Ясиновер Светлана : другие произведения.

Эксперименты над людьми на базах Украина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Базы находятся на территории Украины. Гуманоиды - это действительно инопланетные существа, совершено не разумные, подобие наших обезьян, и на землю отправили только 2-x однажды в 1949 году. Их летательный аппарат был сбит, одного гуманоида убили, а второго люди расчленили. После этого случая, никогда и никого не посылали на нашy землю с инопланетного мира. Вот тут по ссылке этот фильм: http://youtu.be/ge61Qau2NF0

  Эксперименты над людьми на базах Украина
  
  http://youtu.be/ge61Qau2NF0
  
  Конечно, лучший способ спрятать свои личные преступления в совокупности с преступлениями спец служб, лже-ученых, проводящих бесчеловечные опыты над людьми с применением дистанционного воздействия и психотропных препаратов, ломая, калеча, убивая, души, психику и тела, не в чем не винных людей. это создавать мифы о коварных и жестоких инопланетянах которые таинственным образом похищают и ставят не понятные эксперименты над всем человечеством земли.
  Говоря простым языком ,ПРЕСТУПНИКИ(ЗЛО), при помощи средств массовой информации и таких "чистых" людей как Светлана Мамайсур, делают всё, чтобы увести в сторону, человеческое общественное внимание, пугая и держа в страхе простых людей, от собственных подлых и циничных преступлений.
  Скажу на личном опыте, МОНСТРЫ, такие как Светлана Мамайсур, Юрий Кибальник и им подобные, не инопланетяне, просто они прячутся за внешним сходством человеческого обличья !
  
  -------------------------
  дополнение к статье "Психотронные эксперименты в Киеве"
  11 октября 2003года
  В 1990-91 годы группа людей в г. Киеве во главе со Светланой Маймасур тел.( д.) - 483-7582 (р) 517 - 08-14 , Игорем Дубровским ( Г. Киев, р-он Оболонь. (Игорь находится во втором браке - жена- Тамара, двое детей) , а также Юрием Кибальник, (бывший ведущий конструктор секретного отдела завода " Маяк") и его женой Татьяной Егоровой ( их домашний адрес 254108 г.Киев. Проспект правды дом 19/3 кв.154) проводили эксперименты над людьми без их ведома при помощи психотронного дистанционного воздействия, прикрываясь общением с Высшим Разумом - Аштар Шераном. Эти психотронные негодяи не брезговали никакими методами, издеваясь над беззащитными людьми, истребляя каждого, кто вставал у них на пути обогащения. Светлана Маймасур, называющая себя уфологом и экстрасенсом и Игорь Дубровский - кандидат технологических наук, сознательно проводили эксперименты над мирными жителями, прикрываясь знаниями Рерихов, Е Блавадской и контактом с инопланетянами. (Аштар Шеран). Светлана Маймасур неоднократно читала лекции в Киевском планетарии о своём контакте с Высшим Разумом, привлекая, таким образом публику, для будущего зомбирования. Прикрываясь экстрасенсорикой, она принимала участие вместе Игорем Дубровским и Юрием Кибальником в чудовищных экспериментах над живыми людьми. Сортировку людей, подготавливаемых к экспериментам, проводила Надежда Чаплыженко ( проживает в Киеве в р-не " Ветряные горы") и родная сестра - секретарь Светланы Маймасур ( имя неизвестно) Так у одного из "контактёров", которых зомбировали Игорь Дубровский и Светлана Маймасур, появилась навязчивая идея покончить жизнь самоубийством из-за невыносимой боли в голове ( он чувствовал, что внутри головы как будто раскаляются угли) "Контактёр" утверждал, что чувствует не человеческую боль, которая утихает, когда он выполняет приказы, отдаваемые голосом внутри его головы. Светлана Маймасур неоднократно, при свидетелях, ссылалась на очень тесное сотрудничество с сотрудниками спец.служб. Схема, по которой работала эта преступная группа: Надежда Чаплыженко приводила людей на чае-питие к себе домой и рассказывала про контакт с внеземными цивилизациями, с которыми общается Светлана Маймасур. В качестве доказательства, Надежда предлагала посмотреть газеты " Вечерний Киев", где было напечатано интервью Светланы Маймасур о Высшем Разуме. На чае-питии присутствовали также,якобы контактёры, которые подтверждали слова Надежды Чаплыженко. После встречи с Надеждой Чаплыженко, в течении недели, с человеком начинали происходить странные явления у него в голове в виде галлюцинаций и множества голосов . Напуганные люди,с которыми происходили эти явления, бежали к Надежде Чаплыженко, которая направляла их на "исцеление" к Игорю Дубровскому и Свете Маймасур.
  Эту информацию предоставил человек, переживший эти страшные пытки и чудом остался в живых.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"