Гаева Светлана : другие произведения.

Сказка про оленя сбежавшего из упряжки Санта Клауса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды, Колобок и Принцесса, приехали на Волшебную гору, где на вершине, к своему удивлению увидели Санта Клауса с упряжкой оленей и волшебными санями. Принцесса, увидев его сразу же побежала рассказывать, о том как хорошо она вела себя целый год. Но Санта в ответ лишь грустно посмотрел на принцессу. И тогда стало понятно что, что-то случилось. Принцесса спросила у Санта Клауса, от чего же он так расстроен. И он рассказал, что у него из упряжки сбежал один олень и сейчас он не может поднять сани в небо. Принцесса пообещала Санте, что Колобок обязательно что-нибудь придумает. И тут же побежала объяснять все Колобку, который внимательно выслушав, спросил у Санты, имеет ли он хоть какие-то догадки по поводу того, где мог деться олень. Санта Клаус ответил, что не имеет представления. Тогда Колобок с Принцессой подошли к главному оленю, и поскольку они понимали язык животных, спросили у него, не знает ли он, куда пропал олень из упряжки. Сначала главный олень не захотел им отвечать, потому что не сразу понял, что Колобок с Принцессой понимают язык животных. Но затем он, все же рассказал, что этот молодой олень очень скучал по своей семье, которую не видел три года и поэтому он отпустил его домой, и что он вернется к утру обратно. Колобок и Принцесса были рады, что все хорошо. Принцесса уверенно сказала Санта Клаусу о том, что его олень утром уже будет стоять в упряжке. Он очень обрадовался и подарил Принцессе мягкую игрушку, а так же пригласил их вместе с колобком в гости. Колобок с Принцессой вернулись в свою безлошадную карету и отправились домой. Было уже поздно, и Принцесса пошла спать, а Колобок покатился дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"