Светличная Диана : другие произведения.

Клубн. ж.: Фаллософия клубной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Фаллософия клубной жизни
  
   Мои черные туфли приобрели некий дымчатый оттенок, к шпилькам прицепилась какая-то липкая дрянь, а от комаров просто вообще нет покоя, как же здесь живут люди? Так, нужно взять себя в руки и не ныть, раз в деревне есть этот клуб, значит, кто-то все-таки сюда ходит и что-то здесь происходит, вон как надрывается Сергей Жуков из динамиков. Там в зале наверно танцуют. Миную толпу бритоголовых подростков, они молча провожают меня заинтересованными взглядами до грузной билетерши, вручаю ей сто рублей и оказываюсь в полуразрушенном неосвещенном помещении.
   - Иди прямо, дискотека там. - Говорит она мне, не глядя. Иду, переступаю скрипящий порожек и оказываюсь в зале больше напоминающем школьный спортзал, только полы очень прогнили и кое-где доски прогибаются под ногами. Откуда-то сверху, словно в отделении милиции, на шатающихся внизу прихожан, кто-то светит прожектором. Под его луч попала я, и теперь мне ничего не видно, свет бьет по глазам, Жуков по ушам. Хочется побыстрее уйти, тем более бабушка предупреждала, что здесь ничего хорошего нет, и приличной девушке не стоит посещать подобные заведения, но я так быстро не сдаюсь. Мне нужно еще познакомиться с местными "звездами". Звала-зазывала пойти со мной двоюродного брата, но он наотрез отказался, назвав меня сумасшедшей и падкой на сомнительную экзотику.
   - Завтра поедем в город, и я тебя свожу в какой-нибудь клуб, что ты за человек такой? Уж поверь мне, тебе там не место, я не первый год здесь. - Но мне интересен именно деревенский клуб, когда я - изнеженная южанка, еще буду в самой настоящей сибирской деревне?
   Наконец Жуков закончил, запищала Максим. Понимаю, что репертуар здесь весьма специфический, так сказать, на любителя. Стою в центре, как елка, пытаюсь почувствовать свое тело, но ничего не выходит, как-то не получается двигаться под эти звуки. Прожектор начинает танцевать на мне, мол, что застыла, не ловишь ритм, вали отсюда. Ощущаю телом какое-то движение рядом, пытаюсь переключиться и раствориться в царящей атмосфере. Отпускаю тело, и оно само по себе реагирует на заунывный рассказ Максим, мне даже становится почти хорошо и хочется наконец-то слиться с толпой, но тут я неожиданно получаю сзади хорошую оплеуху. Мне показалось? Может, кто-то просто нечаянно задел в экстазе? Продолжаю танцевать, но тут кто-то весьма нагло пинает меня сзади. Я в некоторой растерянности, да еще этот прожектор. Оборачиваюсь, прикрываю ладонью свет и вижу летящую на меня девицу.
   - Сука, городская, че сюда явилась? - Успеваю пригнуться и не получить кулаком в глаз.
   - А я и не городская. - Начинаю издалека.
   - Да мы таких как ты насквозь видим. - Сообщает мне другая девушка и идет на меня явно не с миром.
   - Так, так, так, успокоились, я из милиции, из области прислали, сейчас наряд вызову, че, совсем охренели? - Несколько секунд мои слова имеют действие, девчонки переглядываются, гадая, верить - не верить. Я выгляжу уверенно, но внутри меня все дрожит. Понимаю, что брат был прав, и идти сюда было верхом безумия.
   - Ты домой собираешься? - Слышу я за своей спиной родной голос и облегченно вздыхаю. Как же я люблю тебя, братишка. Через несколько минут выяснений кто есть кто, мы сидим в покосившейся беседке и пьем из пластиковых стаканчиков за дружбу народов с той самой девицей, которая так беспардонно проехала по моему мягкому месту и заляпала грязью новые джинсы.
   - Часто сюда приходите? - Интересуюсь я после второго пластикового стаканчика с мутной жидкостью.
   - Каждый день. - По-мужски сплевывая, отвечает тусовщица.
   - А зачем? - Задаю свой главный вопрос я и натыкаюсь на тишину и непонимание, видимо все присутствующие впервые задумываются над этим.
   - Дура что-ли... - Честно отвечает мне сельская заводила и начинает грязно целоваться с бритоголовым парнем...
   После России наш маленький южный городок кажется мне нереально продвинутым и миролюбивым. И то, что совсем недавно вызывало отвращение, теперь выглядит красивым. Например, наши ночные клубы.
   - Классно двигаешься, прямо вся такая пластилиновая... - Выдает очередной перл танцующий рядом со мной мальчик.
   - Ага. Ворона. - Отвечаю я.
   - Руслан. - Протягивает ладонь мне "знаток мультфильмов". Хочется смеяться. Смеюсь. Он тоже. Наши волны позитива сливаются с медитативным битом, и мы становимся ближе. Мне уже совершенно безразличен его внешний вид, колючий аромат и пустота во взгляде. Тело слышит только то, что хочет слышать, то, что привыкло слышать несколько тысяч лет. "Давай! Давай! Только не останавливайся!" Адреналин брызжет на рядом стоящих и вялотопающих, и будто даже они оживают. В голове становится слишком ясно, тело теряет вес и все серое и тяжелое валится куда-то под ноги, сейчас мы это растопчем и забудем.
   - А ты профессионал... - Шепчет мне на ухо, мой теперь уже партнер, возвращая на землю.
   - Ну, кое в чем... - Повинуясь желаниям тела, соглашаюсь я. И мы танцуем уже слишком близко. Я ощущаю его ментоловое дыхание, сильные руки, послушное тело. Капля пота с его шеи ползет по моей щеке и мне кажется, что мы знакомы всю жизнь. Можно смело закрыть глаза и отдаться музыке. Поцелуй органичен и является только дополнением нашего танца. Нежность перерастает в страсть, вырывается из под контроля, и мы уже, как голодные звери, впиваемся в друг друга когтями.
   - Поехали ко мне. - Срываясь на крик, шепчет он. Я будто падаю с крыши высотки. Все вокруг становится серым и приземленным.
   - А прямо здесь и сейчас? - Уже почти брезгливо интересуюсь я, рассматривая его губы и серьгу в ухе. - Тошнит от банальности...
   Дорога домой кажется бесконечной. Тоскливый свет фонарей за стеклом такси вгоняет в депрессию. Дома не включаю свет и, словно нетрезвая старуха натыкаюсь на углы мебели, шепотом ругаюсь. Включаю нотник и долго мучаюсь над первым предложением своей будущей статьи. Мозг отказывается работать даже в пол силы. Пишу несколько вариантов, снова шепотом ругаюсь, закрываю нотник и решаю оставить тему до утра. Уснуть долго не получается, в ушах все еще звучат "низы".
   - Тема изначально проигрышная. Глупо искать праздник в морге. - Редактор осторожно проводит языком по своим нездоровым зубам, будто пробуя на вкус последние слова.
   - Неудачное сравнение. - Осмеливаюсь заявить я. С ним если не спорить, так он вообще ни одной темы в номер не пропустит. - Глупо полагать, что молодежь идет в ночной клуб только для того, чтобы подергать телом.
   - Еще бы. Ты забыла про потрахаться и напиться. - Утренняя распевка была необходима редактору так же как мне деньги в конце месяца.
   - Да нет, одиночество, раскрепощение, медитация, поиск смысла, возвращение к истокам, экскурс в прошлое, ну там всякие ритуальные танцы, вот слова для моей будущей статьи.
   - Ты вчера по ходу там нюхнула? - Лицо моего шефа утрачивает интеллигентность.
   - Вы не по-русски в последнее время, Сергей Викторович, стали выражаться. "Нюхнула"...
   - Тема закрыта. Я не собираюсь бесплатно делать рекламу этим заведениям, их барам, наркобаронам и латексным компаниям. Людям в стране жрать нечего, мы специализируемся не на индустрии развлечений...
   Моя поездка в Москву была слишком короткой для того, чтобы увидеть все то, что хотелось, но достаточно продолжительной для того, чтобы иметь возможность познакомиться с ее ночной жизнью. Журнальные связи открывают мне двери в закрытые заведения, те, где дяденьки на фэйс-контроле и боги, и дьяволы в одном лице. Чувствую себя деревенщиной, хочется забиться в угол за красным диваном и оттуда наблюдать одним глазом за происходящим.
   - Пойдем, я провожу тебя в ви-ай-пи зону, говорит мне мой старый знакомый, возглавляющий теперь целый отдел известного глянцевого журнала.
   Какая я ви-ай-пи? Мне бы отсюда посмотреть на этих красивых, известных людей, вот ее и его я видела по телевизору, а это же сам...
   - Выпьешь? - Предлагает мне мой Сусанин.
   - Что-нибудь некрепкое. - Я все еще чувствую себя не в своей тарелке и не знаю что делать дальше. Мне приносят какой-то коктейль, и я залпом его выпиваю.
   - Ты же раньше любила танцевать... - Подмигивая, напоминает мне уставший коллега, и я понимаю, что у него дела.
   - Я и сейчас люблю. - Приятное тепло разливается по телу, и я чувствую себя уже намного свободнее.
   Энергетика на танцполе бешенная. Музыка в принципе не важна, эмоции окружающих служат и фоном и основным мотивом, нагромождение света - очень яркого, делает толпу невидимой, ее можно только чувствовать. Все накопившееся во мне дерьмо фонтаном вырывается наружу и сливается с дерьмом остальных, хочется вырваться из тела, хочется кричать, пищать и целоваться.
   - Ты откуда? - Кричит мне в ухо до безобразия ухоженный мальчик в черных очках. Мне хочется спросить, "Типа, плохо выгляжу? Так бросается в глаза, что неместная?" Но музыка, словно Ниагара, не оставляет мне шансов быть услышанной, поэтому я показываю пальцем вверх, на что он понимающе кивает и мы продолжаем вместе сходить с ума. Его руки без стеснения изучают мое тело, меня это заводит... Он мне жутко нравится, мне нравится все, что он делает, мне вообще все здесь нравится. Здесь никто никого не видит, не слышит, здесь нет никому ни до кого дела и в то же время, все такие красивые, такие интересные, от всех так хорошо пахнет, все так классно двигаются. Все это так возбуждает, я, кажется, уже люблю тебя, мальчик. Его рука опускается под мою короткую юбку, и я понимаю, что сейчас прямо здесь мы займемся сексом. Я хочу этого... Так, как никогда не хотела. Господи! Какую же хрень вы мне намешали в коктейль... Толкаясь и спотыкаясь, я, как сумасшедшая несусь в туалет, справляясь с головокружением кое-как набираю номер телефона своей московской подруги.
   - Пожалуйста, забери меня отсюда, со мной что-то не так...
   В это время в туалет входит очень красивая девушка, просто фея. Я немею, от ее красоты, но спустя секунду, прихожу в себя и как лесбиянка, интересуюсь:
   - Часто здесь бываете?
   - Каждый день. - Не глядя, отвечает она.
   - А зачем вы сюда приходите? - На автомате вырывается из меня.
   - Дура что-ли... - Охрипшим голосом отвечает фея...
  
   Диана Светличная
   Lediu@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"