Асева Светлана : другие произведения.

Диктовки (24.11.05)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   24.11.05 Четверг 06.30
  
   Очень рад вам, дети Мои. Хочу предупредить вас о том, что здесь и сейчас открывается все больше каналов Света у тех, кто устремлен к Богу, ибо это и есть, свидетельствую, эпоха Возрождения.
   Желая вам счастья, Я начинаю писать эту книгу через передатчика, который уже усвоил манеру Моего письма по книге "Слово Отца". Дети Мои, не стоит сомневаться в том, что Я - это и есть Бог, ибо предо Мной открыты все ваши мысли и желания.
   Следует знать, что у вас имеется множество неотработанных кармических долгов. И один из них всегда самый главный - богоотречение, через которое прошел почти каждый. И вот в этом главная ваша беда. Иди и смотри, от ваших старых воплощений отметается все нечестивое и грязное, если вы снимаете с себя этот главный грех.
   Не ходите по одиночке, а пребудьте вместе со Мной. Спать ложитесь и вставайте вместе со Мной, Имя Мое пусть не сходит с ваших уст: Аллах или Господь Всевышний, Иегова или Дарлинг, как называли Меня в старину, несу Я вам Свое лицо как откровение, в отличие от прошлых веков. И вот среди массы серых и, откровенно говоря, темных сил начали появляться маленькие световые точки, несущие Слово Мое. Открыв это, Я стал еще сильнее ниспосылать Свое великое излучение по увеличению Света в их сердцах - открытие сердечных чакр. И снова Я обнажил в них Духовное тело в виде огненного пламени свободы, свободы от теми и прочего незаконного хлама: спеси, грязных помыслов и одного, но самого главного врага - усыпляющей лени. Ибо, пробудившись, вы, прежде всего, отвергли именно это качество. Иди и смотри, именно здесь и сейчас открываются новые бутоны вашего Духовного возрождения.
   Не спите, дети Мои! Уже настало время пробуждения и ваши заскорузлые, местами ужасно засоренные мысли о никчемном материальном вожделении имеют тенденцию к оплодотворению энергетических спиралей мысли вновь и вновь силой тьмы. Отряхнув их, сводите к минимуму ваши долгие думы о материальном, ибо будет вам хлеб и одежда, если вы уходите от них к Первоисточнику всего. Свидетельствую, что именно так Я построил Свои взаимоотношения с вами, ибо Я сам так захотел, ибо это и есть ваш путь к благоденствию. Очень скоро Я буду участвовать во всем, что начинается со слов: "Отче наш!" Исследуя ваше сознание , уровень которого заметно возрос, Я преподнесу Свои дары тем детям Моим, что несут Слово Мое, как непререкаемое свойство слова своего, исходящего еще из глубин веков, как-то: Иисусовы заповеди, Слово пророка Мухаммада, да и еще множество Моих посылов. Рикла, благословенный Сын мой, написал не одну книгу о возвращении вас самих в свою обитель, в обитель лона Отца своего и Матери.
   Свобода выбора вашего завела вас в дебри неосознанного и очень мудреного "служения" учителю, не раз оказывавшемуся никем иным, как тщеславно собирающим с вас энергии почитания, нередко за высокий процент. Он, этот учитель, не счел возможным даже позаботиться о тех, кого вовлек в омут своих расчетливых действий. Не ходите по отдельным "сатсангам", а ходите прямой, столбовой дорогой к самому Отцу Всевышнему, не меняя своих религий.
   Вот еще одно Слово Мое: не будь Моей Воли по охране первых и последующих детей Моих, их давно бы поглотила тьма, кровожадно высматривающая свою добычу. Не смотрите ужасных фильмов, устраняющих Свет Мой в ваших сердцах и несущих вам одно: страх, угнетение ваших светлых чувств и одиночество без Бога.
   Очень рад сообщению проводника о том, что она готова писать дальше, Я принимаю это и диктую следующее: запомните, дети Мои, сколько бы вы не пытались постичь Мою Сущность, столько и останется еще неизведанного вами. Непостижим Я для тех, кто еще только на пути ко Мне, но уже сейчас вас затрагивает Моя участливость и забота. Спешите в объятия своего отца. Терпелив Он, но не до бесконечности. Уйдет Он от вас, не дождавшись ответного слова.
   Очень хочу предупредить тебя, дитя Мое, что буду крепко защищать каждый твой шаг навстречу ко Мне. Знай, ты уже в безопасности, если сказал себе: "Дорога к Отцу и есть моя". Вот и все. Что еще? Ведь Я уже всё сказал. Следуя слову Моему, ты будешь защищен от всего, что Я бы назвал семейным разрывом, ибо Я и есть Отец.
  
   Аминь
  
  
   24.11.05 Четверг 10:45
  
   Очень хочу одного, чтобы ты, Мое дитя, было счастливым. И это есть то, о чем Я всегда мечтаю, ибо Я создал тебя и к тебе - все думы Мои. Очень трудно бывает Отцу, если дочь Моя или сын не хотят и знать о своем Создателе. Очень одинок Я тогда. А ты? Ведь тебе еще горше, ибо свободен Я. А ты? Несть числа твоим вожделениям, очень хочешь ты достичь того, что уже давно было бы у тебя, будь ты со Мной!
   О глупые дети Мои, не раз Я обращался к вам через Своих посланников, ан нет, не хотите ни слышать, ни видеть реальную жизнь. Знайте, дети Мои, что люблю Я вас заблудших и несущих свой груз. Очень хочу вам счастья. Кто же еще, как не ваш Создатель мечтает о вашем благоденствии? Когда у вас будет связь с Ним, тогда вы и пребудете в Слове Его, и только тогда откроются у вас слепые глаза, да и воззрят на мир с радостью и изумлением: "Как прекрасен мир Твой, Отец!"
   И еще одно: не стоит долго спать по утрам, ибо Я сам начинаю Свой день с молитвы за вас и Я это делаю с того самого времени, которое подвигло Меня на ваше сотворение. Ежедневно, когда восходит солнце, Я уже молю вас завершить день в радости и великих трудах по осветлению пространства, в котором вы живете. Спасибо вам за то, что вы, не покладая рук, уносите из своих домов грязь и пыль - энергии прошедшего дня. Ведь новому некуда будет прийти без уборки вашего дома. Ибо здесь и сейчас Я нахожусь в сердце каждого из вас, слежу за вашей добродетелью и очень веселюсь, когда вижу, как наш проводник плачет от счастья. Ведь ее слезы льются лишь от счастья. Так Отец возблагодарил ее.
   Следуя Слову Моему, вы непременно станете страдать от его нарушения. Никогда не стоит отметать со своего пути даже былинку, чтобы ненароком не спугнуть Слово Мое. Спешите узреть силу Слова Моего, ибо лишь оно несет вам освобождение.
  
   Аминь
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"