Светлая Осень : другие произведения.

Того

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Того чистил мне ботинки. Как всегда умело, ловко, идеально. Они блестели на солнце так, что грязь не смела к ним приближаться. Я перевел взгляд на окно, затем на зеркало и вдруг увидел отражение Того в зеркале, он хмурился.
  Хмурился??? Того? Нет, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Я снова посмотрел на него, точно показалось. На его лице читалась безмятежность и умиротворение. То, что и должно. Я проверил его плей-лист. Сегодня Того должен был еще вымыть квартиру, почистить аквариум, сходить в магазин, приготовить ужин, вымыть окна и выстирать мой выходной фрак. Я внес в список покупку шаманского, цветов и накрытый стол для романтического ужина, ведь вечером ко мне должна была прийти Мария. Список дел составил 98%. Пришлось отменить ужин для себя. Вот черт, отдать тысячу ферминов, а список дел уже почти сотка. Когда наконец эти гребанные технари научаться делать настоящую технику для жизни. С этой мыслью я вышел из квартиры.
  Вообще-то и сам был в какой-то степени из этих технарей, которых постоянно ругал. Руководитель отдела логистики. Следил за тем, чтобы детали доставлялись из одного отдела в другой с минимально допустимым опозданием, ну или хотя бы чтобы в конце концов когда-нибудь пришли.
  Вот и сейчас опять надо было разбирать новую проблему. На склад пришла серия электронных мозгов для Неко-14\56, требовалось их срочное внедрение в тела. Расходы на хранение их в анаболическом растворе были слишком велики. А тела были не готовы. Вернее не так, тела были практически готовы. Была создана вся электронная начинка, а растительная оболочка из отдела Љ6789 ни как не шла. Срывались все сроки. Устав орать по телефону на нерадивых сотрудников отдела выращивания и слушать их вечное блеяние про зеленых, я решил навести визит лично.
  Теплицы выращивания находились на границе города, подальше от вечно недовольных гуманистов и любителей по защищать чьи-нибудь несуществующие права. Пока я доехал до этой глухомани, список слов, которыми мне хотелось охарактеризовать ситуацию, резко увеличился и из цензурных оставались лишь некоторые предлоги. Если в ближайший час я не решу вопрос с поставками, то придется отменять свидание, потому, что я просто не доеду обратно. А эту фифу из бухгалтерии я уже две недели обхаживал. Черт.
  Вот, наконец, ворота в комплекс: сканирование глаза, проверка отпечатка, тест на то, что я живой, тест на то, что я один, тест на оружие и, бинго, я на охраняемой территории отдела выращивания.
  Вокруг теплицы с новыми телами для биодроидов. Вот Таги - люди - рыбы, для глубоководных работ по заказу правительства, вот Хенесус - люди - крокодилы, тоже кстати госзаказ для формирования пехоты, вот Тоги, почти такие же как у меня, люди - обезьяны для домашних работ, дальше Катисы - люди-кошки для домов терпимости и любителей такого рода развлечений. Все новые и новые теплицы. Наконец я добрался до Неков. Люди - волки, новая разработка нашей компании для спарринг-партнеров на тренировках. Они могут подстраиваться под уровень любого человека и увеличивать нагрузку по заданной шкале. Идеальные тренера, партнеры по занятия физкультурой. В них по полной вложились спортивные гиганты. Уже вышла реклама на всех тв. Огромный спрос. А их тела еще тут. И даже не погружены в машины для перевозки. Да я их всех здесь разнесу к чертовой бабушке. С этими словами я зашел в центр управления теплицы. Надо отдать должное все руководство отдела было на месте. Все они сидели и смотрели на экран, где отображался один из секторов теплицы, где отображалась просто фантастическая картина. К уже выросшим телам новых бидроидов были прикованы наручниками люди с надписями на футболках. Этого просто не могло быть. Как с нашей службой безопасности, которая превышала по затратам армию небольшого государства это могло случиться. Как черт побери эти идиоты попали на территорию секретного и строго охраняемого объекта. Так казнь и расстрел главы службы безопасности оставим на потом. Тем более, что его физиономии я тут как раз и не наблюдаю. Посмотрим на этих идиотов. Так трое в зеленых футболках, с этими все ясно - больные на голову зеленые. Этих поганцев мы постоянно гоняем, а они все уняться не могут. Так идейные, ну или больные, что с них взять. А вот еще трое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"