Волк Светлана : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неудачи или везение? Но итог один и всё встаёт на свои места. Медленно но верно.

  
  Глава 12
  
  
   Ну что за жизнь! В жизни столько не попадала в неприятности! Мотнув головой, я дошла до лестницы, ведущей в северное крыло, где и находилась моя комната.
   Дойдя до дверей, я увидела ректора. Явно взмыленного и взволнованного. Увидев меня, он нахмурился и вздохнул.
  ---Катарин, подойди -сказал Рин
  ---Да ректор?- осторожно спросила я
  ---Ты не знаешь почему в кабинете алхимии- ой,ой- найдены следы первородной Тьмы?- кого?
  ---Гм... без понятия сэр- слегка удивлённо сказала я
  ---Ты уверена в этом?- сузив глаза произнёс ректор
  ---Да, лорд Сандерс- сузила глаза я,
  ---Ты не имеешь никаких дел с оккультистами?- вкрадчиво произнёс он
  ---Нет- с шипящими нотками произнесла я смотря в глаза приёмному отцу. У него в глазах полыхнул огонь и сразу же исчез, но появилась морщинка на лбу.
  ---Мы потом с тобой поговорим- буркнул он и исчез, самым наглым образом
   Вперившись взглядом в стоящего с ним рядом мужчину, который не преминул ответить тем же.
  ---Ещё минут пять и закончим этот комплекс упражнений- пробормотала я. Десять минут не мигая мы смотрим на друг друга
  ---Полностью согласен- бархатный голос очаровывал и одурманивал, кто же ты?- Позволь представиться Дриман.
  ---Катарин -кивнула я проходя в комнату. Появилась новая дверь.- А где - хотела спросить я
  ---Там- парень прошёл рядом со мной и открыл дверь
  ---Спасибо- буркнула я прошмыгнув между ним и дверью- Так- ища шкафчик с аптечкой я быстро водила руками по стенкам. И вдруг мысль, документы на столе! Вскочив, я метнулась к столу с документами. Я совсем про них забыла, Ниар, помоги а? "Кэт, я пусть и не живой человек, но тоже должен отдыхать. На счёт документов, ректор пришёл и сжёг их. Ага, кстати, на счёт занятий по превращению. Серебристый этис и какое-то умение. " А- хотела спросить я "Сейчас создам картинку подожди" Серебристая дымка, ледники, снег и что-то там шевелится! Покажись- попросила я зверька. Из-под снега вылез не зверёк, а зверь. Серебристая шёрстка поблёскивала в свете луны, чёрные полоски с пятнами, миленькая мордочка, а ведь чем-то на барса похож? Только размером с тигра. Посмотрев через канал на своего собеседника, я увидела табличку "Ушёл" с припиской "Не ходи гулять по вечерам". Очнувшись, я провела взглядом по комнате и наткнулась на знакомого, смотрящего на меня с огнём в глазах.
  ---Ну что?- тихо спросила я, бочком проходя к уборной с аптечкой
  ---На пять минут зависнуть в одной позе, ладно. Но вот мысленно с кем-то разговаривать тебе ещё рано.- отеческим тоном произнёс парень проходя и садясь на свою кровать.
  ---Скорее поздно- пробормотала я постукивая плитку над раковиной. Услышав шаги рядом. Парень наклонился рядом и вынул одну плитку.- Спасибо
  ---Кстати, а что у тебя с руками?- спросил Дрим, вынимая аптечку
  ---Да, ничего особенного- улыбнулась я, поворачивая руки, так как кисть руки болела жутко. Так а это что? Царапины, чёрт. Быстро развернув кисти вниз, я осторожно кинулась к окну и высунулась из него
  ---Подожди ка, что у тебя там было?- голова высунулась из ванны. На лице полыхали глаза синего цвета- Як..- подумала я.
   Повернувшись и оценив высоту, я подумала- Справимся!- почему то была жуткая уверенность в этом. Осторожно сделав шаг назад, я встала на оконную раму
  ---Стой- спокойно сказал парень шагнув ближе. Я отшагнула назад, и всё произошло так медленно. У меня расширились глаза, потом с удивительной холодностью я посмотрела на парня пытавшегося меня ухватить. Его рука прошла над моей головой, где только что была талия. Оттолкнувшись, я сделала сальто и полетела вниз с умопомрачительной скоростью. Чувствуя свободу, в которой могла находиться вечно, я летела, летела! Хмыкнув вслух, я стала покрываться серебристой мерцающей дымкой. Но внутри, внутри всё кипело от счастья. Могу поспорить, мои глаза сейчас были зелёного цвета. Но вновь став серьёзной, мои глаза стали серого с зелёным оттенка. Мерцание быстро достигло головы, и я почувствовала энергию. Мощный поток энергии окутал меня, превращая в тотем. Приелось мне это слово, вот так. Очнувшись от ощущений, я уже видела медленно приближающуюся траву и смутно знакомый силуэт. Если это то, о чём я думаю, то будет очень плохо. Создав по наитию защиту, я приземлилась на четыре лапы перед кем-то. Защита треснула и осыпалась осколками. Подняв глаза, я увидела Дрима. Ощерившись, попыталась отступить назад. Но меня остановило выражение красных, почти кровавых глаз, Дрима. Мои глаза сейчас напоминали блюдца, я плюхнулась на зад. Посмотрев на меня, он хмыкнул и воздушная волна облепила меня с разных сторон. Я замерла, потихоньку изучая магию я пришла к выводу, что этот мир не совсем отстал от нашего. Это волна было что-то на подобии фотоаппарата. Достав маленький браслетик, и нажав на кнопку, перед ним возник экранчик с картинкой. Его голова загородила весь обзор, ну я укусила его за ногу. Буркнув что-то ругательное, Дрим обернулся и посмотрел на меня. Взяв за шкирку, от чего я стала извиваться, он меня встряхнул и разжал пальцы. Я плюхнулась на живот, встряхнулась и стрелой умчалась в лес.
  ---Кэт! Ты не правильно меня поняла!!!- раздался крик сзади. Да всё я правильно поняла- буркнула я мысленно.---КЭТ!- да заткнись ты на месяц блин! А там посмотрим. Позади меня было тихо, лес по бокам смазался, и я решила не спешить. Остановившись, я посмотрела назад и наверно это, было моей ошибкой. Из листвы выпрыгнул кто-то, закрыв башни ВШМ.
  ---Остановись! За пределы школы нельзя выходить и ректор тебя не спасёт.- тихо сказал Дрим
  ---Вампир? Чтож, не удивительно...- пробормотала я- Что ты за мной увязался? У нас разные пути и судьбы. Если бы не обстоятельства мы бы не пересеклись. Так что иди своей дорогой- сказала я следя за его движениями, на последнем слове у него дёрнулся правый уголок рта.
   Вздохнув он сел на траву и внимательно принялся изучать меня.
  ---И долго ты будешь на меня смотреть?- спросила я отряхиваясь
  ---Пока не пойму как тебя остановить- сложив пальцы домиком он пронзительным взглядом смотрел мне в душу. Расширившиеся глаза говорили, что он узнал, то чего не должен был узнать. Вздохнув, сущность потрескалась и сотнями осколков упала вокруг меня. Сняв пару осколков с головы я вызвала(звучит пафосно, но как ещё объяснить?)свои сай. Помнится, я лазила в библиотеке ночью, бестелесным созданием , без понятия как, даже не спрашивайте.
  ---Ну вот, любопытство наказуемо- покачала головой я и Сай полыхнули синим светом- это активировалось сонное заклинание. Я не научилась управлять ими, но надеюсь на память крови.
  ---Ты не посмеешь- самодовольно улыбнулся Дрим
  ---Да ты что?- спросила я ехидно улыбнувшись- Антаро не подчиняются никому- нежно сказала я.
   Поприветствовав партнёра, я вступила в танец. Он был хорош, только выражение лица заставляло ноги подкоситься, а руки отпустить оружие. Закусив губу, я отпрыгнула от удара. У него всегда с собой кинжалы? На этот вопрос ответ я сейчас точно не получу... Закрыв эмоции я стала полностью невидима для сканирований и для нашего вампирчика. Этот... индюк узнавал мои действия по эмоциям, ну я тебе сейчас устрою. Сверкнув глазами я ринулась в бой, чувствовалось лишь жжение руки, но у меня есть дела и поважнее. Наконец я его зацепила и быстро ушла от удара, ну почти. Сталь мелькнула, и я прикрылась рукой и в результате большая и не глубокая рана, немножко задета вена, чёрт.
  ---Ты драться вообще умеешь? А то у тебя наклонности самоубийцы- прошептал он засыпая
  ---Я ничего не умею, меня вообще нет- грустно сказала я. Так сконцентрироваться и есть. Подчищая память, у него остались только погоня и бой.
   Посмотрев на лицо парня у меня, бесшумно потекли слёзы по щекам. Опять я сделала больно человеку, который мне нравился, но может всё и к лучшему. Я влезла в его мысли и подчистила за собой, а мои слёзы всё лились. Говорят слёзы богини, могут стать зельем истины, но я лишь мост, вот закончу дело и встречусь с родителями. Передо мной проносились сотни жизней, знания вливались в меня. Левая рука просто горела, закатав рукав куртки, я обнаружила длинную витиеватую линию, и там было восемь камней. Один поблёскивал металлическим блеском, остальные пока не горели. "Катя! Ну что? Короче так, я был твоим помощником всё это время и теперь я уматываю руки так как ты достигла той стадии когда тебе нужен хранитель. После посвящения тебе возвратится всё память предыдущих поколений и какой-то бонус. Всё так запутанно с тобой... Хранитель тебе всё объяснит". Ниар, это шутка?
  ---Ну почему мне так везёт? Идиоты всякие попадаются, ужасные ситуации?- вздохнула я. Из царапины всё ещё текла кровь. Наколдовав эластичный бинт, я перевязала рану.
  ---Это не тебе везёт, просто наша дорога виляет и иногда проходит по наклонной- прошептали сзади
   Я, было, дала дёру, но меня сзади сильно обхватили.
  ---Вот почему ты всё время убегаешь?- его дыхание щекотало кожу.
  ---А почему ты всё время лезешь не в свои дела?- насупилась я
  ---Я за тебя волнуюсь- я внутренне прислушивалась к ощущениям. Только не это. Я не должна влюбиться, нет, только не это. Больно кольнуло сердце
  ---Ты мне никто и я для тебя никто. Взаимный чувства так сказать- чётко сказала я разжимая руки- И вообще отстань- прошипела я в гневе.
  ---Значит так- сказал он вставая вместе со мной- Идём мы к ректору и подписываем маленькое соглашение- Ты что-то хочешь сказать?- спросил он идя за мной.
  ---А, на тебя сейчас действует любовное зелье- сказала я и дала дёру к ректору. Надежда была только на звериную скорость. Надеюсь хотя бы это его отторгнёт .
   Я влетела в главный корпус чуть не сбив учителя по естественным наукам
  ---Здравствуйте!- улыбнулась я как всегда. Ну не могу я взрослым не улыбаться
  ---Здравствуй, почему на мои уроки не ходишь?- спросил учитель, принимая серьёзный вид. Он был такой с бородкой старичок, но очень живенький такой.
  ---Здравствуйте- почтительным тоном поздоровался Дрим.
  ---А вы новый ученик из Даркской школы?- какой?- Какими судьбами у нас?
  ---Да, меня перевели оттуда для расширения кругозора- холодно улыбнулся вампир
  ---Да, вас определили в достаточно...хм.. своеобразный класс. Мисс Катарин вас попрошу с завтрашнего дня являться на все занятия со своей группой. И я становлюсь вашим новым куратором.
  ---Я могу идти?- спросила я поглядывая на лестницу
  ---Да да конечно- улыбнулся старичок. Не, он всё знает...
  ---До свидания- улыбнулась я и вихрем взлетела по лестнице. Добежав до ректора, я ввалилась в кабинет в самый не подходящий момент.- Вы продолжайте- буркнула я схватив листок и упорно стала выводить загогулины на древнем языке. Первая стадия пройдена, и я поумнела... шутка. Хмыкнув, я подписала договор и протянула ручку Сандерсу. -Подписывайся- увидев его взгляд я продолжила- Не волнуйся, это очень выгодно для твоей стороны.- наконец подписав он продолжил своё занятие. Выйдя за дверь, я с облегчением скатилась по двери. Мой любимый договор я тебя обожаю! Это мой пропуск к свободе, во всяком случае, начиная со второго курса.
  ---Кэт! - подбежала Оли ко мне. Это вроде девочка с моего класса, жуткий демонёнок, некромант выдала память.
  ---Оли! Чего тебе?- с улыбкой спросила я
  ---Ой, ну ты не изменилась- улыбнулась девчонка повиснув у меня на шее.- Мы по тебе скучали, после твоей шутки на лестнице, все тебя с радостью вспоминают! Ты тогда ему так задала!
  ---Ты полегче с напором, что сказать хотела?- недоумённо спросила я
  ---К тебе же подселили вампирчика, красивого такого- хитренько произнесла Оли
  ---Гм... вы с девчонками подумали?- получив положительный ответ я вздохнула- Если вампирчик не против это раз, во-вторых собери-ка этих девчонок, нам надо серьёзно поговорить
  ---Отлично значит, собрание класса в девять часов, так что примерно к одиннадцати приходишь в главный холл курса.
  ---Окей, подруга- и попрощавшись мы разошлись. Я пошла в библиотеку поприветствовав библиотекаря я прошла к разделу бытовой магии- Ухахаха, держитесь книжки!- и словно хмыканье пронеслось по разделу- Не, ну я аккуратно.- одобрительный шелест был мне ответом.- Помочь можете?- Да- ответил шелест- Подскажите, где книга с набором заклинаний и описанием последствия? Даже не спрашивайте, я сама не знаю какой результат выйдет из моих рук. Передо мной появилась голубая линия ведущая к книге."Бытовая магия подробное изучение"- Спасибо- пробормотала я.
   Уборка- приводит всё в порядок, ага, структура довольно лёгкая. Листая странички, я запоминала названия и структуры плетения. Дело было вечером, пить было нечего- быстро мелькнула мысль. Блин, а что я ела за последние четыре дня? Это же невозможно! Но надо сходить в столовку или
  Облизнувшись, я помчалась на выход через столовую. В столовой было темно и одиноко, единогласна я приняла решение пойти в трактир. Перемахнув через забор, я приземлилась на корточки. Стуча каблуками по вымощенной камнем дороге, я думала: куда идти? В общем, выбрала трактир для путешественников. Трактир "Быстрый конь", в чём прикол не понятно. Проверив маленький карманчик с деньгами, я осталась довольна. Два золотых и двенадцать медных, а я экономная! Трактир меня поприветствовал звяканьем кружек и весёлым ржанием, это были не кони... . Сев за свободный столик у окна я успокоилась.
  ---Что будете заказывать?- прозвучал звонкий голос над ухом.
  ---А? Мм... а у вас меню есть?- безнадёжно спросила я
  ---Нет- сказала девушка с интересом на меня поглядывая
  ---Отлично, значит мне жаркое с картошкой и стакан сока.
  ---Отлично, это всё?- спросила девушка
  ---Да, спасибо- улыбнулась я. В ответ мне блеснула ослепительная улыбка девушки и она ушла.
   Порывшись в своём рюкзаке, я нашла блокнотик и карандаш. Надо научиться рисовать, пока у меня плохо получается, ну не творческая я натура. Ну и пошла работа, то глаза не настоящие получатся, то чёлка не туда в конце работы я поняла что нарисовала того самого вампира. С тихим стоном моя голова рухнула на стол.
  ---А ты что тут так поздно делаешь?- рука легла мне на плечо, а потом взъерошила волосы.
  ---Да что вы все мне причёску портите сегодня?- буркнула я поднимая глаза- А ты кто?- не поняла я
  ---Ну нифига себе заявки!- потом взглянув на моё лицо вздохнул- Авалар, демон
  ---Демон?- безнадёжно пискнула я- Закажи-ка что-то очень крепкое, я сейчас немножко подумаю- промямлила я, стукнувшись лбом об стол
  ---Ты что-то имеешь против демонов?- ехидно спросил Лар. Да у меня привычка сокращать имена
  ---Я один раз вызвала Демона ... кхм.. Страсти- сдавленным шёпотом произнесла я
  ---Ну так и что?- произнёс он недоумённо-Обычно всех устраивает
  ---Я не хотела- прошептала поднимая полные слёз глаза на друга- Я не могу- прошептала я. Слёзы сдавливали горло и я уже была готова зареветь, но всё же собралась и слёзы превратились в льдинки
  ---Как ты это делаешь? И между прочим все в твоём возрасте теряют девственность- будничным тоном произнёс он
  ---Ты не понимаешь- произнесла я мотнув головой- Это всё что у меня осталось, единственное и с каким-то демоном я не собираюсь её терять- буркнула я. Официантка как раз принесла жаркое и красный сок. Хлебнув сока я не поняла на что это по началу похоже. -Это что?- спросила я у демона.
  ---Эм... кровь- поперхнувшись, я с каменным лицом проглотила это "сок"
  ---Вот чёрт! Во мне что-то изменилось?- спросила я, сильно волнуясь.
  ---Радужка приобрела более желтоватый оттенок, клыки удлинились, черты лица стали более правильными и волосы стали гуще.
  ---Эх- вздохнула я- Обидно, опять есть нормально не буду. Быстро снямав жаркое, я стала наслаждаться кровью. Как омерзительно это не звучало бы, но оно такое вкусное!
  ---Подожди-ка- буркнул демон отнимая бокал и водя над ним рукой.
  ---И что ты делаешь?- спросила я недоумевая
  ---Знаешь, тебя опоили каким-то зельем- медленно произнёс он
  ---Ты следишь за тем, что ты ешь и пьёшь?- произнёс он сощурив глаза
  ---Да нет, меня раньше не пытался никто травить - усмехнулась я, подавай пробирку. Да я как человек любящий эксперименты не расстаётся с наборчиком юного экзекутора.
  ---Так почему ты ведёшь себя как ребёнок?!- прошипел Лар, пересыпая всё в пробирку и закупоривая пробкой. Потом подумав, я дала ему пакетик, и он упаковал ещё и стакан.
  ---Авалар, видишь ли посмотри в мою душу, может поймёшь, но это останется между нами. -тихо произнесла я
  ---Ну ладно- пробормотал он. Смотря мне в глаза, он прошёл к сердцу и душе. Его глаза расширились, а потом расслабились. Его глаза стали потихоньку закрываться и я разорвала контакт. Побежав к нему я пощупала лоб. У него что обморожение?! Быстро сотворив фаербол, я поселила его рядом с животом Лара, а второй комочек света я поместила около солнечного сплетения. По идее он должен был согревать душу изнутри. Наколдовав водку я понюхала её, но пробовать было выше моих сил. Обведя взглядом зал, я увидела одного эльфа и кого-то в тёмном камзоле. Была не была.
  ---Здравствуйте, можете помочь?- спросила я особо не вглядываясь в человека, орка, гоблина не суть!
  ---Смотря в чём?- раздался бархатистый голос. Эльф позади меня напрягся, что-то тут назревает.
  ---Можете вот это попробовать?- почувствовав напряжения я добавила- Если хотите, можете проверить на яд и тд? Только побыстрее, пожалуйста.
   Вздохнув он глотнул и тут же закашлялся. Мгновенно лезвие меча оказалось у моей шеи.
   Перекинувшись странными фразами эльф убрал лезвие и что-то сказал.
  ---Это он сейчас цензурное что-то сказал? Не суть, оно съедобное?- указала на бокал
  ---Даже очень- сказал голос
  ---Отлично, спасибо.- произнесла я быстро шмыгнув у столику.
   Наколдовав целую бутылку, я налила его в новый бокал. И буквально влила спиртное. Порозовели щеки, но сердце всё ещё тихо и медленно билось.
  ---Меня убьют- простонала я ударившись лбом об стол.
  ---У него сильное ментальное переохлаждение- сказал голос
  ---Звучит глупо, но то что у него переохлаждение это да- с умным видом кивнула я
  ---Согреть его так же не пробовала?- спросил ехидно голос
  ---Каким образом? Он у меня и заморозился- насупилась я
  ---У тебя?- хмыкнул он
  ---Хочешь можешь попробовать, но скажи своему знакомому чтобы в случае чего он меня на фарш не пустил.- усмехнулась я
  ---Что серьёзно?- сверкнул глазами новый знакомый
  ---Нет конечно- фыркнула я- Сам попробуй
  ---А мне какое дело до вас?- усмехнулся он
  ---Дай руку- скомандовала я- Сейчас будет очень холодно но я попытаюсь чтобы этот процесс был не резким.
  ---Что будет после?- спросил парень, протягивай руку
  ---Не знаю- произнесла я, хватаясь за неё. И потихоньку она делилась со мной теплом. Как бы странно это не звучало
  ---Ну и ощущения- выдохнул он садясь на стул.
  ----И что же за ощущения?- спросила я концентрируя энергию
  ---Гм... хочется стонать от ощущений, приятных- поправился он расслабляясь- хмыкнув. Я задержала воздух и постепенно вливала тепло Лару через руку, но польза была маленькая.
  ---Вот чёрт!- нужен контакт
  ---Не работает?- тоном полным кайфоза произнёс парень
  ---Сейчас заработает!- хмыкнула я и впилась в губы демону. Сердце стало биться немного чаще.- Что вылупился? Иди проверь- буркнула я пытаясь отдышаться
  ---Ладно, ещё немножко осталось- профессиональным тоном сказал он
  ---Давай руку- буркнула я. Схватив руку я сильнее стала брать энергию
  ---Всё я больше не могу- простонал он отдёргивая руку, но я не отпускала- Если сейчас не отпустишь, то я тебя возьму здесь и сейчас- прерывисто прошептал он, я моментально отдёрнула руку.
   Вздохнув, я ногтём разрезала рубашку на парне. Убрав фаербол и световой комок, я задумалась. В результате чего комок энергии слился с демоном по-моему желанию. Наконец когда глаза Лара открылись ему предстала картина блаженно сидящих меня и парня и полная тишина в трактире.
  ---Что уставились?!- рявкнула я, сверкнув глазами
  Дружный хор из слов: А что мы? Это не я? Ну мы пойдём! Я ту выпить... стал мне ответом. Ну что за мир? Все снова принялись за свои дела.
  ---А что случилось?- спросил Лар кутаясь
  ---Да ничего, пустяки. Тебе холодно?- спросила я чувствуя себя виноватой
  ---.Да, есть немножко- сказал демон.- Какое сейчас время?
  ---Девять вечера- пробормотала я, создавая огненный комок который бы согрел друга- Чёрт, собрание же
  ---А что за собрание- спросил парень в чёрном камзоле
  ---О, ваше высочество- поклонился демон
  ---Гм... я пойду- медленно буркнула, отсыпая медняки демону- Заплатишь ладно? Мне в лабораторию надо будет сходить, проверит пробирку и по возможности откопировать. Вкусная очень, да и эта еда меня порядком задолбала. На собрание хоть придёшь?- спросила я
  ---Думаю ему сейчас койка только и светит- сказал парень
  ---Ваше высочество, не отвлекайтесь пожалуйста- с любезной улыбкой сказала я- Как только найдётся кое какая вещица я вам пришлю презент за вашу помощь- повернувшись к демону я произнесла- После одиннадцать по возможности не выходи и поставь защиту или- память подсказала мальчонку-соседа демона, кажется Эрик зовут- или Эрика попроси, думаю так будет надёжнее. Ах да, завтра на занятиях встретимся- и вылетела одарив парня ледяным взглядом.
   Я бежала уже из последних сил, ну не развита у меня система для этого мира... . Перемахнув через забор, я на лету окружила себя защитой, чтобы не засекли. Пробежав к входу, я столкнулась с вампиром. И упала на землю, больно ударившись затылком. А небо такое мрачное, а от земли пахнет войной. Быстро вскочив, я понеслась в кабинет ректора. Все кто встречался пытались понять что происходит, заглянув на беге в зеркало. Я остановилась и впала в ступор. Лицо было бледное, ярко зелёный глаза со всполохами жёлтого выражали крайнюю панику. Кашлянув я пошла дальше спокойная.
  ---Ректор, у меня к вам разговор- начала было я
  ---У тебя сейчас совещание, если не ошибаюсь?- уточнил Рин
  ---И что?- не поняла я
  ---Бегом туда! Иначе- сделал паузу- будешь заниматься с моим братом дополнительно.
  ---Твою ж- прошипела я и телепортировалась в комнату. Первое что я увидела это ошалевшие глаза и наставленную на меня боевую магию.- Я что опоздала?- спросила я изогнув бровь и состроив ироничную улыбку.
   Ребята вздохнули, и укоризненно на меня посмотрели. Оли даже пустила сферку, которая слилась с щитом. Теперь я поблёскивала золотистыми искрами.
  ---Щит бы убрала, а то я не удержусь и запущу чем-то- сказал некромант. Фыркнув, я убрала защиту
  ---И так бы хотели начать с того, что Кэт пропускает занятия у её могут выгнать. Что мы можешь сказать в своё оправдание?- усмехнулся новый куратор, учитель естественных наук- Клаус Банароти. Откуда такие фамилии без понятия...
  ---Выкарабкаюсь- махнула рукой я
  ---Ну смотри, дальше- произнёс он. Дальше было осуждение успехов, будущего курса и всякая мутатень. Скучно.... На сотом мысленном бормотании я вырубилась.
   Холодно и тепло одновременно. Открыв глаза, я очень сильно удивилась. Север, снег, метель и мне абсолютно не холодно. Даже комфортно, прохладно так. Встав, я посмотрела вокруг, не утешительного однако. Ко мне подбежал снежный ягуар и пригласительно рыкнул. Усмехнувшись я обратилась и кивнула. Ягуар как будто ухмыльнулся так задорно и мы побежали. Через снег, через препятствия, в общем, так классно. Слов не найти чтобы писать такие ощущения.
  ---Тебя, что первый раз сюда занесло?- спросил ягуар впереди.
  ---Ага, тут так невероятно! Мне нравится!- рассмеялась я
  ---Да ты совсем ещё ребёнок!- хмыкнули впереди- Мы сейчас идём в храм богини. Здесь собрались все новенькие. Посвящение как говорится.
  ---А я как ту оказалась?- задала вопрос я и врезалась в крупную спину собрата. -У меня там собрание- пробормотала я трогая нос.
  ---Созыв всех- пояснил он- А тут время быстрее движется- улыбнулся уже парень
  ---Это типа приходишь сюда и здесь празднуешь днюху, напиваешься как свинья и это же дома делаешь? Это же мощно- хмыкнула я
  ---А до тебя, никто об этом не думал- задумчиво произнёс парень с бесятами в глазах.
  ---А почему ты так тепло одет?- спросила я глядя на парня в тулупе.
  ---Холодно же- подозрительно покосился на меня парень. Я сосредоточилась и вновь сущность опала.- Тебе не холодно?- прошептал парень, глядя на меня с удивлением.
  ---Нет- улыбнулась я
  ---Но всё таки- пробормотал парень и обнял одной рукой за плечи, стало тепло и уютно
  ----Спасибо- муркнула я
  ---Да не за что- парень улыбнулся и мы вошли в храм.
  ---Катарина- произнёс голос из глубины зала и внутри у меня потеплело. Храм стал ярче, согревая не только тело, но и душу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"