар.5:1 окончилась работа, 7 принесли ковчег под давир храма, 14 слава Господня заполнила храм. 2Пар.6:10 и построили дом имени.
   2 Соломон обстроил и города, которые дал Соломону Хирам, и поселил в них сынов Израилевых. (В 3Цар.9:11 царь Соломон дал Хираму 20 городов.)
   3 И пошел Соломон на Емаф-Сува и взял его. (Значит: это была война в главе 3Цар.9 войн нет).
   4 И построил он Фадмор в пустыне, и все города для запасов, какие основал в Емафе.
   Что за город в пустыне, где нет воды!? Но если это планета, где всё есть, в пустыни космоса другое дело?
   5 Он обстроил Вефорон верхний и Вефорон нижний, города укрепленные, со стенами, воротами и запорами,
   6 И Ваалаф и все города для запасов, которые были у Соломона, и все города для колесниц, и города для конных, и все, что хотел Соломон построить в Иерусалиме и на Ливане и во всей земле владения своего.
   7 Весь народ, оставшийся от Хеттеев, и Аморреев, и Ферезеев, и Евеев и Иевусеев, которые были не из сынов Израилевых, -
   8 Детей их, оставшихся после них на земле, которых не истребили сыны Израилевы, - сделал Соломон оброчными до сего дня.
   9 Сынов же Израилевых не делал Соломон работниками по делам своим, но они были воинами, и начальниками телохранителей его, и вождями колесниц его и всадников его.
   А что царь Соломон для всадников вождём не был, значит: эти колесницы и всадники требуют вождей, то есть - водителей.
   10 И было главных приставников у царя Соломона, управлявших народом, двести пятьдесят.
   11 А дочь Фараонову перевел Соломон из города Давидова в дом, который построил для нее, потому что, говорил он, не должна жить женщина у меня в доме Давида царя Израилева, ибо свят он, так как вошел в него ковчег Господень. (Он же построил дом для себя! В Иерусалиме!) Ковчег был перенесен из Дома Давида в скинию - 2Пар1:4, а потом в храм -2Пар.5:7. В новый дом Соломон ковчег не вносил, а внесли его прямо из скинии построенной Давидом в храм. Значит: эта речь ведётся от Соломона находящегося в Доме Давида.
   Что же это за святой Дом, где женщин нет, так и мужчины там не нужны, а раз так, то и людей там нет. Вот какой дом построил Давид своими всесожжениями на гумне Орны.
   (3Цар.9:24) перешла в свой дом, жена - дочь фараона, который построил Соломон.
   12 Тогда стал возносить Соломон всесожжения (когда перевёл жену?) Господу на жертвен-нике Господнем, который он устроил пред притвором, (Всесожжения не жертвы. Всесожжения это тогда, когда ни пепла, ни костей не остаётся.) 2Пар.3:4 притвор делан после закладки основания храма, жертвенник Соломонов сделан после многих дел, которые сделаны в 2Пар.3 они длились не один год, может тут стол приношений, другой притвор у дома Давида?
   И вообще храм заложен на горе Мориа на гумне Орны, где в 1Пар.21:26 Давид поставил "жертвен-ник" (стартовый стол) всесожжения и без всякого притвора запускал ядерные ракеты всесожжения.
   К тому же Соломон не священник, чего он возносил всесожжения? Значит: священники приносили жертвы, а всесожжения не возносили; так как они не знали, как Соломон, выхода и входа в космос.
   Напоминаю: Жертва это то, что оторвано от души. Жертвовать это значит: оторвать от души.
   Плохо когда верующий приносит дар не от души, а отрывает от неё. Значит: это дарение наиграно оно спектакль или же человека заставили сделать это дарение, иначе побьют камнями.
   13 Чтобы по уставу каждого дня приносить всесожжения, по заповеди Моисеевой, в суббо-ты, и в новомесячия, и в праздники три раза в год: в праздник опресноков, и в праздник седмиц, и в праздник кущей. (по стиху 2Пар.8:16 двадцать лет производили всесожжения от дня основания, а жертвенник то, не готов был в день основания, а это значит что всесожжениям он не нужен, ибо всесожжения это не жертвы, а ёмкости-коровы с ураном и тритием, и дейтерием, и 75 000 носителей (2Пар.2:2) выводили их в космос к месту, где кормится Новый Мир.
   В 2Пар.3:3 заложил основание храма; 4 сделал притвор:5 дом обшил кипарисом; 6 обложил дом
   камнями; 8 сделал Святое святых; 9 горницы покрыл золотом. 10 сделал двух херувимов; 11 четыре
   крыла для херувимов; 14 сделана завеса она важнее жертвенника; 15 сделаны два столба 35 локтей и две капители по 5 локтей. 16 цепочки для них и 10 гранатовых яблок. они тоже важнее жертвенника и в 2Пар.3:17 поставил столбы. Я думаю, что это длилось не один день, так как храм строился 20 лет.
   А приносить всесожжения надо было по уставу каждого дня.
   14 И установил он, по распоряжению Давида, отца своего, череды священников по службе их и левитов по стражам их, чтобы они славословили и служили при священниках по уставу каждого дня, и привратников по чередам их, к каждым воротам, потому что таково было завещание Давида, человека Божия. (О воротах золотые ли они и сколько их ничего не сказано).
   15 И не отступали от повелений царя о священниках и левитах ни в чем, ни в отношении сокровищ.
   16 Так устроено было все дело Соломоново от дня основания дома Господня до совершенного окончания его - дома Господня. (Получается всесожжения приносили от дня основания до окончания, а дальше они не нужны, ибо храм-пространство-мир завершён).
   17 Тогда пошел Соломон в Ецион-Гавер и в Елаф, который на берегу моря, в земле Идумейской. На древней карте и Ецион-Гавер и в Елаф отсутствуют, поэтому в Офир можно попасть через море космоса, лететь туда 4 года со скоростью близкой к световой.
   18 И прислал ему Хирам чрез слуг своих корабли и рабов, знающих море, и отправились они с слугами Соломоновыми в Офир, и добыли оттуда четыреста пятьдесят талантов золота, и привезли царю Соломону. (А в 3Цар.9:26 Соломон сам строит корабль).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"