Светлая Осень : другие произведения.

Один будний день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Саафоил Хабибулаевич проснулся. Вставать совершенно, абсолютно и полностью не хотелось, но заботливый автоноутбуд уже поднял подушку, опрыскал лицо свежей парфюмированной водой, побрил щеки, почистил уши и зубы и зафиналил тем, что аккуратно переместил кровать в вертикальное состояние, чтобы окончательно пресечь все возможные пути к бегству в сон.
  Включился автоинфобук. Он радостно сообщил о том, какое чудесное утро не смотря на небольшой смог, грязь на улицах и повышение уровня радиоактивности, поджидает его за окном. Проинформировал о том, что на рынок вышли супер новые активные пилюли для похудения, от облысения и для восстановления зубов. Три в одном, только сейчас по акции и с персональной скидкой. Появилась мысль, что надо будет обязательно купить, это же такая экономия, да и волосы недолго продержались после чудошампуня. Затем автоинфобук тоже очень доброжелательно добавил, что по кредитнойсуперголдперфект карте слегка просрочена задолженность и, что для того, чтобы его не беспокоить банк сам направил запрос на списание с его будущей зарплаты средств. Санторан махнул рукой, он уже и так должен был отработать около двух лет в долг, так что одна неделя не решала ничего и нажал на панельку с быстрым заказом суперпилюль. Это улучшило настроение и он вышел из капсулы ?1678 на работу. А ведь когда-то в древности большинство могли позволить себе квартиры, вздохнул он. А потом вспомнил, что капсула несмотря на небольшие неудобства по размерам имеет ряд огромных преимуществ, как то полная автоматизация, информатизация и удобное расположение. А у него не просто капсула, а улучшенная, последней серии ИРП-34, да еще и со встроенным автоконтолькондиционером,а еще и с дополнительными двумя квадратами к стандартным восьми. Да еще и по ставке всего 27.8%, что на 0.2% ниже стандартного, да и всего на 58 лет. А вот его коллега Серафим Кимович не смог добиться такой ставки платит все полностью. А почему? Да потому, что не у него деловой хватки, лопух он, с чувством легкого превосходства подумал Саафоил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"