Волк Светлана : другие произведения.

Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая же новая история завязывается?

  Глава 23.
  
  ***** Дядя Сэнши
  ---Вы меня звали Советник?- произнёс голос. Красивый мужчина, яркие проницательные глаза, какое-то чувство летающие в воздухе. Пахнет... беспокойством? Изогнув бровь, он повторил вопрос.
  ---Да случилось- поднял голову бледный советник. Дрожащей рукой он достал из одного из отделений стола медальон, который переставал сверкать. Камень становился всё холоднее и холоднее.- Я хотел тебя попросить...- советник поднял голову, он перед ним никого не было.- Какой мальчик вырос, что же ты его не ценишь, а Сэнши?- грустно улыбнувшись, ведь, он знал ответ. Его дорогая племянница, была слишком чувствительна и в своих желаниях никого не слушала. Тем не менее, она всегда пытается, успокоить всех пусть и ценой своей жизни. Можно сказать, что она полная дура. Мотнул он головой. Надеюсь, Он выбьет из неё всю дурь. Мишель, но тебе не повезло.
   В офис вошёл советник и молодой ангел.
  --- Главный советник, мы принесли, результаты работы Широ. - молодой ангел хлопнул стопкой бумаг по столу.
  ---Да спасибо- взяв первый листочек он пробежал глазами по строчкам. Остановился и перечитал. -Думаю, нужно всё-таки подсунуть им амулеты с расширением магического запаса.
  ---Можно я всё-таки проконтролирую её действия- хмуро произнёс ангел.
  ---Да и прихвати с собой сеньора Веланта Ди" Арта.- сказал главный советник, поглядывающий, на тускло светящийся кристалл.
  ---Я отправляюсь к нему- склонил голову ангел и телепортировался. Каэлин, мальчик мой, когда-нибудь, ты станешь прекрасным главным советником.
  
  ***** Мишель
  
  ---Где она? Где?- произнёс он, оказавшись у огромного моря.
  ---Кто?- произнесли со странным акцентом. Девушка с длинными вьющимися волосами каштанового цвета, глаза шоколадного цвета, лёгкий золотистый загар.
  ---Девушка, хоть я вас увидел впервые в жизни, станьте моим ангелом!
  
  
  ****
  
  
  Эта девчонка!- рыкнул парень, мигом сметая все документы со стола. В душе затаилось беспокойство, после того как она ушла, но кто же знал, что она опять во что-то вляпается. Схватившись за голову , он додумался только до одного. Надо к ней идти- пару мгновений и кабинет был пуст, в воздухе ещё витал запах мяты.
   Слава богу я не опоздал- пронеслись мысли. Оценив ситуацию, он сконцентрировал в руках энергию и запустил в монстра. Раздался большой взрыв, сильная волна ветра растрепала аккуратную причёску. Официальный костюм запачкался, посмотрев по сторонам, подбежал к телу. Дыхание почти ощутимо, коснувшись, он судорожно вздохнул. Будет жить, слава богу. Улыбнувшись, он вернулся домой.
  
  *****
  
  
  Самовлюблённый мелочный идиот- скривились в тени. Посмотрев на почти бездыханное тело, он отвернулся. Она не будет жить, если всё так оставить. Проблема в том захочет ли она стать Частью Тьмы? Откинув полы плаща, парень присел рядом и почему-то сказал вслух:
  ---Знаешь, а ты ведь не сдержала обещанье- проведя пальцами по её руке, он коснулся в одной точке. Нити, тонкой и аккуратной вязью стали расходиться по всему телу. Значит, ты печать ещё не стёрла да? Думаю, было глупо запечатывать твою сущность, всё-таки воли у тебя нет.- Снять или нет? А, Мирей?
  ---Кхк- раздалось вдруг сбоку. Чёткое чувство, когда на тебя покушается кто-то неопытный
  ---Всё таки не зря я пришёл- ухмыльнулся парень вынув обычное метательное оружие. Наклонившись для рывка, он почувствовал чью-то руку.
  ---Шенесс- сказали хрипло. Осторожно развернувшись, он посмотрел на девушку. Всё таки ты запомнила моё настоящее имя- эта мысль заставила его слабо улыбнуться- Не убивай ладно- слабая улыбка и опять отключилась. Переведя взгляд на монстра, он произнёс:
  ---Ну что же, можно и не убивая, но ты получишь абсолютно всё- секретная техника клана Коши. Магическое пламя ада, ядовитые сюрикены. Огненные перья разлетелись по сторонам, оружие поразило цель. Удовлетворившись результатом, пошёл к девушке.
   Тело почти остыло, душа не понятно где, а печать всё ещё работает. Осмотрев пока физическое состояние, хмыкнул. Вот всегда работает несколько грязно. Проведя руками над телом, обнаружил рану на животе. Нужен тесный контакт. Дёрнув уголком рта, осторожно расстегнул пуговицы и подкатил футболку. Глубокая, но органы не повреждены, но вот магическая сеть... Мне кажется, что откажется так жить. Схватив её за руку, он отправил заживляющее заклинание, которое легло уютным клубочком на ране. Девушка, выгнулась и зашипела. Прости, только прости меня потом - мелькало в мыслях. Аккуратно придавив к земле, начал читать парализующее заклятье, но поглядев на лицо, остановился. Маленькая струйка крови, с уголка рта- судорожные слова слетающие с губ. Неужели, это и есть чувство, когда ты теряешь дорого себе человека? Щемящее, сжимающее до боли сердце, чувство, которое не хотел бы почувствовать никогда. Предчувствие одиночества, нахлынувшие чувства...
   Оттолкнув все чувства, он накрыл тело исцеляющим пологом, а сам начал возвращать душу. Ухмыльнувшись, он наклонился очень близко. Хоть сейчас не время играть в шутки, но это единственный способ. Надеюсь, ты всё же простишь меня. У Мирей, есть такая особенность, что когда начинаешь дотрагиваться до источника сила, она мгновенно приходит в себя. А если ещё вытащить её сущность и разблокировать печать, думаю, всё получится. Хотя, я такие сеансы давно не проводил. Создать маленький комок энергии, направить к солнечному сплетению, опустить. Маленькое свечение, резко прорвавшиеся стоны, опять катящиеся слёзы. Странная реакция- задумался парень. Значит теперь вытаскивать нужно душу. Наклонившись, он почти чувствовал её дыханье. Закрыв глаза, Шенесс приникнул к её губам. Холодная дрожь перешла к парню, но он настойчиво распускал нити своей Силы по всему её телу. Губы немного потеплели, но вот душа, душа всё ещё мёрзла. Тряслась и находилась в отчаянии. Путы стягивались с каждым порывом чувств, душа почти опустила руки. Парень быстрым движением сжал кисти её рук и со всей силы впился в бледные губы. Сначала по всему энергетическому источнику расползлись лианы, а на них мгновеньем позже, расцвели красивые цветы. Такие мягкие, хрупкие, красивые. Лепестки переливались тёплыми цветами, а вокруг сверкала золотистая пыльца. Парень на миг залюбовался, но его прервал слабый кашель.
  ---Будь добр слезь с меня- совсем прозрачный взгляд. Плоховато. Бледная, всё ещё бледны губы, но ярко сверкающие глаза. Значит, душа всё-таки очухалась, а с телом и источником энергии мы как то разберёмся- скользили мысли.
   Отпустив руки, парень мягко принял вертикальное положение.
  ---Знаешь, не думал, что мы встретимся при таких условиях- развёл он руками улыбнувшись. Вокруг были одни руины, много пыли песка, бетона. Там где был фонтан, брызгала всюду вода.
  ---Шенесс, надо отсюда быстро уходить, а то копы придут, и будет очень плохо- девушка потянула его за руку в сторону ворот.
  ---Постой-ка- сказал он. Встав позади девушки, он скрестил руки перед ней, как будто хотел защитить.- Защита из перьев,- в этот момент в барьер воткнулся чёрный кол. Девушка дёрнулась, но упёрлась в его спину, её глаза выражали крайний испуг.
  ---Неправильные ощущения какие-то- пробормотала девушка
  ---Использовать магию, я тебе запрещаю- произнёс он всматриваясь вдаль.- Твою работу мы отменим- произнёс он опираясь подбородком на мою голову. Такие тёплые объятия, всё так странно- читалась на её лице- Закрой глаза
  ---Высшая Кара, ослепляющая святая молния, Средняя мощность.- из барьера выскочила молния и понеслась в небо. Парень слегка прикрыл глаза. В мгновенье ока молния ударилась в чуть виднеющуюся тень. Полыхнуло огнём, а свет резанул глаза.- Вот так, дорогая Мирей, нужно убивать- произнёс он потянувшись.
   Вяло кивнув, девушка поплелась к проезжей части.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"