Асева Светлана : другие произведения.

Диктовки (27.11.05 - 14.12.05)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   27.11.05 Воскресенье 02:00
  
   Святое время настало, дети Мои, спасибо вам за ваше устремление к Богу, и вскоре Он Сам установит связь с Собой. Только лишь один шаг к Нему - а уж Он сделает в два раза больше.
   Святое время настало и скоро в твоем теле проснется зов Небес: "Дитя Мое, проснись и веди свой путь прямо ко Мне. Жду Я Свое дитя, заждался". Вот и все, что Я хочу сказать. Возвернувшись к Отцу, ты унаследуешь свою свободу. Ты будешь счастлив, ибо Я Сам стану помогать во всех твоих земных делах. Отнюдь не стану Я за тебя вершить их, не устраню препятствий, а просто ты своей праведностью в делах впишешься в круговерть событий, ведущих к святому делу по восстановлению будхической свободы на планете Земля.
   Не устремляй свое тело на материальные нужды, а устремись, прежде всего, к духу своему и к Атме, ведь это и есть истинный ты. Свидетельствую, что именно так ты придешь к благоденствию в своем теле. Очень хочу предупредить тебя, дитя Мое, чтобы ты знал, не убеждать, а способствовать духу твоему Я буду Своей диктовкой. Рад сообщить вам Свое откровение - не будет счастлив лишь тот, кто не смог преодолеть в себе лень, жадность и все, что именуется Мной, как хлам старого сознания.
   Вперед идите смело, хотя Я и предупредил вас о том, что лишь праведностью в своих делах вы впишитесь в круговорот событий, ведущих к благоденствию.
   Святое время наступило для вас, а где же святость, спросите вы, да не далее, чем кончик носа твоего. Именно на нем заруби себе истину - никогда не советуй другому того, что неведомо тебе самому. Никогда не ставь препятствий другому, ибо они все будут твоими, да еще как, ибо сотворенное тобою к тебе и вернется. Аминь.
   Святое дело твое - помочь ближнему во всем, а не препятствовать. Святое дело твое - внимать ближнему во всем и свершать севу (бескорыстное служение) беспрепятственно, по первому зову его. Святое дело - идти за Богом, за Его заповедями, вот тогда ты увидишь то самое святое время. Отдельно этого не будет, а придет лишь тогда, когда все вокруг тебя осознают это, поэтому прочти им слово Мое.
  
   Аминь
  
  
   28.11.05 Понедельник
  
   Огонь Космоса Единого славит Великого Отца. Очень рад видеть вас вместе дети аиинов. Среди вас Я увидел тех, кто долгими ночами уносил тьму от света в своих Духовных сущностях.
   Я Есмь то, что Я Есмь Рикла - Учитель. Спасибо вам за ваше устремление к Богу. К нему ведут дороги ваши, а что еще важнее? Свято ваше представление обо Мне, как об Учителе аиинов, Я и есть таков, спасибо. Через века вернулись вы к Отцу, отсняв с себя всю бездну от невежества.
  
  
   01.12.05 Четверг 20:45
  
   Святость свою беречь - значит иметь возможность относить в сторону дневной хлам и петь бхаджаны. Свет свой нарабатывайте так: сначала исчезнет все, что мешает вам, а затем бхаджаны будут выносить все ваши долги наружу, усиливая вращение колеса кармы. Отработав один из долгов, вы открываете другой. С радостью принимайте все, что вам приходится отрабатывать. Вот так в радости проживайте отработки кармических долгов.
   Земной план уже освобожден от кармы планеты за прошлые века. А где же мир? - спросите вы. Нет его еще по той простой причине, что именуется кармой текущего столетия. Свят тот, кто имеет основу бытия - слово Бога и следует ему. Не будет у него катаклизмов и не рухнет его потолок, а пребудет он в целости. Вот что значит его слово, единенное со словом Отца Всевышнего.
   Идут века, проходят годы и нет уже тех, кто освобождал Землю от наваждений тьмы. Хотя и позабыты они вами, а несут таки свой Свет на ваши дела, если вы устремлены к Богу.
   Святость свою беречь - значит иметь силы для уничтожения тьмы методом уже наработанным: испепелять ее Светом своего моления к Богу. Святость свою сберечь - значит войти в благоухающий сад, в котором имеется братство всех религий, непревзойденный Свет Бога несущее. Святость свою сберечь - одаривать людей Светом Бога в их трудные минуты.
   Вот Мой наказ, наказ Огня Космоса Единого.
  
   Аминь
  
  
   14.12.05 Среда 10:00
  
   Отец Я ваш. Что может сказать Отец дитя Своему? Всего лишь одно: не будь ленивым и спесивым. Однажды умерев, ты уже не будешь нести свою карму, ибо она растворится в момент смерти. Это то новое, что Я введу в будущем.
   Очень важно, умерев, оставаться смелым и ничего не бояться. Идите смело, ибо Я Сам стану помогать вам. Я ведь Отец ваш. Сыновью свою любовь ко Мне испытывая, вознесетесь в чертоги Мои. Ибо так будет с каждым, кто хоть сколько-нибудь вспоминал Меня при жизни. Очень жаль Мне только тех, кто не усвоил одного - нет ничего в мире что не относилось бы ко Мне, ибо Я есть все сущее, а не иначе. Спешите узреть Меня в каждом человеке, каждой травинке, каждой росинке, ибо Я это все. Очень хочешь знать, в каком качестве Я присутствую в событиях твоей жизни? Рад сообщить, что ты сам творишь свою судьбу своим словом, своим делом и, главное, своей мыслью. Ибо отдал Я тебе Свое качество - свободу выбора. Таким образом, творцом своей судьбы являешься ты сам. Очень хочу предупредить, что воля Моя идет рука об руку с твоей, хотя временами Я незримо привношу Свое видение ситуации в твою судьбу. Часто ты вдруг круто меняешь свою судьбу, уйдя из благополучного насиженного места. И уходя в дебри неизведанного, ты привносишь с собой устремление к перемене во всем, и во всем снова открываешь новые перспективы. Вот за таким поворотом судьбы стоит и Моя воля, ибо необходимо было это твоему духу, зажатому тисками благоденствия. Снова Я приду к тебе и стану вести твой дух уже через новые события, где ты сможешь отработать всю свою карму. Опять и опять ты будешь искать Меня в своем теле, в трехлепестковом пламени, а Я давно уже присутствую в тебе с первым твоим вдохом. Ведь это душа твоя от Меня, это и есть Мой Дух.
   Святое воздействие твоего духа на все твое тело и есть Мое воздействие, все это и есть слово Мое. Через века Я веду твою Духовную сущность, взращивая твое огненное тело, сжигая твою карму и отстаивая святая святых - чистоту твоего существа от посягательств тьмы и невежества.
   Очень важен союз ваших Духовных сущностей с Моим делом по очищению ваших тел, мыслей и дел от накипи эгоизма. Имея Свет Бога в себе изливайте его на окружающее пространство через свои улыбку, любовь, помощь.
  
   Аминь
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"