Сорока Света : другие произведения.

Прода от 08.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотя она только что сказала, что это всё ей не нужно. Тогда стоит ли мучить себя... её... найти себе съёмную квартирку и жить там... существовать... одному... выходя лишь за продуктами... хотя даже за этим не выходить, есть же службы доставки...
  - Понятно... я скоро съеду, - и ни сказав ничего больше он отвернулся к монитору.
  - Пашка, - девушка подскочила к нему и упиревшись задом в стол тряхнула парня за плечи, - ты что, белены объелся? Ты совсем не слышишь, что я тебе говорю?
  - почему? Слышу, - в голове как-то не хорошо гудело, а во рту пересохло, случилось то чего он так боялся, - это просто была глупая идея...
  - Тебе не нужны наши отношения? - поникла Айза.
  - Нужны. Они не нужны тебе, они причиняют только боль и беспокойство, пробормотал парень.
  - Паша!! - она не сдержалась и схватив со стола кружку со всей силы швырнула её об пол.
  - что ты делаешь? - он наконец поднял лицо и посмотрел ей в глаза.
  - Я сейчас с горя переколочу всю посуду, на счастье, если ты не начнёшь слушать что я говорю, а не варится в своей башке!
  - Ай, я тебя слышу, тебе тяжело и плохо, и ты хочешь вернуть нашу дружбу.
  - Господи! Какой же ты дебил! - она обхватила лицо парня ладонями и упёлась лбом в его лоб, - я хочу вернуть романтику, а не дружбу. Я не хочу ничего заканчивать, но мне нужна твоя помощь.
  - Какая помощь, - любимый наконец почти перестал тупить, но легче от этого не стало, - ты же знаешь я физически то не очень, даже гвоздь вбить, лучше позвать мастера, да и не умею я всего этого...
  - Пашка, - она, не отпуская его лица стукнулась лбом о его лоб, - мне не нужна физическая помощь, точнее нужна, но ты в состоянии её оказать, я хочу, чтобы ты обнимал меня, целовал, блин, хотел меня.
  - я ... я не могу.
  - Почему? - вытаращила глаза девушка.
  -ну тут видимо задействованы некоторые моменты... кажется из-за того, что я повредил позвоночник... врач говорил, что это должно восстановится...
  - Нет, ты точно дурак, - облегчённо вздохнула Айза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"