Ясиновер Светлана : другие произведения.

Свидетели преступлений Сталина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для чего же менять историю, И святыми делать тиранов, Неужели людям так нравится, Верить в то, что Сталин не дьявол?

   []
  Для чего же менять историю,
  И святыми делать тиранов,
  Неужели людям так нравится,
  Верить в то, что Сталин не дьявол?
  Так какая сегодня разница,
  Для потомков - кто был Сталин?
  И кому же, все таки хочется,
  Убивать точно так, как Сталин?
  Но мы живы, слышите, живы,
  Свидетели преступлений Сталина,
  И потомкам своим поведaли,
  Что тираном был, страшным, Сталин.
  И уже не проходит тут Ваша ложь,
  Те кто хочет войны как Сталин.
  Потому что мы есть, и помним все,
  Что творил на земле Ваш Сталин.
  Повторяется вновь вся история,
  Но фашизм побежден на земле,
  Почему же опять эсесовцы,
  Появились в этой стране?
  А ответ однозначно ясен,
  Тут и думать не нужно совсем,
  Победили фашистов Гитлера,
  А вот Путин - такой же так те.
  Для чего же менять историю,
  И святыми делать тиранов,
  Неужели людям так нравится,
  Верить в то, что Путин не дьявол?
  
  -----------------------------
  
  http://ani-al.livejournal.com/1705540.html
  
  Цитуємо Олену Мокренчук:"Я просто ОБЯЗАНА дать здесь эту ссылку. Все не так просто, как многие здешние комментаторы себе представляют. Все сходится на том, что одесская трагедия - действительно была хорошо спланированной и мастерски разыгранной операцией российских спецслужб. Цель очевидна: представить дело так, будто "страшные и ужасные правосеки" заживо сожгли людей в профспилках. Для этого они устроили эту бойню на Греческой, убив и ранив несколько человек; затем побежали ...на Куликово поле, увлекая людей за собой и, наконец, заманили толпу своих обезумевших вконец сторонников в здание профспилок. Далее все было просто: забаррикадировать вход (двери на коридоры с лестничной клетки до последнего оставались закрытыми, как свидетельствуют те, кому удалось выжить), затем сами поднялись на крышу, откуда стреляли по находящимся внизу, вызывая их ответную реакцию в виде камней и коктейлей) - и, заблокировав этот последний выход, пустили газ. Расчет был на то, что трупы удушенных газом успеют сгореть - но тут и люди сработали четко, начав спасать оказавшихся в ловушке противников, да и пожарные быстро погасили возгорание, так что огонь не успел повредить тела (на некоторых даже одежда полостью цела, только лица закопчены дымом). Посмотрите на эти тела люди умирали все вместе, даже не пытаясь - или не успев? - убежать! Россияне были отлично подготовлены, надо признать. И мастерски провели эту операцию. Думаю, следствие представит еще немало убедительных доказательств их злодеяний в Украине, если даже обычные граждане без специальных знаний отчетливо видят, что происходит. Кстати, обратите внимание на остатки бумажных мешков с каким-то белым веществом, которые оказались разорванными на верхних этажах - а вот порошок рассыпан ПО ВСЕЙ ЛЕСТНИЦЕ. По белым следам на полу можно даже проследить, как метались люди в поисках спасения - видимо, это те, которым все же удалось выбраться и которые рассказывают, что в какой-то момент по коридорам стал распространяться удушающий газ. По положению тел погибших и их кучности можно сделать вывод, что основная часть запертых на лестнице погибла практически мгновенно. Лестничная клетка вся, сверху до низу, стала для них газовой камерой. http://ani-al.livejournal.com/1705540.html "Смотрите! И не говорите, что не видели!Я взяла все Силы в кулак и прошла! Нас пустили только троих, я обязана рассказать всем!
  
  Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014г."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"