Свердлов Семён : другие произведения.

В начале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое изложение сути Библии


   История, её беру из Торы я
   В начале сотворил Бог небо и землю (Быт.1:1)
  
   Итак: буква "В" - В начале, - В круге, В плоскости, то есть внутри начала - В протопространстве возникла струна, где одна там и другая, за мириады лет Вечный холод расцвёл струнами. Холод расположил струны, создав неповторимые знаки, которые сложились в мысли.
   Мысли слились в мыслепрограмму. Мыслепрограмма самоорганизовала себя в Глобальную Мысль.
   Сотворил - посредством законов. Бог - мыслепрограмма. Мыслепрограмма творит посредством законов: небо-пространство (куда вставить частицы), а затем землю-прах (частицы, из частиц атомы).
   В Глобальной Мысли возник сбой. Что привело мыслепрограмму в движение на самовосстановление. Движение и есть время. Или: виток мысли, завиваясь в спин, рождает частицу, идёт накопление частиц и готов кирпичик атом водорода в новом Дне.
   По мере накопления водорода, различные по величине скопления газа, воздействуя друг на друга своими массами, постепенно закрутились и захватили соседние скопления. Вращение этой общей массы привело к общему слиянию, затем к сжатию, сжатие привело к огромным температурам. От давления при сжатии водород перешёл в состояние тяжёлой воды: дейтерия и трития, и взорвался, при определённой температуре, как гигантская водородная бомба, явив первичный взрыв и материю в виде плазмы (Быт 1:3). Зажглась первая сверхзвезда, первого дня. Не распавшись на звёзды, она ушла в коллапс родив пространство и сверхзвезду второго Дня.
   Во второй День над сверхзвездой второго Дня спеклись из выбросов сверхзвезды планеты, на планетах появилась вода. В кольце над сверхзвездою планет так было много, что их водные атмосферы слились.
   Но и эта сверхзвезда ушла в коллапс, родив в новом пространстве новый день с новой звездою третьего Дня.
   В третьем Дне вновь образовавшееся кольцо, из планет, расширилось настолько, что планеты в нём разошлись по своим орбитам и образовалась у них газовая атмосфера, а воды ушли в моря.
   Мыслепрограмма попытался переписаться на аминокислоты, что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь: зелень, трава, сеющая семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его.
   Но и сверхзвезда 3 Дня ушла в коллапс, родив в новом пространстве новый День с новой сверхзвездою 4 Дня.
   В 4 Дне после появления сверхзвезды, также как и в ушедшие Дни, появились планеты с атмосферой и морями. Мыслепрограмма попытался переписаться на аминокислоты, что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь: зелень, трава, деревья.
   В этом Дне сверхзвезда расширилась настолько, что не смогла удерживать протуберанцы и они стали уходить в космос и постепенно сверхзвезда потеряла часть массы, а в космосе из вещества протуберанцев образовались протозвёзды и спеклись планеты вокруг них. Но все протозвёзды объединились в одну галактику, затем слились, вновь в сверхзвезду и она ушла в коллапс, родив пятый День.
   В нём как в ушедшие Дни была сверхзвезда, планеты, атмосферы, моря: мыслепрограмма попытался переписаться на аминокислоты, что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь: зелень, трава, сеющая семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его.
   Сверхзвезда распалась на протозвёзды, у них появились планеты, на планетах: атмосфера, моря, мыслепрограмма попыталась переписаться на аминокислоты, что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь: зелень, трава, деревья и пресмыкающиеся, птицы, китообразные.
   И пришёл конец и этому дню, протозвёзды слились и ушли в коллапс родив 6 День, остались в 5 Дне лишь небольшие звёзды.
   В 6 Дне после появления сверхзвезды, также как и в ушедшие Дни, появились планеты, у них атмосферы моря, мыслепрограмма попытался переписаться на аминокислоты, что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь: зелень, трава, сеющая семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его.
  
   И в этом Дне сверхзвезда расширилась настолько, что не смогла удерживать протуберанцы и они стали уходить в космос, и постепенно сверхзвезда потеряла часть массы, а в космосе из вещества протуберанцев образовались протозвёзды, и спеклись планеты вокруг них, с атмосферами и морями.
   И самородная мыслепрограмма при катаклизмах перезаписываясь, для сохранения себя, на частицы остывающих протозвёзд потеряла часть и стала неполной самородной программой. Она попыталась переписаться на аминокислоты, что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь на планетах у протозвёзд: зелень, трава, деревья.
   Появились скоты и гады, звери по роду их и люди.
   И был вечер, и было утро: 6 день шестый ушёл в коллапс, родив 7 День.
  
   Учёные и те, кто их слушал, знали в 6 Дне многое о коллапсе и пока возможно было, улетали от планеты до планеты, далее и далее от чёрной дыры, пока не вывалились за Горизонт событий. Или при коллапсе звезды 6 Дня в 7 День, корабли из 6 Дня, как сор, были выброшены в 5 День (к примеру сверхновая сбрасывает с себя оболочку). Так как суд 6 Дня прошёл полностью и ничего от него не осталось, всё, что было хорошо, ушло в 7 День, остальное было выброшено из рая.
  
   Глядя с пятого Дня
   Когда-то (приблизительно 5 миллиардов или более лет назад) протозвёзды 5 Дня слились в одну, которая готовилась стать чёрной дырой, превратившись в 6 день. При коллапсе сверхзвезда сбросила оболочку из части неё, возможно, произошло наше солнце. Затем спеклась земля и заселилась жизнью 5 Дня.
   Возможно, 100 миллионов лет назад остывшее за миллиарды лет Реликтовое излучение стало нести холод. И верхние слои атмосферы земли остыли. И на земле похолодало, и вымерли динозавры.
   Планета покрылась километровыми шапками снега и льда.
   Через миллионы лет земля чуть приблизилась к солнцу (или активность солнца возросла) и было первое потепление. На земле, на свободных от ледяных шапок местах экватора, возрождалась растительность.
   Пролетая, с космоса, они увидели, на земле, равнину Сеннаар и приземлились. (Быт.11)
   Навигаторы определили, что они в пятом Дне. Мнения разделились: кто за то чтобы улететь из пятого Дня, другим было всё равно, они привыкли жить в корабле который сел.
   То, что не сдвинуть с места можно собрать из кирпичиков мироздания - атомов водорода. И нежелающие оставаться в 5 Дне, создали в космосе, из водорода гигантское облако. И зажгли сверхзвезду, она уйдет в коллапс, и родит Новый Мир.
   Таким образам создали башню до размеров небес, то есть величиною с пространство.
   Но их тело не пройдёт сквозь коллапс и надо сделать (себе Имя) - программу, которая воссоздаст их Имя в другом мире.
   К тому же они были не приспособлены для 5 Дня и вмешались в Имя в гены, что привело к потере памяти, нарушениям психики.
   Попытка создать речевой аппарат, в буквальном смысле - язык во рту. Для этого смешали гены: людей 6 Дня и птиц, и свиньи 5 Дня. Клетки птиц и свиньи были заморожены во льдах 5 дня.
   Трудно говорить на птичьем языке и он забыт, потому, что мы не птицы, но в древнем Египте ещё
   жили люди-птицы, результат генной мутации людей 6 Дня и птицы 5 Дня.
   Много, видно, было вариантов человека, много было и вариантов речи, подходящей только, для данного речевого аппарата. Потому один единый язык-речь, из-за несовершенства языка во рту клонов, стал в одном случае птичьим, так как люди-птицы говорили на нём, в другом случае языком людей-свиней. Но вид человека-птицы 5 Дня, ушёл в Новый Мир, в 5 дне остался вид человека-свиньи, так как лучше приспособился, деградировав полностью до 5 Дня. Таким образом: сначала смешав гены с жившей в 5 Дне тварью и получив в буквальном смысле язык во рту, потом по языку во рту приспосабливали и язык, то есть речь.
   Через поколения вследствие: вируса "гриппа ярости" и разрушительных войн, знания были утеряны. Но заложенное начало сверхзвезды никуда не делось. Звезда Нового Мира продолжала наращивать тело - поглощая, притягиваемые ею, звёзды. И набрав нужную массу ушла в коллапс, унеся с собою часть 5 Дня в новый День.
   Может, это и было 5 768 лет назад - сотворение мира, в который удалились поколения тех, кто не хотел приспосабливаться к 5 Дню, но другие остались в 5 Дне и это действительно дно.
   Понятно, что 5 День не начался 5 768 лет назад, а это начало другого мира - рукотворного Дня, оконченного при Давиде и Соломоне, созданного из звёзд или из материала 5 Дня.
   После этих событий люди от холода и болезней деградировали до "пещерного" человека.
   За века человек уничтожил память о былом мире? Это показывает отношение человека к древним пирамидам, огромные камни которых раскалывали, по камушкам, на свои примитивные пирамиды.
  
   Итак: краткая суть-нить Библии это построение Нового Мира (не в 5 Дне) от Вавилонской башни до
   Давида и сына его Соломона.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"