Свердлов Семён : другие произведения.

Абсолютный ноль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Энергия теплового движения при абсолютном нуле
  
   Когда материя охлаждается, многие формы тепловой энергии и связанные с ней эффекты одновременно уменьшаются по величине. Вещество переходит от менее упорядоченного состояния к более упорядоченному.
  
   ... современное понятие абсолютного нуля не есть понятие абсолютного покоя, наоборот, при абсолютном нуле может быть движение -- и оно есть, но это есть состояние полного порядка ...
  
   П. Л. Капица (Свойства жидкого гелия)
  
   Вариант 1
   Холодный коллапс - рождение Бога
   Абсолютный ноль это состояние полного порядка П. Л. Капица
  
   Ничто родило ничто и возникла струна, что было однажды, то, может быть дважды и за миллиарды лет возникло протопространство с каким-то количеством струн.
   Или возникла одна струна, где первая там, вторая, третья и т.д. За миллиарды лет возникло протопространство с каким-то количеством струн.
   Протопространство конденсировалось и перешло порог в - 272 градуса Цельсия. При остывании ниже - 272 градуса Цельсия вещество принимает новый порядок этот порядок и есть программа Бог. То есть Холод расположил струны, создав неповторимые знаки, которые сложились в мысли. Мысли слились в мыслепрограмму.
   Мыслепрограмма самоорганизовала себя в Глобальную Мысль. (Одна мысль это набор струн.)
   В Глобальной Мысли одна мысль распалась, может от старости, а может от изменений параметров пространства, программа рванулась в порыве самовосстановления и возникло первичное движение.
   Движение раз возникнув в сверхпроводимости родило массу струн.
   Струна завиваясь, создаёт спин, спин это уже частица, идёт накопление частиц и готов кирпичик - атом водорода в новом Дне и т.д.
   Но возможна и ошибка.
   Истина! Ошибка - порождает ошибку. Ошибка к ошибке - потенциал. Ошибки слились в знание и родилась мысль.
   Ничто не застраховано от ошибки. И это ничто родило ничто, под названием - мысль, а это уже нечто. Мысль контактирует с другой мыслью и когда их много это мыслепрограмма.
   И мыслепрограмма не застрахована от ошибки. Она научила крутиться мысль.
   И мысль закрутилась и выпала, из ряда мыслей мыслепрограммы, разорвав цепь и родив своим движением спин и частицу. Процесс был необратимым и все мысли освободились, чтобы "танцевать" - вращаться и родилось пространство, и спины-частицы.
  
   Вариант 2
   (Каббала - мысль как ошибка Бога.)
   До начала - начала
  
   Фраза из Каббалы Бог сократил себя - явив мысль. (Сократил - пытаясь выкинуть ненужную мысль: сократил раз, сократил два и распался на частицы).
   Явление мысли Богом было ошибкой - выпадением мысли (Богу нельзя было мыслить).
   И непокорная мысль закрутилась явив движение. Бог пытался восстановить разорванную цепь, но только умножил движение. Движение передалось и другим мыслям и ошибка бесконечно размножившись сократила Бога.
   Но самородная мыслепрограмма "Бог" успела переписаться на спины частиц став самородной мыслепрограммой "Духом Божьим".
   Чтобы невидимую программу сделать видимой: надо переписать её на материальные частицы и исследовать её работу, чтобы найти ошибку, привязать её к объекту, и изгнать её, вместе с объектом, из мыслепрограммы.
  
   Бог это Глобальная мысль.
  
   В Глобальной мысли возник сбой. Что привело мыслепрограмму в движение на самовосстановление.
   Движение и есть время. Или: виток мысли, завиваясь в спин, рождает частицу.
   Или движение мысли и есть рождение витка времени (единицы движения - струны).
   Струна завиваясь, создаёт спин, спин это уже частица, идёт накопление частиц и готов кирпичик - атом водорода в новом Дне.
  
   Образно говоря: Глобальная мысль - кольцо с чего начинается, с того заканчивается. Сиюминутная мысль это звено. Вырванное звено из глобальной мысли размыкает кольцо и кольцо начинает движение на самовосстановление.
   При разрыве край "кольца" пишет винтовую линию, называемую струной. Струна, получив движение, завивается в спин, рождая частицу, свойство которой зависят от новизны вселенной.
   Струна, завиваясь, создаёт спин, спин это уже частица, идёт накопление частиц и готов кирпичик атом водорода в новом Дне.
   Движение идёт пока Глобальная мысль не восстановится.
   Но восстановления не произошло - программка вирус - ошибка, она бесконечно размножила себя, родив расширяющееся пространство.
   На протяжении 6 Дней Богу удалось найти точку появления сиюминутной мысли и вставить её в созданный мыслепрограммой мозг человека, и изгнать человека из рая, восстановить целостность глобальной мысли - эталона.
   Теперь Бог отдыхает, до нового проникновения человека в 7 День.
   Человек теперь служит индикатором такого проникновения. Первое возникновение вируса (ошибки - сбоя) разорвало кольцо глобальной мысли и явило этим струну, что заставило Бога - глобальную мысль пожертвовать собою и создать плавильный котёл первичного взрыва.
   Человек источник сиюминутной мысли, рождающей новую материю в виде струн, но 5 День насыщенный старой материей не обновляется, а увеличивается "чёрной" материей, обрастая "чёрной" энергией. Так как новые струны завиваются, обрастают на уже летающих частицах. За миллиарды лет "чёрной" материи накопилось достаточно. Так как при развале расширившейся Сверхзвезды не все протуберанцы оторвавшееся от сверхзвезды слились в звёзды, а присутствуют в 5 Дне в виде частиц, на которые и навиваются струны.
   Бог-любовь кольцо, а у кольца начала нет и нет конца.
   Он начал гоняться за своим хвостом и так и не поймал.
   И только в 7 Дне он упокоился.
  
   Вариант 3 (вечные не уничтожаемые ошибки)
   Холодный коллапс и рождение Бога
  
   ... современное понятие абсолютного нуля не есть понятие абсолютного покоя, наоборот, при
   абсолютном нуле может быть движение -- и оно есть, но это есть состояние полного порядка ...
   П. Л. Капица
   Возникла одна струна, где первая там, третья и вторая и т.д. За миллиарды лет возникло протопространство с каким-то количеством струн.
   Протопространство конденсировалось за миллиарды лет и перешло порог в минус 272 градуса Цельсия. Пространство, переходя порог минус 272 градуса Цельсия, принимало упорядоченное строение, но не сразу, а периодами. При случайном откате части назад за порог в - 271 градуса Цельсия, ошибки вновь возвращались и упорядоченность исчезала. (Ошибки - частицы, которые не разбирались, не трансформировались и не уничтожались).
   Но постепенно всё остыло до минус 272 градуса Цельсия.
   При остывании ниже - 272 градуса Цельсия вещество принимает новый порядок без ошибок, так как ошибки отделились в сверхпроводимости. То есть эти ошибки к ошибкам - знание! Знание как не делать ошибки в нашем мире. (Это мир ошибок и как не сделать в нём ошибку!?)
   А ошибки (частицы с информацией) сохранились в сверхпроводимости пространства как в памяти. Ошибки, запертые в сверхпроводимости, со временем реорганизовались в программу и программа занялась самопроверкою. За миллиарды лет параметры протопространства чуть изменились и одна ошибка перестала существовать. Или прошло время и одна ошибка потеряла своё значение из-за изменения параметров пространства и перестала существовать.
   Программа рванулась на заполнение пустоты и возникло первичное движение. Движение один раз возникнув в сверхпроводимости, начало плодить струны, струны завиваясь в спины рождали частицы. Частица к частице и готов атом водорода (новый водород - новое молодое пространство, это не переход в старое).
  
   Дополнение. При остывании ниже минус 272 градуса Цельсия вещество принимает новый порядок без ошибок, но ошибки (не изменяемый вид частиц) складируются в сверхпроводимости. То есть эти ошибки к ошибкам - знание! Знание как не делать ошибки в нашем мире.
   О нашем, уже старом, мире записалась информация как не делать ошибки. В ней записаны все ошибки пространства. И это есть глобальная мысль как не сделать ошибки. То есть если прочитать глобальную мысль, ты будешь знать, как не сделать ошибки.
   Глобальная мысль это знание об ошибках Протопространства (за 6 Дней). Которое конденсировалось и перешло порог в минус 272 градуса Цельсия, и отделило ошибки, которые за много миллиардов лет существования в сверхпроводимости стали программой.
   На пороге минус 272 градуса Цельсия частицы расстаются с ошибками, которые хранятся в сверхпроводимости как в памяти. И если происходит возврат в тёплое пространства, то каждая частица присоединяет свою ошибку. Вот эти ошибки в виду полного перехода в минус 272 градуса Цельсия, слились и стали проверять свою годность, это была программа. Был сбой, так как устарела одна ошибка из-за упрощения параметров пространства. Ошибка перестала существовать. Все ошибки бросились на её замещение. То есть программа сделала рывок на соединение выпавшего звена и это было первичное движение.
  
   Энергия теплового движения при абсолютном нуле
  
   Когда материя охлаждается, многие формы тепловой энергии и связанные с ней эффекты одновременно уменьшаются по величине. Вещество переходит от менее упорядоченного состояния к более упорядоченному.
  
   ... современное понятие абсолютного нуля не есть понятие абсолютного покоя, наоборот, при абсолютном нуле может быть движение -- и оно есть, но это есть состояние полного порядка ...
  
   П. Л. Капица (Свойства жидкого гелия)
  
   Время это движение
  
   Пространство можно измерять километрами, а можно измерять колебаниями маятника в часах. То есть, за сколько колебаний маятника тело пройдёт такое-то расстояние. Или за сколько точка на поверхности земли пройдёт длину круга земли. Так как разбивать это расстояние, из-за неровности поверхности и неудобства измерения по волнам моря, человек не мог, он разделил циферблат на 24 части, потому как у французов был счёт до 60, назвав эту часть часом и стал измерять не поверхность земли, а циферблат с выбранными от фонаря среднепотолочными данными. И потом всё это движение обозвал временем.
   На самом деле каждое движение переводится в расстояние и удобно измеряется выбранным временем. Людьми, явно, для удобства, было выдумано понятие "время" им я и буду пользоваться.
   Время это удобный мираж
   Время это выдуманный удобный параметр, для измерения движения. Поэтому нет частицы времени, есть принятый эталон времени. Если расстояние можно ощутить, то время "абстрактно".
   В Библии нет понятия время, есть понятие дни, годы основанное на космических явлениях.
   Нет движения - нет времени. Время это удобный элемент сравнения - за столько-то колебаний маятника произошло то или то действие.
  
   Ни что не застраховано от ошибки.
  
   То есть: Что было однажды, то может быть дважды. Неоднократная ошибка это потенциал.
   Мысль это треки ошибки, или струна (треки, сложенные в перо равносильные цифрам). Количество треков - струна - система из струн - программа ошибки - вирус. Объединение вирусов - мыслепрограмма. Мыслепрограмма самоорганизовала себя в Глобальную Мысль.
   В Глобальной Мысли возник сбой. Что привело мыслепрограмму в движение на самовосстановле-
   ние. Движение и есть время. Или: виток мысли, завиваясь в спин, рождает частицу.
   Или: движение мысли и есть рождение витка времени (струны), Струна завиваясь, создаёт спин,
   спин это уже частица, идёт накопление частиц и готов кирпичик атом водорода в новом Дне.
  
   Начало. Возникновение струны. То, что может быть однажды может быть дважды, трижды и т.д.
   Вечный холод постарел за миллиарды лет и расцвёл струнами. Возник потенциал струн.
   Потенциал давал сбои в виде ошибок. Ошибки слились в знания и родилась мысль. Ошибка к ошибке - потенциал. Потенциал организовался в мысль. Мысли слились в программу.
  
   В начале было Слово, и слово было у Бога, и Слово было Бог (От Иоанна).
  
   Прежде чем сказать слово, нужна мысль: "Как составить из звуков слово!" Слово не
   существует без рта, который кушает. И всё это материальное, кроме мысли. Мысль двояка: пока она не завилась во время, она не материальна, а как завилась это спин - частица.
   Слово "Слово" у Иоана написано с большой буквы, что говорит, что понимать его следует выше, чем оно есть. А выше его только мысль, из которой состоит слово. Значит: заменим слово "Слово" на мысль.
   И напишем: в начале была мысль, и мысль была у Бога, и Мысль была Бог.
   Что это значит? Это значит, что в начале явилась мысль.
   Эта точка дала снова мысль, и нова мысль, и так бесконечно. Мысли стали соприкасаться и каждая, стала выполнять свою функцию - появилась не полная мыслепрограмма.
   Мыслепрограмма улучшила себя и стала полной Глобальной мыслью. Глобальная мысль это Бог.
   Но некая мысль вспомнила, что она мысль и заартачилась - вернулась к прежнему начальному состоянию, вышла из соприкосновения и выпало звено. Вся мыслепрограмма двинулась замкнуть звено. Движение есть время, которое, как цепная реакция, разрушило всю программу и закрутило "оборотня" мысль в спин. Спин есть частица материи.
   Движение материи родило новое пространство. Температура рождённого пространства возросла до 3-4 градусов Кельвина. И движение передалось всем мыслям, они как струны завивались, (так как будто натянутые струны сорвались с колков,) и рождались новые спины (вращение) движение множилось и множились частицы и объединялись в кирпичики - атомы водорода.
  
   Реликтовое излучение 4 градуса Кельвина. Космический фон - охлаждающие лучи.
   (Может быть это такие фотоны, а может это мысли).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"