Сорока Света : другие произведения.

Прода от 07.03.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Это был оргазм? - нерешительно спросил парень, ему мало было того, что только что произошло, хотелось ещё и ещё изучать её тело, но он был ошеломлен тем, что всё же смог доставить ей удовольствие, несмотря на то, что он не полноценный мужик и это ощущение, что любимому человек с тобой хорошо, оно дороже всего. Он отлично проживёт и без секса если будет знать, что его любимая не чем не обделена.
  - нет конечно, причем тут оргазм, это мне просто ногу свело, - мурлыкая протянула девушка, - по твоим заверениям, я с тобой кончить не могу, ведь у нас не было секса, - он фыркнул ей в волосы.
  - жалко, что мало, - не обращая внимания на её тон вздохнул Пашка.
  - Мало? А мы разве не использовали месячный лимит прикосновений? - всё ещё ёрничая, поинтересовалась она.
  - не поверишь, даже не начали, - в тон ей ответил любимый.
  - Ты меня пугаешь, - залилась счастливым смехом Айза, она тосковала по нему, вот такому, немного едкому, весёлому и довольному. Тот парень, что проживал с нею в последнее время, был начисто лишен этих черт, она уже начала подозревать, а не повредилось ли у него чего в голове во время аварии.
  Утро конечно же всё испортило, иначе это не было бы Айзиным утром. Пашка ходил смурной и о чём-то размышлял. Она попробовала поластится к нему за завтраком, на который, по поводу отличной ночи и шикарного настроения с утра, она напекла оладий, но он будто не заметил. Она даже отпустила пару шуточек как можно использовать сгущёнку, но он никак не отреагировал. Девушка ничего не понимала, что произошло за несколько часов? Она уснула не сразу и слышала, как дыхание любимого замедлилось, превращаясь в дыхание спящего человека, а руки, лежавшие на её груди, пару раз вздрогнули, обозначая погружение в крепкий сон. Утром она тоже вскочила первая, торопясь порадовать его вкусняшкой. Когда он успел себе что-то напридумывать она не знала. Но поговорить не удалось, сегодня ей надо было убегать в редакцию на утреннее совещание и скрепя сердце она оставила любимого наедине с его думами.
  А подумать Пашке было, о чем, прошедшая ночь многое изменила в его голове, теперь строить отношения было не так страшно, сейчас он осознал, что многое может дать девушке, но хотелось то большего. Накануне засыпая он чувствовал жуткую неудовлетворенность жизнью. Конечно, моральное удовольствие от того, что Айзе было хорошо - это замечательно и может быть он даже бы удовлетворился этим, если бы не знал сколько кайфа может ему доставить секс, а уж сделать так, чтобы любимая перебудила всех соседей, было бы вообще супер. Он хотел ощущать её всю. Это грызло его и утром, он тайно надеялся до последнего, что с восходом солнца его проблема отомрёт, точнее наоборот оживёт, но не сбывшиеся надежды разъедали его словно ржавчина на начищенной монетке. Правильно говорят: человек - это такое существо, которому всегда мало. Ещё вчера он мечтал лишь о том, чтобы хотя бы его любимая могла получать удовольствие, сегодня же сам терзался от личной неудовлетворенности.
  И снова подвергся изучению интернет, но теперь это были не только форумы, он искал информацию по медикаментозному решению проблемы, ну и фиг с ним что доктор говорит, будто проблема в голове, в мозгу зрела мысль о покупке Виагры, а вдруг поможет.
  Когда Айза вернулась любимого дома не было, он уехал к заказчику и написал, что вернётся поздно, в душе девушки зарождалось подозрение, что парень её избегал. Она допоздна просидела за компом, обпилась кофе, пытаясь таки дождаться Пашки, но пол второго глазки сказали: "давай-ка спать матушка, тебе завтра с утра на работу" и пришлось их послушаться. Парень же второй час грел жопу в подъезде, не решаясь идти домой. В кармане лежали те самые таблеточки, что были темой не одного анекдота, а Пашка отращивал в себе храбрость, во-первых, выпить их, во-вторых предложить Айзе последствия приёма препарата. Наконец, он решившись хлопнул разу две таблетки, запив предварительно заготовленной бутылкой минералочки и мысленно перекрестившись поднялся в квартиру.
  Дома царила темнота и тишина, любимая спала не дождавшись, он кинул взгляд, а электронные часы в комнате, не мудрено. Неужели он столько времени собирался с духом? Раздевшись и приняв душ, он нырнул под теплоту одеяла.
  Прикинув что после приёма прошло пол часа и лекарства уже вот-вот начнут действовать он теснее придвинулся к девушке и ласково провёл рукой по её боку, очерчивая изгибы тела, скользя кончиками пальцев по тонкой талии и взбираясь на округлое бедро. Айза завозившись перевернулась на спину и сонно посмотрела на него:
  - Наконец-то ы пришел, я тебя так ждала, - немного полежав так она свернулась калачиком и уткнувшись носом в подмышку опять ровно засопела засыпая.
  Пашка даже оробел от такого поведения, он ожидал опять накала страстей, чёрт побери он его жаждал, но ему так стало жалко её. Любимая напоминала маленького уставшего котёнка, и рука не поднималась будить её. Полежав пока она покрепче заснёт, он встал и направился к компу, раз уж решил, что сегодня будет разрядка надо попробовать её организовать.
  Подсоединив переносной диск, он отрыл подборку видео "для снятия стресса", рука привычно легла на "безмолвного друга". Он врал себе, что просто обязан опробовать действие лекарства, но сам был даже рад, что Айза спала, малодушно отворачиваясь от правды, что жутко боялся того, что колёса просто не сработают и он и сам не сможет и любимой удовольствие не доставит в подавленном настроении.
  Через час Павел сидел на кухне и не включая свет пил обжигающий чай, хотя откровенно говоря хотелось чего-то покрепче, но врачи запрещали. Сей безалкогольный напиток плохо помогал смерится с действительностью: сколько бы он не смотрел стимулирующего видео, сколько бы не вспоминал предыдущую ночь, его организм остался безответным ко всем попыткам психологического и физического воздействия. Это был полный крах. Ему ничего не поможет и надо учиться жить вот так, не имея разрядки, "давясь" зашкаливающим тестостероном и лишь мечтать о тех ощущениях, в которых ему было отказано всевышним. Попытка убедить себя, что главное в жизни это не секс, а найти человека, с которым рядом будет просто хорошо, не принесли успеха. Он не выдержал и со всего маха треснул кулаком по столу, кого он обманывает, для мужика секс настолько же важен, как и чувства, это может женщины могут жить без него, а любой нормальный мужик нет. "А ты уже не нормальный мужик" ехидненько подсказал внутренний голос, ты теперь примкнул к касте тех, кто хочет, но не может жить, но приходится.
  Подавив раздражение, он улегся спать на диване, теплая и манящая девушка под боком будет только раздражать, напоминая ему о крушении всех надежд.
  25
  "Утро красит нежным светом..." оголтело носилась в голове строчка из песни, когда Айзу разбудил хитрый лучик, прорвавшийся в комнату, в не зашторенную половину окна, он задорно отражался в зеркале, разбрасывая своих друзей - солнечных зайчиков по обоям, столу, стенке, а один "вскочил" девушке на лицо призывая просыпаться. Она аккуратно повернулась, стараясь не задеть спящего рядом... стоп! Рядом никого не было! Она потерла глаза и села на постели. Пашка не раздеваясь спал на диване свесив руку с края. Тихо гудел не выключенный компьютер. Неужели опять работал всю ночь?
  Девушка тихонько прокралась мимо любимого и пошевелила мышкой ненадолго пробуждая темный экран, дабы выключить агрегатину. Немного подумав машина моргнула и вывела на монитор не закрытую программу. Рука Айзы замерла над мышкой, а глаза просто вперились в экран, на котором красовалась полу голая.... Да какой уж полуголая, голая баба в остатках нижнего белья, чьё действо было прервано включенной паузой. И как это, простите, понимать? Сначала от шока она даже не знала, что и подумать. Неужели вот с таким экранным образом всё ок, а с ней не получается? Она такая противная? Девушка начала щёлкать все открытые документы, какого же было её удивление, когда на одной из фоток она обнаружила себя, в купальнике. А на другой спящей, явно снятой недавно и втихаря. Теперь она уже ничего не понимала. Это что? И главное это зачем? Недовольно посопев она всё же выключила комп и в задумчивости пошла на кухню, готовить завтрак, предварительно плотно закрыв дверь в комнату, дабы своей вознёй не разбудить любимого.
  И всё-таки, что же произошло вчера ночью? Первое возмущение она отринула, как не логичное, ведь если брать в расчёт все фотки и видео, то выходило, что Айза его тоже привлекала. Может ему всё же удалось наедине с самим собой раскочегарить свой аппарат? Но почему тогда он не разбудил её? Вопросы множились, а понимания не приходило. В конце концов она, бросив взгляд на часы, поняла, что опаздывает и решила воспользоваться советом Скарлет О"Хара немного перефразировав его на свой лад "Я не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом вечером".
   И действительно, днем в хороводе дел было как-то совершенно не до размышлений, а вечером взору девушки предстала припечальнейшая картина. По всему было видно, что Пашка прибывает в депресухе: и грохот из огромных наушников, оглушающий даже если ты стоишь в другом углу комнаты, и остатки еды ровным слоем застелившие стол и наконец сам любимый погруженный в игрушку настолько, что даже не поздоровался с ней. Она понимала, что в таком состоянии говорить с ним без толку. Но не понимала почему он такой? Или это очередная неудачная попытка привести себя в боевой настрой? Так с чего бы её предпринимать, что могло изменится? Айза чувствовал, что ещё чуть-чуть и голова лопнет от предположений, надо было всё же говорить, но как же её этого не хотелось. С таким Пашкой было очень тяжело строить диалог, он слышал только себя и обычно упивался собственной проблемой, до потемнения в глазах.
  - как дела? - она всё же решилась подойти к нему сзади и обнять, делая вид, что не замечает его состояния.
  - как сажа бела, - огрызнулся Пашка, но грохот в наушниках убавил.
  - Ты чего такой?
  - Ничего.
  - Заметно, - и как теперь тащить из него ответы? Клещами? - я тебя чем-то обидела? - решилась девушка на не совсем честный ход.
  - а пыталась? - он, не отрываясь от монитора дернул бровью.
  - нет, но складывается ощущение...
  - а ты его не складывай. Слушай Ай, - он наконец повернулся к ней, - давай ты просто сегодня не будешь трогать меня?
  - а что изменится завтра?
  - я отдохну, посплю и все будет ок.
  - то есть это никак не связано с тем, что я наблюдала утром на компе, когда его выключала?
  Парень чуть не подпрыгнул на месте выпучив на неё глаза?
  - в смысле?
  - в самом прямом, - она старалась говорить спокойно, без эмоционально, но тот клубок разношерстных чувств, что кипел в ней вот-вот грозил вырваться, если она хоть что-то не поймёт.
  - а что ты там наблюдала? - заискивающе поинтересовался парень, надеясь всё же что выключил хотя бы парнуху.
  - один фильмец и приличное количество картинок.
  - черт, - буркнул сквозь зубы Пашка и с недовольной физиономией отвернулся обратно к экрану.
  - ну так.
  - ты всё видела, могу добавить, что меня ничего не берёт, если уж так охота ковыряться у меня в душе, - ядовито процедил он, - я импотент на миллион процентов.
  - и почему такая уверенность? Потому что тебя не заинтересовало видео?
  - потому что даже колёса для стояка меня не берут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"