Свердлов Семён : другие произведения.

Песня Поле стай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Д-р Кирилл Богданович Правовая основа воссоздания и существования современного государства Израиль Сан-Ремо Лига Наций в статье Љ5 мандата четко зафиксировала исключительное право евреев на создание государства на территории бывшей Оттоман-ской Палестины. В развитие статьи Љ5 в ман дат введены дополнительные обеспечи-вающие нормы. Так статьи Љ6 и Љ7 мандата устанавливают не только безусловное право евреев на иммиграцию в Палестину, они устанавливают и безусловное право евреев на поселение в любом месте на территории бывшей Оттоманской Палестины, более того - они прямо запрещают кому-либо препятствовать этому процессу. В настоя-щее время решение Лиги Наций по территории бывшей Оттоманской Палестины являе-тся не только действующей, но и единственной действующей и имеющей обязательную силу международно-правовой нормой (законом), регламентирующей формирование государственности территории бывшей Оттоманской Палестины. В 1946 году, когда Лигу Наций сменяет Организация Объединенных Наций, в Устав ООН специально вводится статья (статья Љ80, 12-й главы Устава ООН, Charter of the United Nations) о сохранении в силе мандатов Лиги Наций (включая и условия британского мандата на Палестину). Если бы Британия получив мандат в 1922 году построила Еврейское государство, а не арабскую Иорданию, большинство бедных людей Европы уехало и фашистам не было кого сжигать в печах. Так что Британия тоже виновна к уничтожению 6 миллионов людей.


   Д-р Кирилл Богданович Правовая основа воссоздания и существования современного государства Израиль Сан-Ремо Лига Наций в статье N5 мандата четко зафиксировала исключительное право евреев на создание государства на территории бывшей Оттоман-ской Палестины. В развитие статьи N5 в ман дат введены дополнительные обеспечи-вающие нормы. Так статьи N6 и N7 мандата устанавливают не только безусловное право евреев на иммиграцию в Палестину, они устанавливают и безусловное право евреев на поселение в любом месте на территории бывшей Оттоманской Палестины, более того - они прямо запрещают кому-либо препятствовать этому процессу. В настоя-щее время решение Лиги Наций по территории бывшей Оттоманской Палестины являе-тся не только действующей, но и единственной действующей и имеющей обязательную силу международно-правовой нормой (законом), регламентирующей формирование государственности территории бывшей Оттоманской Палестины. В 1946 году, когда Лигу Наций сменяет Организация Объединенных Наций, в Устав ООН специально вводится статья (статья N80, 12-й главы Устава ООН, Charter of the United Nations) о сохранении в силе мандатов Лиги Наций (включая и условия британского мандата на Палестину).
   Если бы Британия получив мандат в 1922 году построила Еврейское государство, а не арабскую Иорданию, большинство бедных людей Европы уехало и фашистам не было кого сжигать в печах. Так что Британия тоже виновна к уничтожению 6 миллионов людей.
  
   Поле стай
  
   Ряд историй полистай и - много было в поле стай.
   Поле с тины Палестинам, прелести по лести нам.
  
   Палестина - полис тина, смерти полис - та страна!
   По мандату Палестина - зло Британии стенать!
  
   И страна-страна та странна - истина вам и стена!
   На цепи у беса страны - гноя там, по лести на,
  
   Семена дракона - тина, фунта на поле - стена.
   Дури те все с Палестиной - от жары пал лист иной!
  
   Там по уши, по лес тина - не понять той ости нам.
   Вы от злобы пали с Тиной, перед злом по лести ной.
  
   Обрастает полис тиной - злобы бум по лести иной.
   Обзывают их скотиной, они стали зла виной.
  
   И зло катится лавиной, зло становится бедой.
   Все желают доли львиной - занялись псы ерундой.
  
   Градом гром не барабанит: "Там, где небо - раба нет!"
   А раба бить, как араба - полны сплетен короба.
  
   Тот дурдом - стони ты с тени! Лестью и по лести не
   Вырастишь поле стене. Пали стены Палестины!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"