Свердлов Семён : другие произведения.

Когда жил Авраам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда жил Авраам из Библейских данных


   Мёртвому морю не менее 5 миллионов лет.
  
   Бытие Глава 14:1-24 Первая война в 5 Дне, пленение Лота, освобождение его Аврамом.
  
   Авраам жил ещё тогда, когда не было моря Солёного Быт.14:3
  
   1 И было во дни Амрафела (День Бога, День Адама, день Ноя и т.д.), царя Сеннаарского, Ариоха, царя Елласарского, Кедорлаомера, царя Еламского, и Фидала, царя Гоимского,
  
   2 пошли они войною против Беры, царя Содомского, против Бирши, царя Гоморрского, Шинава, царя Адмы, Шемевера, царя Севоимского, и против царя (города) Белы, которая есть Сигор.
  
   3 Все сии соединились в долине Сиддим, где ныне море Соленое.
  
   Выходит, это было во времена, когда моря не было, а была долина Сиддим. и вместо соли были там смоляные ямы. Я думаю можно установить, когда образовалось это море соленое. Наверно имеется в виду Мертвое море? Я думаю, что не один миллион лет тому назад это было.
  
   А попы говорят, что миру нашему всёго 5 770 лет.
  
   11 Победители взяли все имущество Содома и Гоморры и весь запас их и ушли.
  
   12 И взяли Лота, племянника Аврамова, жившего в Содоме, и имущество его и ушли.
  
   13 И пришел один из уцелевших и известил Аврама Еврея, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы.
  
   14 Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал неприятелей до Дана;
   Стихи 11-14 доказывают что Авраам был в то время, когда Мёртвого моря не было, а образовалось оно, как минимум, за 5 миллионов лет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"