Летучая Светлана : другие произведения.

Волков бояться, лучше дома сидеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приехав на учебу в большой город, можно попасть не только в крупные неприятности, но и вообще попасть.....

  Пролог
  Утро встретило меня хорошей погодой, но просыпаться не хотелось. Время каникул после окончания школы пролетело не заметно, потому как поступление и переезд в город существенно уменьшило время для отдыха.
  Общежитие в которое меня поселили, уже с утра жужжало как улей, студенты разных факультетов и курсов перемещались в хаотичном порядке, глядя на все это сон как рукой сняло. Меня поселили в комнату для трёх человек, но как видно мои соседки еще не приехали, так как мне просто не могло так повезти чтобы остаться одной в комнате.Я очень надеялась, что они окажутся нормальными девчонками и будут склонны к учебе, а не к гулянкам и дебошам.
  Меня зовут Мирослава, близкие называли меня Славка, друзей у меня не было, так как меня больше интересовала учеба, то к моему окончанию школы, все бывшие подружки отдалились, стали интересоваться парнями и я не заметила как осталась одна...
  Поступая в институт я уже поняла, что нужно как то налаживать отношение со сверстницами, но если быть честной самой с собой, то я даже не знала как, ведь разговаривать о чем то личном с посторонними мне не очень хотелось, да и этого самого личного у меня не было, учёба и только учёба, сомневаюсь что, я как собеседница буду интересна кому то из сверстниц как личность, ладно самое трудное первый день,а дальше разберемся....
  Выходила из комнаты вся в мыслях, что помогать мои родители мне вряд ли смогут, поэтому нужно как то в ближайшее время найти подработку, эх жаль, вряд ли я смогу в этом большом городе найти такой же магазинчик книг, в каком подрабатывала у себя в городке, тихо спокойно и всегда имеешь не ограниченный доступ к книгам. В тот момент я еще не знала, что ждет меня в этом большом городе, а если бы знала, то лучше осталась бы дома....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"