Волк Светлана : другие произведения.

Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтож, что принесёт начало учебного года?

  Глава 25.
  
  ---Широ, просыпайся- произнёс голос над ухом. Это, что всё ещё сон? Какой плохой- подумала я поворачиваясь.- Ты уже пропустила приветствие директора, сейчас ты должна знакомиться со своей группой.
  ---Что?!- сразу проснулась я. Поправив рубашку, выбежала в главный зал.
  ---Я повесил на тебя иллюзию! Будь аккуратна!- донеслось сзади
  ---Буду, буду, не сомневайся- буркнула я спрыгивая с лестницы, на меня некоторые поглядывали как сумасшедшую.
  --- А теперь позвольте представить Куратора Некромантов 1 курса! Мирей Ровьеро входи, давай.- едко произнёс директор.
  ---Да сэр- буркнула я входя. Надев невозмутимую маску на лицо, я усмешкой проигнорировала смешки со стороны учителей. Рин покашлял, потом сосредоточившись, продолжил.
  ---Мирей, пройди к своей группе. Значит в её обязанности входят следующие- коварно усмехнулся ректор.- она преподаёт магию элементалей, также в качестве бонуса сопровождает свою группу везде. Отчёт в конце каждого семестра.
   Показав язык, я повернулась к своей группе. Оглядев всех, была немного удивлена, что так много людей на некромантию пошло.
  ---А почему вы такие бледные?- поинтересовалась я сощурившись на одном парне.
  ---Не выспался- буркнул он.
  ---Ну ну- хмыкнула я- Через сколько это закончится?
  ---По моим данным через десять минут- вставила свою слово девочка. Хм, потомственная ведьма, но я плохо ауры читаю. Кивнув, опёрлась об стену позади моей группы и воззрилась на сцену.
   ---А теперь позвольте представить Магистра Некромантии Триар Эл" Сьер, курирует элементалистов. Надеюсь вы подружитесь- подчеркнул он последние слова взглянув на меня убийственным взглядом. Скривившись, я перевела взгляд на некроманта и показала ему не только удивление, но и шок. Он не человек- прикусила я губу. Может ли всё это быть связано с грядущей войной? Этот Триар, такое ощущение, что только слез с обложки какого-то журнала. Надо признать даже меня проняло. Глаза огненного цвета, нет не цвета крови и больше рыжего. И чёрные волосы, почти цвета самой тёмной ночи, мрак. Поистине пугающие зрелище- выплыла мысль.
   Заметив, что все стали расходится, я взглянула на лежащую рядом бумагу. Не успела, прочитать и строчки как что-то назойливое меня отвлекло.
  ---Давайте постараемся- улыбнулся некромант
  ---Да, прекрасная идея- улыбнулась в ответ я. В то в время когда моё эго дрожало. Это нашествие, атака, оборонительные щиты, нельзя дать этому гаду прорваться!- кричало оно. Этот Триар, сложная личность. Будешь с ним холоден он завоюет, будешь обращать внимание, может и он обратить, а может и нет. Только этот шанс равен двадцати пяти процентам.
  ---А вы так не считаете?- произнёс он, следя за каждый мои движением.
  ---Без понятия- ответила я взяв листок.- Приятного вечера, увидимся на ужине.- Сзади послышался смешок, думаю ,играя по его схеме, пока нет никаких остро опасных моментов. Выдохнув, помчалась в холл моей группы. Открыв в дверь, со всей скорости отмахнулась от сгустка магии.
  ---Чёрт- сказал один парень, кажется он читает мысли других.
  ---Садитесь- выдохнула я,- Магию применяйте после сегодняшнего вечера, вечеринки грубо говоря. Как раз поставят щит на место, а то вы тут всё разрушите и сломаете. Ну что же приступим- сказала я взглянув на листок. Представиться, пункт номер 1.- Меня зовут Мирей Ровьеро. Вопросы?
  ---А... Ну вы правда Магистр Магии?- задала вопрос одна девочка.
  ---Ну вроде да- не поняла я- Если всё, то я продолжу.
  ---А вы не знаете, когда мы начнём учиться вместе с демонами и тд?- произнёс мальчик
  ---Планировали со второго курса, а может и с первого. Просто у большинства жителей ночи другой распорядок суток. Точно не могу сказать.- Дальше у нас шло знакомство со школой. -На счёт школы есть какие-то вопросы?
  ---Если нам надо будет выйти посредине недели, как мы это сделаем?- поинтересовался девичий голос.
  ---Говорю честно, выйти вам не удастся. Только если будете усердно учиться, потом на каникулах и выходных могут выпускать.- Пятый пункт : Раздать всем бланки с их расписанием дня. Сверху на меня спланировала пачка бумаг- Эх, вот ваши бумаги, теперь все отдыхать к празднику чтобы все здесь были. Платья, костюмы и так далее, всё всем удачи.
  ---А если нет?- поинтересовались сзади
  ---Сколько нет?- уныло произнесла я. Подняли руку только двое- Отлично вы за мной, все остальные гулять.
  ---А почему вы стали учителем?- поинтересовалась девочка
  ---Заставили- коротко ответила я- А почему вы ребята пошли на некромантию? Это же слишком, в какой-то степени.
  ---У моей семьи денег не хватило- ответил паренёк с нотами печали в голосе.
  ---А мне просто места не хватило на факультете элементалей- сказала девочка.
  ---Сочувствую- произнесла я открывая дверь в свою комнату.- У меня было пару старых вещичек, думаю, вам подойдёт.
   Из шкафа я вытащила фрак и лиловое бальное платье. Положив их на кровать, вытащила капсулу энергии из ящика в столе. Магическая энергия начала быстро восполняться. Подняв в воздух мужской костюм, я сначала его отчистила от пыли, потом добавила мерцающие крапинки энергии. Повертела, и добавила немного лоска. Глянув на парня, я осмотрела его, повертела, потрогала. Парень покраснел немного, но вся ещё стоял и терпел. Пиджак сидел идеально, но штаны придётся удлинять. Пока магия занимать удлинением штанов, я достала ботинки начистила и немного добавила магии. С мужским разобралась. Положив на вешалку костюм, начала рассматривать девушку.
  ---Можно?- произнесла я. Покраснев она немного кивнула, посмотрев я выпихнула его за дверь со словами "Вечером зайдёшь". Померив талию, объём бёдер и груди я усмехнулась. Прекрасная леди, отличные размеры. Ягодка просто! Отдёрнув себя, я сосредоточилась на платье. Такс, сделала цвет поярче и добавила перламутрового оттенка. К её серым глазам подойдёт. По юбке спускалась полупрозрачная красивая ткань, украсив её маленькой лилией, которая ещё и держала ткань. Туфли сделала под цвет платью - перламутрового оттенка. Волосы мы немного подстрижём и уберём вверх. Готова, усмехнулась я.- Вечером, приведёшь и того парня ладно?- Весело улыбнувшись, девочка выбежала.- Кажется учителем быть так приятно- мечтательно произнесла я.- Где Эмили?
  ---Она тоже в этом году поступает- сказал Вил,- Я совсем недавно пришёл- произнёс он
  ---И как твои делишки?- поинтересовалась я. Присаживаясь рядом на кровать, заметила некоторую печаль дракона.- Что с тобой?
  ---Неудачная любовь- буркнул он глянув на меня.
  ---А у меня вообще ничего. Как только призналась, оказалась снова свободна... Теперь не знаю, что делать- улыбнулась я клыкасто. -Всегда найдутся те, кто излечит твою любовь или подарят новую. Всё, я ушла искать Эми.
   Оставив дракона в одиночестве, немного волновалась за него. Он же такой ранимый и добрый. Сейчас не о нём, надо найти Эмили. Почему то сейчас я за неё волнуюсь.
  ---Я не СИРОТА!- услышала я голос Эми. От дверей меня снесло звуковой волной
  ---А семестр ещё не начался, а уже проблемы- произнесли сзади меня. Подняли меня на ноги, раздался довольный голос- Зато какой улов
  ---Не разделяю, вышей радости, сир- буркнула я вырываясь.
  ---Ну вы не хотите, что бы вашу подругу начали призирать- гневно глянув на некроманта, я всё таки дождалась ответа- Просто постойте тут
  ---Не думаю, что вы делаете это даром- сощурила я глаза входя в открытые двери.
  ---Социальные титулы и положения здесь не имеют никакого значения, поэтому леди, всем успокоиться и жить дружно.- произнёс он с такой улыбкой, что говорить что-то поперёк расхотелось, мимо меня поздоровавшись прошли девушки.
  ---Эмили, ну почему ты так ну- произнесла я мученически смотря на её лицо
  ---Они сказали, что я сирота- опять зарыдала она . Обняв я ей произнесла
  ---Ты же знаешь, что это не так. Учись усердно.- хмыкнула я взъерошив волосы
  ---Тебе легко говорить, ты знаменитый Магистр Магии. Ты даже в зале Славы есть- произнесла она вытирая слёзы.
  ---Эми, ты же знаешь какая у меня жизнь теперь и что мы все потеряли. Я не хочу для тебя той же судьбы. Просто стань тем, кем хочешь. На Практике можешь к себе в лес съездить, алхимические препараты там есть.
  ---Сэн, не пропадай- улыбнувшись я ушла.
   Думаю теперь с ней всё в порядке, выйдя на свежий воздух ,я вздохнула. Ах, этот вкусный запах свободы! Тепло, ветер дует, схожу я по круасаны. Пожалуй. Как раз надо набраться сил и энергии. Зайдя в ближний трактир, уселась в углу, возле окна.
  ---Что будете заказывать?- поинтересовалась молоденькая девушка
  ---Чай, сок, круасаны- сказала я на одном вдохе. Улыбнувшись, она ушла.
   Как же всё быстро меняется, а ведь совсем недавно, только проснулась, нашла старых друзей. А теперь я в самом аду- уныло сползла я на стол. Одно счастье это блюдо богов, засверкала я глазами.
  ---Спасибо- улыбнулась я прибывшим круасанам.
   Углубившись в мысли, я совсем не заметила три пары настойчивых глаз. Заметив перед собой три девушки, поперхнулась чаем.
  ---Вам чего сударыни?- поинтересовалась я.
  --- Дан, Наэлин, Лиара- представились они по очереди- Помоги нам обрести силу и одолеть разрушителя- произнесли они хором.
   Сначала я не поняла о чём они, потом посмотрела на них и засмеялась. Ой, не могу, всхлипывая, подумала я. Ой, ай живот болит...
  ---Фуф, предупреждать надо- произнесла я смахивая слезы с глаз- Кто вам такое сказал?
  ---Посланник, с чёрными крыльями!- сказали они кивая- Сказал искать тебя, уже пора действовать.
  ---Вам ещё надо 2 года доучиться в академии или же отправить туда же куда и Кэт. В специальную базу по подготовке. Рекомендации пусть выписывает этот придурок. Я не собираюсь это делать- сказала я доев круасаны- К тому же это опасно для девушек такое далёкое путешествие- допив чай с соком я произнесла- Если Посланник напишет, что вы готовы я отправлю вас незамедлительно, но иначе я просто отправлю вас на смерть. А это мне потом аукнется. Так что вперёд, уже почти вечер кстати. Разговор окончен удачи- быстро смотавшись в академию я разлеглась на кровати.
  ---Мирей Ровьеро ты должна их обучить сейчас же- произнёс голос рядом
  ---А что самому никак?- хмыкнула я открывая глаза
  ---Ты должна хоть как-то послужить своему народу- буркнул мужчина
  ---Я не принадлежу к роду Падших Ангелов- устало сказала я переворачиваясь на живот.
  ---Мирей ты всё-таки тоже была спущена на землю после того как потеряла первого хозяина. Ты являешься Падшим Ангелом- надавил он
  ---Что больше меня волнует так это то, что же заставила ваш народ выслать посланника, точнее даже призвать его и вмешаться в дела людей?
  ---На этот раз всё зависит только от этой планеты, сдадите её - все погибнут. После вас, только молодые планеты- произнёс он
  ---А мне наплевать- произнесла я приблизившись к нему как можно близко
  ---Я всё ещё вижу твоё сердце- прикрыл он глаза и имей в виду, что падшая ты не только потому, что не спасла мастера, но и потому что, твой мастер Падший- усмехнулся он
  ---Когда я успела заключить с тобой договор?- резко спросила я прижимая его к стене.
  ---О, ну я до сих пор помню твои стоны- ухмыльнулся он показывая печать, по моей кисти начал расползаться узор. Отпрыгнув, я ощерилась, вот зараза- мелькнула мысль!
  ---Козёл- а я то думала, что я хозяина не слышно-- прошипело внутренне эго- Верни мне всё обратно, вы что обалдели красть моё сердце без ведома?!- зашипела я
  ---В смысле?- удивился Падший
  ---У тебя только четверть печати- самодовольно произнесла я. Только вот где остальная большая- завыло эго.
  ---Я их направлю в нужное место, но за последствия не отвечаю. Теперь в добрый путь петух- вышвырнула его я. Прикусив губу, ударила кулаком в стену- Чёртовы канделябры- завыла я хватаясь за голову, в тренировочный зал. Боже, как я зла!
  ---Ровьеро-сенсей!- произнесли звонко из-за двери- Можно войти?
  ---Да, откуда вы таких слов нахватались?- поинтересовалась я, строча записку в ледяной храм.
  ---Да один парниша говорил такими словами, нам понравилось- улыбнулась девочка
  ---А где второй?- изогнула я бровь
  ---А вот он- усмехнулась она втаскивая парня, он был красный как помидор. Только, что такое помидор так и не выяснила....
  ---Ясно, все уже собираются?- поинтересовалась я ставя печать в виде чёрно белых крыльев.
  ---Да- кивнули они вместе.
  ---Тогда, парень ты бегом за Эмили. Такая девочка странная с двумя хвостами, а ты- глянула на девочку- бегом в душ! Бегом- рявкнула я. Все быстро исчезли с моих глаз. Рааай!- протянула я. Такс, надо мне отправить, только я не помню вызов птицы. Хм. Вызову, пожалуй, мини дракона.
  ---Статис, ходь до мене- прочитала я по памяти. Остановилась, перечитала, что за... . Чей прикол, балбесы? Просто вытянув по каналу этого мерзавца, я уставилась в его деланно невинные глазки. -Требую объяснения, ты клоунское существо...
  ---Ну Широ, мне показалось это довольно интересной шуткой- улыбнулся он. Закрыв глаза, я пообещала себе последнего дракона в моей жизни.
  ---Свиток берёшь и на всех порах в Ледяной замок. Телепортирую лентяй- шепнув пару слов, перенесла почтальона к замку.- Лишь бы не напутал.
  ---Ровьеро-сенсей я всё- сказала девушка.
  ---Отлично, за дело берётся профи!- потёрла я ручки- Я тебе волосы немного обстригу только. Совсем каплю- показала пальцами пару сантиметров.- Садись на стул. Сначала уберём волосы.- Заколов волосы я нанесла сначала основу-крем, потом сам макияж. Неброский, но красивый. Волосы подстригла кончики и сделала ступенчатый спуск. Забрала волосы шпильками и резинкой. Потом достала платье и сказала переодеться в ванной.
  ---Ровьеро-сесней- ворвался малец- вот она.
  ---Сэн, ты готова к празднику?- поинтересовалась она
  ---Не сомневайся, ты платье, то одела?- спросила я разворачивая парня.
  ---Почти, я в лабораторию- сказала она и удалилась.
  ---Так одевай- сказала я парню,- Забыла одеколон- наклонившись к нему, сначала понюхала рубашку, и медленно поднялась вверх к шее. Такой занятный запах, дурманящий, приятный. Поднявшись выше, я обнаружила испуганные глаза парня и красные щёки с ушами.- О прости- улыбнулась я- Одевай костюм- скомандовала я- Тебе родители ничего не говорили на счёт запаха?- тихо поинтересовалась я
  ---Говорили, что мне нельзя связываться с вампирами- также произнёс он
  ---Не нарушай это правило, иначе лишишься жизни- хмыкнула я поправляя пиджак, из воздуха вытащила алую розу и прикрепила возле кармана. Взъерошив волосы произнесла- Готов!
  ---Я готова- ко мне вышла девушка, которая была просто великолепна. Залитая лёгким румянцем, она пыталась одеть туфли. Хмыкнув, я подошла и помогла, подправила причёску, проверила макияж и раздала маски.
  ---Чтоб одели, теперь меня подождите. Эмели я к тебе!- обратившись к ребятам сказала- Я минут на десять, время ещё есть.
   Эмели уже была готова, всё на месте. Достав мужской костюм, одела, побрызгавшись одеколоном. Мой запах может нейтрализовать другие, поэтому одеколоном просто обливаюсь, а пахнет не сильно. Волосы я немного переплела и завязала лёгкой лентой, наложила немного макияжа и вуаля я парень. Причём очень даже ничего, как не смешно, но я блондинка- уныло заметила я. Выйдя из лаборатории на меня пялились как на неведомое существо.
  ---Мои ученики, вас что-то не устраивает?- усмехнулась я
  ---Нет- промямлили они
  ---Эмили мы вперёд, удачи тебе- улыбнулась, махнув магическими блёстками на её платье.
   Я как парень, выгляжу более впечатляюще, вслед мне летели восхищённые взгляды. Господи, за что? Может серьёзно пол сменить? Когда мы подошли к лестнице, гул внизу замолк. Все взгляды были устремлены на нас. Большинство людей были в масках, так что, я не прогадала.
  ---Леди, позвольте вам помочь- подала я руку девушке. Тем временем смущённый парень также подал руку кашлянув.
  ---С удовольствием- ответила она. Легко спустившись вниз, мы разбрелись по залу.
  ---Итак, по приходу последних гостей- объявил ректор- Начальный бал открыт! nbsp;---А почему вы такие бледные?- поинтересовалась я сощурившись на одном парне.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"