Асева Светлана : другие произведения.

Диктовка от 14.06.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Любите друг друга, жалейте, но не потакайте бессмысленному созерцанию бед другого, а активно участвуйте в помощи не столько словом, а и делом. Вот тогда будет сниматься карма негативного свойства сначала с тебя, а затем с опекаемого.

  14.06.2011 Вторник 18:40
  
  Сквозь века Я - Великий и Могущественный нес Свое опережающее действо: измерив уровень сознания, Я несколько увеличивал его значимость с тем, чтобы вы шли в ногу с Моим намерением. Сбросив с себя путы зависимости от природы, став еще сильнее, вы были в вечном бою за свой хлеб насущный. И Я возвел было вас в тихие сады Рая, хотя и сомневался в том, что вы это оцените. И вот однажды Адам и Ева возвели свое я выше Божественного, сказав, что им нужен запретный плод. Огорчился Я, но, не сделав ни одного предупреждения, стал ожидать от них собственного выбора. И вот он привел их к новым трудностям, которых могло и не быть, осознай они в свое время Мое могущество и любовь к ним.
  Нехотя Я вывел их из Рая, обогатив каждого грузом великих изменений. Став проще, он (Адам) лишь в труде искал свою пищу. А Ева стала в муках рожать детей, хотя изначально Я никогда бы не обрек ее на это. Вот еще одно: не стоит быть опрометчивым, ведь все, что хочет от вас Отец - это жить вам в радости, а не в грусти. Огонь Космоса Единого воспрял, когда Я - Великий и Могущественный стал забирать вас одного за другим к себе; отработав свой век, вы забывали о прошлом и снова возвращались на Землю, хотя в душе оставались смутные воспоминания о прошлых жизнях. Вы вновь начинали свой путь и всегда приходили к выводу - нет, нет и нет, не смог я прожить жизнь просто так, ведь для чего-то еще я был рожден. Эта мысль многим не давала покоя. И вот, наконец, они вспоминали о Боге. Где-то ведь должен быть тот, кто сотворил небо и землю и все, что окружает его. И человек стал истово молиться солнцу, луне, земле. И, наконец, он понял, что все это и есть Я. Очень хочу, чтобы вы не противопоставляли язычников религиозным учениям о Едином Боге. Ведь на заре становления человечества и это было шагом вперед.
  Живите в радости, дорогие Мои, ведь Я, вечно любящий и желающий вам света и благости, стал бы искать другие пути для создания уже нового Рая на Земле. Благоденствующий, любящий своего Творца, живущий как сам Творец - вот конечный облик сына Моего. Да, не рождал Я детей, а кто же, как не Я сотворил их из пустоты. Вот так великая шунья стала животворящей и способной создавать все, что ни пожелает, Мой сын. Вот кого Я создавал в тиши вечного.
  Вот так, а не иначе стал бы жить человек. Хотя вновь, окинув взглядом всю Вселенную, он понял бы, что не одиноки вы в ней. Есть жизнь и на других планетах, звездных системах. Вы не одни, но не настал еще час светоносных объятий со всеми собратьями Вселенной, где ничто не мешает вам объединиться для полного сотрудничества. Я сам очень жду этого момента. Не хочу Я, чтобы вы видели свое тело как немощное, стареющее и не видящее. Будет вам омоложение, сотворение жизни в радости, хотя и вы в этом будьте небезучастны. Любите друг друга, жалейте, но не потакайте бессмысленному созерцанию бед другого, а активно участвуйте в помощи не столько словом, а и делом. Вот тогда будет сниматься карма негативного свойства сначала с тебя, а затем с опекаемого.
  Живите в радости даже тогда, когда вам кажется, что Бог забыл о вас. И именно вера в Него приведет вас к согласию с уже имеющимся фактом, удерживая вас от отчаяния и неверия. Верьте! Я всегда с вами! Отец Я
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"