Волк Светлана : другие произведения.

Справка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Словарик
  
  Диало- это древний бог смерти. Повелевает Нижней землёй по простому Адом. Является первым Богом в Высшей иерархии. На раду с ним Бог Алин
  Алин- древний бог жизни. Повелевает Небесами. Является братом Диало
  Три книги. Рассвет, Сумерки и Закат.
   Давным давно существовали три богини. Dawn(дан), Labrin(Лабрин) и solèy-kouche(соуш). Дан, богиня рассвета была Светлой богиней. Соуш, богиня заката была Тёмной богиней. Лабрин богиня, соединяющая эти две стороны в бесконечной борьбе. У них были свои знаки отличия, своё оружие, свои гербы.
   Богиня Дан обладала светлой магией, могла лечить и воскрешать. Воскрешение никому не даётся легко, оно отнимают цену жертвы, будь то жизненная энергия и жизнь. Оружие была магия, никакого холодного оружия кроме лука. Знак отличия татуировка в виде загадочного цветка с пегасом по всей спине, глаз был голубым как небо и маленькая родинка в виде руны жизни "Альгиз" . Герб был довольно необычный. Щит пересечён посередине линией. Верхняя часть раскрашена в лазурный цвет (символизирует великодушие, честность, верность и безупречность, или просто небо) с изображением пегаса. Нижняя часть была закрашена в серебро(символизирует благородство, откровенность, а также чистоту, невинность и правдивость.) Так же был нарисован оливковый дуб.
  Лабрин обладала зачатками той и той магии, но в основном была стихийником. В качестве оружия использовала оружие созданное магией, но так же пользовалась Сай. Умела пользоваться мечом, сюрикеном и луком. Знак отличия дракон голова лежала на плече, а тело спускалось до поясницы, глаза у дракона были пронзительно зелёными. Маленькая родинка в виде руны энергии "Эйваз". Гербом был щит, поделённый горизонтальной серебряной нитью. Верхняя часть была лазурного цвета с золотистым драконом, а нижняя цвета зелени(символизирует надежду, изобилие, свободу и радость, но может и просто означать луговую трав.) с изображением кошки(символ независимости).
  Соуш Тёмная богиня. Не то что бы Богиня зла, нет. Дан и Соуш были жрицами в своей касте. А Лабрин связующая нить не менее важная, чем они. Но это отдельная история.
   Соуш пользовалась сюрикенами и мечами так же тёмной магией (некромантия только более высших кругов) . Знак отличия татуировка в виде чёрного сокола с рубиновыми глазами. Крылья были на лопатках голова покоилась на шее , выведена руна силы "Тиваз". Гербом был Щит диагонально разделённый пурпурной нитью. Верхняя часть была Червёнь ( символизирует храбрость, мужество, любовь, а также кровь, пролитую в борьбе), а нижней Чёрнь ( символ осторожности, мудрости, постоянства в испытаниях, а также печали и траура.), а по средине был орёл. Обведен низ был красным, а верх чёрным.
  Посвящение- это возрождение памяти предыдущих поколений. Обычно происходит при обстоятельствах угрожающих жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"