Волк Светлана : другие произведения.

Глава 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сяп, за комменты :З

  Глава 29. Учиться никогда не поздно.
  
  
  Плохо! Всё очень плохо!!- орала про себя я пробегая двадцатый километр.
  ---Не сбавляй скорость! - кричала весело Демоница- Беги, выжми из себя что можешь!
  ---Надин, может не надо так её гонять? Хоть она и не человек, но это слишком- произнесла девочка сидящая у фонтана
  ---Ей предстоит столкнуться с Воином Света и его рептилией! Какой отдых?- вскочила Надин и крикнула мне- На верхушках деревьев камни! Правило одной ноги!!
   Господи за что мне, выдохнула я в миг оказываясь на верхушке ели. На одной ноге быстро нашла маленький зарунированный камешек и побежала дальше
  ---Теперь тренировка в воде! Эйнджи иди полупась девчонку, нам нужно выбить из неё всю самоуверенную дурь! Бегом кому сказала!!!- похоже, эта блондинистая демонница получала удовольствие от моего избиения
  ---Я тебе потом все патлы повыдёргиваю!- крикнула я высвобождая ауру
  ---Эйнджи погоди, сейчас она к тебе прилетит через минут пять- миниатюрная русалка с интересом высунулась и начала наблюдать нашу перепалку- Ну что слабачка? Готова узреть мою мощь?
  ---Подходи тормоз- ухмыльнулась я, обволакивая себя магией хаоса и создавая кастеты. Приняв атакующую позу, встретила удар моего Эго.
   Сначала было вроде нормально, но потом с видом скуки они создала клинки Хаоса и ударной волной отбросила меня в озеро.
  ---Иди тренируйся неудачница!- расхохоталась она, попивая напитки глядела на меня. Чуть с прищуром и оценивающе.
   С лёгким вздохом, я атаковала русалку, которая с извиняющейся миной в прямом смысле избивала меня. Сжав зубы, вызвала Воздушные Клинки и начала размахивать ими. Когда она создала ударную волну хвостом, я позади себя создала ледяной щит, чтобы меня не выбило за пределы поля боя. Ну и что вы думаете? Меня приплющило, а потом со всей силы выбросила в воздух.
  ---Кей твой выход- усмехнулась Надин, сделав пальцы домиком.
   Ко мне навстречу вылетел Крылатый парень и со всей силы звездонул крыльями по животу. Земля приближалась, закрыв глаза, я не почувствовала удара. Приоткрыв один глаз, увидела седого мужчину строго глядевшего на Надин. Ты недовольно покосилась на него и молчала, потом хмыкнув, махнула рукой. Сев на диван стала дальше попивать напитки.
  ----Мирей, я хранитель твоего рода- начал было мужчина- ты хоть ради приличия кивай- Так как ты белая ворона в нашем роду, не буду скрывать это. Ты просто не годишься для войны, кстати, давно хотел узнать какая у тебя способность?- быстро спросил он, колюче глядя на меня.
  ---Я с тобой разговаривать не хочу и я гожусь для войны- стукнула я кулаком об стену- И я не собираюсь выходить замуж только по твоей указке!- произнесла я спокойно.- А теперь будь добр исчезни
  ---Даже если это приказ от главы рода? Твоего дедушки?- презрительно ухмыльнулся он
  ---Ты что задумал старый козёл?- прошипела я, взглянув на него.
  ---Я всё-таки могу, надеется, что ваше потомство не будет таким как вы. Ваша мать...- запнулся он дрожа- Ваша мать никогда бы такого не допустила! Чтобы вы представитель Рода Ровьер станете вульгарной девицей вовсю размахивающей какой-то железякой. Я знаю, что ты Элитное оружие
  - скептически произнёс он- но ты посмотри на себя, на кого ты похожа! Да твоё Эго в сто, нет в тысячу раз лучше тебя... . Скоро я приду и тебе предстоит важное решение, а пока сходила бы ты в библиотеку. Чтобы понять, что и кого ты достойна.
   Старый идиот- вспыхнула я выходя из домика.
  ---Надин, тренируй меня по максимуму, пожалуйста- наклонилась я, испытующе глядя на демоницу.
  ---Вот поэтому я разрешила ему прийти. - ласково улыбнулась она.- Тренировки будут жестокими и длинными, а пока отдыхай...
   С того момента и началась моя новая жизнь. Каждодневные тренировки, моральная нагрузка, мне кажется или я стала сильнее
  ---Ты за пять лет медитации, что ли научиться не можешь? Ты тупица- произнесла уставшая демонница тыкая в меня своим пальцем- Вот сажи из-за чего ты не можешь просто выделить свою ауру и посидеть так?
  ---Я засыпаю и когда вы меня будете я её обратно возвращаю- виновато произнесла, засыпая на ходу
  ---Если сейчас ещё раз заснёшь твои волосы обрежу- пригрозилась демонница вытаскивая клинок Хаоса.
  ---Ладно сейчас- мгновенно проснулась я. Погружаемся, выставляем и- ничего не помню, поморщилась я лежа на диване.- Я что опять заснула- почти плача произнесла я.
  ---Нет, но волосы я тебе всё равно обрезала- хмыкнула блондинка- Тебе средненькие больше идут, чем эта ужасная коса...
  ---Ну спасибо сестрёнка- дёрнулась я ощупывая себя. Короткие волосы, немного встрёпанные и завивающиеся к низу. Супер...
  ---Самое главное, ты готова узнать своё истинное имя- улыбнулась Надин перенося нас к храму
  ---А юная Демоница и Оружие, да да помню вас- произнёс голос из глубин храма- Теперь я могу пропустить вас- двери храма открылись и чуть холодный ветер встрепал наши волосы- Надин ты волосы принесла? Теперь сожги их. Юная леди, источник готов даровать вам новое сердце и судьбу. Так прими её и войди в эту дверь
   Сглотнув комок в горле, я на дрожащих ногах, зашла в тёмную комнату. Двери захлопнулись, через пару секунд включился свет и то, что увидела, было потрясающим. Вокруг был лес, сияло солнце, я прямо передо мной был водопад. Если прислушаться, можно было услышать песню, которую он играет, пройдя вниз по тропинке, увидела кого-то в тёмном болохоне. В меня как будто упёрлось сотни взглядов, но был всего лишь один, какой-то знакомый.
  ---Извините, мы с вами раньше не встречались?- поинтересовалась я, сложив пальцы домиком.
  ---Я бы вас запомнил- холодно произнёс голос- вы на посвящение?
  ---Да сэр- кивнула я любопытно следя за его движениями
  ---Значит зайдите в озеро голой и сконцентрируйтесь, отправьте зов к спящей энергии внутри вас- на мой вопрос он ответил резко- Вы меня не интересуете, так что ничего делать не буду.
  ---Я смогу себя защитить, но вас же попрошу о следующем, отвернитесь и чтобы не произошло, не поворачивайтесь.
  ---Ладно- спокойно произнёс он уходя у беседке.
   Взглянув на воду, я вздохнула и начала раздеваться. Нижнее бельё запихала как можно дальше. Надев лёгкий халат, не застегиваясь, вошла в воду. Дойдя до середины, где мне было выше головы, вдохнула воздух и спустилась на дно. Пропустив через воду трубочку воздуха начала дышать. Вроде всё нормально- сделала вывод концентрируя энергию. Уйти вглубь этого озера почувствовать силу. Внезапно сильнейший поток энергии выбил меня из равновесия, и я услышала шёпот. Твоё новоё имя Энтри, возьми своё сердце и храни как зеницу ока. Носительница перворождённого Хаоса! Есть сир- прошептала я. Почему так сильно голова болит- поморщилась я
  ---А пришла в себя- холоднее прежнего произнёс замотанный мужчина- А теперь будь добра уйди отсюда, ока ещё что-нибудь не натворила- произнёс парень вставая с меня.
  ---Ты что меня бил- прошептала я, потирая горло. Даже говорить больно, как будто там песок...
  ---Выхода не было- пожал он плечами
  ---Даже вечные льды тают- произнесла я хитро сощурившись- Магия возврата- щёлкнула я, поднялся туман от магии. В два скачка, абсолютно бесшумно словно убийца. Хотя, с моим то прошлым- улыбнулась я входя обратно в храм
  ---О сестрёнка, ты стала старше- улыбнулась весело Демоница
  ---Да Надин, всем нам нужно повзрослеть, но надеюсь, ты всё также будешь улыбаться- поклонившись оставила некоторые презенты и вернулась туда откуда меня вышибло.- Отравлю к чёрту Императора- прохрипела я, морщась от ощущений.
  ---Я те дам отравить, этот несчастный провёл у тебя пять дней. Не спал не ел- начал перечислять Император.
  ---Мучался- закончила я вставая. Кажется, что-то изменилось в ощущениях.
  ---Только Мирей, ты- отрывисто произнёс он- ты не сможешь иметь детей.- в моей душе загорелся и сразу же потух огонёк.
  ---Можешь не переживать по этому поводу- махнула я рукой- это даже мне на руку- ухмыльнулась я представляя как у этого старикашки глаза на лоб полезут.- Я не говорю того, что я не женщина, но не могу же я отрицать свою сущность- повернувшись к нему лицом я серьёзно произнесла- Если хотите я могу подчистить вам память...
  ---Ну можешь ты влюбиться? Нет спасибо- дёрнулся Император- Почему все с тобой разговаривают так честно, стараясь не обмануть?
  ---Влюбиться? Могу, конечно, только вот получиться всё как всегда, а оно мне надо. А разговаривают так только из-за одного, вы меня не воспринимаете как живое существо. Но по вашим поговоркам и мебель имеет уши?
  ---Стены- поправил он задумываясь, а потом вдруг изменился в лице. Отвернувшись, продолжила:
  ---Я иду заключать контракт с вашим сыном, есть возражения?- иронично поинтересовалась я
  ---Всё же я не хочу чтобы ты с ним заключала контракт- растянулся на кровати Император.- Ты теперь стала совсем другого уровня, а он так и останется бесполезный юнцом.
  ---И каково же ваше предложение?- поинтересовалась я, садясь на самую крайнюю часть кровати.
  ---Натренируй его, до своего состояния, но это невозможно. Другой способ выиграть ежегодные соревнования. Третий же сделать контракт со мной. Что думаешь?- посмотрел он на меня
  ---Думаю ваши партнёры будут против- произнесла я вставая- Ну а для него какие условия?
  ---Партнёры да, они у меня ревнивые и дерзкие- улыбнулся он смотря в потолок, я мечтательно улыбнулась. Почувствовав взгляд, наигранно не обращая внимание, нечайно отправила поток воздуха- А он должен контрольную и экзамен сдать на положительную оценку
  ---ТО есть либо так либо так?- уточнила я смотря как он весло потирает щёку
  ---Да, да, да- ухмыльнулся он выходя за дверь. Потом раздалось- Твои вещи в шкафу!
   Впервые осмотрев себя, обнаружила, что всё это время ходила в короткой ночнушке с большим вырезом спереди и сзади. Что за извращенец?- рассмеялась я. Открыв шкаф, обнаружила все свои вещи. Надев шорты, майку и длинный чёрный плащ, решила найти младшего принца. Сначала зашла в кабинет, где у него был урок, он оттуда ушёл буквально пять минут назад. То же самое было со столовой, спортзалом и туалетом.
  ---Найду тебя Рей, задницу надеру- буркнула я оглядываясь. Найдя знакомые глаза, сразу пошла в ту сторону. Развернув, удостоверилась, что это он.- Мне нужен от тебя контракт
   Его друзья начали с любопытством меня оглядывать. Сзади начались перешёптывания, а Рея немного покраснев, произнёс:
  ---Я не собираюсь с тобой заключать контракт, уже. Я нашёл замену, прости.- отвернувшись он ушёл немного сгорбившись. Я хотела остановить, протянула руку, но потом вспомнила себя. Грустно улыбнувшись, сжала пальцы в кулак и ушла в приёмную, где записывали на аудиенцию к Императору.
  ---А Мирей да?- нахмурилась девушка у его кабинета- Да да проходите, сейчас я сообщу ему.- Присев на диван, я задумчиво посмотрела на секретаршу и нашла источник силы. Забавно- промычала я, делая сытную и довольную физиономию. -Проходите он готов!
  ---Мирей и что же случилось у вас?- ухмыльнулся Император- Я как никак довольно занятой человек- показал он на груды бумаг лежащие по всюду
  ---Меня ваш сын не признаёт- проговорила я- Если я поступлю в вашу школу, то он сможет меня признать?
  ----Дурашка- устало встрепал он мои волосы- Ты не должна отступать, хоть он и старше, но именно у тебя лидерские качества. Прижми его к стенке и скажи, что выбора у него нет.
  ---Точно- нахмурилась я, связывая все события- Как я могу отблагодарить вас?
  ---Разбери бумаги- ухмыльнулся он- Я пока в душ- взяв полотенце он смотался из спальни.
   Вздохнув, начала копаться в бумагах. Различные доверенности, доклады, списки, приглашения, отчёты. Через не пойми, какое количество времени, я вроде всё закончила, ставя точку в отчете, рука медленно соскользнула с бумаги, оставив след. Веки потяжелели, а я заснула.
  
  
  ****
   В кабинет вошёл мужчина с усталым взглядом, взъерошенными чёрными волосами и капающими с них волосами. Это был просто уставший от дел человек, а не Великий Император Демонических земель. Пройдя пару шагов, он остановился, осмотрел по сторонам и тихо засмеялся. Вот уж чего он не ожидал, так то, что она примет его слова в серьёз. Подойдя ближе, он услышал мерное сопение и лёгкий запах магии витавшей по комнате. Значит она ещё подумала, что всё нужно окончить до того как я выйду из душа... . Ребёнок- проскользнула мысль в его голове, посмотрев на стол он сделал вывод что она уснула во время того как дописывала третье с конца письмо. Отчёты сделаны правильно, без нареканий, если не считать почерка. Вздохнув, мужчина отодвинул лампочку и уселся дописывать оставшиеся доклады. Девушка пару раз пыталась подняться, но всё так же засыпала. Кажется она сильно вымоталась- подумал мужчина осматривая её ауру, на пару минут он замер. Потом помотав головой, дописал отчёты и со вздохом приподнял девушку и остановился. Если сейчас отнести девушку в её комнату меня может кто-то заметить, если вызвать кого-то, то опять кто-то заметит, а если оставить тоже плохо будет. Взглянув на спящую девушку, которая израсходовала большую часть запаса энергии, было решено оставить её тут. Уложив её рядом с собой, он обнял девушку, передавая энергию. Повернувшись, она обхватила его выше талии руками, закинула ногу и произнесла всего лишь одно слово "Холодно" прижимаясь сильнее. Со вздохом он устроился удобнее, не решаясь обнять девушку. В кого же мне удосужилось влюбиться- мелькнула мысль в его уставшей голове. Луна освещала спящую пару, как будто давая возможность побыть им немного вместе.
  
  
  ****
  
  
  Так тепло и уютно, такие приятные чувства, муркнула про себя я посильнее обхватывая тело. Стоп, тело? Сонливость сразу пропала, немного отодвинувшись, посмотрела в лицо мужчины. Нахмурившись, я посмотрела в потолок.
  ---Будь добра прекрати ёрзать- прошептали сбоку. На меня взглянули святящиеся глаза Императора. Дёрнувшись, я чуть было не упала. Меня держала его рука- Если хочешь, можешь идти- пробормотал он притягивая меня и кутаясь в одеяле
  ---Только ни кому понял- буркнула я снова обнимая его и греясь
  ---Понял, понял- зевнул он уткнувшись в мою голову.
   Почему так тепло вдруг стало?- задалась я вопросом. Сонно зевнув, придвинулась поближе и заснула через пару минут.
  ---Ты спишь?- произнесли рядом
  ---Да- буркнула я заворачиваясь в одеяло
  ---Вставай- начали вынимать из под меня одеялко.
  ---Иди в пень- завернулась я
   Рядом поднялась магия, в ответ я высвободила свою ауру Когда его аура полностью поглотила мою, мне пришлось ретироваться.
  ---Я ещё отомщу - сонно зевнула я прихватив одеяло отправилась в его экспериментальный кабинет где и заснула на диване.
  ---Мир прекращая спать- буркнули надо мной
  ---Я думаю- произнесла я открывая глаза и переворачиваясь.
  ---Просто я уже обещал одной девушке что она будет моим напарником- краснея произнёс он
  ---Так вот в чём дело- улыбнулась я приподнимаясь- Можно её увидеть?
  ---Только молча- усмехнулся он
  ---Ну, это уже хорошо. Мне ещё нужно продолжить тренировку- задумалась я поднимая свою тушку. Подумаешь одежда мятая- подумала, пару раз пригладив складки.
   Девушка была довольно амбициозна, а как глазами то стреляла! Точно киллер- хмыкнула я. Но данные были ниже уровня принца. Естественно хрупкая блондинка, естественно с ярко-голубыми глазами. Нет, не имею ничего против, но блин, плохой выбор. У неё только ментальное воздействие.
  ---Я бы посмотрела на ваши действия в тренировке- хмыкнула я, глядя на девчонку- Но выбор не одобряю, впрочем это не моё дело- С задумчивым видом завязала волосы и на тренировку.
   Сначала нужно пробежать двадцать километров. Бежала я недолго, по дорожкам вокруг территории Академии-Дворца. Но проще называть Академией, просто тут отец решил последить за своими сыновьями. Дела житейские- освободила я свои мысли, сейчас можно было даже взлететь. На последнем метре я прыгнула резко на самую верхушку ели. Равновесие, не упасть- настраивала я себя стоят на одной ноге. Прыжок, назад, сальто, приземление. Раздался лёгкий хруст камней... .Присев я попыталась выпустить пар, но единственное до чего додумалась это быстро прибежать в тренировочный зал слепить клона Демонницы и подраться с ней. Через десять минут меня положили на лопатки. Перевернувшись на живот, пробурчала- сдаюсь. Барьер спал, клон исчез, а я с недовольной миной разлеглась на скамье.
  ---Тебе не хватает боевого опыта- произнесли рядом, потом по тени судя по всему наклонились- Эй, ты спишь?
  ---Нет- пробормотала я поднимаясь и потягиваясь- А вас что-то беспокоит?
  ---Можно я с вами спарринг проведу?- взглянув на парня, я чуть наклонила голову
  ---А тебе зачем?- поинтересовалась, любопытно взглянув на него
  ---Хотелось бы посмотреть на что вы способны- я ж забыла те бои что мне устраивала Надин были направлены только на передвижение ногами. Кивнув, вошла вместе с ним в круг, потом вдруг задумалась и осмотрела его. Показатели выше среднего, будет забавно, сощурилась я.
  ---Я бы всё - таки настояла, чтобы вы взяли своего напарника- произнесла задумавшись, но мне было отказано и я попросила выдать мне пару сай. Встав в атакующую позу
  ---До первой крови- произнёс он встав в защитную позу
  ---А почему пока кто-то не сдастся?- произнесла я, смотря на движения противника.
  ---Это было бы избиение, у вас очень средненькие показатели для Оружия- усмехнулся он, а я решила никогда не буду его напарником.
  ---Ну да ну да- насмешливо улыбнулась я атакуя. Проверить защиту надо было, а она для меня не особо, но для его уровня хорошая. Около самой щеки вырос шип, быстро отскочив, построила вокруг себя защиту- Магия тоже разрешена?- из зала недоумённо мне кивнули. Дотронувшись до щита я произнесла- Ледяные стрелы - перевоплощение.- Вы довольны?- спросила я, смотря на изрезанного парня.
  ---Да, спасибо за бой- медленно проговорил он, улыбнувшись я подошла к нему и положила руку на голову
  ---Провокатор из тебя никакой, но противников по своему уровню выбирай- раны все зажили и я ушла на улицу.
   Хотелось бы посидеть у водопада и послушать природу. Спокойствие, так и витающее в воздухе. Вот это жизнь мечтательно произнесла, лежа на свежей травке. Солнце светило сильно, поэтому дерево было самым лучшим спасением. Даже какой-то блондинистый парень не портил этих ощущений.
  ---Ёёё- раздалось сбоку. Немного перевернувшись открыла один глаз, каково было моё удивление, когда я обнаружила лицо того блондинчика.- Что ты делаешь в моей комнате?
  ---Ты для начала руки убери- буркнула я отодвигаясь. Руки лежали на том месте, где их не должно было быть, а именно - на груди. В миг убрал руки, скрестил и суровым взглядом взглянул на меня- Не знаю я, помню только то, что легла под деревом и уснула. На счёт твоей выходки комментируй сам.
  ---Ну, это как никак моя комната- скомкано засмеялся он- Раэн
  ---Мирей, очень приятно. Ты уроки прогуливал?
  ---С чего взяла? Я всё быстренько закончил и спать. Ты хоть понимаешь, какие это занудные уроки?- закатил он глаза, ложась на спину.
  ---Представляю, меня учил мой дед и ему постоянно всё мало- усмехнулась я глядя в потолок.
  ---Чем увлекаешься?- поинтересовался он ехидно.
  ---Совращаю маленьких мальчиков- засмеялась я.
  ---Какие у вас поразительный вкусы миледи- присоединился он ко мне, скатываясь на пол
  ---Ты как там?- нахмурилась я. Меня стащили с кровати и начали щекотать.- Ты чего?- сквозь слёзы смеха порывисто произнесла я.
  ---Просто так не хватало искреннего общения и смеха- засмеялся он. В конце концов я ударила его подушкой, в конце дня подушка была порвана, а на стенах были вмятины.
  ---Исправлю- устало произнесла я- А теперь бы покушать?- умоляюще произнесла смотря на него щенячьими глазами.
  ---Ну пойдём- хмыкнул он поднимая меня и поддерживал до самой кухни.- Садись я сейчас что-то принесу.- принёс он какую-то рыбу, салат, пюре и сок- Ты что ли постоянно спишь?
  ---Не сплю я постоянно, просто что-то давит. Но это из-за партнёра. Точнее от полного отсутствия оного. Я ржавею так сказать- усмехнулась и приступила к еде.
  ---Тогда может быть я стану твоим партнером? Мы можем сработаться- улыбнулся он
  ---Можно, но тут возникает вопрос о участии в турнире- вяло сказала я- Просто Рей, который младший сын императора, выбрал другое оружие. И теперь меня не принимает, но дело даже не в этом, а в том, что это моя обязанность.- по сердцу больно резануло, а на глазах появились слёзы.
  ---Если ты воспринимаешь отказ сражаться за него на турнире, то можешь попробовать за меня. Я средний сын- видно что-то промелькнуло на моём лице и он сразу же добавил- Нет нет, не надо никаких слов по этому поводу. Оружия у меня нет, потому что из тех, кто сейчас тут учиться не подходит мне, мы не сможем слиться...
  ---Я всё из-за того, что никто нас не понимает- закончили мы хором. Не врёт засранец, но что-то скрывает, ухмыльнулась я- Надо тогда зайти к твоему отцу да? Кстати, а как его называть?
  ---Вашество, Император, Гион, если ты всё пойдём к нему- пробормотал он
  ---Честно говоря, ты ведёшь себя подозрительно- хмыкнула я, влезая в его голову щупами
  ---Ну уж протии- хмыкнул он входя в покои Императора
  ---Вы то как раз мне и были нужны!- довольно улыбнулся император. Мою недоумённую физиономию он проигнорировал.- С сегодняшнего дня, Мирей, ты шестая в команде лучших этой школы
  ---Это ещё как?- поинтересовалась, потирая переносицу
  ---В нашей Академии существует Команда лучших, а так как сейчас идёт война, то ты должна будешь работать в паре с одним парнем. Ты уж прости, конечно, но для сыновей Элитное Оружие это конечно отлично, но
  ---Приказ принят, когда можно будет вступить и познакомится со всеми?- холодно произнесла я сдерживая всю ярость.
  ---За дверью тебя ждут- холодно улыбнулся Император
   Развернувшись, спокойно вышла и пошла за вдруг обрадованной секретаршей. Естественно, ехидные взгляды от меня не скрылись... . Сжав кулаки, я шла за ней. Потом она открыла дверь в один из кабинетов, на которой было написано "Студсовет". Матерь божья, куда меня припрягли?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"