Волк Светлана : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  
  
  
  Какое странное ощущение, как будто я парю. Открыв глаза, я увидела странную комнату. Куча всяких колб, пробирок, можно подумать, что здесь кабинет алхимика. Если бы не одно но, здесь стояла кровать были, занавески и окно.
  ---Ага проснулась- муркнули сбоку от меня.- Не бойся Совет ангелов тебя вызывает
  --Эа- испугалась я. Мои глаза сейчас были квадратные.- А ты кто?- не поняла я. Вроде я эту рожу где-то видела, но вот где?- Что за Совет Ангелов?
  ---Не узнала? Хм, а ты странная. Хоть тебе и пятьсот лет, но ты слишком...- сказал он умалчивая
  ---Дура?- подсказала я, понимая что к чему- У каждого должны быть свои недостатки- пожала я плечами. На руках зазвенели цепи.- Я так понимаю, ты с ними нахимичил?
  ---Недостатки?- ухмыльнулся он- Ну не совсем, но сказать больше не могу, тайна.
  ---Судя по запаху, тигриная трава с защитным заклинанием, удерживающая магию?- дождавшись кивка я спросила- Ты уверен что проканает- иронический тон всё же вырвался.
  ---А ты посмотри- щёлкнув меня по носу он ушёл.
  ---Ну чтож давайте-ка проверим, думаю Ледяной занавес сгодится.- сжав пальцы определённым образом, я буркнула слова активации заклинания. Когда я училась, то написала пару заклинаний на руках ногах и тд, и теперь мне просто надо наполнить энергией одну из надписей на ладони. Всё сделала, результата ноль, но магическая энергия куда-то ушла. Прошептав слова, я активировала "Истинное зрение"- название ужасное, зато полно отображает всю ситуацию. Моргнув, посмотрела на дверь и как только перевела взгляд на ноги, заклинание сразу меня выпихнуло. Такое часто встречается, когда сильная защита или оканчивается магическая энергия.
   Мне сил не хватит, хоть я и богиня(пусть и временная), а после того как запечатали мою истинную силу, силы стало не хватать, даже очень.
   Вздохнув я подпёрла щёку и буркнула- Чтоб эту печать, меня же убьют если я сниму её. А этот мир не может меня вынести, иначе все линии судеб сдвинутся ко мне. А мне это не очень-то нужно. А то одного наказания достаточно, а тут второе приплывёт.
   Ну, я пока подумаю, что делать. А то разговаривать сама с собой, что-то не то. Да ещё и вслух. Вздохнув, я посмотрела, куда вела цепь, а именно к большому камню в стене. Ну, чтож, надеюсь проканает. Когда я легла на пол, то со всей силы пихнула камень. В результате тот немного сдвинулся. Прицелившись второй раз я остановилась совсем рядом, а всё из-за того, что мне взглядом хотят проделать дырку в голове.
  ---Чего тебе?- пробурчала я посмотрев на гостя
  ---Опусти ногу- уставши сказал парень
  ---А иначе?- спросила я выгнув бровь
  ---Применю силу- буркнул он
  ---О, и что?- улыбнулась я сильно двинув по камню.
  ---Какого?- я испугалась. Там была дыра в никуда. Внутри меня боролись хаос и порядок. Свет и добро. У меня вырвался стон боли.
  ---Ну вот, теперь мне прийдётся тебя убить. Иначе ты станешь монстром, а это опасно для остальных.
  ---Ты не можешь- покричала я
  ---Спорим?- его лицо мелькнуло надо мной.- Я знал, что ты просто ошибка. А так как я породил эту ошибку, мне положено её и уничтожить.
  ---П-почему я ошибка?- не поверила я- Что я сделала?
  ---Ты ведь и не помнишь почему ты стала духом ветра? Я тебе расскажу, ты была в эпицентре взрыва моей силы. И видимо немного её передалось тебе. В результате возник некий диссонанс, и появилась ты. Как бы это жестоко не звучало, но прощай.
   моё сердце пронзила боль. И я почувствовала сильное, отупляющее желание убить.
  ---Изойди тьма.- раздался шепот и моему существованию пришёл конец.
  *********
  
  ---Так, кто тебе разрешил убивать мою копию, идиот?- сквозь зубы прошипела девушка материализовавшаяся неоткуда.
  ---А, Широ! Тебя то мне и нужно, но вот тебя можно поймать только когда убивают твою копию- хмыкнул парень
  ---Чего надо?- устало спросила она потерев переносицу ---Тебя вызывает совет Ангелов- ухмыльнулся он колдуя печать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"