Волк Светлана : другие произведения.

Дополнение Первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о героях и открытие легенд

  Дополнение: Из биографии Сэнши Ровьер
   Дорогие читатели, здесь я хочу вас познакомить с нашими персонажами .
  
  Имя: Сэнши
  Род: Ровьер
  Место рождения: Планета - Заир. Ланору- город меж скал. Город был построен на поляне окружённой горами.
  Раса: Душа иногда их могут назвать Духи.
  Любимый цвет: Фиолетовый и серебряный
  Дополнительная информация: обладая способностями Духа откопировала себя, чтобы подредактировать историю и будущее. Впоследствии что-то пошло не так и это выяснилось только через пару десятков лет.
  " Родилась в семье Главного советника и Жрицы Радужного Камня. С детства она была весёлым ребёнком. Одарённым, но крайне ленивым, вспыльчивым, порой агрессивной, но крайне ненавидящем жестокость"
   Примечание автора: Родился этот персонаж совершенно хаотично и при непонятной ситуации. Она буквально ворвалась в мою жизнь, в голове щёлкнуло, и я переосмыслила всю историю. И решила оживлять её по ходу развития событий.
  
  Имя: Делард
  Род: Онивский
  Место Рождения: Столица Доград, в ранние времена территория Верховного клана.
  Раса: Вампир
  Любимый цвет: Кроваво красный и небесно голубой.
  "Родился в семье Главной королевской ветви, был вторым в списке за престол. Решил посветить жизнь Вампирскому обществу и стал советником. Потушил пару восстаний, сжёг пару деревень и был изгнан. Теперь промышляет развлечениями."
  
  Имя: Наэлин
  Род: Леналь(Конеро с Земли)
  Раса: Человек
  Место рождения: Планета - Заир. Столица Людей Триман
  Любимый цвет: зелёный и оранжевый
   "Родилась на планете Заир, но позже её отдали на усыновление магам с другой планеты. Одна из пророчество- Мост"
  
  Имя: Дан
  Род: Кросш
  Раса: Тёмный эльф
  " Одна из пророчества- Тьма. Крайне весёлая и умная девушка. Воительница"
  
  Имя: Лиара
  Род: Тадалаин
  Раса: Светлый эльф
  "Спокойная добрая. Не подходит для войны. Жрица храма Цветка- Богини жизни. Одна из пророчества- Свет"
  
  Имя: Диало, Тёмный Повелитель
  Раса: Демон
  Место рождения: Заир
  Любимый цвет: нету
  Любимая еда: Шашлык на адском огне
  "Родился вместе с планетой. Стал богом с подначки его брата. Правит преисподней. Есть жена и сын. Любит водопады."
  Примечание автора: меня это так печалит....
  
  Имя: Вилан, Виал
  Раса: Демоны
  Место рождения: Преисподня
  " Ребёнок самого Диало. Крайне вспыльчивый, не любит Сэнши, но ему очень по душе Катарин"
  
  Имя: Дриман
  Род: Онивский
  Раса: Вампир
  Любимый цвет: Сапфировый
  "Законный сын Деларда, знает Сэнши. Охранял её копию он необдуманных поступков. Крайне умный и симпатичный малый. Прирождённый политик, может претендовать на престол..."
  
  Имя: Ниар
  " Книга, обладающая разумом. Была создана для помощи мосту. Крайне спокойный характер"
  
  
  
  
  
  
  История Первая. Обрывок из истории Душ:
   "Когда-то давно, во времена правления драконов, был создан город под названием Ланору - город нового знания. Он расположился на поляне окружённой скалами. По-середине города располагалось озеро, в котором по приданию жил бог покровительствующий Душам. Город был сравнительно маленький, и окружали его совершенно разные народы. С севера жили племена в то время НеМёртвых, на западе от города были земли драконов, на юге расположились люди, а на востоке бушевал океан.
   Юные жители этого города были таинственны. При рождении им давали самые обычные имена, но вот в день совершеннолетия они получали кое-что большее. В этот день они становились обладателями Радужного Камня. Перед ними открывались новые просторы. Не все смогли устоять перед таким даром, но все проблемы были внутри города, но однажды один Дух вышел за горы и случился страшный... "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"