Световодов : другие произведения.

Алеф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Алеф" - есть источник всего, из Которого течет река Жизни, река Живой Воды, орошающая потоками Своего Живого Света каждую созданную Им частичку бытия. "Алеф" - это то место - куда устремляется Все! Все, что вышло из Него! Что обратно восходит к его Центру, к высшей форме жизни, представляя систему "Единство".


"АЛЕФ"

  
  
  
   0x01 graphic
   Cовремен.:
   0x01 graphic
 
   "Один Бог Отец, из Которого Все!!!!
...Которым все!!! и мы Им". 1 Кор. 8:6.
  
   "Алеф" представляет учение о "Сионе". Открывая внутреннюю сущность Святой Троицы. Начертание "Алеф" образуется из трех самостоятельных линий, представляя собой форму треугольника, который представляет Сущность Единого Бога - как источника Бытия. Числовое значение "Алеф" - Единица. Символ: - Вода.

"АЛЕФ" гласит:

"ОН - ЕСТЬ! - или Ничто! не существует"

  
   Иисус Христос сказал: "Я есть Алеф".
   "Алеф" являет мир устройства бытия иной цивилизации, показывая элементарную частицу иного мира, представляя материю неземного происхождения.
   "Алеф" - это: Начало учения о Царствии Небесном. О его однородном Духе, о его бытии, о его сознании, о его чистой природе, лежащей в области сферы Мира совершенной энергии Излучения Света. 
  
   "Алеф" открывает перед взором человека Первопричину! Источник начала всех начал! Являя "Родник" - "Исток" всякого бытия! "Алеф" - это раскрытие тайны внутренней сущности Единой Троицы (Которая навеивает благоговейный трепет). Это открытие места явления, рождения первого атома, первого звука, появление первой вибрации, первого цвета. "Алеф" это Центр - который дал всем формам Быть.
  
   Он - есть источник всего, из Которого течет река Жизни, река Живой Воды, орошающая потоками Своего Живого Света каждую созданную Им частичку бытия. Алеф" - это то место - куда устремляется Все! Все, что вышло из Него! Что обратно восходит к его Центру, к высшей форме жизни, представляя систему "Единство". 
  
   Все стремится лишь к одному - взойти к своему Первоистоку, Который обнимает каждого пришедшего - лучезарным сиянием Своей Истинной Любви!
   "Алеф": представляет высшую точку восхождения человека, которая достигается 

- Полетом Духа!!!

   - Это конкретное, истинное место рождения человека. Его конкретная Родина! 
  
   Ныне, "Алеф" открывает человечеству тайную дверь в мир совершенной реальности! Являя взору человека структуру идеальной формы бытия, показывая конкретное место Жительства Бога. Его точку "Покоя". Открывая "Центральный стержень" бытия, а именно: 

- Первородник. "Отца" всех и всего! 

Царя Царства Небесного: Бога "Иегову"!

  
   "Алеф" - это Точка, которая распространилась на всю Вселенную. Из которой вышло все, и в которую все возвратится! "Все из Него, Им и для Него!" Без знания "Алеф" - не может быть правильно понято ничто, и никто. Постоянно сворачивая в размышлении ни туда
  
   Познанная форма "Алеф" является точкой преломления человеческого сознания, где происходит конкретное осуществление ожидаемого, открывая взору ученика невидимый Мир Царства Небесного - Видимым! Производя полное перерождение человеческого сознания. "Алеф" творит: 

Полное Переоснащение Человеческого Духа!

  
   Ведя его от господства к Единству! От пространства - к точке реальности. От временного - к вечному. "Алеф" есть то - Чем - все измеряют! - То, с Чем все сравнивают! - То, Чем рассуждают! - То, Чем мыслят! То, чем творят жизнь! Ошибиться в понимании "Алеф" нельзя!!! Так как "Алеф" есть не простое, а: Фундаментальное Начало!
  
   "Алеф" - это тот Камень, на котором строят Хрустальные Замки! Это - информационный посланник человеку, как причастнику Божеского естества, говоря ему: "Войди в Царство Света, и ты увидишь Чудеса Закона". 
   Начертанный "Алеф" представляет равносторонний треугольник, являя собой замкнутую, завершенную, производящую свое подобие фигуру. Творящую момент перехода сознания из материальных образов в духовные. Демонстрируя перед взором ученика существование мира Света, Царства Небесного - делая все реальным! 
  
   Чертеж знака "Алеф" - представляет схему Центра, форму и принцип воздействия на всякое бытие! Это открытие существования могучего Излучателя жизни, Который стоит в среде мира Света, излучая потоки: "Единства Совершенной Любви"!
  
   Начертанный "Алеф" представляет первооснову разума, являя тот краеугольный камень, положив который в свою душу, свое сердце, свой разум, можно начинать правильно что-либо понимать, что-либо строить, о чем-либо рассуждать. Только "Алеф" открывает равновесие, симметрию покоя, принцип подвижности и форму абсолютного порядка. Познать "Алеф" - значит

Увидеть само НАЧАЛО!

  
   Треугольник "Алеф" представляет ту точку, которая имеет не округлую форму, а треугольную. Отождествляя собой первоисток энергии, который, зарождая первоэнергию внутри своего естества, распространяет ее вовне себя, порождая саму реальность. Даруя появиться всякому виду бытия (вокруг себя), излучая бытие таким, каковым оно является. 
  
   Числовое значение "Алеф" - 1 (Единица), которая представляет первый числовой синтез, отражающий общую сумму всех последующих сложений. Также "Алеф" открывает формулу существования энергии вечной жизни. Объясняя атомарное устройство энергии, являя новый вид вечной материи в форме атома "Алеф". 
  
   Схема чертежа "Алеф" - треугольник представляет собой "снимок", "стоп кадр", сделанный с движения "источника" вечной жизни, который начертил этот треугольник Своим Светом, вышедшим из Него. Чертеж "Алеф" - это схема атома "Алеф",который являет вид неиссякаемой вечной энергии, существующей в Царствии Небесном!
  
   В этом, казалось бы, простом чертеже сокрыто несметное количество жизненно важных тайн, содержащих в себе: 
   - Секреты устройства энергетического кольца вечного двигателя.
   - Рецепт счастливой и свободной жизни. 
   - В нем же сокрыта тайна бессмертия, тайна возникновения Вселенной, тайна появления человека и т.д. Учение, заложенное в знаке "Алеф" дарует человеку всю необходимую информацию, используя которую, он сможет понять сущность и смысл бытия как земной жизни, так же понять, и, даже войти "чувствительно" в мир совершенной цивилизации, начав в ней свое развитие, получив право стать ее гражданином! Также: обрести свое имя, восстановив права своего наследства как сына, дочери Бога.
  
   Узнать истину сокрытого смысла иероглифа "Алеф" - значит узнать точку отсчета всех истинных знаний, куда только может проникнуть человеческая мысль. И открыв этот родник, начать (еще на Земле) осуществлять свою целенаправленную, целесообразную и осмысленную жизнь. А, соединившись с "Алеф" всем своим естеством, перейти из смерти в жизнь вечную. Расширившись из ручейка в реку, из реки в море, из моря в океан. Иначе - из человека в Бога!
  

ГЛАВА 2

   Весь! - тот невидимый, но реально существующий мир - Стоит! Распространяясь протяженностью в бесконечные миллиарды миров вокруг "точки Алеф", являясь Его прекрасным творением. Пребывая в Своем нетленном, совершенном состоянии. Не имея какого-либо недостатка или малейшего изъяна. Живя неизменно вечно! Проистекая в среде энергетического изобилия системы Единства Любви. В том мире нет слов: смерть, болезнь, зависть, предательство, ненависть, несправедливость, зло. 
  
   Он есть тот мир, в который однажды звал людей (спустившийся с Небес Пришелец) Иисус Христос, говоря: "Мир Мой даю вам!!!"
  
   Ныне, эта система жизни открыто дается человечеству! Даруя ему возможность присоединиться к закону, который дарует: Счастливую, свободную и вечную жизнь.

Ныне! "Алеф" являет в мир материальной Вселенной на планету Земля:

- Ключи вечной жизни!

   Которые открывают для ученика знание о бытии Царства Небесного. Даруя учение, которое, пройдя путь в миллиарды световых лет, миновав многие временные коридоры (посредством Шехины - отверстого неба) ныне раскрывается для тебя, читатель... 
  

ЗАМРИ!...

- И... Склонись в Благоговении. Ибо пред тобой Открывается:

СУЩИЙ ИЕГОВА!!!

   Пред тобою, ныне (человек) открывается: АБСОЛЮТНАЯИСТИНА!
   Которая в одночасье расскажет тебе о доселе "непознанной Вселенной". Дав, наконец, исчерпывающие ответы на 4 изболевших вопроса:

"Кто мы?", "Откуда мы?", "Зачем мы здесь?" и "Куда мы идем?"

  
   И долго... будет, обучая, рассказывать о потустороннем (реально существующем) Мире Совершенного Света, о мире Белого Огня! Изменяя по пути учением твое сознание. Делая из тебя Новую "Тварь" (жителя Царства Небесного), которая получит возможность обитать в Мире неизмеримых вещей. Делая такое существо, которое может поселиться в среде цивилизации мира совершенного бытия! Ныне, Иегова, тебе человек, дает такие знания... которые могут телепортировать твое сознание в мир Царства Божьего, творя из тебя Живыми Словами истины: 

Человека Седьмого Дня!

  
   Посему, приготовься... и, отправляйся в путь! По единственно проложенной дороге с планеты Земля через всю Вселенную до Излучателя Алеф, доходя до мира Белого Огня! -
   ...Твоим Спасителем Мира Иисусом Христом (Иегошуа Машиах). 
   Который сегодня говорит тебе те же Свои прежние слова:
   "Я пришел дать тебе жизнь, и жизнь с избытком!
   - Ты из Моего мира! - Ты из Моего естества.
   - Ты Мой сын! - Ты Моя дочь!
   - Я - твой единственный Отец!"
   Который родил тебя на престоле "Алеф"! Который приходил на Землю и отдал Свою жизнь. Я жажду восстановления с тобой наших прежних отношений! 
   - Я - Твоя РОДНЯ! 
   - Прейди ко Мне, Мой заблудший сын, Моя дочь, и Я... - надену на твою руку перстень Славы с восстановлением всех прав твоего Божественного наследия".
  
   Ныне, Алеф, пришел на нашу Землю как вестник истины, водрузив свой флаг истины на Земле, восстав во всей своей силе правды, издает свой громогласный Трубный звук, взывая к каждому жителю планеты, возвещая: 

Пришло время Земли, явления на ней Истины!

- Открой свой разум... Взойди на гору Синай!... и ты увидишь...

ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ!

  
   Тот, кто познает этот "Хлеб Свыше", тот вознесется на престол Славы. И Я, говорит Бог Иегова, дам ему место рядом со Мной. Принявший истину станет творцом, как и его Отец, на правах Сына Божьего, представляя того, кто принял наследство по праву своего Естества! 

Трубный голос Алеф гласит:

  
   Истина дана для того, чтобы ты, человек: "Соделался причастником Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления". 2 Петра 1:4.
  
   Познавший Закон 22-х воскликнет: "Больше нет ответов, так как больше нет вопросов!" Таковой станет тем, кто знает Все! Таковой, оставив примитивный мир вселенского существования, навеки уйдет в реальный Мир Света, потонув в его Лучезарных Лучах вечной Любви, начав действительно жить свою жизнь!
  

ГЛАВА 3 

  
   Знак "Алеф" представляет собой Первое из 22-х начертаний Священного Алфавита! Даруя то конкретное знание, которое должно быть переписано учеником в свое сердце, в свою душу, в свой разум!
   "Алеф" - самый важный знак, так как он представляет тот Свет, который "витает" над каждым последующим знаком, освещая их содержимое своим Светом. Являясь краеугольным камнем истины. Отсюда, понять "Алеф" - значит включить "свет понимания" - для всех знаков. Что даст возможность ученику - "увидеть невидимое"!Даст ему войти в Мир Царства Небесного и - узреть Бога! Поэтому, понимание "Алеф" - очень важно! В Священном Писании сказаны важнейшие слова: 

"Я - Альфа! - Я - начало!"

(Греческое слово "Альфа" по др. еврейски звучит как: "Алеф") 

  
   Отсюда: Начало пути - это "Алеф"! Весьма важно, чтобы начало этого пути было правильным, истинным - а не ложным! Именно начало определяет правильность дальнейшего движения! Поэтому Бог Иегова посредством знака "Алеф"- начинает рассказывать о Себе! О первоначале! О том - Кто Он такой. Каков есть Бог!
  
   Познавший знак "Алеф" удивится чуду открытия многих стихов Евангелия. Где текст засветится светом полного понимания той скрытой сути, которая была заложена апостолами, которые знали в полном объеме все учение истины о Царствии Небесном.
  
   Давайте приступим к раскрытию сути этого чудесного чертежа, который Бог начертил Сам лично на скрижалях, о чем сказано так:
   "Скрижали были дело Божие, и письмена, наЧертанные, на скрижалях, были письмена Божии". Исход 32:16.
   Бог дал скрижали людям для одной цели, читаем какой: 
   "Для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения". Кол. 2:2-3.
  
   Посему, мы сейчас начнем познавать истину через чертежи, которые начертил собственноручно Сам Бог, начав с первого священного знака "Алеф". Что даст нам постигнуть (в самих начертаниях) гениальность Божьей Письменности. Или же кодировки той информации, которую Бог заложил в информационном послании человечеству. Удивившись чуду, как три черты, соединенные в треугольник, могут так много рассказать о Самом Боге, о системе устройства Его мира, о целостной системе жизни единства. 
  
   Где каждая черта (как и черта каждого из 22-х знаков), будучи жива и действенна, представляет Струну жизни (!), от прикосновения к которой сердцем и душой - начинает звучать - мелодия вечной жизни, излучая в душу ученика потоки чувств абсолютного счастья. 
  
   Закон Истины не простой информационный посланник, он Жив и - Действенен. Каждая его черта - живо-информационна. Скрывая в себе нечто животрепещущее. Например, знак "Алеф" содержит в себе банк чувств, который представляет комплект чувств, отражающий учение о Святой Троице. Когда этот знак открывается, когда происходит его распечатывание - из него начинает вместе с информационным потоком проистекать в душу читателя весь тот спектр живых чувств, который сокрыт в данном знаке. 
  
   Где читатель, испытав это чудо, с уверенностью скажет: "Теперь я понимаю, что значат слова: - "Закон - Жив. Закон - Духовен". Что значит: "буква убивает, а Дух знаков животворит". Буква - представляет мертвые слова. Живые слова находятся только в знаках от Альфы до Омеги, в 22-х знаках истины. 
  
   Только знаки (которые, хотя и имеют физическую оболочку начертания) несут в себе живую душу истины. Неся в себе способность в момент чтения знака воплощаться в душу читателя познанием, помещаясь в его сердце как переписанный живой закон истины. Только этот закон имеет не только информационную основу, но еще и живую! Чувственную! Даруя способность вселять в человека Дух Истины, который, войдя в него, начинает жить в его душе как личность, представляя живого путеводителя, который ведет человека по жизни безошибочно на его родину - в Небеса. 
  
   Знак закона представляет собой как бы некую амфору, в которой сокрыто нечто живое, духовное, душевное, предназначаясь для перемещения (этого Духа) в душу человека (как дух истины), который при определенных обстоятельствах, выходя из амфоры, перевоплощается в душу человека, переписывая его сознание, творя в нем небесное существо.
   Такое перевоплощение может произойти только тогда, когда произойдет раскодирование амфоры, ее распечатывание. Снятие с нее печати, представляя правильный набор цифр сейфа... Иначе, только при правильном истолковании, раскрытии информационной структуры чертежа произойдет ее открытие. От чего освобожденный дух истины может, выйдя из амфоры, воплотиться в душу ученика. Такой процесс называется - "принятием Живого Слова Божьего". 
  
   Первым человеком, который распечатал и принял эти 22 амфоры, был Моисей:
   "Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял Живые Слова, чтобы передать нам". Деян. 7:38. 
  
   И еще:
   "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные". Евр. 4:12. 
   "Как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек". 1 Петра 1:23.
  
   Человек, познавший истину, получает, приобретает живого наставника, представляющего Дух Истины, который, выходя из знака, поселяется в душе ученика, даруя ему невыразимый уровень счастья, радости и свободы. Испытавшие это, говорили так:
   "Мы знаем, что закон духовен!" Римл. 7:14.
  

ГЛАВА 4

  
   Итак: "Алеф" - это Начало! - Начало чего? Создания Вселенной, человека, Земли? - Нет! "Алеф" представляет ПЕРВОНАЧАЛО ВСЕГО! Простирая человеческое сознание к той "точке", которая уходит в далекое прошлое, простираясь не до момента возникновения нашей Вселенной, а до начала бытия того, что впервые стало Бытием! Открывая источник, который дал начало всякому виду бытия, всякой форме быть! Иисус сказал:

"Я - есть начало!"

  
   Это не означает, что Он подразумевал начало Себя Самого! Хотя, о Нем сказано, что Он причина, давшая всему бытию появиться! Сказано так: 
   "Из Которого - все начало быть...". 1 Кор. 8:6. 
   "Все Им... и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Он - начаток!" Кол. 1:16-18. 
   Слово "начаток" - в правильном переводе звучит, как: "Источник всякого бытия"! 
  
   Все имеет начало! Все! кроме Того, Кто дал началу появиться. Посему Иисус Христос - это "Алеф", в состав которого входит Отец, Сын и Дух Святой! Это: 
   "Вы познали Безначального". 1 Иоан. 2:14. 
  
   "Алеф" являет тот источник, который дал всему появиться. Предоставляя полную информацию о троичной структуре бытия Безначального. Открывая среду жизни, мира обитания Безначального. Рассказывая - как! из невидимого произошло "видимое": наша Вселенная, наша Земля, мы все с вами! Потому что:
   "Из невидимого произошло видимое"! Евр.11:3.
  

ГЛАВА 5

  
   Известно, что у нашего мира, нашей Вселенной было свое конкретное начало! Начало времени, пространства, материи. Среда бытия нашей материальной Вселенной определена тремя параметрами: Временем, пространством и материей! 
  
   Наш мир ограничен! Ограничен некими параметрами, которые определяют наше бытие. Все в нашей Вселенной состоит из субатомных частиц, собранных в элементарные частицы, которые называются "Атомами"! Которые, в свою очередь, собравшись в молекулы, и т.д. представляют все наше материальное бытие. За которым (как бы) больше ничего и нет! 
  
   Именно параметры земного атома являются точкой опоры, основой нашего бытия, его проистечением, представляя тот вид бытия, который есть. И действительно, основа нашего мира это - Атом! Где от различного единения различных атомов состоит все разнообразие нашего видимого мира. 
   Неизвестно другое - Откуда? появились эти атомы! Кто, и Как произвел их единение? Как? По какой причине появились субатомные частицы, собравшись в атомы, которые представляют основной вид строительного материала нашего мира! 
  
   Причина возникновения Вселенной людьми не найдена! Рассматривается только то, что уже появилось! Не происхождение материи, пространства, времени, а ее функционирование. Открытие возникновения самого бытия трудно сделать потому, что его начало уходит далеко назад, простираясь за пределы "Большого взрыва". Так как взорвалось что-то! Сам по себе Большой Взрыв весьма загадочен, неся в себе тайну своего первоначала!
  
   Наука определила, что причиной возникновения нашей Вселенной является "Большой взрыв". Но, на вопрос: "Что же взорвалось? Что было тем, что этот взрыв осуществило, произвело?" - ответа нет. Пока на вопрос: "Что же так (разумно) взорвалось, что образовалась целая Вселенная, породив атомы, молекулы, дало появиться самой жизни, планете Земля, человеку?" - ответа как бы нет, но он есть. И он таков:
   "Было "Ничто!" и это "ничто" так взорвалось, что образовало Вселенную, Землю, растения, животных, и нас самих".
  
   В Энциклопедии об этом сказано прямо и просто: 
   "В начале было Ничего! Даже времени. Однако именно с Ничего-то все и началось!"
  
   Священное Писание предоставляет другой вариант. Там сказано так:
   "Из невидимого произошло видимое". Евр. 11:3.
   Иначе, все "временное" видимое - мы с вами, и все окружающее нас бытие, произошло из конкретного вневременного, невидимого нами, но существующего мира! Бог с выводами науки не согласился и сказал: "Не из "Ничего", а из реально существующего невидимого вами мира, именуемого Царством Небесным".
  
   Бог вопрос о происхождении Вселенной простирает намного дальше - далее момента"Большого взрыва", никак не отрицая сам этот факт! Он, начертив всего один чертеж "Алеф" в виде треугольника, поместил в него множество жизненно важных тайн, которые стоят на разных уровнях понимания. 
  
   Самый высший уровень - это открытие естества Троицы, представляющей Первоначало Всего. Поэтому, "Алеф" начинает свой рассказ не с момента Большого Взрыва, а намного раньше - с возникновения первой частицы бытия. Начиная рассказ с представления ученику элементарной частицы Царства Небесного - Атома "Алеф"!
  
   Который единственно дает исчерпывающий ответ на вопрос: "Как устроен Божий мир? Каков вид бытия в Царствии Небесном?!"
  
   Именно открытие, изъяснение элементарной частицы Мира Бога - атома "Алеф", дает возможность увидеть невидимый доселе человеку мир Божий. Среду бытия иной цивилизации. Открывая систему (модель) жизни Небес - "Единство". И, лишь в конце учения знак "Алеф" открывает - внутреннюю суть устройства естества Единой Троицы. 
  
   Такая очередность очень важна! (В чем вы сами, прочитав, убедитесь.) Важно запомнить, что "Алеф" начинает свой рассказ с "точки", представляющей момент, когда еще не существовало ни Вселенной, ни ангелов, ни человека! Но был! Существовал некий мир, который простирался вперед в своем бытии, свершая очередной виток своего спиралевидного движения. И был тот мир материален. Все, что там было создано, состояло (как и в нашем мире) из элементарной частицы - из атома! Но, не простого атома, аналогичного нашему, а из атома другого устройства. Называется такой атом - атомом "Алеф"!
  
   Именно его возможности, его параметры определяют саму среду бытия всех созданных из него форм. Представляя: воздух, твердые, жидкие, газообразные элементы бытия. Качество которых зависит именно от состояния, устройства и способностей данной элементарной частицы. Которая, если универсальна сама по себе - то универсально будет и то бытие, которое состоит из нее.
  
   Если же в самом атоме есть изъян - таковой же изъян будет в каждой вещи, в каждом предмете, который собран из него. Это аналогично примеру качества гипса, который, если будет некачественным - то некачественным будет и тот предмет, который из него будет состоять.
   Многие мечтатели, описывая мир Царства Небесного, представляли его в картинах, красках, образах, которые не выходили за рамки земных представлений! Наделяя тот мир с его небожителями причудливыми формами, представляя ангелов с крыльями из перьев, Бога в виде старца, летающего на облаках, и т.д. Не замечая, что в Библии сказано:
   "Не видел то глаз, и не слышало то ухо" - как там... на небесах!...
  
   Поэтому и существует заповедь: "Не уподобляй! ни тому, что на земле; ни тому, что в море; ни тому, что видимо на небе; ни человеку, ни скоту и т.д." Почему? - Потому что там Иное бытие. Переводчики все эти нарушения совершили, наполнив Библию лживыми сказками. Поэтому нарисовать, вообразить то бытие не удавалось никому! Да, и возможно ли?... Знак "Алеф" говорит: - Возможно!
  
   Только Истине - знаку "Алеф" это под силу! Не правда ли, ведь каждого человека (даже неверующего), интересует вопрос: "Каково же оно - бытие Царства Небесного? - Что оно есть такое? Какова там среда обитания? Тот мир духовен или материален? - или как-то иначе...? 
  
   Вот, почему знак Алеф, начиная рассказывать о себе, предлагает первым пунктом рассмотреть элементарную частицу Царства Небесного, из которой состоит все Небесное бытие! Иначе, Бог для понимания нами - как выглядит жизнь на небесах, предоставил Свой "строительный кирпичик" - Атом "Алеф", начертив всего одну фигуру - равносторонний треугольник. 
  

ГЛАВА 6

  
   Для людей, не сведущих в Физике и Химии, для того, чтобы настроить их мышление, мы кратко рассмотрим суть нашего, земного, материального кирпичика - наш земной атом! Что далее даст легко понять разницу миров - нашего и Божьего.
  
   Первые Христиане, имеющие учение о Царствии Небесном, знали - что! собой представляет бытие параллельного мира! О них сказано так: "Они взирали на невидимое". Да так взирали, что шли на смерть с улыбкой! 
   "Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы". Римл. 1:19,20.
  
   Иначе, для начала рассматривания невидимого мира нужно прибегнуть сначала к рассматриванию нашего. Где, при правильном исследовании можно прийти к состоянию увидеть! узреть реально устройство, бытие иного - Божьего мира. Итак, приступим: 
  
   Бытие нашего мира представляет строительный кирпичик - Атом. Который свои параметры не изменял никогда! Начиная со дня своего появления миллионы или миллиарды лет назад, образовавшись из субатомных частиц после Большого взрыва. По его состоянию, по его энергетической силе можно безошибочно давать оценку уровню бытия нашего мира!
  
   Весь окружающий нас мир, все окружающие нас предметы, даже наши тела представляют многомиллиардные единения различных видов атомов. Которые, в свою очередь, представляют собой некие шарики, похожие на мыльные пузыри с колеблющейся (вибрационно) внешней пленочкой! Эти мельчайшие "строительные кирпичики" составляют все наше бытие. Из различных единений (сцеплений) таких атомов состоит весь окружающий нас мир! На рисунке 1 изображен чертеж этого кирпичика!
  

0x01 graphic

Рис. 1

  
   Важно понять - все, окружающее нас: предметы и наши тела - есть лишь многомиллиардный набор (склеенных воедино) "шариков" Атомов! Каждый из которых представляет собой самостоятельную энергетическую систему, обладающую своим потенциалом, своими параметрами! Они есть те частички бытия, из которых построилось все наше бытие. Причем, каждый атом остается в своем неизменном (статичном) состоянии. Стоя стабильно в рамках своих возможностей. Из таких "кирпичиков" можно создать только то, что позволяют их параметры! - И не более! Такое состояние называется: "Естественным состоянием материи".
   Создать что-либо, превышающее возможность естественного состояния атома - невозможно! Так как такое состояние будет считаться Сверхъестественным! Следовательно, если появится нечто, превышающее естественные параметры материального атома - такое состояние будет называться сверхъестественным, отсюда и несуществующим! Утверждая: "Этого не может быть"! - Почему?
  
   Потому что данное явление выходит за рамки естественных параметров материального атома, который такими параметрами просто не обладает! Не может обладать. Отсюда и изречение: "Этого не может быть, потому что этого не может быть". Следовательно, все, проявляемое сверх естества земного атома считается несуществующим! лживым! сказочным! нелогичным! до смешного божественным!
  
   С одной стороны это логично, с другой - нет! - "Да!" - со стороны бытия материального атома, отталкиваясь от его естества! - "Нет!" - со стороны бытия другой цивилизации, обладающей Атомом другого естественного состояния, каким и является атом "Алеф"!
  
   Логично и разумно открыть просторы разума на форму иного бытия, на существование атома другого порядка, проявления которого уже не будет сказкой, а закономерной реальностью, исходя из такого, его иного естества.
  
   Ученые XXI века без открытия атома "Алеф" (даже не умудрившиеся предположить о возможности существования такой элементарной частицы) не смогли объяснить ни одного явления, превышающего параметры материального атома! Отвергнув очевидные сверхъестественные вещи, которые все же существуют перед взором каждого человека - такие, как: человеческая душа, чувства, летающие тарелки (которым нипочем земная гравитация), исцеление болезней, чудеса, произведенные Иисусом Христом и т.д.
  
   Все, окружающее нас на самом деле представляет бытие, построенное из двух видов разных элементарных частиц: из земного атома и атома "Алеф"! Душа состоит из атомов "Алеф", но она не признана, так как такой вид атома еще не открыт. И тем не менее, реальные проявления Атома "Алеф" ученые называют "Аномальными", "Иллюзорными", "Несуществующими"! Но, которые все же проявляются, не смотря на их отрицание. Пока заключение ученых одно: "Души у человека нет". Их можно понять, так как еще не состоялось открытие существования иной материи, состоящей из атомов "Алеф". 
  
   Открытие Атома "Алеф" (другого вида энергии) позволит человеческому сознанию получить, наконец, абсолютное образование о двух видах бытия! Как сказано: "Без знака "Алеф" ничто не может быть правильно понято!" А это значит, что "времена неведения" после открытия естества Атома "Алеф" закончатся! 
  
   Пока же человечество, обладающее знанием только земного атома, без открытия атома "Алеф" находится по уровню образования на уровне интеллекта Ледникового периода. Лишив себя истинности миропонимания окружающего бытия. 
  
   Вопросы, как: "Кто мы?", "Откуда мы?" - сами за себя говорят, показывая уровень развития цивилизации, не имеющей до сих пор ответов на такие элементарные вопросы. 
  
   При открытии свойств, параметров Атома "Алеф" мы сможем, наконец, понять "сверхъестественное". Которое является вполне естественным, что доселе было обозначено неудачным словом "Чудо"! И главное - станет существующим, а не подразумевающимся Сам Бог! После чего мы сможем опровергнуть утверждение, что человек, являясь существом материальным, не может видеть невидимое - то, что не принадлежит среде времени, пространству и материи! В Энциклопедии слово "Чудо" означает: "Сверхъестественное явление, нечто поразительное, удивляющее своей необычностью".
  
   "Алеф" производит мировое открытие: - Являя миру науки, религии и атеизму:

Атом нового состояния!

  
   Который доказывает! бытие другого мира, который значительно превышает по уровню развития цивилизации наш мир. Открыв иную цивилизацию - место, в котором живет Бог. Делая Его мир видимым, из которого возник наш. Из которого к нам, землянам, приходил Спаситель, чтобы дать нам возможность обрести разум, получить высшее образование и вернуться домой, на родину, покаявшись за преступление, которое мы совершили. На сегодняшний день образование людей чисто материальное, влекущее за собой множество глобальных ошибок, направляя жизнь человечества в неверном направлении. Ведя не от материального к духовному, а - наоборот!
   Открытие Атома "Алеф" дает возможность человечеству прекратить следовать лживому религиозному, атеистическому пути, поставив человека на рельсы истинной, разумной жизни!
  
   Главным доказательством существования атома "Алеф" (или "духовной материи") является само человеческое естество, в котором есть нечто не от мира сего! Нечто нематериальное! - Это его душа! Представляя то, чем! - можно понимать вещи, превосходящие материальное бытие! Где каждый человек, обладая душой, которая построена из другой материи, происшедшей из другого мира, может понять, вспомнить все нематериальное. Включая среду бытия своей Родины, исток всего... также причину возникновения нашей Вселенной! 
  
   Именно такое универсальное учение принес однажды на Землю "Человек Оттуда" Мессия Иисус Христос, сказав:
   "Я спустился с небес". Иоан. 6:38 
   "Я пришел из невидимого мира! Я пришел рассказать то, что видел там... Я, по-вашему: Царь того мира! Я - Хозяин, Творец вашей Земли! Я - Творец и Царства Небесного!
  
   Знак "Алеф" дает такой информационный материал, посредством которого можно увидеть невидимое Царство Небесное, являющееся Родиной нашей Вселенной, нашей планеты, каждого человека, пришедшего в этот земной мир! 
  
   Давайте послушаем нечто, что имеет способность из "временного, земного" перенести наше сознание во вневременное, не земное! Так как "Алеф" - это телепортатор, способный во временном коридоре открыть вневременную сферу бытия. Даруя возможность увидеть посредством снятия информационной печати с чертежа обыкновенного треугольника, с амфоры живого Духа, который начертил - "высший разум", преподнеся его как "окно" в сферу невидимого мира! 
  
   Такова же цель и остальных знаков, которые, начав с временного, заканчивают вневременным! Творя по пути познания переход сознания, являя момент прозрения. Открывая в физических глазах свойство духовного зрения. 
  
   После чего человек действительно реально может приобрести свою Родину, свое истинное "имя". Став семенем, клеткой, соединившись с Единым организмом живущих существ в ином мире. Мире Света, Покоя и Счастья! Такова цель истины - 22-х знаков, начертанных на скрижалях Богом Творцом, внутри которых содержится Дух Истины, желающий войти, воплотиться в каждого человека, жаждущего жизни и единения с небом.
  

ГЛАВА 7

  
   Давайте рассмотрим (на примитивном уровне) сущность устройства материального земного атома, из которого состоит все, что окружает нас. (См. рис. 2)
  

0x01 graphic

Рис. 2

  
   Перед нами (как ни странно) Троица: Плюс, Минус и Энергия! Энергия представляет собой невидимый "Клей", который держит в связке сам атом и его единение с 2, 3, 100, 1000 миллионами атомов и т.д. представляя молекулу. Из таких соединенных меж собой "Шариков" в молекулы все и состоит! Разница между всеми атомами одна: у одних расстояние (радиус) между Плюсом и Минусом длиннее, у других - короче. (См. рис. 3)
  
   Более сильными "связями" обладают те, у которых радиус короче - они представляют мир твердой материи. У других - расстояние (радиус) длиннее, от чего сила их сцепления слабее - таковые представляют жидкие, далее газообразные вещества. Есть атомы молекулы. Мы не будем углубляться во все параметры земного атома, так как наша цель - это рассмотреть устройство атома "Алеф". Нашего же, земного атома мы коснемся вскользь, являя его основу.
  

0x01 graphic

Рис. 3

  
   Сам земной атом, его ядро - Плюс имеет научное обозначение, как: Протон. Минус - как: Электрон. На вид атом прозрачен, представляя собой как бы каплю воды, поверхность которой колеблется (вибрирует) от внешних и внутренних энергетических воздействий. Все такие внешние колебания атомов дали появиться цвету, звуку, запаху. Например, чтобы образовать одну каплю воды, необходимо единение 6 000 000 000 000 000 000 000 атомов. Из таких разных атомов (различающихся расстоянием между Плюсом и Минусом), собранных в молекулы и "Собран" весь наш мир, представляя все живое и неживое, всю нашу Вселенную!
  
   Во всем этом разнообразном сочетании атомов прослеживается гениальная рука Мастера, Который из них "слепил" такие прекрасное бытие, как: цветы, наделив их прекрасной гармоничной формой, запахом, прекрасным сочетанием разнообразных переливов красок; воду, зверей, птиц, звуки. Гармонично составив их единение, и главное - с ювелирной точностью собрал сложнейший биокомплекс - человеческий организм! Вложив в него программу его единения - ДНК! Создав разум, способность видеть, слышать, обонять, осязать, говорить и т.д. 
  
   И умудриться сказать, что все это дело "слепого случая" - равносильно утверждению, что произведение Бетховена "Лунная соната" - результат случайного пролития на нотную бумагу чернил, которые так! пролились, что получилось прекрасное произведение! 
  
   Произведение Бога - "Природа" значительно сложнее, гармоничнее и прекрасней "Лунной сонаты". Которая, как раз воспевает природу, созданную Творцом! Который из таких мельчайших частиц слепил, собрал такой прекрасный мир. Поэтому, исходя из того, что наш мир собран из неких мельчайших "кирпичиков" (которые невозможно даже рассмотреть в электронный микроскоп), нам необходимо по закону аналогии, гласящему: "То, что вверху аналогично тому, что внизу" - поняв природу строительного "кирпичика" (нашего атома), открыть его прошлое!
  
   Или же задать вопрос: "Если атом есть элемент, собранный из более мельчайших частиц - "кварков" (которые на вид представляют треугольную форму), то может быть и другой! вид другого материального атома, который не имеет статичного состояния!
  
   Что есть более совершенная форма атома. Ведь наш атом появился в результате взрыва?! Может быть, до взрыва он все же был другим?! Может быть есть другое! - состояние других Атомов?! Которые имеют другие энергетические параметры единения и могут представлять предметы более высшего вида?! Которые могут формировать из себя совершенно другой вид более качественного бытия?! Может, состояние нашего атома промежуточное? Находящееся на стадии сборки после Большого взрыва? Да и не плохо бы узнать, а что в сущности вообще-то взорвалось?!
  
   Может быть тот мир, из которого произошел этот взрыв, никак не поколебался? Для которого Большой взрыв был не более чем щелчок?! И тот мир продолжает движение своего идеального бытия? А наш мир произошел в результате некоего "короткого замыкания" в том мире? Важно узнать - каков есть тот невидимый нами, но существующий мир. Какова его составляющая... каковы параметры той элементарной частицы, из которой все там состоит, от параметров которой все зависит?!
  
   "Алеф" свидетельствует, утверждая, что Такой совершенный мир с другим Атомом существует, открывая запредельную науке информацию, что мы сейчас и увидим. (Я буду стараться как можно меньше прибегать к сложным научным формам выражения Физики и Химии. Чтобы людям, не знакомым с научными терминами, не создать трудность для понимания сути устройства атома "Алеф".)
   Хотя, Физика и Химия предназначены не только для ученых! Физика - это наша жизнь! Физика - это про нас! Это об устройстве нашего мира, это о нас самих! Бог сказал, что "Физика и Химия" - есть то единственное, посредством рассматривания которого мы сможем увидеть невидимый мир, Его Царство, Его Самого. Сказал Он об этом так:
   "Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, ...через рассматривание творений видимы". Римл. 1:20.
  
   Фраза: "рассматривание творений" - как раз и представляет смысл слова "Физика". Сегодня (по сравнению с прошлыми веками) об атоме наука знает больше, но далеко не все! "Алеф", а так же 9-й знак "Тет" (начертание которого является как раз формой начертания атома "Гелия и Водорода", представляющих собой основные "кирпичики" Вселенной) знают больше науки! Об атоме было известно задолго до нашей эры. Демокрит в VI веке до н. эры дал этому строительному "кирпичику" название "Атом", что означает: "неделимый", этимологически происходя от слова: "Личность".
  
   Мы воспользуемся последними открытиями устройства атома, которые помогут нам облегчить понятие как этого, так и того мира! Почему того? Потому что - то, что внизу - аналогично тому, что вверху!
  
   На рис. N3 мы уже рассмотрели центральную суть нашего материального бытия, где все представлено тремя видами материи: твердым, жидким и газообразным. Разницу жидкого от твердого и газообразного бытия составляют (в основном) атомные "семейства", у которых Плюс и Минус находятся либо близко друг от друга, либо дальше. Те атомы, молекулы, у которых самое короткое расстояние между Плюсом и Минусом обладают энергией самого сильного сцепления, они и представляют мир твердых материалов!
  
   Те атомы, у которых расстояние от ядра до электрона дальше - представляют более слабую (молекулярную) связь, представляя собой жидкие... далее - газообразные предметы.
  
   Я не буду описывать различные химические (температурные и прочие) внешние процессы, превращающие жидкость в кристаллические твердые предметы и наоборот, так как это займет слишком много времени и уведет нас от центральной сути. Единственно, что необходимо нам понять - это то, что все виды материальных атомов стоят в статическом (фиксированном) состоянии (не беря во внимание некие квантовые переходы и превращения одних атомов в другие, что незначительно, так как предположение, что атом Кислорода может вдруг стать атомом Углерода - выходит за грань фантастики!) 
  
   Каждый из видов атомов таблицы Менделеева стоит в своем фиксированном состоянии, представляя собою либо твердые, либо жидкие, либо газообразные предметы. И тут возникает вопрос: "А является ли такое фиксированное состояние атомов, не могущих переходить из одного состояния материи в другой - бесспорно идеальным?! Являет ли это достоинство атома, а не его недостаток? Может быть, такой атом не более чем протез?... Представляя поломку, не могущую из таких атомов воспроизвести идеальный вид бытия"?
  
   На этот вопрос отвечает атом "Алеф"! Атом цивилизации, из которой "упал" наш, земной (фиксированный атом)! Да! Основная проблема нашей Вселенной, нашего мира состоит именно в том, что наш атом несовершенен! Он гибрид! Он результат плавки. Он - это заклинивший вид энергии. Замерший, застывший в фиксированном состоянии, лишенный своего прежнего естества. Представляя того, кто потерял свой идеальный вид, каковым является атом "Алеф", из которого состоит материя мира совершенной цивилизации в Царствии Небесном.
  
   Именно параметры и возможности материального земного атома являются причиной, автором всевозможных разрушений, появления хаоса, возникновения болезней, старения и, в конце концов, самой смерти. Являясь причиной всех видов зла, зависти и прочих земных бед плюс энергетический кризис... Сейчас мы это рассмотрим. Сначала давайте посмотрим на чертеж, схему атома "Алеф", которая глобально отличается от чертежа земного атома. 
  
   Атом "Алеф" представляет не круг, а треугольник, который представляет другой вид бытия. Где, исходя из возможностей такого строительного кирпичика, можно собрать куда более совершенное бытие, чем наше!
  
   Бытие Вневселенской цивилизации стоит на много выше порядков нашего представления о совершенном виде бытия. Свой рассказ та цивилизация начинает с показа устройства Своей элементарной частицы, что гениально и логично. Начав нам демонстрацию схемы чертежа, который открывает параметры иной формы материального мира. 
   Именно Треугольник представляет нам сущность устройства Атома "Алеф", представляя нашему взору строительный "кирпичик" Царства Небесного! (См. рис. 4)
  

"Сын" -

   0x01 graphic
   + "Отец"

Энергия "Дух Святой"

Рис. 4

  
   Атом вневременного мира также состоит из трех частей: "Плюса", "Минуса" и проистекающей "Энергии". За исключением того, что "Плюс" имеет название не "Протон", а - "Отец"! "Минус" не "Электрон", а - "Сын"! Третий элемент не "Энергия", а - "Дух Святой"! Если кратко: один атом "Алеф" имеет в своем естестве набор всех видов земных атомов, отличаясь тем, что он имеет способность (двигаясь по шкале как левой черты, так и правой) переходить из одного состояния в другое (если это необходимо).
  
   То есть, Плюс и Минус могут изменять свое Квантовое Расстояние! Двигаясь вверх треугольника, они представляют самое маленькое "квантовое расстояние" (представляя твердые предметы) или же вниз: отражая самое большое квантовое расстояние (представляя самую тонкую материю). Где от смены положения своего квантового расстояния один и тот же атом может обладать способностями всех атомов таблицы Менделеева и значительно больше. Что дает неограниченные возможности той вещи, тому предмету, который состоит из таких атомов. 
  
   Именно такая способность технически дарует возможность переходить материи из одного вида, (состояния) из твердого в жидкое! Без разрушений, без каких-либо препятствий. Продвигаясь в спектре от самого твердого предмета (вверху треугольника) - до самого газообразного состояния (внизу треугольника). Чертеж треугольника - его правая и левая черта, стоя под наклоном друг к другу, показывают (при движении по ним Плюса и Минуса) разные квантовые расстояния, что делает атом "Раздвижным". О чем мы далее подробно будем говорить. 
  
   Сила энергии атома "Алеф" (меж Плюсом и Минусом) глобально отличается от энергии нашего атома, имеющего электромагнитное притяжение. Меж Плюсом и Минусом в атоме Алеф присутствует не электромагнитная, а атомная энергия связи, что определяет точку Покоя Атома! Являя его невообразимую силу. 
  
   Поясню: Земной атом - это Атом времени! Что отражено бесконечным движением "Электрона" вокруг ядра "Протона". Представляя состояние несовершенства, момент трения, бессмысленного движения с потерей энергии Электрона. Где Электрон удерживается слабой электромагнитной связью, которая, если со временем ослабевает, то молекула или даже сам атом рассыпается, порождая энергетический кризис. Который производит среду неизбежного разрушения, а именно - "Смерть", ржавление, старение, разрушение того предмета, которого частью является такой саморазрушающийся атом, молекула. Посвященные в это говорили так:
  
   "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут". Матф. 6:19.
  
   Земной атом производит постоянное разрушение! Представляя движение без состояния Покоя - или же: "Беспокойное движение материи змеевидной формы", отражая понятие слова "Хаос"! Который производит "неустройство", "несовершенство". Все это происходит по причине параметров земного атома, который представляет собой промежуточное, частичное состояние целостного атома "Алеф". По аналогии отношение этих двух атомов друг к другу как кварков к атому. Земной атом представляет взорвавшуюся, и еще не собравшуюся материю однажды разрушенного, взорванного, совершенного атома "Алеф".
  
   Наш атом - атом "восходящего хаоса", у которого есть цель: "Вернуться назад, к своему первоисходному состоянию! Назад, к восстановлению своего прежнего естества, которое представляет естество атома "Алеф". 
  
   Многие формы зла, неудобства, катаклизмы на Земле, болезни, смерть - никак не зависят от сатаны или каких-либо злых или добрых сил. Все это есть естественное состояние проявления устройства земной материи, состоящей из несовершенного строительного кирпичика.
   На данный момент форма земного атома представляет фиксированное "замершее" состояние атома, где один атом может представлять один вид материи! Потеряв возможность переходить из твердого состояния в жидкое, газообразное и наоборот. Что, в свою очередь, дает продолжению бытия смерти, различным разрушениям. Родив в совокупности систему бытия под названием Господство!
  
   Или же: Власть выживания одних за счет других. Где сила определяется случаем сцепления более твердых атомов (молекул) с уничтожением более слабых. Где не работают никакие законы нравственности. Где один вид бытия, представляющий более твердые предметы, может властвовать над более слабым, не могущим противостоять естеству твердой материи. Отсюда и система эксплуатации сильными слабых.
  
   Поэтому, решить проблему зла, смерти, разрушения, может не чья-то благодать, а только - изменение естества атома. Где - атом должен приобрести иное свойство, когда собранный из него предмет сможет переходить из одного состояния (свободно) в любой другой. Что единственно может искоренить всякое превосходство, всякую власть, всякую зависимость, всякий вид войны, смерти. Что сможет уничтожить появление любого зла! (О чем мы далее поговорим конкретней.)
  
   Вот, почему Спаситель мира Иисус Христос не дал ни одной рекомендации - как лучше, крепче построить мост; как лучше пользоваться нефтью, газом; как правильно вести брокерские дела; как правильно выбрать жену; как правильно наладить взаимоотношение, внешнюю политику. Мессия делал вид, как будто Он ничего этого не замечает на Земле. Он все время говорил о чем-то "пустом" духовном, о ненужном ни Евреям, ни Римлянам! Никому из жителей Земли.
  
   Казалось, что Он вообще против комфорта жизни. Хотя, Он неоднократно подчеркивал именно о материальных физических формах наслаждения, выражаясь так:
   "Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли... и не получил бы ныне!!!! во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной". Марка 10:29.
   "Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город". Евр. 11:16. 
  
   Спаситель учил людей уметь! делать себя счастливыми. Чтобы они смогли себя организовать в способных жить в совершенном мире. Поэтому Бог, начав Свое повествование о сотворении Земли, указал, что Он начал ее создавать не из Своих совершенных атомов "Алеф", а из атомов "Хаоса". (Слово "Хаос" - прямой синоним слов: "Безвидна и Пуста".)
  
   Иначе - наша Вселенная стала собираться из частей взорвавшейся материи Мира Света. Из взорвавшихся, рассыпанных атомов "Алеф", а не из совершенной материи, которая пребывает в Царствии Небесном. (О причине Большого взрыва рассказывает 9-й знак "Тет".) 
  
   Давайте рассмотрим - какими качествами и способностями должен обладать атом, из которого можно было бы собрать такое бытие, в котором не может функционировать разрушение, превозношение, господство, боль, смерть. Где человек просто не может оступиться, уколоться, порезаться... так как любой острый предмет вмиг может стать мягким, жидким, газообразным. Атом "Алеф" представляет ту единицу, из которой состоит все бытие Царства Небесного. Представляя состояние ее жизни, отраженное словом Покой!
  
   После создания нашей планеты, сказано: "Бог удалился в Свой Покой". Он удалился - в сферу Своего совершенного Бытия, в мир идеального энергетического изобилия! Но, не удалился навсегда, расставшись с человечеством. Он, уйдя, начертил человеку путь возвращения к Нему, чтобы тот, пройдя путь реабилитации, вошел в Его Покой - в 7-й день, в сферу Его бытия, зовя всех:
   "Придите ко Мне все... и найдете Покой..." (Как много в этом сказано!) 
  
   Прежде чем мы начнем рассматривать глубинное устройство элементарной частицы - атома "Алеф", нам необходимо учесть одну деталь: для того, чтобы во всем объеме "увидеть" все параметры атома "Алеф", чтобы описать все его возможности, нам необходимо рассмотреть формы его многомерности. Но, так как мы живем в мире трехмерной структуры, а атом "Алеф" многомерен (нам даже четырехмерное измерение не понять), поэтому мы рассмотрим только ту его часть, которая аналогична нашей, стоящей в спектре трехмерной среды.
   Иначе, исходя из того, что наш трехмерный мир является все же частью того мира (или наша трехмерность присутствует в том мире аналогично нашей), то в этом спектре мы и будем рассматривать атом "Алеф"! Необходимо заметить, что эти параметры все же не отразят тех параметров и возможностей многомерного атома "Алеф", которыми он обладает! Давайте рассмотрим, что такое трехмерность:
  

Одномерность:

ЧЕРТА

0x01 graphic

N1

Двухмерность:

ПЛОСКОСТЬ

0x01 graphic

N2

Трёхмерность:

ОБЪЁМ

0x01 graphic

N3

  
   Чтобы понять, что такое многомерность, необходимо обратить внимание на трехмерное изображение объекта, который представляет фигуру N3.
  
   Если бы мы обладали не трехмерным, а одномерным измерением, то мы увидели бы из фигуры N3 только одну полосу, доказывая всем, что нет никакой плоскости, нет никакого квадрата, нет ни ширины, ни глубины, ни высоты. Это как кошка не видит красного цвета. Реальностью для такового будет считаться только то, что он способен видеть!
  
   А это: две полосы, которые, хотя и являются реальными частями трехмерного рисунка, но, не обладая трехмерным зрением, человек не увидит реально существующий объем куба. Он увидит только свои две полосы, никак не видя всего реально существующего остального! Отсюда неизвестно, сколько из всего реально существующего, многомерного бытия мы не видим сегодня!
  
   Мы не можем даже представить, что находится в зоне 4-го, 5-го измерения, не говоря о седьмом! Человек не может ни понять, ни увидеть того - что... находится за трехмерным измерением! Таковы наши глаза... Таковы наши способности. Если бы мы обладали полным спектром видения, мы никогда бы не задали глупые вопросы, как: "Есть ли душа? Есть ли ангелы, демоны? Есть ли мысли? Можно ли увидеть гнев, любовь, радость?" - Если бы наш разум работал не на 3%, а на все 100% - мы бы все это просто видели!
  
   Многое для человека, видящего только трехмерное изображение, выглядит сказочно. Это аналогично для одномерного зрения, для которого не существует ничего, кроме двух полос и утверждение, что есть плоскость, куб - представляется таковому ложью, мифом!
  
   Бог сказал: "Царствие Божие внутри нас", а это значит, что человек имеет возможность увидеть больше трехмерного измерения, но не трехмерными глазами, а тем, что у него есть более совершенное. Апостол Павел говорил:
   "Мы смотрим не на видимое, но на невидимое". 2 Кор. 4:18.
   - заметьте, "Смотрим на невидимое!" - СМОТРИМ! а не веруем в это.
  

ГЛАВА 8

ПАРАМЕТРЫ АТОМА "АЛЕФ"

  
   Атом "Алеф" представляет материю, находящуюся в состоянии полного Покоя. Рассмотрим, что это значит: "Минус" атома "Алеф" не летает вокруг "Плюса"! И связь их не электромагнитная, а Ядерная! "Плюс" и "Минус", излучая свое естество в отношении друг друга, производят энергию другого вида, отражая состояние полного совершенства. Атом "Алеф" также состоит из "Плюса" и "Минуса". Нет лишь разницы в силе заряда ядер. Каждое ядро (Минуса и Плюса) атома "Алеф" состоит из 49 активных и 49 пассивных мельчайших частиц.
  
   Иначе, в ядре, например, "Плюса" задействованы только "Плюсы", а в ядре "Минуса" - только "Минусы". Каждая из 49 частиц "Плюса" представляет собою не 49 земных Протонов земных атомов, а совершенно иной вид. Если образно, то его отличие имеет способность одной 49-й частицы представлять весь набор таблицы Менделеева и более. Что дает возможность появиться многомерности.
   Рассмотрим ядро атома "Алеф". Одну субатомную частицу.
  

0x01 graphic

  
   Каждая из таких 49 "субатомных частиц" ядра атома "Алеф" активна, способна излучать из себя направленную ядерную энергию. Важно заметить - не электромагнитную энергию (связи), а именно ядерную энергию, которая несравнимо сильнее. Во время действия атома "Алеф" ядро его "Плюса" активно только "49 плюсами", а "49 минусов" находятся в пассивном состоянии. Именно его минусы представляют собой "накопителей", представляющих сферу чувств самого ядра! Также аналогично обстоит и с ядром "Минуса". Все, что производит, представляет атом "Алеф", отражается в его двух ядрах "Плюса" и "Минуса" как самочувствие, состояние покоя, блаженства!
  
   Процесс жизни Атома таков: Из ядра "Плюса" излучается разумная, творчески целенаправленная "плюсовая энергия", направляясь к противоположному ядру атома "Алеф" - к "Минусу"! Тот, принимая данную энергию (или идею), ощущая ее своими "Плюсами", испускает навстречу "Плюсу" свою творческую энергию "Минусов". На определенной отметке высоты линии квантового расстояния (находясь вверху треугольника или внизу) в точке их пересечения происходит целенаправленная Энергетическая ядерная Молния! Которая как лазерный луч творчески целенаправленно рисует форму заданного бытия. Которая зарождается в среде атома (между Плюсом и Минусом), представляя понятие, как "Энергия".
  
   Создавая из семейства атомов "Проекцию", то есть некий предмет как бы "Материального мира" в любой многомерной сфере! Для чего не требуется времени, которое представляет процесс движения материи в пространстве. Материя того мира представляет собой проекцию, мир проекции, который не состоит из атомов. Он представляет собой аналогию нашего фильма.
  
   Где изображение (на экране телевизора) обрело такой универсальный вид, в котором нет материи, а есть такая проекция, которую небожитель может ощущать чувствами так, как будто она материальна, физична. Это как бы кто смог создать такое изображение (фильм в кинотеатре), где зрители не смотрели бы картины природы, смотря только глазами и слыша ушами - а смогли бы сами войти в эту картину, и в полном объеме начать ощущать живую природу как в реальном мире. С веянием ветра, запахами, с реальным общением с живыми личностями. Но все было бы уже - не физично, а чисто проекционно. Такую проекцию может создавать реальный атом "Алеф". Реален только он сам, но не то, что он производит, проецирует (представляя целые планеты, целые миры), которые реально ощущаются всеми небожителями. 
  
   Энергия атома "Алеф" разумна! Она (как бы) чертит проекцию по заданной программе волеизъявителя творца. Давая появиться предметам по твердости, по цвету, по звуку, по запаху и т.д. Творя, таким образом, изображение, которое само по себе предназначено для ощущения, для создания чувства созерцателю. См. рис. 5 - где атом "Алеф" проецирует цветок, сам оставаясь в стороне, в другом измерении. Никак сам не составляя цветок своим естеством, как это обстоит с нашим земным атомом, который сам является составной частью того предмета, который мы видим.
  

0x01 graphic

Рис. 5

  
   Таким образом: Все видимые, осязаемые, ощущаемые предметы бытия (!) - все, что можно увидеть, услышать, потрогать - является результатом атома "Алеф", представляя мир "Проекции". Всему бытию дала появиться именно энергия Атома "Алеф". Сам же атом стоит вне времени, пространства, вне материи. Имея возможность проецировать даже само время, пространство, материю. Дав однажды появиться нашему земному, материальному атому, который также не представляет реальное, физическое бытие, а только проекции, которые воспринимаются человеком за первоисток бытия и единственной реальностью. 
  
   Энергия Атома "Алеф" или же "Дух Святой" не имеет движения, как это обстоит у земного атома, представленного Электроном.
   Здесь видимость предмета создает сама энергия, находясь в состоянии покоя, не имея никаких энергетических затрат (как движение Электрона вокруг Протона). Такой атом не разрушаем, являясь основой залога своего вечного существования. Он не вибрирует, создавая цвет, звук, запах. Он его излучает! - потоком энергии Света, донося до созерцателя чувство цвета, звука, запаха и т.д. Небесный созерцатель сам по себе устроен иначе, иначе устроено и его восприятие, которое подстроено под данный супер атом. Имея возможность многомерного восприятия окружающего бытия. 
  
   Аналогично обстоит дело и в нашем мире (правда, намного примитивней), где скопление атомов, представляя собой стол (который есть форма единения атомов), где колебание электронов представляют сам вид стола, его цвет, его запах. Но, стол всегда будет столом, максимум он может разрушиться. Все находится в статичном состоянии. 
  
   Предметы же, созданные из атомов "Алеф" другие, состоя из атомов, которые могут изменять свою квантовую орбиту, могут бесконечно переходить из одного состояния в другое. От чего получается изображение живого бытия, все время движущегося. 
  
   Все становится живым: цвета беспрерывно могут меняться, звуки изменяться, запахи. Например, вода может превратиться в розу, сверкая переливом различных красок, с постоянным изменением своей формы, плавно или быстро переходя в любой вид бытия, в вид другого цветка. Отражая невиданную форму красоты, которая может состоять из газообразного состояния, переходя в жидкий и, далее, в твердый как алмаз, став огромным бриллиантом, который далее может превратиться в сверкающий фонтан, и т.д. И это реально!
  
   Такое бытие может появиться только от того, что есть такой строительный кирпичик Царства Небесного - атом Алеф. Могущий по шкале квантового расстояния менять созданный им предмет от самого твердого до газообразного, до прозрачного состояния и наоборот. Имея неисчислимые возможности производить различные сочетания красок, звуков, запахов, бесконечно меняясь, переходя из одного вида в другой. Завися лишь от творческой идеи, программы, которую созерцатель проецирует в атом "Алеф" в виде своей воли. Представляя свое желание, направленное в семейство Атомов "Алеф". 
  
   Это делает действительно сказку - реальностью! Для осуществления которой нужно не чудо, а обыкновенное существование атома "Алеф". Увидеть сам атом "Алеф", его ядро ("Плюс" и "Минус") невозможно. Можно видеть только то, что он производит своим Духом, своей энергией, называемой "Духом Святым". Мир прекрасной проекции. 
  
   Это аналогично тому, что происходит в нашем мире, где все, что можно увидеть, почувствовать, услышать - представляет собой лишь проявление движения единения различных вибраций земных атомов. В Царстве Небесном любой предмет легко переходит из одного состояния, вида материи - в любой другой, да еще и в многомерности!
  
   Отчего, по параметрам многомерности получается 49 видов состояния одной и той же материи! Или же это 7 седмиц! В Священном Писании "Седмица" отражена многократно, содержа в себе тайный смысл:
   "Семь седмиц отсчитай себе". Втор. 16:9.
   "Насчитай себе... семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет; и воструби трубою в седьмой месяц". Левит 25:8. 
  
   Иначе, один атом может представлять невообразимое количество химических элементов только в трехмерном измерении, а таковых измерений семь.
   "До семижды семидесяти раз". Матф. 18:22.
  
   Да и вообще здесь наши цифры неуместны. Как можно определить состояние той материи, которая имеет способность переходить из одного состояния в другое... где сам переход уже представляет несоизмеримое количество пройденных форм. Земной атом таких возможностей не имеет! Пребывая в фиксированном состоянии, отражая - либо твердый, либо жидкий, либо газообразный предмет с постоянным его разрушением, старением и далее дав появиться смерти. Все попытки перейти (в квантовой физике), например, из твердого в газообразный вид, сопровождаются смертью предыдущего! 
  
   Все атомы нашей материи распадаются от несовершенства себя и окружающей их среды, состоящей из них самих. Атом же "Алеф" совершает любые переходы беспрепятственно, следовательно, он никогда не умирает и никогда не воскресает!

Атом "Алеф Раздвижной" - он "Атом Мгновенных Превращений"!

   Еще раз поясню: Если "Плюс" и "Минус" атома "Алеф" переместить в самую высшую точку треугольника (рис. N5) - это будет самое близкое расстояние между "Плюсом" и "Минусом". Представляя самый твердый предмет. Если ему же необходимо превратить "алмаз" в жидкий или газообразный вид, необходимо ему всего лишь опуститься по шкале в середину или вниз треугольника. Что даст любому предмету, состоящему из атомов "Алеф", превратить свое состояние в любой тонкий вид бытия. 
  
   В нашем мире с нашим атомом ничего аналогичного произойти не может. Все превращения в том мире не являются чудом, а обычным естественным явлением среды мира, достигшего уровня такой цивилизации! Можно только вообразить - что?! можно создать из таких атомов, какие фантастические проекты можно осуществлять. Именно такими возможностями обладает Мир Света!
  
   Такой мир не нуждается ни в чем, но там есть один дефицит - это творец и его уровень творческой фантазии. Которого желает небесная материя, состоящая из атомов "Алеф". Готовая вмиг воспроизвести все, что только возжелает творец - Сын Божий. У которого есть только одно назначение - Творить! Вот, почему Бог Творец и Его дети тоже должны быть творцами. Зная все относительно нашего атома и устройства атома небесного, Христос сказал:
  
   "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут". Матф. 6:19-20.
  
   Итак, подведем промежуточный итог. Чертеж "Алеф" показал нам сущность устройства элементарной частицы Царства Небесного, даруя увидеть способности бытия среды Царства Небесного, превратив сказку в реальную быль. Наверно и сами сказки являются результатом работы нашей интуиции, которая, вспоминая свое прошлое до взрыва, не сочиняет их, а просто вспоминает. Отсюда можно понять, наконец, важность слов Христа: 
   "И всякий, кто оставит (земные) домы.... получит во сто крат и наследует жизнь вечную". Матф. 19:29.
  
   А это значит: "Если ты понял спектр возможностей атома "Алеф" в стране Излучения Света, и в твою душу вошел Дух закона "Алеф", ты душевно, чувствительно увидел! Ощутил. Первый раз в жизни вспомнил, увидел.. а, увидев - сказал: 
   - "Да, это мой мир"! Меня, мою душу может удовлетворить только такой мир. Все запросы моей души... были об этом! Моя душа, она поняла, она сказала - Да! так оно и было! Только так оно и должно быть. Я нашел Царство Небесное". 
  
   Да, и не отсюда ли... от памяти прошлого, от желания жить в таком мире у нас родились сказки: "О золотой рыбке", "О волшебной палочке".
  
   Истина знаком "Алеф" открывает причину боли, причину различных разрушений, которые зиждутся в устройстве нашей земной материи! Сопоставляя два атома - Земной и Небесный, атом "Алеф" открывает бытие иного мира, который становится видимым. Где земной атом - это атом Зла, являя застывший атом, который порождает превосходство, выживание одного за счет другого, пожирание одного вида другим. Отсюда и состояние: "Хуже - лучше", "Сильнее - слабее"! 
  
   Атом "Алеф" представляет другой мир - мир добра, где каждый предмет может быть одновременно всем, чем угодно: жидким, твердым, как алмаз и в то же время нежным, тонким, даже тончайшим (каковыми способностями обладает именно человеческая душа, о чем мы поговорим позже).
  
   Только в таковой среде не может проявиться какой-либо вида зла, зависти, ненависти, гордости, смерти и т.д. Мир Царства Небесного - это мир "раздвижных" атомов, где один атом может выполнять функции всех видов земных атомов, в мгновение включая всю таблицу Менделеева, и даже несравнимо больше, представляя совершенную энергию, неподвластную тлению, времени, пространству.
  
   Теперь читателю "Библейских чудес" должны стать более чем понятны все те описываемые там на первый взгляд неестественные события, которые представляют не более чем естественное проявление Царства Небесного! Например: 
   "Когда пламень стал подниматься от жертвенника к небу, Ангел Иеговы поднялся в пламени жертвенника". Кн. Судей 13:20.
   "Явился ему Ангел Иеговы в пламени огня...". Исх. 3:2.
   "Ангел Иеговы простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Иеговы скрылся от глаз его". Кн. Суд. 6:21.
   "И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею". Луки 9:29.
   "Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них". Луки 24:31.
   "Ангел Иеговы, сошедший с небес, приступив, отвалил камень, вид его был как молния, и одежда его бела как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые". Матф. 28:2-4.
  
   Это не было чудесами! Это было обыкновенное проявление естественной жизни иного мира! Как не является чудом то, когда человек, его душа, состоящая из Атомов "Алеф", в одно мгновение может превращаться из твердого, грубого - в нежного, тонкого человека. Из злого в доброго. Это является доказательством проявления жизни атома "Алеф", представляя его естественные функции. 
  
   Но, так как состав нашей души (которая состоит из этих атомов) стоит в зримом спектре выше трехмерности, то мы ее материально и не видим. Видим лишь ее фантастическое проявление. Ее превращение (правда, чаще не в лучшую сторону). 
  
   Подведем итог: Каждый атом "Алеф" жив! Он - разумен! Личностен! Где 49 минусов ядра "Плюса", и 49 плюсов ядра "Минуса", которые несут в себе прочувствованную память всех тех деяний данного атома, которые он совершал за свою жизнь, представляя опыт всех его дел. Представляя как бы душу атома. Такой атом по своей высокой организованности может проецировать любые формы бытия, входить в соединение с другими атомами, составляя более обширные картины твердых, газообразных, жидких предметов, никак при этом не меняя своего личностного естества
  
   Способности такого Атома идеальны. Он, обладая всем спектром колебаний и вибраций, может воспроизводить все виды звуков, излучать весь спектр цветов в спектре семимерности. И нет на Земле ни одного фантаста, мечтателя, кому могла бы прийти в голову такая идея. Действительно, какое правдивое изречение:
   "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". 1 Кор. 2:9.
  
   Таким образом, Атом "Алеф" представил нам доказательство о реальной возможности существования идеальной, притом, Вечной Жизни! Доказав нам, что, если такой Атом есть? - то это значит, есть Вечная Жизнь! И это не вера - это знания!
  
   Временно мы живем только потому, что атом нашего тела состоит не из атомов "Алеф", а из хаотических, не могущих содержать молекулы в связи. Если же земные атомы собрать в их прежний вид до взрыва, то есть, произвести преображение тела, то человек будет жить вечно! И это так и будет:
   "Он уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его". Фил. 3:21.
   "Знаем! что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище". 2 Кор. 5:1-2.
  
   Можно себе представить, какими возможностями обладает тело, могущее превращаться! Переходя от вида цветного фонтана в букет роз; из сияющего кристалла в тонкую вуаль с бесконечно меняющимися цветами, изменяя по пути спектр своего благоухания, обладая всем спектром звуковых переливов, мелодий, и т.д. О таком Теле, о таком "нетленном" виде бытия Христос выразился кратко: 
   "Собирайте себе сокровища на небе!" Матф. 6:20.
   Как много в этих словах сказано!!! (для знающих "Алеф"). 
  
   Там бытие - совершенное! Представляя мир, где каждая вещь имеет колоссальные возможности. То, что там есть - наш глаз не видел, ухо не слышало, разум не мог даже представить.
  

ГЛАВА 9

  
   Но! эти атомы "Алеф" имеют тоже свое происхождение! Они не проистекают сами из себя, а из конкретного Истока! Из некоего Источника, из "Точки"... из треугольника "Алеф", из недра излучения сияния Света Единой Троицы, которые выходя, делятся по количеству и разнообразию, рождаясь потоком атомов "Алеф". Из которых далее и состоит все Творение! Сами атомы "Алеф" проистекают из Центра, из точки Бытия. Из древа Жизни, которое представляет собой Единая Троица, являя Отца Всех! Представляя Исток наивысшего сознания разума, и бытия.
   "У нас один Бог Отец, ИЗ Которого ВСЕ!!!". 1 Кор. 8:6.
   Из Которого рождаются элементы бытия, творящие жизнь, Творя мир, в котором:
   - Нет страха смерти, потому что - нет самой смерти! 
   - Где нет жажды, нет убытка, нет ненависти, нет неприятного ощущения от неведомого, неожиданного. 
   - Там входят в воду и не тонут! Там проходят через огонь и не сгорают!
   - Там поднимаются в воздух и не падают. 
   Это тот мир! В котором отдыхают на пространстве! 
   - Где нет ударов грома, молний. Нет никакого уродства, пыли, грязи, отходов.
   Это мир Совершенной Реальности, Мир счастья и полета свободы. 
   Мир, состоящий из атомов "Алеф"! И этот мир создан для Детей Бога! Там живут Творцы - Сыны Божьи. То есть мир небожителей! 
  
   - Там цветок одновременно может быть водопадом, и он же, вдруг, - становится птицей, улетев цветком! - издавая звук водопада с постоянной сменой живых, радужных цветов! Там воздух ласкает тебя как самое свое любимое существо. Свежесть жизни блещет потоками звуков, завораживая тебя как самое прекрасное, самое ценное во всей Вселенной существо. Кружась вокруг тебя, желая одного - доставить тебе любое удовольствие, которое стоит тебе лишь мысленно пожелать. Это тот мир, о котором Мессия в молитве говорил Отцу:
   "Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною. Мир Мой даю вам; не так! как мир дает, Я даю вам". Иоан. 14:24-26.
  
   Теперь, открыв спектр возможностей элементарной частицы атома "Алеф", можно тот мир, ту прекрасную страну Света Увидеть своим внутренним миром. Воскликнув:
   - "Я вижу!... - Я чувствую его всей своей душой. Это - мой мир! Это моя многомерная душа, которая состоит из этих родных и любимых моих живых атомов. Я это понял на своем собственном, внутреннем, многомерном диапазоне. Моя душа услышала голос, голос моей Родины! Она, теперь прозрев, впустила в себя живой Дух Закона "Алеф", который совершил чудо отверстого неба, где я вижу мой мир, мою страну. Там мое место жизни, место моей измученной души. 
  
   Я слышу иной голос! Со мной говорят - на моем языке! Говорят моими словами! - Этот голос я слышал раньше, всегда я всю мою жизнь шел к нему. Это дух моей Родины. Это моя жизнь. Я так хочу домой!..
  
   Хотя, разум земных атомов кричит, что: "все это чепуха, пошли, поспим, попьем, построим себе дом, поженимся - это твой мир". Он кричит - "Опустись на землю..." А душа в ответ кричит: "Нет! я не хочу здесь жить. Я пришелец! Я не землянин. Я хочу в мою... жизнь, о которой только что рассказал мне знак "Алеф"! Я хочу к себе... туда... домой! Туда... вверх... сквозь Вселенную... я хочу в мой небесный Город! В то мое место, в котором я когда-то давно жил! Я так давно... не был дома! 
  
   А этот - земной мир для меня чужой! Как и я для него! Я не плоть и кровь! Я не глаза, не уши, не нос, не ногти, не ноги. Я живу внутри кучи этого мяса, а я не мясо! Я всегда жил... я всегда живу... я хочу вечно жить там... откуда я родом! А родом я оттуда! Я не из этого мира! Я ничего не хочу здесь наследовать. Здесь можно только жить, мучиться и умереть"! А там... дома жить!" 
  
   Дух закона помещается только в души тех, кто не от мира сего! Кто от мира - может дальше не читать! Тот же, кто не от мира, однозначно воскликнет: "Я вижу!!! Закон истины открывает во мне способность видеть невидимое! И от увиденного я начинаю прославлять конкретно понятый мною мой мир! Мир моего "Царства Небесного"! И не просто, по слепой вере, а конкретно - я начинаю славить такое прекрасное бытие, из которого родом моя вечная душа! Теперь мне понятно - за что! нужно прославлять Бога, создавшего - Такой мир! Я начинаю видеть... видеть "Царство Небесное"!
   Это действительно то, что мой глаз не видел, не слышало мое ухо, что на мой плотской ум не приходило! Но, что ныне открыл мне Дух Закона, проникающий даже в глубины Божии! Это как раз то, что действительно желает, вмещает моя душа, вспомнившая свое бытие! Свою Родину! Комфорт моей жизни, моего счастья, моей свободы, моего бессмертия! Это именно то, что желает моя измученная душа, попавшая не в свой мир! Постоянно ищущая планету "Алеф". Мой дом, мою семью, мою родню, мое Небо!!! 
  
   "Алеф" дает действительное Начало... начало жизни! В первый раз в жизни я обрел первое фундаментальное начало! Я теперь знаю, - куда! я хочу. Я знаю направление - куда мне - идти! "Алеф" для меня теперь не простое произношение, не треугольник, не простой чертеж. 
   - Он то, что открывает Дорогу - то, что ставит на конкретный Путь! Я теперь твердо знаю! Нет,... я чувствую всей своей внутренностью, что моя душа нашла Свое! И я провозглашаю всеми атомами "Алеф", из которых состоит моя душа:

- Я - В..и..ж..у!!!

  
   - Я вижу тебя, моя Родина! Вижу тебя, Мой мир! Тебя, мой Отец. Я вижу всех там.. живущих наших! Ожидающих меня как часть самих себя! Потому, что я... из их естества, а они из моего. - Я не из этих мест!... Я странник и пришелец на этой Земле. Я теперь понимаю слова:
   "Вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет". 1 Петра 2:9. 
  
   Я теперь понимаю Авраама:
   "Который обитал он на земле обетованной, как на чужой, ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог". Евр. 11:9.
  
   Я теперь как Авраам пойду по пути Альфы и Омеги в тот Город, которого художник и строитель Бог. И другой жизни больше не жаждет моя душа. Я первый раз в жизни познал, каково оно бытие Царства Небесного! 
  
   Теперь я пойду возвещать его всем народам, всем братьям и сестрам, всем НАШИМ! Душа которых из небесных атомов "Алеф". Теперь я не слеповерующий, я видящий! Взирающий на город Небесный! Еще раз - видящий! Это - мое счастье, это - моя свобода, это - полет моей жизни! Я живу вечно! Я никогда не умру, никогда не рассыплюсь, не постарею, потому что я соткан из вечной материи. Я вечен, и я в это не верю, я это теперь твердо знаю. Вот оно, то наследство, которое по праву Божественно!
  
   - Я ухожу из этого мира! Не могущего дать ничего, кроме боли и смерти! Гордости житейской и похоти плоти, истлевающей в своем примитивном рассыпающемся мире земных атомов. Этот мир для меня Сор! Потому что то, что мне нужно - этот мир в себе просто не имеет! Теперь ничто! и никто! не сможет на этом пути меня остановить, сбить, столкнуть, совратить. Ничто и никто. Я не боюсь этого смертного мира. Я тот, кто прошел смерть, которая осталась позади меня". 
  

ГЛАВА 10

  
   Посмотрите на человека - он всю жизнь стремился к виду бытия образа Царства Небесного, стремился к естеству атома "Алеф". Он всем своим творчеством подтверждает соединение несоединимого. Изменяя природу по образу и подобию того, что он испытывал, живя в среде Царства Небесного. Он соединяет обыкновенное дерево с железом (собрав акустическую колонку), заставив их зазвучать живым звуком. Чего в природе нет! Несмотря на то, что дерево по природе и железо такими качествами не обладают! Он заставил мертвую материю (собрав телевизор, магнитофон) издавать звуки музыки, пения птиц, звучать голосом человека, воспроизводить на стекле изображение. 
  
   Только человек стал совмещать в одном: цвет, звук, движение, устраивая концерты, создавая музыкальные синтезаторы, изобретая телефон, цветомузыкальные установки. Создавая цветные фонтаны. Ничего подобного этому в природе Земли нет. Это есть прямое доказательство, проявление жизни на Земле инопланетянина (странника и пришельца). Который проявляет реализацию своего природного неземного естества. Посмотрите, все изобретения есть восстановление среды бытия своей Родины. 
  
   Все это свидетельствует, что человек идет к конкретному! виду бытия. Стремясь к некому виду совершенства - к миру, устроенному именно из атомов "Алеф"! Которые единственно обладают всем спектром превращений, могущих единственно удовлетворить человеческое естество! Ученье о "Царствии Небесном" является центральным повелением Христа, Который повелел проповедовать людям только Царствие Божие
   "Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное". Матф. 10:7.
   Это повеление было и в древние времена Давида:
   "Да проповедуют славу царства Твоего, и да повествуют о могуществе Твоем, чтобы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем и о славном величии царства Твоего". Пс. 144:11-12.
   "Павел целых два года ...проповедовал Царствие Божие...". Деян. 28:30,31.
  
   Вот, чем занимались Апостолы! Вот, что они проповедовали, а не продажу прощения грехов! И те, кто начинал видеть свою Родину посредством проповедей Апостолов, оставляли этот мир, идя смело в амфитеатр на смерть, которая для них была лишь "дверью" домой из мира смерти в мир вечного блаженства, радости и счастья! 
  
   "Алеф" открывает человеку конкретный вид высоты его желаний, его стремлений, показывая точку его поиска! Таким же путем шел Авраам, Моисей: 
   "Верою (Авраам) ОБИТАЛ!! он на земле обетованной, как на чужой; ибо он ожидал города имеющего основание, которого художник и строитель Бог. Все сии умерли в вере, не получив обетований,... они радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; (потому) что они стремились к лучшему, то есть К НЕБЕСНОМУ; посему и Бог не стыдится их называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им Город". Евр. 11:9-16.
  
   Апостол Павел о сем мире отозвался так:
   "Я от всего отказался, и все почитаю за сор". Фил. 3:8. 
   "Сор" - это спектр земного атома по сравнению с атомом "Алеф" - по отношению к которому он действительно Сор, Мусор. Но, даже несмотря на то, что наш мир, построенный из атомов хаоса не имеет и тени совершенного бытия, Бог нам, все же советует через рассматривание этой несовершенной природы увидеть нечто, что не от мира сего! Которое указывает на происхождение этого мира из другого, высшего мира Света. 
  
   Для понятия разницы жизни по Единству и Господству необходимо рассмотреть сферу растительного мира, который представляет собой сбор из атомов хаоса. Который живет в сфере иерархии превосходства одного вида над другим. Роза, например, считается красивее одуванчика; дерево стоит выше цветов; цветы выше травы, роза выше одуванчика! и т.д.
  
   Посмотрите, все же в этом же Господстве ни дерево без цветов, ни трава без цветов, ни дерево без травы не могут создать прекрасную, гармоничную картину природы! Каждый из них дополняя другого, украшает. Вместе представляя единую картину природы. Если картина будет составлена только из одних роз, одной травы или одних деревьев - она будет надоедлива и неинтересна!
  
   Единение одуванчика, травы, розы и дерева, дополняя друг друга, составляют прекрасное единое целое, отражая собой некое скрытое прошлое своего естества. Где каждый из них входит в гармоничную композицию Единства, сливаясь в одно единое семейство, где невозможно установить ранги превосходства. Они все едины, индивидуальны, прекрасно гармоничны.
  
   Да и можно ли определить - что лучше, выше, ниже - яблоко или груша?! Каждое по-своему прекрасно, вкусно, красиво, - и в этом оно - едино!
  
   На Небесах природа устроена иначе! Небесный одуванчик другой, другая там и роза, и трава другая, отличаясь Составом Материи. Роза у нас считается красивее одуванчика - это означает, что он ниже ее! Не говоря уже о травке по сравнению с гладиолусом, или мухи - с павлином. 
  
   Вот тут и кроется суть, являя разницу устройства атомов земных от Небесных! Превосходство розы над одуванчиком существует только по причине невозможности одуванчика стать розой! Отсюда и рождение Господства! Которое происходит из-за несовершенства естества земной материи - от свойств атома! На Небесах любой предмет может беспрепятственно стать противоположным! Вот, почему Бог не собирался на Земле устраивать Свое Царство! Говоря:
   "Поистине, Богу ли жить на земле?" 3 Цар. 8:27.
   "Так говорит Иегова: небо - престол Мой, ...где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?" Исаия 66:1.
   На Небесах все состоит из однородной нетлеющей материи, из идеального треугольного атома "Покоя"! Который способен одуванчику вмиг дать способность стать розой, розе - одуванчиком! Каждый может стать противоположным предметом, любой частью бытия, чем угодно!
  
   Как золото, имеющее один состав, выливаясь в разные формы, всегда остается золотом! Материя мира Излучения Света имеет одну материальную основу - атом "Алеф", который может составлять любые предметы, фигуры, цвета, звуки, никогда не теряя своего личностного естества! 
  
   Единство мира Света - это среда бесконечного движения творчества, неповторимости форм. Это единство организма, где отдельные формы расположены по закону взаимоуглубляющего синтеза, проявляя каждую личность отдельно! Это - где одни вещи создаются для других. Все одинаково зависит друг от друга, согласуясь в единой цепи существования, переходя из одного вида в другой, не теряя своего качества. Там измерений, как: "Я", "Ты" - нет! Там есть только: "Мы"!
  
   В древнееврейском языке нет глагола "иметь". Невозможно сказать: "Я имею этот дом", "Я имею жену, детей и т.д." Знающие "Алеф" говорили так: "Этот дом - есть мы!" 
  
   Вся многообразность форм бытия того мира представляет - различные виды бытия, единой энергии атомов "Алеф", которые представляют собой однородное естество, которое через свершение различных скачков по шкале изменения радиуса между Плюсом и Минусом, по числу колебаний, воспроизводит любые формы, цвета, звуки. Не соприкасаясь между собой, а, как бы прослаивая друг друга!
  
   Единственный "дефицит" Царства Небесного - это новая, неповторимая творческая мысль, отчего каждый атом "Алеф" жаждет Слова Творца! Такой закон "совместного бытия" является средой жизни! А это единство материи и личности творящей, отчего происходят миры, состоя из форм материи, звуков, цветотеней. Это: "Я в одном и это одно из меня!" 
   Это: "Мир Мой даю вам". 
  
   Обитатели мира "Единства" не являются рабочими или служащими! Там нет фабрик, заводов, офисов, банков, огородов - по причине отсутствия проблемы энергетического кризиса! Там нет необходимости что-либо покупать, продавать, строить, заводить семью, воспитывать детей, следить за здоровьем. Так как все это есть лишь результат несовершенства земной материи! Где жизнь протекает в бесконечном решении проблем несовершенства элементарной частицы.
  
   Наш мир - это бесконечное восстановление тлеющей, рассыпающейся материи, попытка устранить хаос с помощью фабрик, заводов, денег, банков, офисов и т.д. Все время что-то покупая, и что-то продавая! Изготавливая кремы, мази, чтобы сохранить рассыпающуюся стареющую кожу. Делание для себя протезов, как: самолеты, машины. Почему протезы? - Потому что мы все - калеки, не могущие быстро передвигаться и т.д. Изобретаем духи, чтобы не дурно пахнуть! Надеваем красивую одежду на некрасивое дряхлое тело, изобретаем косметику, чтобы лучше выглядеть. Делаем пластические операции, чтобы подтянуть одряхлевшую кожу лица, шеи, и т.д.
  
   Это не жизнь! Это бесконечный процесс решения проблем тлеющего состояния несовершенной материи! Отчего жизнь на Земле представляется не жизнью, а борьбой с проблемами, желая постоянно изменить ее неизменяемое естество! Стремясь как можно больше сократить окружающий нас дискомфорт, чтобы хотя бы чуточку пожить!
  
   Все это конечно нужно делать, так как в противном случае превратимся в бомжей или Маугли. Суть в том, что это не должно быть целью. Иисус Христос, придя на Землю, не дал человечеству ни одной рекомендации как лучше устроить этот мир. Какой крем и из чего лучше подойдет для сухой кожи, и как лучше вести торги на бирже. Или как лучше подобрать себе подходящую жену. Он велел пойти за Ним в другой мир с планеты несовершенной энергии! 
  
   Он звал за Собой в Его уже совершенный мир. Так как тление не способно дать жизнь без смерти, болезни и горя. Он позвал всех людей последовать за Ним в мир, находящийся на вершине грани Божественного трона "Алеф" на "Сион". Иначе - в "Алеф", в треугольник, Который Излучает сияние, славу мира совершенной реальности!
  
   Он дал знак "Алеф" как символ истока идеальной жизни, где все, созданное Им и из Него является частью, наполняющейся Его Сиянием, Силой, Честью, Любовью, с постоянно меняющимся творением, переходящим из одной формы в другую. Где в каждой духовно-вещественной, сотворенной вещи присутствует гармония и красота, отражая несметное количество постоянно меняющихся красок, звуков, разнясь по красоте, разнообразию неповторимых форм бытия.
   Где каждая часть творения, контактируя с другой, изливает на нее потоки своей чистой любви! Размеры мира Света не ограничены, так как творящая мысль постоянно простирает его в беспредельность. Количество так называемых городов, садов, средств удовольствий превосходят в размерах ее обитателей так, что одна личность имеет простор Вселенной.
  
   Все обитатели мира омываются Лучами Излучения, будучи всегда готовы к любому виду единения в новотворчестве. Где каждая единица имеет цель: увеличение наслаждения всех жителей страны Света Собой и своим творением! 
  
   Здесь мы заканчиваем тему об элементарной частице мира Света - атоме "Алеф". 
  

ГЛАВА 11

  
   Сейчас мы перейдем к снятию печати со знака "Алеф", касаясь темы "Истока", рождающего атомы "Алеф". Чертеж треугольника "Алеф" открывает: Центр - Исток! Представляя Того - Кто "рождает" атомы "Алеф"! Того, из Которого все берет свое начало. Все имеет свое начало! Все, за исключением Того, за Которым нет ничего. Он Тот, Кто рождает само начало! Он - Исток!... О чем сказано так:
   "Из Которого - Все!!!" 
   "Им создано все, видимое и невидимое..."
   "Все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит". Колос. 1:16-17.
  
   Фраза: "Все для Него создано" - включает в себя понятие абсолютно всего, что реально существует, все, включая всех небожителей, все предметы... все бытие!
   "Для Него" - подразумевается существующий мир Единства, представляющий однородное естество, которое вышло из Него. Слово "Разум" означает: 
   "Многосложность единений отдельных идеальных частиц воедино".
  
   Единство это - когда один обладает всем, а все обладают им, составляя единый организм, одно тело. "Мир Единства" это - цивилизация "Огненных Кристаллов". Которая исходит из вечно неиссякаемого Первоисточника энергии, Которым является 

"Троица Алеф"!!

  
   Известно что, энергия не происходит сама от себя! Она есть результат. Проистекающий от некоего производителя, от зарядов Плюса и Минуса. Но, кто эти заряды производит, и чем он заряжается сам? - Свет, исходящий от Солнца, не есть само Солнце! Это свет. Но есть само Солнце. Посему сейчас мы приступим к рассматриванию Сущности, рождающей Свет, которая представляет Троицу "Алеф"!
  
   Эта тайна велика, так как затрагивает Центр, Источник Бытия, Излучатель Жизни, иначе - внутреннюю суть Того, из Которого все произошло! Жизнь - которая порождает Жизнь! И если мы правильно Его постигнем, и начнем употреблять эти знания в своей жизни, мы также станем источником, из которого потекут реки воды живой! (См. рис. 6) 
  
   Перед нами обыкновенный треугольник, в котором сокрыт секрет жизни и главное: 

- Тайна Бога!

  
   Треугольник состоит из 3-х равных линий. 
   1-я линия (правая) представляет "Отца". 2-я линия (слева) "Сына". 3-я линия (внизу) "Духа Святого".

"Сын" 2 

 0x01 graphic

    1 "Отец"

 3 "Дух Святой"

Рис. 6

   Бог, сказал: "Я есмь - Алеф". Откр.1:8.
   Получается, смотря на знак "Алеф" - мы на самом деле смотрим (как бы) на фотографию образа Славы Божьей. Бог говорит: "Алеф это - Я!" Фигура треугольника уже показала нам свои чудеса, открыв способности элементарной частицы, из которой может вытечь целостный, идеальный мир в совершенном бытии. Теперь она открывает нам, представляя еще более сложную структуру, отражая чертежом Божье Триединство!
  
   Бог сказал: "Алеф - это Я"! Бог, как известно, не меняется! Посему неизменность начертания "Алеф" также очень важна! Если бы истинный чертеж "Алеф" был на одном из Вселенских Соборов и богословы смогли понять, что значит: "Алеф - это Я" - то никакого вопроса о Троице не возникало бы! Где они методом гадания, предположения - распределяли места Троице по шкале господства: "Отцу, Сыну и Духу Святому".
  
   Зло уничтожило истинное начертание "Алеф", желая, чтобы единственный свидетель Троицы исчез в современном еврейском алфавите, где от треугольника не осталось и следа.
  
   Чертеж "Алеф" составлен из черты Закона! которая представляет Самого Бога! Отражая собой не некий безликий первоисточник энергии, выбрасывающий из Себя потоки энергии в виде Плюсов и Минусов! Нет, - Тот, кто рождает энергию жизни - Личностен! И эта личность стоит несоизмеримо выше самих атомов "Алеф", который Троица рождая творит из них самих: красоту, порядок, гармонию вокруг престола, вокруг Себя на все 360 градусов! 
  
   Троица - это Источник Энергии! Источник бытия. Самая трудная религиозная загадка представляет собой трудность понимания Троицы, пытаясь как-то объяснить необъяснимое:
   "Одного Бога в Трех Лицах"!
   Представляя либо Одного трехголового Бога, либо - Троих с одним лицом, но проявляющимся в трех видах. Ни то, ни другое неправильно!
  
   "Алеф" представляет своим чертежом Три совершенно самостоятельные линии.. три Личности, обозначенные по-религиозному титулами: "Отец", "Сын", "Дух Святой", что естественно не является именами Божьими, а лишь тем, через чего можно приблизившись к Троице, понять Единого Бога, обитающего в неприступном Свете.
  
   Во-первых, слово "Бог", которым наречена Троица - не верно, так как само слово "Бог" есть форма единственного числа и посему не может соотноситься к Трем Личностям. И тем не менее, это слово весьма правильно звучит в отношении Троицы! Так как этимологически значение слова "Бог" произошло от слова "Сила", "Богатство". А понятие как "богатство" может вмещать в себя множество понятий. Мы будем употреблять слово "Бог", означающее "Богатство", которое Многомерно!!! Отсюда Бог - это то, чем можно обогатиться. Отсюда, Бог - это Тот, Кто Обогащает!
  
   Один человек обогащается деньгами, другой - друзьями, третий - семьей и т.п. Это и есть его "бог"! Когда человек обогащается пищей, тогда, как сказано в Писании: "Его Бог - это чрево!" Иегова называет дьявола тоже "богом":
   "У которых бог века сего...". 2 Кор. 4:4.
  
   Посему, хотя слово "Бог" и единственного числа, но оно может вмещать в себя массу предметов или личностей, которых не счесть. Слово "Бог" не является именем Творца, отражая лишь состояние некоего обогатителя, который дает от себя что-либо кому-либо. Отсюда понятно, почему Троица (Три Личности) названы словом "Бог" единственного числа! Единый советует человеку обогатиться только Одним Богом! Имя у которого Иегова:
   "Мы знаем, что ...нет иного Бога, кроме Единого". 1 Кор. 8:4.
  
   Отсюда, Бог Один! Представляя понятие как: источник одного Богатства! Представляя один вид обогащения человека, которое представляет Три Личности: "Отца, Сына и Духа Святого". По др. еврейски слово "Бог" (Элоах) стоит вообще во множественном числе, что указывает далеко не на структуру монотеизма. В первых словах первого стиха Библии сказано:
   "В начале Бог создал..." - перевод неправилен!
  
   В Оригинале стоит не слово "Бог", а "Элохим". Слово, которое представляет собой множественное число. Где в подстрочном переводе должно звучать так: "В начале Боги... создали...". Первая Заповедь также подтверждает Триединство, звуча:

"Слушай, Израиль, Иегова Бог - Един есть!"

   Слово "Един" - никак не подразумевает понятие "один". Слово "Един" отражает единение множественности! "Один" и "Един" - разница колоссальна!

"Бог Един!" - это про "Алеф". 

   Который начертан в виде треугольника, состоящего из 3-х одинаковых черт, представляя 3-мя соединенными линиями воедино одну форму - треугольник! Вот, почему этот чертеж представляет Триединого Творца, который тремя линиями отражает три личности. Представляя внутреннее естество Бога, стоящего в Его Троичном состоянии! Являя Единство трех как Абсолют! Отражая этим неземную форму жизни индивидуальностей, неземную форму бытия. 
  
   Свидетельствуя, что только такое (неразрывное) состояние единства может дать неиссякаемую Вечную Энергию, даруя всякому бытию появиться тоже в Троичном Состоянии! Плюс, Минус и Энергия. Любая другая форма родит энергетический кризис со всеми вытекающими последствиями: смертью, болезнями, мутацией, исчезновением одного вида в другом.
  
   Итак, давайте посмотрим, что нам рассказывает начертание "Алеф" о Боге Троице! Правая черта треугольника (обозначенная номером "один" и титулом "Плюс") открывает нам Первую Личность Троицы, представляя понятие, как "Отец"!

Отец "Плюс"
0x01 graphic

  
   (Мы рассматриваем сейчас только ту сторону Бога, которая открывает Троицу как Источник "Реки Жизни".) Энергетический "Плюс" представляет собой 1-ю личность"Отца". Которая рождает из Себя (чувственное) Излучение... в виде плюсов для рождения атомов "Алеф"! (Об "Отце" подробно рассказывает 10-й знак "Йод"). 
  
   Рождение, или же явление из Себя "плюсов" происходит целенаправленно - в сторону левой черты треугольника, которая отождествляет собой вторую ипостась Троицы"Сына", обозначенного "Минусом".

Сын "Минус"
0x01 graphic

  
   Рожденные Минусы целенаправленно движутся навстречу "Плюсу". Подробно о 2-й ипостаси Троицы (о "Сыне") рассказывает 5-й знак "Хе", который по энергетическому естеству представлен "Минусом"! Место соединения "Плюса" и "Минуса" являет молнию "Энергии", которая представляет третью черту треугольника "Алеф", которая являет третью Личность Троицы - "Дух Святой", о Котором рассказывает 6-й знак "Вау".

Дух Святой "Энергия"
0x01 graphic

  
   Самое трудное, казалось бы, - это объяснить бытие 3-й Личности, Которая открывается под титулом "Дух Святой", представляя собой как бы ни более чем "Энергию". Это происходит лишь по причине мышления примитивного трехмерного мира. Так как воображаемые нами Плюс и Минус - есть только потому, что их можно увидеть (или просто вообразить), а вот Энергию не увидишь и не вообразишь, значит, ее и нет. Она очень видима. Но ее бытие сокрыто от глаз, исходя из гениальности Творца.
  
   Представляете, что бы было, если бы мы видели воздух, состоящий из физических зримых молекул или атомов. Воздух тогда бы стал таким плотным, что мы могли бы видеть только его. Но он создан прозрачным для цели - увидеть другие жидкие и твердые предметы. И то, что воздух прозрачен, невидим - показывает гениальность Творца.
  
   Отсюда далеко не значит, если что-то невидимо - то поэтому его и нет?! Наша душа тоже невидима, но это не значит, что ее только поэтому и нет. Аналогично обстоит и с "Духом Святым", с невидимой Энергией! Который представляет Собой как бы прозрачный невидимый воздух, Который наполняет весь мир, всю Вселенную, стоя на каждом месте. Вокруг, вовне и внутри человека. О Духе, как личности сказано так:
   "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:      так бывает со всяким, рожденным от Духа". Иоан. 3:8

"Дух Святой" это - сама Энергия Жизни

Эта Энергия - "Дух Святой" может говорить!!!! от Себя лично: 

"Дух же ясно говорит,... что в последние времена". 1 Тим. 4:1.

  
   Им, Этим Духом, Этой Энергией можно Питаться! Им можно Наслаждаться (чувствительно) не как воздухом, а даже как физическим предметом:
   "Не упивайтесь вином, а исполняйтесь Духом". Ефес. 5:18.
  
   Результат Энергии "Духа Святого" - это Весь созданный мир! Видимой и невидимой материи. Который несет в Себе все чувства Истока, все те чувства, которые родили эту Энергию. Чувства "Отца и Сына", которые рождают сами атомы "Алеф". Эта Энергия является тем, что несет в Себе, внутри Себя рожденные плюсы и минусы, изшедшие из Истока "Алеф" от "Отца и Сына". Рождаемые от их единения внутри Себя Самих в виде атомов "Алеф".
  
   Сущность Энергии Духа Святого представляет собой аналогию устройства состояния Воды. Которая получается в результате единения также двоих: Кислорода и Водорода. Вот, почему "Вода" является символом знака "Алеф". Этого символа мы коснемся чуть позже.
  
   Итак, каждая частичка бытия состоит из Энергии, эта Энергия есть "Дух Святой", представляя собой Существо не самобытное, но личностное, появившееся не из ничего, а представляя элемент Рожденный. Бесконечно: Рождаемый, являя реку жизни, состоящую из Атомов "Алеф".
  
   Отсюда возникновение понятие слова "Отец!" Представляя Того, Кто первым родил, дал возможность появиться из Себя первой части атома "Алеф" - "Плюсу" (по-нашему: "Протону"). Который составляет первичную часть атома "Алеф". Отсюда "зависимость" каждой части бытия от родившего ее истока - от "Отца"! Вот, почему сказано:
   "Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах". Матф. 23:9.
  
   Такая же ситуация с понятием слова "Сын", которое представляет вторую часть Троицы, Который также как и "Отец" явил из Себя, родил вторую основу жизни атома"Алеф" - "Минус". Став как бы вторым Отцом, Отцом минусов, которые также стали впоследствии второй частью атомов "Алеф". Вот почему Сын Божий Иисус Христос назван одновременно и "Сыном", и "Отцом"! 
   "Филипп сказал Ему: покажи нам Отца, Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" Иоан. 14:8,9.
   "Я и Отец - Одно". Иоан. 10:30.
  
   Есть одно важное место:
   "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе". Иоан. 17:21. 
  
   "Сын в Отце". Чертеж "Алеф" отражает историческую точку бытия Бога Иеговы, когда то, что мы называем "Троицей" еще не существовало. Алеф: Это Один Единый Бог! Это когда личностной Троицы еще не было. Хотя по своей внутренней структуре этот Один Бог был Троичен, но еще не разделен на индивидуальности.
  
   То, что называется как "Сын" - то Он однажды как индивидуальность был рожден. Но, не как человек. Это было иное рождение. 
   "Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все!!! что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит". Колос. 1:15,17. 
   "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил". Иоан. 1:18. 
  
   Фраза: "Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" - представляет несколько неземное изложение ситуации рождения сына женщиной.
   Здесь три иных фактора. Первый это: Единородный Сын еще до Своего рождения уже Был! Второй: Он был в неком недре Отчего. И третье: Сын не родился, а Явился. Знак "Алеф" открывает тайну рождения, появления Троицы. Указывая, что Сын Божий Иисус Христос и есть Сам Бог! Который не имеет ни начала, ни конца. Что, хотя Он и был рожден... но не просто, а рожден - явлен, будучи до Своего рождения в качестве, в титуле "Сына". 
  
   "Знаем, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная". 1 Иоан. 5:20.
   "Беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти". 1 Тим. 3:16.
  
   "Сын" - это вторая сторона источника жизни излучающего, ниспускающего из среды треугольника "Алеф" саму Жизнь. Бог - это "Алеф". Это Троица. Троица - это Бог! Бог - это источник всего. Все появилось из Него! Из "Алеф". А "Алеф" - это Тройственная Структура, рождающая Жизнь. То, из чего все появилось. И эта Троица была всегда.
  
   И не было никогда, когда бы Ее не было. А это значит, что "Отец, Сын, Дух Святой" - один Бог. Одна единая структура бытия. И распределять ее по рангам невозможно. Каждый из Троих равнозначен. Каждый Один - Един! Нет одного - нет и другого. Вот, почему о "Сыне" сказано, что Он Истинный Бог! Бог явился во плоти. И одновременно Он же Сын. Но этот Сын не аналогичен появлению сына человеческого. Сын Божий - Бог, Который всегда Был... И Был Он В недре Отчего... то есть пребывал вечно бесконечно внутри структуры "Алеф" как ее неотъемлемая единица бытия Самого Одного Единого Бога. 
  
   Что, однажды была произведена некая расстановка... где Тот, Кто был Рождающий "Минусы", был определен по-новому созданному статусу, обретя новое для Себя состояние, которое стало именоваться как "Сын".
  
   Отсюда и слова о Иисусе Христе как о Боге, Который воплотился в тело человека, будучи на самом деле Самим Единым Сущим Богом, вечно бесконечно безначально пребывающий в структуре "Алеф". Отсюда Он же и Сын, и Он же Сущий Бог. Который представляет: 
   "Бога невидимого!!! Им создано все!!! что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и Все Им стоит". 
  
   Фраза: "Все Им стоит" - означает то, что Он является источником, рождающим вторую часть атомов "Алеф" - минусы, из которых состоит все, что есть как бытие и на небесах и на Земле.

"Им создано все!!! видимое и невидимое".

  
   А то, что именно из Него! - то есть, из среды треугольника - из "Алеф", из естества Троицы проистекает, физически рождается бытие, говорится так:
   "Один Бог Отец, из Которого все!!! и мы для Него, и один Бог Иисус Христос, Которым все!!! и мы Им". 1 Кор. 8:6. 
  
   Явление,... скорее частное выделение вечно - безначально существующего Сына! Явления Его как отдельной личности - было результатом осуществления некоего плана, целью которого было: создание, рождение Сынов Божьих, людей, человечества. Имея цель произвести, родить новое бытие. 
  
   Писание свидетельствует, что было время, когда не было такого состояния Бога как: "Отца, Сына, Духа Святого". Был Бог. Который однажды родил из Себя, отделил, выделил из Себя - Себя же Самого, разъединив Свое Естество на три составные части. (Подробно об этом разделении, рождении - во Втором знаке истины "Бет".)
  
   Сейчас важно понять, что "Отец" и "Сын" определяют Состояние Троицы, Которая была вечна безначально существующей всегда. Но однажды эта троичная Единица, содержа внутри Себя Самого еще не отъединенного "Отца, Сына и Духа Святого" появилась однажды, разделив Себя на три Свои же составные части. 
  
   Более того стоит помнить, что тот мир многомерен. А это значит, что Единый Сущий в одно и то же время в одном измерении может представлять Одного Единого Бога. В другом - представлять Троицу. В третьем - миллион, миллиард небожителей. И все это может быть одновременно. Такое многомерное бытие отражает состояние Единого Сущего, Который может, являясь в одно и то же время одним Единым Богом, но пребывая в другом измерении множественностью, представлять Себя каждому человеку лично - ту свою единственную индивидуальность, Которая слышит его молитвы и общается с ним одним как Его личный Бог! Притом, что все это происходит не по-очереди, а одновременно. Это как Христос после воскресения явился одновременно четыремстам братьям.
   Итак, Энергия, религиозно названная "Духом Святым", представляет собою Движущуюся Энергию атомов Алеф, состоящую из плюсов и минусов, являя Свою субстанцию - реку, текущую атомами "Алеф", из которых далее Творцы создавали, творили окружающее треугольник "Алеф" бытие.
  
   Отсюда, любой элемент бытия, даже наш земной... Плюс нашего атома (Протон), является элементом рожденным, исшедшим из Треугольника "Алеф".
   "Ибо все из Него". Римл. 11:36.
   "Один Бог Отец, из Которого все!!!, и мы для Него". 1 Кор. 8:6. 
  
   Вот, почему Бог назван Отцом! Так как Он Отец Плюсов - Плюсов каждого атома! Он не только Отец, но и Творец! Такой же Отец и Творец есть Сын Иисус Христос, Который рождает для атомов "Алеф" "Минусы". Такой же Отец и Творец Дух Святой, Который объединяя в себе эти две энергетические структуры - "Плюсы и Минусы" - ниспускает из Себя, из среды поток энергии готовых, целостных Атомов, низвергающихся вниз потоком Реки Жизни.
   "И показал мне чистую Реку Воды Жизни, ...исходящую от престола Бога". Откр. 22:1.
  
   Где далее из этой реки, из скопления атомов "Алеф" был собран, создан целый мир. Любой вид бытия состоит из Энергии, которая, в свою очередь, состоит из атомов (строительных кирпичиков). Атомы не имеют своего собственного происхождения. Они из Истока, который их Родил, Явил. Этот Исток представляет собой три составляющих: Троичную Субстанцию, рождающую "Плюсы", "Минусы" и "Энергию". Представляя "Первоисток" или же "Отца всех". И этот Отец есть Троица "Алеф"! 
  
   Дух Святой "Энергия" личностна, она независима от "плюсов" и "минусов"! Она, имея Свою самобытность, излучает из Себя собранный в Себе поток - супер Энергии Излучения, в которой плюсы и минусы соединившись, образовали атомы "Алеф". Реку жизни - которая ниспускает из среды Себя как бы детей Троицы, обладая также структурой троичности. Будучи по устройству аналогом Троицы. Состоя из "плюсов" и "минусов" и "живой энергии", представляя строительную материю, которая являет вид любого бытия. Вот, почему даже о материи сказано, что она состоит из Него! 

"Из Которого все!!!!" 1 Кор. 8:6.

  
   И этот процесс, процесс рождения жизни, рождения атомов, происходящий внутри Треугольника не остановится никогда! И невозможно сказать: "Вот момент, когда "Отец" ощущает только Себя как источник "плюсов"! А "Сын" в какое-то время ждет, когда же "Отец" явит из Себя плюс. А "Дух Святой" стоит в состоянии ожидания, остановив на время движение, поток реки жизни. Перебоев или остановок нет.
  
   Все настолько синхронно и безостановочно, что все три части Троицы всегда настолько едины, настолько совершенно идентичны Друг Другу, Абсолютно взаимопроникаемы, что не наблюдается даже работа над этим процессом. Ее как бы и нет. Все происходит как само собой разумеющееся. 
  
   Об этом свидетельствует равносторонний треугольник! В котором все три стороны равны, но треугольник один и Един! Различны лишь его три функции, что отражено титулами: "Отец", "Сын" и "Дух Святой"! Хотя, по естеству Они и неразрывно представляют одного Бога, Который ощущает Самого Себя Одним! В трех ипостасях! Никак не ощущая какой бы то ни было разрывности, неких трех отдельных индивидуальностей. Такое состояние ярко отражено местом:
   "Я в Отце и Отец во Мне, видевший Меня видел Отца!?"
  
   Иисус выразил это еще более конкретней - сказав: "Я и Отец - Одно". Иоан. 10:30.
   Иначе: Христос выразился о Себе - как о Едином Боге, сказав: "Я Алеф!" Я треугольник! 
   "Видевший Меня, видел Отца!" - означает: "Мы - аналогичны!"
   Аналогичны - в смысле Едины! Но, как Они Едины?!
  
   Об этом Единстве свидетельствует символ знака "Алеф" Вода - которая тоже Троична! Рассмотрим, почему Вода есть символ "Алеф"! Вода играет большую роль в христианстве: в ней заключают завет, в ней крестятся. Вода своим устройством может многое рассказать! Рассмотрим молекулу воды. Она своим молекулярным строением представляет именно треугольник. (Рис. 7)

Кислород 

 0x01 graphic

    Водород

 Вода

Рис. 7
Схема Воды

  
   Вода свидетельствует об "Алеф"! О Троице сказано так:
   "Есть три свидетеля! - Дух, ВОДА и кровь! и все три - об одном!". 1 Иоан. 5:8. 
   Давайте рассмотрим, о Чем! свидетельствует Вода"Вода" - по др. еврейски это: "Производитель движения жизни". 
  
   Вода подтверждает истинную форму начертания знака "Алеф"! Представляя неподдельное свидетельство природы, являя то место, где чертеж истинного "Алеф" ни разу не менялся! Вода соблюдает заповедь Христа: 
   "Ни одна черта не прейдет из Закона...". Матф. 5:18.
  
   Вода показывает - как конкретно Троица Едина! Главная заповедь - чтобы двое (трое) собрались во Имя Его! Двое как раз представляют те два химических элемента, из которых должно появиться третье - Вода. Двое это: Водород и Кислород. Отождествляя собой двух - мужчину и женщину. Плюс и минус. Которые по образу воды должны соединиться в образ "Отца и Сына", чтобы от их единения могла также появиться река Воды живой, которая течет аналогично от личности "Духа Святого".
  
   О чем сказано так: "Кто верует в Меня, (а Я есть "Алеф"), у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки (именно) "Воды" Живой". Иоан. 7:38. 
  
   Иисус соединил "Алеф" с Водой, чтобы люди, объединившись по образу "Алеф", смогли начать поить своей животворной водой все народы, сказав: 
   "Я есмь Альфа... (и далее) жаждущему дам даром от источника Воды". Откр. 21:6.
   Заметьте: "Дам....От источника Воды!"
  

ВОДА

   В сфере науки Вода представляет собой первооснову всего! Состав воды представляют два элемента: 

1-й: Водород. 2-й: Кислород.

   (Одна капля воды состоит из 6 000 000 000 000 000 000 000 атомов. Это 6 с 21 нулями.) 1-й элемент это: Водород, который получил свое название от: "Рождающий Воду". 2-й элемент это: Кислород. От единения их появляется Третье - Вода! Вода, оказывается, тоже Троична! Не двоична, а троична. Почему?... Если рассматривать Воду - она является результатом единения двух соединенных газов - Водорода и Кислорода
  
   Но, "Вода" не есть! - два газа. Вода - это не Кислород! Вода - это не Водород! Вода - это то третье, что получилось в результате Единения Двух: Водорода и Кислорода, которых уже в воде не найти.. там можно найти только Воду. Вода - это не 2-й, а 3-й элемент! Появившийся в результате для науки непонятно и немыслимо как!
  
   Более того, в Воде невозможно обнаружить 2 элемента: Водород и Кислород не разбив молекулу Воды. Вода - это чудо Единства 2-х! В ней обитает 3 естества! Вода - это: 

"Водород + Кислород = Вода".

  
   Это как Троица: "Плюс + Минус = Энергия". Вода - это чудо Единства. Это где каждый из трех задействован в другом, пронизывая один другого! "Кто в воде главный? Старший? Кто там нужнее всего?" - такие вопросы здесь не уместны. Все трое единоличностны, совершенны, идеальны. Как только вы начнете (методом разбивания молекулы воды) искать в воде личность: Водород или Кислород - молекула Воды исчезнет! Воды не станет! Чтобы найти там самобытную личность - Воду нужно разбить, предать смерти! 
  
   Все существующее бытие СТОИТ только благодаря тому, что есть Вода:
   "В начале ... небеса и Земля составлены из Воды и Водою". 2 Петра 3:5.
   Жизнь не есть просто жизнь! Она есть то, что проистекает из высшей сферы жизни, даруя каждой личности, созданной по системе воды творить, созерцая себя в среде свободы, счастья и бессмертия. Вода это: 
   "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". Иоан. 14:20. 
  
   Отсюда, образно, в жизни человека присутствует Вода, в которой происходит Крещение, заключение завета. Очищение баней водною, омытие и т.д. (О том, как войти в единение с океаном воды, став каплей, иначе - как жить единую коллективную жизнь тела рассказывает 4-й знак "Далет".) Вот, почему сказано: "Вода свидетельствует, и свидетельство ее истинно!"
  
   И еще:
   "Истинно говорю тебе, если кто не родится от Воды не может войти в Царствие Божие". Иоан. 3:5.
   Какой монотеизм? Если все из Него! А Он "Алеф" - а, "Алеф" это - Треугольник! Он - Вода, а Вода Троична! Все вышло из Него, природа (атом) тоже троичны! Атом Троичен! Если Бог не Триедин, Он не Творец природы! Которая троична! Может ли быть природа троичной, а Творец ее нет! Когда все из Него. 
  
   Все законы природы представляют собой глубокое единое целое, являясь отражением Троицы. Которая произвела их единение, выразившись в высшей форме единения атомов, создав тело Человека! Который есть не более чем многомиллиардные соединения различных форм триединств. Где каждый из атомов не определяет себя по рангу более нужным или менее важным! 
  
   Вода (символ "Алеф") представляет среду высшей формы единения, которая, воздействуя на хаос, собрала его в атомы, молекулы, организмы, подчинив природу системе троичности! Где природа совершает свой путь, восходя из низшего состояния в высшее, становясь все более гармоничнее и красивее благодаря воде. Все выше и выше поднимаясь до стадии преображения на нее Воздействователя, Который есть Триединый Источник Жизни - Бог Иегова "АЛЕФ"!
  
   "И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога". Откр. 22:1.
   "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие". Иоан. 3:5.
  
   Таков путь человека, которому необходимо родиться не просто, а конкретно - от Воды! От одухотворенного чертежа "Алеф"! Умерев для безумного Господства. Где, чем сложней человеком будет познана форма Единства, тем больше он сможет проявить красоты и гармонии, тем богаче будет его душа, тем больше он станет подобен Богу!
  
   И не нужно никогда рассматривать - Кто главный в Троице, это оскорбление, оскорбление Богу! Ведь Они Едины! "Отец в Сыне, Сын в Отце! В Духе Святом". Как Водород и Кислород в Воде! Нет здесь главного, первого, самого ценного, важного.
  
   Важно то, что есть вода, рождающая жизнь! И если начать искать главного, одного, индивидуального - вода умрет. Аналогично в жизни человека, который, если ткет свою жизнь как индивидуалиста, эгоиста, одного, формирует свое я - таковой лишен воды жизни, он труп. 
  
   Истинный пример Единства это - то, которое проистекает внутри треугольника "Алеф"! И если двое или трое собраны во имя Его по этой же системе, то и Бог посреди их! А это значит, что там будет вода жизни! Если ты один - ты лишен жизни, и подле тебя диавол, сатана, который всегда один!
  
   Единство - это то, что не может ничего разрушить, причинить кому-либо боль, произвести болезнь, смерть! Стихия зла принадлежит другой системе жизни, жизни личности - которую основал сатана, родив систему Господства, принцип которого: разрушить всякие формы единения, творя безумие из слеповерующих! 
  
   Только система Триединства представляет собой мощь и силу, которая "делает жизнь", являясь самой Жизнью, тем кристально чистым источником Воды Живой, следуя которому человек может обрести свободу, счастье и бессмертие! 
  
   Но, вода бывает разная: Чистая, грязная, мутная. Вода может быть носителем жизни, и также носителем смерти. Исходя из своего состава - чистая ли она или грязная! Чистая - это вода "Алеф". Грязная - это вода религии! Которая как бы говорит о Боге, о добре, но, будучи приправлена ядом господства, отравляет людей хуже чистого атеизма. Уничтожая ложью любую возможность человеку постичь действительную истину! "Грязная вода" по-гречески означает: "То, что имитирует жизнь!" Истинная чистая вода отражает образ, подобие действующего Источника Жизни - Единую Троицу "Алеф".
   "Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, ...из чрева потекут реки воды живой". Иоан. 7:37,38.
   Триединство - есть основа жизни, ее главный критерий, являющийся Вечным Источником, текущим в Жизнь Вечную! Троица учит людей соединяться по Ее Образу и подобию для производства из себя реки воды живой, открывая состояние, где один задействован в другом; где один пронизывает другого. "Все из воды и водою" - "Все Единством и из Единства!". Сказано:
   Любовь - это состояние, которое достигается посредством единения!
  
   Наука гласит, что уровень красоты и гармонии любого предмета бытия зависит от глубины и сложности его единений. Чем сложней единение, тем больше красоты и гармонии! Есть громадная разница между "Единым" и "Одним"! Троица - это принцип Трех! 

Троица это - формула Вечной Жизни!

"Один" - это - смерть! Это - Хаос!

  

ГЛАВА 12

  
   Теперь нам необходимо познать одну из главных тайн "Алеф" - Естество Троицы "Алеф"! Природу Их внутреннего Естества! Как, и чем Она живет. Иначе вопрос - "Как! По какому принципу, от чего... рождаются атомы "Алеф"? Эта тема касается вопроса - "Что такое Чувство!

Мы рассмотрели две темы: 

   1. О сущности мироустройства, где все, что является бытием - состоит из атомов. 
   2. Что эти атомы исходят, рождаются из аналогичного источника, который является их Отцом. Отсюда все, что есть бытие, является Сыном, а источник "Алеф" Отцом. Далее мы рассмотрим цель и назначение рожденных атомов, и получим ответ на вопрос: - "Как, от какой энергетической силы рождается такое несметное количество атомов. Как бы: "Что порождает рождаемого? Где... от чего исходит источник вечной энергии?"
  
   Человечество знает два вида энергии: Электромагнитную и Ядерную. Ядерная энергия превосходит электромагнитную в миллиарды раз. Весь наш материальный мир соткан из электромагнитной энергии, исходя из устройства атома. Ядерной энергии почти нет, она извлекается искусственно, представляя силу ядерной бомбы или служа силой на ядерных электростанциях, и т.д.
  
   В мире Единого используется только ядерная энергия атомов "Алеф", отчего один атом может воспроизводить бытие по силе и по объему значительно больше электромагнитного атома.
  
   Но есть Третий вид энергии, который превосходит эти две!... И в весьма значительной степени. Именно эта третья энергия и представляет собой то, что можно назвать Внутренней Божественной энергией, которая дает атомам "Алеф" появиться как таковым из Себя Самих.
  
   Рассматривание сути этой энергетической силы определяет смысл существования самой жизни. Даруя заглянуть в смысл самого бытия. Ведь не для того же существует Троица "Алеф", чтобы просто бесконечно испускать из Себя атомы, как фабрика энергии. Но, зачем все... 
  
   Конечно же у такой вечности есть смысл. И смысл тот гениален! Достоин поклонения Богу как Высшему Разуму. Этот смысл мы с вами сейчас сможем не только понять, но и ощутить в себе самих. Суть его такова: Чтобы рассмотреть вид третьей энергии, мы проследим путь творения.
  
   1. Из среды "Алеф" выходит поток атомов. Далее, некой личностью ткется план появления некой новой частицы бытия. Далее, эта ново идея закладывается в атомы. Количество которых определяется идеей - сколько нужно атомов: 100, 1000, и т.д. Далее, эти атомы, приняв программу Творца, осуществляют ее посредством излучения ядерной энергией - мир проекции. Получившийся предмет отражает, излучает вовне себя Чувство! Имеющее спектр, завися от величины красоты, гармонии, находясь в симметрии покоя.
  
   Состояние энергии чувства представляет демонстрацию энергии созданного предмета, имеющего цель воздействовать на созерцателя! Который представляет небожителя. В данном моменте созерцателем представлен Сам Бог "Алеф". Момент того созерцания не прост! Он представляет собой мгновение единения, энергетический контакт двух Сил. С одной стороны представлена личность Бога, Которая рождает Атомы и воспринимает сотворенный предмет... с другой стороны есть жизнь самого созданного предмета, который самостоятельно излучает из себя чувствительную энергию, воздействуя ею на своего Творца!
   Момент встречи Бога в роли созерцателя с созданным предметом дает появиться третьему виду энергии.... который называется словом: 

ЧУВСТВО!

   Которое по своему энергетическому уровню может превосходить энергию, потраченную атомами "Алеф" при ее сотворении, стоя на уровне на много порядков выше затраченного КПД! Отсюда: 
   "Восторг" - это Энергия Чувств!
   "Красота" - это Энергия Чувств!
   "Гармония" - это Энергия Чувств!
  
   Отсюда: чем красивее, чем гармоничней - тем восторженнее... тем больше и сильнее будет Энергия Чувств. Которая являет собой мощь и силу Вечного Двигателя! Рождая, таким образом, саму вечность. Открывая тайну Вечного двигателя вечной жизни. Эта энергия и есть Тайник Его Силы!
  
   Вот, почему профессия у Бога - Творить. Энергия Чувства настолько отличается от ядерной энергии атома "Алеф", что назвать ее некой силой, или наделить ее какими-то ни было техническими параметрами будет неверно. Так как то, что входит в Троицу, созерцающую созданное Ею творение входит в Нее как Энергия Чувства, которая в свою очередь наполняет Троицу силой энергии, которая далее производит атомы "Алеф", которые Троица далее испускает из Себя как реку воды живой для движения нового кольца творения.
  
   Другими словами: Красота, Любовь, Грация, Порядок - есть энергетическая сила мира Царства Небесного, представляя энергию Чувства, которая не то что не теряет свой КПД, а получает его во сто крат больше своей затраты. Чувство и только чувство представляет жизнь, ее течение и смысл жизни, отражая назначение всего бытия. Отсюда и изречение Бога: "Се творю все новое!!!"
  
   А что будет, если... Бог прекратит творчество? - Конец? Энергетический кризис, катастрофа? - Да!! Да! Да! Будет именно так. Но, такого не будет никогда, потому что творить все новое и новое не представляет Божью работу. Это не работа - это наслаждение! Бесконечное наслаждение. Которое ни- когда не может прекратиться? 
  
   Творчество - есть источник Жизни. Посмотрите на жизнь человека - что является энергией его жизни? - Только чувство, которое, если оно его наслаждает - его называют человеком Энергичным! Он радостен и весел. И наоборот, если чувство, которым он питается, отрицательное - он от обессиливания умрет! Когда люди прекращают творить что-либо, они превращаются в дряхлых стариков, кляч... потихоньку исчезая, растворяясь,... не имея сил жить,... иногда даже встать с кровати. 
  
   Вот, какую силу имеет настроение (комплекс наших чувств). Если оно слабо - слаба будет и наша жизнь и... все умрет. Если есть какая радость, то мы живем, процветаем. Именно энергия наших чувств определяет силу нашей жизни, являясь ее источником, и наоборот, как сказано:
   - "Унылый дух сушит кости". 
  
   В плодах "Духа Святого" первым из перечисления стоит настроение: 
   - Радость! Всегда радуйтесь.
  
   Итак, энергия третьего вида - это энергия Чувства, превосходящая все виды, она и определяет смысл всякого бытия, самой жизни. Как мира Света, так и земного мира. Откуда проявление любого вида красоты и гармонии при созерцании ее человеком заряжает его этой энергией и ему хочется жить... и жить вечно.
  
   Также, казалось бы, простое созерцание грязи, мусора, ощущение вони, автоматически омрачает жизнь, которая тает на глазах. Любое проявление творчества (стоящего в спектре красоты и гармонии) окрыляет жизнь - и происходит это только потому, что оно излучает невидимую энергию жизни. Следовательно, чем выше, прекрасней, гармоничней, грациозней, красивее будет созданное новотворчество - тем больше чувствительной энергии ты получишь, а значит, настолько же станешь счастливее. Это и есть среда жизни Троицы "Алеф".

Это и есть Смысл Жизни человека!

   Отсюда, творить добро - значит открыть спектр Чувств. А чувства - энергия, родившаяся между созерцаемым и созерцателем. Также зло есть чувство, оно тоже энергия, представляющая форму постоянной потери... производя разрушение, смерть.
  
   Отец Атомов - это некая трехличная самобытная структура, которая живет на энергии Чувств! Уровень Его творчества представляет Его силу! Сила же зависит от уровня красоты и гармонии. От того - что Он сотворит! Что посеешь, то и пожнешь. Вот, почему о ленивых сказаны такие слова:
   "Лукавый раб и ленивый! возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а негодного раба выбросьте". Матф. 25:26-30.
  
   И еще:
   "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". Матф. 11:12.
   - Какие усилия... - Нужно творить добро! А это значит красоту и гармонию
  
   Царство Небесное живет для счастья, которое исходит от бесконечно меняющихся чувств, которые возникают от все новых и новых сотворенных прекрасных форм бытия. И чем больше многосложных единений - тем выше энергия, тем радостней, счастливей живется обитателю в таком мире. Отсюда и смысл системы Единства. Слова: 

"Из вас самих потекут реки жизни" 

   - подразумевают действие реального творческого процесса человека, который можно осуществлять даже на Земле. Такое проявление энергии жизни, энергию чувств можно ощутить, когда один творческий человек, стоя с гитарой перед 100 тысячной толпой зрителей, может так заиграть... такое создать чувство, так зарядить людей энергией жизни, радости и счастья, что они, не понимая того, поднимут статус своей жизни на значительный порядок выше. 
  
   Испив такой поток жизни - они возжелают его повторить еще раз, и еще раз. Думая, что они просто полюбили музыку - нет! Они напитались высшим видом энергии - энергией чувства, исходящего не из материи, а из сферы Духа! И сила такой энергии зависит от того, насколько красивее, гармоничней будет звучать его песня. 
  
   И наоборот, даже один человек (как Гитлер) или (друг враг) может вытянуть из вас все силы. Убить настроением миллиард человек. Все определяется тем - что ты делал! живя в теле. А не: что ты хотел сделать!

О Боге сказано так: "Все дела Его совершенны". 

  
   Однажды человечество, познав Бога, кто Он и что Он делает, и в чем смысл жизни, прозрев, поступит так:
   "И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать". Ис. 2:4-5.
  
   Таким образом, смысл жизни, ее течение в среде Царства Небесного является создание Чувств Наслаждения! Которое выражено на нашем языке словом Счастье. Которое стало представлять вид совершенной энергии Единства, которую могли получать все созерцатели творения. 
  
   Но есть еще один вид Энергии, который представляет слово Любовь! Являя энергию еще более совершенного состояния, чем энергия Чувства. Являясь результатом продвижения цивилизации Троицы "Алеф". Где Троица первоначально зародила эту новую энергию Любви меж Собой! Любовь стала тем, чего достигла та цивилизация. 
  
   Ее первооткрывателем, тем - кто первым вкусил энергию Любви, была Троица Алеф. Сама являясь ее первоисточником. Пожелав далее ее расширения, от чего и родился план "Бет". А именно создание себеподобных существ, могущих энергией Любви пользоваться и также ее самостоятельно производить. (Подробно о Любви вещает 3-й знак "Гимель".) Суть этой энергии кратко такова:
  
   Творец Алеф, получив энергию чувств от созерцаемого Им предмета, сконцентрировав в Себе это чувство, направил его не для рождения атомов "Алеф", а в сторону личности Сына, а Тот аналогично в сторону Отца. Момент соединения этих чувств породил новое чувство - энергию Любви, которая также через Дух Святой полилась вовне треугольника на тех, кто мог эту любовь воспринять... и далее ответить Троице таким же всплеском своей собственной энергии Любви. Но для этого должен был появиться второй Бог, аналогичный Троице "Алеф".
   Именно эта точка стала тем местом, тем мгновением, когда у Единого Сущего родился план, появилось желание - создать, сотворить, родить, явить из Себя Самого вторую Троицу, второго Бога "Алеф"! Для цели общения, питания друг друга энергией Любви. Общение среди двух подобных существ. (Об этом во втором знаке "Бет".) 
  
   Итак, "Алеф" даже создал такую цивилизацию, где каждая созданная ее деталь или предмет, или же небожитель, общаясь, контактируя с любым другим предметом, испытывал чувство удовольствия, которое выражалось в великом восторге наслаждения, счастья. Троица до момента рождения энергии Любви создала прекрасный мир суперкомфорта.
  
   Все это создал Тот, та Точка, которая далее став треугольником "Алеф", дала появиться прекрасной цивилизации. Посредством колоссального труда создав цивилизацию высшего порядка. Означая одно: Цивилизация, обладающая наивысшими технологическими формами бытия, могущая давать только чувства наслаждения. Троица "Алеф" на тот момент представляла беспредельно изобретающего, творящего все новый и новый вид бытия, готовя царство Небесное для вхождения в него Аналога Бога Иеговы - Свое второе Я! Которым станет человечество. Имеющее цель: стать предметом Любви Бога, желающего разделить с человечеством свой сотворенный Богом мир и также свою Любовь. О человеке Бог сказал так: 

"Любовью вечною Я возлюбил тебя!!" Иер. 31:3. 

  
   План того, как Бог "Алеф" создавал второго Бога человека, рассказывает второй знак истины "Бет". Знак "Алеф" на этом заканчивает свое вещание, отражая состояние ожидания Бога Иеговы, Который приготовил все на Небесах для рождения Своего самого возлюбленного существа Человека. Создав на небесах невиданной формы комфорт, желая триумфально встретить рожденного Богом своего младенца человека, изливая в его сторону величайшие надежды на новую жизнь Любви между Собой и всем человечеством.
  
   Слова: "Бог есть Любовь" - отражает Божье достижение. Являя Бога Тем, Кто создал, сотворил Любовь. Который от ее присутствия в Себе, пожелал родить второго Созерцателя жизни, который сам начнет производить новые наслаждения, порождая свою собственную энергию любви! Для производства еще следующего энергетического вида жизни. 

"Белый Огонь!"

  
   Огонь, могущий появиться от энергии обоюдной Любви.... которая зажигает светильник белым пламенем иной жизни. Языки такого пламени имели цель - объять все и вся вокруг... пламенеющей любовью Богов. Где все созданное желает одного - как можно нежнее, горячее, пламеннее, возвышеннее, сильнее... в среде фонтанов, цветов и звуков обнять своего ближнего, даруя ему ощутить ту пламенную любовь, которая горит пламенем Белого огня, представляя Энергию Естества Троицы "Алеф"!
  
   А эта энергия представляет неудержимую силу, направление которой: Осчастливить всех и вся - все, что вышло из Него, представляя Его детей, Его семью, Его возлюбленную. Всех, кого Он явил из Себя. Кого Он явил, чтобы и они также стали энергией Любви, повторяя природу своего Отца. Так, однажды Троица стала энергией Любви, ниспуская из Себя только энергию Любви. Отсюда Богом движет не любовь, нет. Он Сам есть Любовь! Ее неудержимая пламенеющая сила энергии третьего вида - Любовь. 
  
   "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что: Бог есть ЛЮБОВЬ". 1 Иоан. 4:8.
   "Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым". Римл. 5:5. 
  
   Заметьте, "ЛЮБОВЬ излилась Духом Святым" - это говорит о том, что однажды из среды Духа Святого, из реки жизни стали вытекать не атомы "Алеф", а энергия высшего порядка, названная Любовью. Таким образом, "Алеф" в конце учения и переходя к знаку "Бет" представляет Единого Бога "Алеф" как:

Высший Разум, родивший ЛЮБОВЬ!

  
   Представляя "Солнце Правды", которое дает всему бытию не просто быть, а обитать, находиться под сиянием солнца Любви, которое есть Бог Иегова. Могущий давать наивысшую форму наслаждения, исходящую не от предметов, а от созерцателей друг к другу. Именно отсюда появилось понятие Бога в отношении человечества как Жениха... отсюда и Чертог Брачный. Отсюда всякая, созданная таким Богом частичка в своем естестве получила от Творца энергию Его Любви.
   Познавший Безначального, Естеством Которого стала живая Любовь, которая реализуется посредством Высшего разума, должен начать подниматься к подобию Своего Отца, к престолу "Алеф" следуя только пути любви, обожествляя себя уровнем этого нового вида энергии. 
  
   Оказывается, Любовь не праздное чувство, которое можно иметь, можно не иметь. Любовь - это единственная форма бытия, которая стала самой жизнью. Призывая каждого стать источником этой энергии. Отсюда, кто не творец - тот не может любить!
  
   Любовь - это проявление дел! И чем больше и прекраснее будут дела, тем сильнее энергия любви. Любовь разместилась в природе, представляя скрытую энергию любви, но которая оживает лишь при встречном контакте двух созерцателей. От чего Любовь стала движением жизни!
  
   Любовь - это не слова, это дела, притом нескончаемые - те, которые приносят любимым море счастья и удовольствия. Любовь к ближнему - это взаимное желание осчастливить ближнего, окутать его нежностью, лаской, всякими делами, творчеством, красотой, гармонией, порядком, чистотой. Чтобы научившись любить, ты смог попасть в Излучение! Во "Святое Святых", в "Чертог Брачный!" 
  
   В сферу Троицы, где может обитать только энергия Любви, в среду испускающей Лучезарный Свет Своей Вечной Любви, представляя сферу доступную только такому же однородному Любящему Существу (исполнившему закон). Который уподобился Роднику жизни - Высшему разуму, ткущему бытие Любви в ее совершенном Сиянии, изливаясь Энергией чувств любви на себе подобных существ! 
  
   Представляя мир, в котором происходит самозарождающееся бытие, которое осуществляет каждое новое желание упоения Любовью Высшего состояния нескончаемого счастья. Написано: 
   "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что!!! приготовил Бог любящим Его". 1 Кор. 2:9.
  
   Только Сыны Божьи, представляющие естество, рожденное от природы Троицы, причастны к Его Естеству, способны познать Триединого и войти в среду Любви Белого Огня. О таковом сказано:
   "Всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что: Бог есть любовь". 
  
   Только Троица "Алеф" - есть Тот первичный Источник, рождающий неиссякаемую Энергию Чувствами Своего Естества - Любовью. Которая создает жизнь радости, покоя и удовольствия! Любовь там - это то, что определяет вид творчества, так как не каждое творчество творит любовь ближнему. 
  
   "Алеф" - это Творец, Который творит исключительно только в сфере любви. Свершая дела только Любви, являясь Сам ее источником, Который неразрывно Един, а Един Он силою Своей Любви! И... не "Отец" без "Сына", не "Сын" без Воли "Отца", ни Они без "Духа Святого" не могут быть! Так как Они всегда связаны Любовью!!! 

Представляя Единую Субстанцию Любви.

  
   Где любая сотворенная Ими форма, вышедшая из Них (как единица), не изменяя своего естества, возвращается в среду "Алеф" для контакта Любви. Каждый раз претворяясь во все новую и новую форму. Совершая, таким образом, беспрерывное движение новоформ. Где одна форма открывается в другой! Троица же "Алеф" стоит всегда в состоянии так, что из Нее, из среды Престола течет "Река Жизни", а по ее краям создаются миры, являясь выражением любви Троицы ко всему созданному Ею! 
  
   Так Троица, однажды начав реализовывать энергию Любви, начертила этот Знак. Заложив в него Дух Своей Любви, который не может не ощутить тот, кто однажды был рожден на престоле Славы Бога Иеговы.
   "Которыми дарованы великие и драгоценные обетования, дабы через них соделались причастниками Божеского естества". 2 Петра 1:4.
  
   Так, однажды треугольник "Алеф", Бог Иегова, Священная Троица, создавая формы бытия, получив, создав новый вид Энергии как Любовь, стала приготавливать окружающий мир для вселения в него того, кто мог бы испытать на себе чувства любви "Алеф". И аналогично Самой Троице встречно ниспустить такую же Энергию своей любви для продвижения к еще более совершеннейшим видам энергии, которая безостановочно совершенствуется, продвигаясь в своем совершенстве к бесконечности.
   И такое существо Творец решил создать. Но, прежде нужно было создать, построить тот Город, в который созданная Вторая Троица могла бы войти. Чтобы Она сразу после своего Рождения, появления могла войти сразу в море цветов, звуков, фонтанов. В место совершенного наслаждения!
    
   Так, однажды, в среде "Алеф" у Единого возник "План", новый план реализации энергии Любви, который был весьма велик, смыслом и целью которого было создание Второй Троицы. Этот план и представляет второй знак истины "Бет"!
    
   Однажды настал момент, когда в среде Высшего Разума возник грандиознейший План творения не из Атомов "Алеф", не новых форм бытия. Возник План выявления из среды Престола Мира Излучения Второго - аналогичного Себе - Троице - Существа, рождение Второго Излучателя во всем аналогичного Единому, через отделение от Своего Триединого Естества - самостоятельной субстанции, желая явить Вторую Троицу, Второго самостоятельного Бога Человека
    
   Так, знак "Алеф" своим числовым значением Единицей символом "Воды", открыв перед читателем содержимое своего Духа, представляя первую ступень посвящения в истину, дал первый камень, который можно положить как первое фундаментальное знание о Боге. Даровав знания человеку, который начал свое образование как существо разумное. 
    
   Здесь знак "Алеф" прекращает свое ученье, передавая эстафету второму знаку, который начинает свой отсчет с того момента, когда еще не было сотворено ни ангела, ни человека; отражая момент Зарождения Плана "Бет", представляющего тайну, которая далее станет именем Божьим "Иегова" на время периода Нового витка спиралевидного движения творения миром Излучения Света, имея цель: создать "Вторую Троицу" Церковь Бога Естеством Своей Совершенной Любви! Аминь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"