Световодов : другие произведения.

Хе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знак "Хе" представляет глубокое понимание сути Божественности человека. Открытие глубинной сути первого "Хе", стоящего в имени Божьем Иегова на первом месте. Учение знака "Хе" ведет ученика к образу жизни "Бога во плоти". Посвященный в "Хе" приобретает титул: "Сына Божьего". Звание - "Христианин".


0x01 graphic
 

    
   "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все
   вы". Пс. 81:6.
  
   Cовремен.: 0x01 graphic
  

5-й Знак Истины "Хе"

  
   Цифровое значение Знака "Хе" - 5. Символ: "Гора Сион". Знак "Хе" представляет пятую ступень познания, совершая кардинальную реформу сознания ученика, являя точку перехода из религиозного (иллюзорного) мышления в реальное! Творя из человека - Сына Божьего. "Хе" - это точка воскрешения осознания себя "Сыном Божьим", Завершенным "Хе", Существом не от мира сего. Сыном страны Света!
  
   "Хе" - это вхождение в реальное видение, ощущение в себе Небесного, Божественного Духа! Это восстание из праха забвения своего природного состояния, это восстановление себя как существа от мира не сего! Познавшего "Хе" - никто и ничто не сможет остановить! Он тот, кто может остановить кого угодно, и что угодно, его же - никто!
  
   Знак "Хе" представляет глубокое понимание сути Божественности человека. Открытие глубинной сути первого "Хе", стоящего в имени Божьем Иегова на первом месте. Учение знака "Хе" ведет ученика к образу жизни "Бога во плоти". Посвященный в "Хе" приобретает титул: 

"Сына Божьего". Звание - "Христианин". 

   Которого "Хе" представляет миру, как: Посланника Иисуса Христа, вещателя о Царствии Небесном. Существо, пришедшее из Вневселенской цивилизации.
  
   Двадцать веков назад на нашу планету однажды пришел пришелец под знаком "ХЕ", представляющий имя Божье Иегова. Он пришел, и сказал:
  
   "Я сошел с небес!!!... чтобы каждый имел Жизнь Вечную".

Иоан. 6:38-40. 

   "Я пришел во имя Отца". Иоан. 5:43. 
   "Сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий". Иоан. 8:25.
  
   Знак "ХЕ" представляет этого пришельца Сына Божия: Иисуса Христа, являя Его Сущим Богом Иеговой, Царя Царства Небесного. Который принес на Землю ответы на вопросы человечества:

"Кто они?", "Откуда они?", "Что нужно делать?" и "Куда им идти!".

  
   "Хе" дает право ученику также стать на Земле вторым представителем цивилизации Царства Небесного с полномочиями Сына Божьего также под именем Божьим - Иегова, являясь полноправным наследником этого великого имени Божьего четвертым знаком "Хе". 
  
   "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца написано на челах". Откр. 14:1.
  
   Что происходит посредством открытия в своем естестве Божественного рода, после реального достижения уровня ощущения Силы Божественной власти и чести в среде "Далет". В соответствии с чем, ученик начинает действовать на Земле подобно Бого-человеку. Представляя Свидетеля Истины! Иисус сказал: 

"Я есть - Истина"!

  
   "Хе" открывает постижение Истины Сына Божьего "Хе". Даруя ученику "Бет" обрести свойства и качества, которыми обладал (будучи на Земле) Сын Божий Иисус Христос!
   "Ученик не выше учителя, довольно для ученика, чтобы он был как Учитель его". Матф. 10:24-25.
  
   Это свершается через практическое единение себя внутри коллектива "Далет", через становление своей индивидуальности в высшем осознании своей Сыновьей Божественности! Ученье "Хе" показывает на примере Иисуса Христа, что Бог может стать человеком, и главное - что человек может стать Богом! 
  
   "Благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих". Римл. 5:15.
   "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус". 1 Тим. 2:5.
  
   Уходя с Земли, Сущий Иегова Сын Божий Иисус Христос сказал своим последователям:
   "Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся...."

Иоан. 20:21-23.

   И еще:
   "Истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому".

Иоан. 1:51.

  
   Прошедшие посвящение в "Далет" и "Хе" говорили так:
   "Мы... поступаем в мире сем, как Он". 1 Иоан. 4:17.
  
   Христос сказал: 
   "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит". Иоан. 14:12. 
  
   Все это говорит о том, что посвященный в "Хе" представляет по проявлениям в мире Христа, творящего все те дела, которые творил Сам Иисус Христос. Христианин - это Христос. Это посланник Христа. Это человек, который стал Сыном Божьим во всем его объеме, представляя существо, творящее дела Христа.
  
   Знак "Хе" - это производитель человека в Сына Божьего. Образование из второго "Хе" в имени Божьем образа и подобия первого "Хе". Посвященный в знак "Далет", начавший мыслить о высшем, "о Горнем", являясь тем, кто прекратил свою обособленность, который ощутил в себе громадное количество новой энергии, поступившей от окружающих его частиц, клеток "Бет" в его душу, перешел на другой вид энергетического состояния. 
  
   Он, наращивая все больше и больше свою энергетическую базу различными энергиями любви (от каждого ближнего), ощутил в себе небывалую мощь, силу и власть, которая повлекла его обрести полноту этой силы и власти. Отчего он устремился в "Хе", понимая, что только там можно обрести полноту ощущения духовной мощи Сына Божьего, прежнюю мощь Бога. Он тот, кто через единение с клетками "Бет" получил иной мир ощущения себя самого, обрел новое практическое осознание, которое родило у него стремление взойти в абсолютный образ "Хе".
  
   То, что человек может стать Богом в полном смысле этого значения - с трудом верится. Каждый, кто человек - он, ощущая себя изнутри... говорит сам себе: "Я - Сын Божий, я - Бог?! - Все это шутки. Я - человек, и как человек я сын Бога - это понятно. Но, как я был человеком, так и останусь. Так как я - Божье творение, то поэтому я сын Бога, а Бог - мой Отец. Отец меня - человека, каким я себя сейчас ощущаю. Я не могу быть Богом. Бог обладает другими самоощущениями, чем я, простой человек".
  
   Это потому человек так говорит, что нет на Земле Истины. Если бы это было так, то Бог так бы и сказал, что он - Отец человека, и никогда человека не назвал бы Сыном Божьим. Более того, никогда бы не произнес таких слов о человеке:
  
   "Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества".

2 Петр. 1:4. 

   "А как вы - Сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: `Авва, Отче!' Посему ты уже не раб, но Сын". Гал. 4:6. 
  
   Заметьте, везде, где человек становится Сыном Божьим - обязательно при этом свершается наполнение того человека Духом Сына!!! Как и в предыдущем стихе:
  
   "Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи...." Иоан. 20:22.
  
   Здесь видно, что перемена... людей, человеков - в сынов Божьих представляла реальное, конкретное переоснащение духа данных людей... В них был вдохнут некий Дух Сына Божьего. После чего они обретали свой новый спектр ощущения самих себя. Именно это реальное переощущение свидетельствовало им изнутри их, что они обрели невиданную силу, мощь, власть и т.д. После чего они более не ощущали себя человеками. Они реально были подвержены переоснащению своего духа, ощутив себя иными, неземными существами. В которых вселилась такая сила, мощь и власть, что к своему удивлению, они познали себя действительно существами не от мира сего, а странниками и пришельцами со способностями Сынов Божьих. 
   "Мы приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!' Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии". Римл. 8:15-16.
   И еще:
   "Вы примете СИЛУ!!!, когда сойдет на вас Дух Святый". Деян. 1:8.
  
   Когда этот Дух сойдет... свидетельство само собой появится, что ты больше не человек, теперь ты Сын Божий. Так как ты ощутишь силу побольше той, которая в сказке о Бетмене. Но, сила Божья, вошедшая в человека - Дух Усыновления - это тоже не представляет последнюю инстанцию восстановления из человека образа и подобия Божьего.
  
   Хотя, именно после принятия Духа Святого, Духа Усыновления ученик из среды "Далет", познав эту силу изнутри себя самого, автоматически становится пришельцем. Он становится Сыном Божьим, Дочерью бессмертного Бога Иеговы, прекратив быть простым смертным человеком навсегда! От чего все сверхъестественное для него становится обыкновенным проявлением естества человека Оттуда! Более никак не являясь чудом, а неминуемой, неизбежной закономерностью, реальным проявлением пришельца на Земле. 
  
   Полное восстановление падшей клетки "Бет", полное удовлетворение ее интуиции произойдет только тогда, когда будет соединена последняя ее деталь. Когда будет (образно) припаян к телу матрицы "Бет" последний проводок... и когда эта пайка закончится... - тогда впервые, после долгого времени падения, вся мощь, вся энергия всего тела "Бет" хлынет в эту микросхему, в твою душу... когда по всем твоим жилам потечет вся Божественная энергия всего тела - только тогда ты ощутишь то, что называется "быть Богом".
  
   Та сила и мощь, которая в тебя войдет - она даст такой всплеск эмоций, даст пережить такое состояние величия, чести, силы и власти, ощутив действительно себя Богом, что ты также рассмеешься, что ты был человеком, как ты раньше смеялся, что ты, будучи человеком, можешь стать Богом. Все зависит от того, что ты ощущаешь.
  
   Именно это конечное чувство и влечет клетку "Далет" в зону "Хе", в то место, где возможно обрести второму "Хе" подобие первого "Хе". Обретя статус Бога! Ощутив себя тем, кем тебя запланировал быть Бог Иегова, Троица "Алеф". Это будет представлять момент, когда ты сможешь познать, или же увидеть Сущего Бога Иегову Таким - Каков Он Есть на самом деле. Об этом сказано так:
  
   "Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. Всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист!!!". 1 Иоан. 3:2-3.
  
   "Очищать себя так, как Он чист" - это совершает знак "Далет" и "Хе". Приготавливая человека стать Богом, стать "подобными Ему". В знаке "Далет" ученик, обретя божественный разум, понимает, что он делает, и зачем. Четко понимая, что любое его единение с любым ближним является обретением прежней, потерянной им энергии Любви, которая была у него до его падения с Небес.
  
   Каждое его единение с каждым ближним не является новым... а далеко прежним. Он понимает, что любое, обретенное им чувство от ближнего, не является простым радостным, приятным чувством, - нет! Радость и удовольствие - это одно, главное другое - это обретение части той потерянной, божественной энергии, которая в прошлом представляла тот Дух, который составлял целостную структуру того Духа, который даровал ему возможность ощущать себя Богом. 
  
   Иначе, каждое полученное чувство от ближнего представляло часть той энергии, того духа, который в своей совокупности представлял тот Божественный Дух, который даровал возможность ощущать себя существом, причастным к Божескому естеству.
  
   Поэтому ученик, живущий в Церкви "Далет", любя ближнего - собирал самого себя, собирал свой собственный дух, который, в конце концов, возвращал ему титул Бога. И тогда, когда ученик "Далет" припаивал свой последний проводок к последнему ближнему, и когда энергия вашей совместной любви производила энергию данной частичной любви - то, так как, это последнее единение закрыло весь проект, то в этот момент включилась вся энергосистема всего тела "Бет" и Сам Сущий Бог ниспустил в тебя Свою энергию. И ты впервые смог ощутить на себе энергетический поток Любви Божьей в ее силе, власти, и чести. 
  
   От чего в этот момент ты стал подобен Богу, и сам ощутил в себе - что такое "быть Богом". В любом другом варианте, если Бог ниспустит в тебя Свою энергию Сущего - ты в миг превратишься в пепел. 
   "Он сказал: человек не может увидеть Меня и остаться в живых".

Исх. 33:20. 

   Может, если: 
   "Когда будем подобны Ему, увидим Его, как Он есть". 1 Иоан. 3:2.
   Как много сказано в словах:
   "Царствие Божие внутрь вас Есть!!!!" Луки 17:21.
  

ГЛАВА 2

  
   Человек ищет свое счастье, не понимая, что оно есть такое! Он хочет иметь неугасаемую любовь, нерушимую дружбу. Он не хочет стареть, не хочет умирать, не хочет хоронить близких, он хочет - Жить... и притом, не просто, а Величественно, Мощно, Могучим, Сильным, притом - жить Вечно! 
  
   Но, откуда у него все эти (казалось бы, сказочные) желания? Ведь такого практического состояния ни у одного человека на Земле никогда не было?! Откуда это?... Неужели, человек однажды всем этим обладал?... - Да! Обладал, и еще как! Иначе, нам никак не объяснить присутствие этих мучительных неисполнимых желаний! Нельзя искать то, чего никогда не терял, то, чем никогда не обладал. 
  
   Человек никогда не сможет растянуться на солнышке так свободно, как это делает собака, кошка! Человек все время неудовлетворен! Потому что он - Тоскует! Неистерпимо тоскует по другой жизни! По неземной Родине, по своему неземному дому, по тому месту, где его внутреннее естество единственно может найти удовлетворение и покой. 
  
   Человек тоскует по потерянному своему естеству Сына Божьего! По своим Божественным качествам и Божественным способностям. Человек всю жизнь ждет - когда же наступит Его время жизни!
   Когда он не будет думать о старении, о болезни, о возможной случайной смерти, об инфекциях, о голоде, о перегреве на солнце, о различных внезапных видах несчастий. Человек всю жизнь томится, ожидая, когда же он - отдохнет на своей Земле! Когда же он обретет свое потерянное, Божественное первородство, когда же он перестанет быть человеком и станет Богом!
  
   Томящийся человек (являясь по умолчанию Богом, который стал человеческим рабом) поднимает свой взор к Небу - к звездам, и устремляя туда свой взор, свою тоску в беспредельные просторы космоса, посылает мысленно - неведомо кому, Божественный зов своей души! Молча взывая о помощи, о спасении, ища в глубоком космосе своим рабским Божественным духом тех, своих Богов - братьев и сестер, которые бы услышали его, и забрали к себе в тот прежний мир иной цивилизации, откуда он сам Родом! 
  
   У человека - Не Человеческая душа!!!! Она иного происхождения. Человеческое тело - это животное тело! У животных есть животная душа: 
   "Да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов..." Быт. 1:24.
  
   У человека - не животная душа, она Божественного происхождения!
   "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы Боги? ...Он назвал Богами тех, к которым было слово Божие". Иоан. 10:34,35.
   Заметьте: Слово Божие было не людям, а Богам!!!!
  
   "Они не от мира, как и Я не от мира". Иоан. 17:16.
   "Они говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества".

Евр. 11:13,14.

  
   Они, эти пришельцы - Боги, ставшие рабами, живущие в человеческих телах, ищут свое не земное отечество, свою Родину, стремясь куда-то туда... далеко.. далеко.. Ожидая оттуда какой-нибудь весточки, космический корабль... который прилетит, и заберет их домой, в мир Богов, в Царство Небесное, где живут только Сыны и Дочери Божьи! 
  
   Такую высочайшую потребность не может удовлетворить никакая религиозная организация, никакое общество. Их может удовлетворить только среда не земного мира! Земля, этот голубой шарик, весь его мир флоры и фауны - его не интересует. Этот пришелец никак в этом шарике не собирается обустраивать свою жизнь. Этот мир им познан, и познан как не свой, он ему не нужен, он его не интересует никак. И не он умер для этого мира, а мир умер для него!
  
   Однажды, две тысячи лет тому назад, когда не было ни самолетов, ни космических кораблей, к людям в 30-летнем возрасте в страну Палестину пришел человек, и сказал:
  

"Я сошел с небес". Иоан. 6:38.

   "Я Бог! Сущий Бог Иегова. Я - Творец вашей Земли. 
   Я пришел к людям, которые внутри являются Сынами Божьими. 
   Я прибыл из страны Богов. 
   Где те люди - Боги, которые звали Меня?!!!!!!!
   Я пришел, вот Я!!!"
  
   "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог Явился!!! во плоти". 1 Тим. 3:16.
  
   Тот, кто это объявил - на вид был обыкновенным человеком - внутри Богом, пришельцем из другого Мира, стоящего не во Вселенной, а вовне ее! Он пришел к тем, кто звал Его своей Божественной, душевной, молчаливой тоской. Он пришел: "К труждающимся и обремененным"!
  
   Но, в чем было их бремя?! - В том, что они - Боги, а живут на Земле не в своих телах. Живут не свою жизнь Сынов Божьих! Они однажды провинились, и упали с Небес на Землю... и теперь исправившись, они неистерпимо желают вернуться домой. 
  
   Пришелец - Спаситель своих Братьев, воплотился в человеческое тело аналогично тому, как это произошло с Его братьями - Богами:
   "Посему Он должен был во всем уподобиться братиям". Евр. 2:17.
   "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по видустал как человек". Фил. 2:6,7.
  
   Он пришел и сказал: "Я спустился с Небес, пройдя сквозь врата Вселенной, через долину тени смертной внутри отверстого неба. Я пришел освободить своих братьев от оков рабства... даровать им прощение их великого греха, и открыть для них свободную дорогу в Небеса, в то Отечество, из которого они Родом".
  
   Но, они за многие века обжились на Земле: женились, завели семьи, открыли свой бизнес и т.д. Мессия приходил только к пришельцам, и проповедовал Он только о Царстве Небесном, о их Родине. А Евреи ждали Мессию для Земли, для земной жизни, для устройства Золотого века на Земле... Поэтому, они Его не приняли. Не то Он говорил... не к тому призывал. Не хотел Он быть земным царем, когда евреи объявили Ему при Его входе в Иерусалим. Он уже! до этого был царем - Царем Царства Небесного, о чем Он ясно сказал Пилату:
  
   "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего!! если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям!!! но ныне Царство Мое не отсюда. Я на то... пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего". Иоан. 18:36,37.
  
   До сего дня Иудеи смеются... говоря: "Иисус был Мессия?... Где же установленное Царство Израиля по всей Земле... где эра Золотого века?" - Они так говорят потому, что они не от истины, потому, что они не Те!!! Не те Сыны Божьи, живущие в телах людей, которые не от мира сего. Иудеи - от мира сего, им и Мессия нужен от мира сего. Никакой Пришелец из другого мира им не нужен. Им нужно земное царство, земной царь, земная власть... Те, кто были не от мира Сего - они о Христе сказали так: 
  
   "Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, ПРИХОДЯЩЕГО в Мир (а, не рожденного в мире). В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть Чадами Божиими". Иоан. 1:9-12.
  
   Слова: "дал власть быть Чадами Божиими" - как раз говорят о тех Богах, падших Сынах Божьих, к которым Он приходил. 
  
   "Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. Сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий!!".

Иоан. 8:23,25.

  
   Тем падшим Сынам Божьим, которые обзавелись земным богатством, Он говорил так: 
   "Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную". Матф. 19:29. 
   "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам".

Иоан. 14:27.

   "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Луки 14:26.
   "Ходя, Он проповедовал о Царствии Небесном".
  
   То не были слова заповеди... то был призыв для переселения Богов, ставших рабами, последовать с Земли в Царство Небесное. Для чего им нужно было оставить все, что привязало их к Земле. Они настолько одичали за века рабства, что пригорели к Земле, вцепившись в нее, как Исав в свою похлебку. Все, что у них осталось, так это одна тоска неизвестно по чему. Ею они и взывали к небу... забыв напрочь обо всем.
  
   И к ним пришел Сам Творец - "Мир чрез Него начал быть" - пришел открыватель космических тайн! Сказав: 
    Тот, Кто открывает причину концентрации всех ваших желаний, суть всей вашей тоски. Я принес вам долгожданную весть, которая успокоит вашу душу. Я открою вашу природу, суть вашей тоски по иному миру, по своему первородству. Я покажу вам путь в мир счастливого, бессмертного бытия. Я открою вам дорогу Домой. Я пришел забрать всех наших на Небеса! Вы Меня звали - Я пришел! Пришел забрать вас в то место, где ваша тоска исчезнет навсегда, где вы сможете удовлетворить все ваши желания и начать жить свою не человеческую, а Божественную жизнь! Вы всю жизнь стремились на Земле к тому, чего здесь нет! И, не может быть! По той причине, что вы не земляне. Вы - Пришельцы! Вы - Боги, которые стали человеками".
  
   "Я передал им слово Твое; ...они не от мира, как и Я не от мира".

Иоан. 17:14.

  
   Это была центральная суть проповеди Царя Царства Небесного - Иисуса Христа. Но, ни тогда - 2 т. лет тому назад, ни до сего дня Миссию Христа никто так и не понял, так и не принял. Каждый из Иисуса Христа сделал то, что захотел. У одних Он - "Жертва за Грех", у других - "Сын Матери Божьей", у третьих - "Раб Божий", и т. д.
  
   Но, не тот истинный Мессия, каким Он был на самом деле. Он с первых Своих слов до последних проповедовал падшим Богам только о Царствии Небесном, желая им одного - разорвать все земные связи с миром, собраться в то единое общество - каким они были до падения, и вернуться домой, на Небеса. Он говорил одно: 
  
   "Этот мир, эта планета Земля - не является домом для тех детей Божьих, которые на нее попали. Бытие Земли временно. Земля - это школа исправления, в школе не живут. После школы ученики уходят домой. Ваш дом далеко...за пределами Вселенной. Когда вы окончите свою "школу", вам предстоит вернуться домой через отверстое пространство. Ваша тоска... тоска по вашему небесному дому - она обременила вашу земную жизнь, став вас гнать домой, в мир неземного бытия! Именно это и не дает вам покоя, заставляя двигаться - к тому месту, откуда вы родом! Порыв этой тоски не остановить никем и ничем! Ее можно только удовлетворить! Я пришел из вашего Дома, из мира вашей мечты, из мира ваших желаний. "Придите ко Мне все Небесные Дети, все труждающиеся и обремененные на Земле, и Я успокою вас". Матф. 11:28.
  
   Я пришел научить - как вам успешно закончить школу и вернуться Домой!  Ваша тоска, ваши грезы о духовном по Царству Небесному стали сигналом SOS в наш Мир, свидетельствуя - Человек состоялся! Что он готов для переселения. 
  
   Я пришел расставить вам дорожные знаки по краям вашей дороги в небеса. Идущий по ним не заблудится. Теперь же: "Оставьте все земное, низкое, материальное, и: "Следуйте за Мной!" 
   "В наследство нетленное, чистое, неувядаемое, хранящееся на НЕБЕСАХ для ВАС". 1 Петра 1:4.
  
   Ваша Небесная душа Состоялась! - "Оставьте все! ...Пошли!" 
   "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" Матф. 16:26.
  
   "Сын Человеческий пришел души человеческие ...спасать". Луки 9:56.
   "Ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную".

Иоан. 12:25.

   "Примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души". Иакова 1:21. 
   "Вы были, как овцы блуждающие... но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших". 1 Петра 2:25.
   Он сказал: "Ваша тоска потому что: "Царствие Божие внутрь вас Есть!!!!" Луки 17:21.
   "Приидите, благословенные... наследуйте Царство, уготованное вам еще до!!! создания мира". Матф. 25:34.
  
   Он позвал не землян, а жителей Неба как странников и пришельцев - покинуть невосполнимую труждающей душе планету Земля, чтобы последовать к себе домой, пообещав удовлетворить всю их душевную тоску! Он позвал их в цивилизацию, стоящую несоизмеримо выше бытия материальной Вселенной! Призвав людей стать не Божьими слугами, а полноправными гражданами иного мира, вернув им звание "Сынов Божьих". Тот пришелец сказал, что Он и Отец - Одно, что Он являлся Отцом этих людей. Этот Отец ходил по Земле и искал Своих детей - тех, кто смотрел на небо... кто взывал к Нему. 
  
   Бездушные же, слепые иудейские псы и свиньи, те, кто были от мира сего, говорили: 
   "Не Иисус ли это, сын Иосифов, которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: Я сшел с небес?" Иоан. 6:42.
   А Он: 
   "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек".

Иоан. 6:51.

   Они:
   "Они ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, кто может слышать это". Марка 1:27. 
  
   Но, пришелец проповедовал только тем, кто Был не от мира сего, и только о Царствии Небесном, а не о всемирном покорении евреям всех народов мира.
   "Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие". Луки 8:1.
   "Пошел в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия". Марка 1:14.
   "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его". Матфея 6:33.
   "Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, ...беседовал с ними о Царствии Божием". Луки 9:11.
   "Он сказал: чему уподобим Царствие Божие? Подобно Царство Небесное сокровищу... скрытому на поле!..." Матф. 13:44.
  
   Уходя, Христос велел ученикам также проповедовать только то, что Сам проповедовал - Царство Небесное:
   "Ходя же, проповедуйте... Царство Небесное". Матф. 10:7.
   "Когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием... крестились и мужчины и женщины". Деян. 8:12.
   "Придя в синагогу, (Павел) проповедывал три месяца, ... о Царствии Божием". Деян.19:8.
  
   Все, кто откликнулся на этот зов, говорили так:
   "Наше жительство - на небесах"! Филипц. 3:20.
   "Ибо знаем, что, когда наш земной дом, эта хижина разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище". 2 Кор. 5:1-2. 
   "Они... издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества (Родину), потому что... они стремились к лучшему, то есть к небесному". Евр. 11:13-16.
  
   "Авраам (тоже)... ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог". Евр. 11:8-10.
  
   Этимологически слово "Город" означает:

"Источник жизни и счастья"

  
   (*Примечание: Изречения: "Царство Небесное" и "Царствие Божие" - не являются разными изречениями, по-гречески это: "Царствие Божие", по-еврейски - это "Царство Небесное".) 
   "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда прийдет конец". Матф. 24:14.
  
   Сегодня повеление Христа "проповедовать Царство Небесное" - не выполняет ни одна христианская деноминация. Они проповедуют тот образ Евангелия, который Христос никогда никому не велел проповедовать, а именно: "Спасение от ада, Жертву Христа и т.д." 
  
   Знак "Хе" проповедует о реальном бытии Царства Небесного, представляя Иисуса Христа Таким - Каким Он Сам явил Себя людям. А явил Он Себя Пришельцем, Который не имеет никакого отношения к тому телу, в которое Он воплотился, назвав это тело как: "Тело раба". И никакой Он не сын Марии, нет никакой матери Божьей. С каких это пор, люди стали рождать Богов? 
  
   Слова Христа Марии... когда Он указывал на Иоанна, как: "Женщина, се сын твой" - говорят что, о еще одном Боге (Иоанне)? Которого матерью стала Мария? - Нет! Христос - Он пришелец, Он не родился от женщины - Он пришел! Он воплотился! Он сказал слова, которые не может сказать ни один рожденный на Земле человек:

"Я спустился с Небес". Иоан. 6:38. 

  
   Он не родился в Назарете, Он воплотился, будучи до воплощения законченной Личностью, у которой за плечами (как Творца) были миллиарды лет. Он был до воплощения Царем Царства Небесного! Он не сын Иосифа и Марии - Он Бог, явившийся во плоти. Он пришел рассказать о том, что Он видел и Слышал на Небесах.
  
   "Приходящий с небес!!! есть выше всех, и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует". Иоан. 3:31-32. 
   "Он прошел небеса". Евр. 4:14. 
   "Вам дано знать тайны царствия небесного!" Матф. 13:11. 
  
   Все Евангельское описание Христа: Его поведение в нашей среде, Его контакт со Своим миром стоял на уровне внеземной цивилизации, а это: Преображение на горе! Хождение по воде; Превращение воды в вино (демонстрация способностей атома "Алеф"), исцеление, воскрешение мертвых и т. д. - Все это было свидетельством проявления пришельца с внеземной цивилизации! 
  
   С ним контактировали небожители на сверхъестественном уровне: 
   "Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его". Луки 22:43.
   "И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел.. сошедший с небес, приступив, отвалил камень". Матф. 28:2.
  
   Христос, ходя по Земле, говорил:
   "Люди, вы (смотря на небо) ищете свою Родину, вы желаете душой оторваться, выпрыгнуть из земного притяжения и полететь... так летите же, Я открыл пред вами дорогу на небеса!

Летите же... Летите...

   Пойдемте Домой! Только там вы сможете осуществить мечту своей души. Ее время закончилось, она хочет лететь выше Земли, выше Вселенной. Пора начинать жить свою вечную, счастливую жизнь Сынов Божьих, хватит жить серую, заунывную, человеческую жизнь. Покайтесь, очиститесь от всего земного. Вам не нужно строить космический корабль, чтобы вернуться на свою Родину, для этого достаточно открыть силу и мощь вашей внутренней Божественной силы, ибо: "Царство Небесное внутри вас Есть"! Эта сила переместит вас домой! Царство Небесное, которое внутри вас есть, оно имеет силу (при его раскрытии посредством питания "Хлебом с неба", "посвящения") открыть в вас самих способность перемещаться во мгновение времени на миллиарды световых лет! 

"Вы не от мира, как и Я не от мира". Иоан. 17:16.

   Мы с вами пришельцы!"
  
  
   "Слушай слово, народ мой: будьте как пришельцы на Земле".

3 Ездры 16:41.

  
   На страницах этой книги Дух Святой открывает великую тайну рождения "Христианина".Брата Христа. Творя воскресение из мертвых Духа Детей Божьих, Сынов Божьих.Читаем о рождении Иисуса Христа: 

"Ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого". Матф. 1:20.

  
   Сравним рождение "христианина": 
   "Так бывает со всяким, рожденным от Духа!" Иоан. 3:8. 
   "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа... есть Дух".

Иоан. 3:5.

   "Бог есть Дух". Иоан. 4:24.
  
   Здесь приведена параллель рождения Христа "От Духа Святого" - и аналогичное рождение "христианина" от Того же Духа Святого! От Отца! Все аналогично Христу!
  
   Рождение "от Духа" - имеет определенный путь, который начинается с самоосознания себя, своего душевного естества как Божественного (естественно, в лоне Церкви "Далет"), достигая самоощущения себя как части целого. Но, не как "Я", а как "Мы"! С открытием в себе необъятных тональностей желания единой жизни в теле Бога. 
  
   "Рождение Свыше" - представляет долгий процесс, который заканчивается тогда, когда рожденный становится осознанным Пришельцем, который действительно родился "Свыше" - с Небес, ощутив в себе всю силу и мощь Бога во плоти!
  
   У которого один Отец, Который на небесах - как и у Христа, у Которого поземному также была мать, и отец, и братья. Но, однажды Он сказал, что Он не родился, а что Он спустился с Небес. Родственники Христа не поняли, что Он сказал. У рожденного "свыше" - с Небес - другие цели жизни, другое осознание себя, другое знание окружающего мира.
  
   Если такое сознание человек приобрел (как Христос) - то он есть тот, кто родился Свыше, с Небес. Он есть тот, кто тоже, родившись свыше, также однажды Спустился с небес. Это:

"Они не от мира, как и Я не от мира". Иоан. 17:16.

  
   Время "Рождения свыше" - у каждого человека разное, но оно должно однажды наступить! Рождение - это воскрешение прежнего сознания. Оно происходит посредством череды многих прозрений, которые зависят от степени выявления в своем сознании реальности, посредством роста разума и осознания себя изнутри посредством интуиции.
  
   Где по мере постижения, начинается сбрасывание оков низменной, земной, животной жизни, кокона гусеницы, готовящейся родиться свыше - бабочкой. По мере глубины явленных факторов рождения свыше в человеке происходит - начало ощущения в себе Божественного, которого мир плоти недостоин! А это - возвышение! Это не оставление мира со слезами, мир остается просто без тебя, так как твоя новоявленная природа оказалась неземного происхождения.
   Бабочка не прощается с деревом, когда вылазиит из кокона гусеницы. Бабочка не тоскует по дереву, по которому она ползала в виде гусеницы 30 лет. Она просто улетает от земного дерева, устремляясь ввысь, в небо... потому что она родилась свыше, ее жизнь теперь - полет, и полет в иной мир.
  
   Познание через "Хе" себя сыном Бога является моментом сбрасывания с себя гниющей оболочки, с которой ученик более не вступает в связь, отвращаясь от нее как от кокона! В пятом посвящении не может появиться человек гордости, человек тщеславия. Так как он есть ученик, прошедший знак "Гимель" и "Далет", который, погрузившись в эту среду, стер с себя всякий вид господства, оценив только различные формы единения!
  
   Без прохождения третьей и четвертой ступени "Родиться свыше" - невозможно! Рождается, скорее возрождается сын Божий, осознанный Пришелец. "Хе" - это уже человек разумный на все 100%! Его разум не земного порядка, а небесного. Он тот, кто осознал себя частью мира Света, связав себя с ним навечно. Где через познание себя (своего внутреннего Царства Небесного) произошло перерождение человека в Сына Божьего! Державин сказал замечательные слова:

"Я червь, я раб, я царь, я Бог!"

  
   "Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной (землянин) и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, и что Он ВИДЕЛ и СЛЫШАЛ, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его".

Иоан. 3:31-32.

   "Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на Душу". 1 Петра 2:11.
  
   Да, у человека (его души) есть тоска по своему потерянному естеству, которое должно возродиться! Но, не только человек посылает в Небеса свой зов. Иной мир - родина человека, которая стоит ныне, она тоже ниспускает на Землю к каждой томящейся, готовой "родиться свыше" душе свой сигнал "SOS". Побуждая душу своим Трубным звуком, зовя на единение с собой!
  
   Являясь сигналом, пробуждающим спящего Сына Божьего! Этот сигнал и сейчас исходит из реального мира Царства Небесного, маня каждого человека к себе. Он не просто будит, а действует так, потому что несоизмеримо любит, тоскует по каждой ушедшей однажды с Небес душе! Если какая душа будет готова (к началу "рождения Свыше") - к ней однозначно прийдет Истина и развернет перед ней свой ковер, по дороге домой расставив по сторонам 22 дорожных Знака от "Альфы до Омеги". 
  
   "Отче, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу".

Иоан. 17:24.

  
   Человеческая, тоскующая душа не может не увлечься истиной только потому, что она слышит сродное созвучие, слышит свою тональность. А, услышав, желает оторваться от оков плотской оболочки тела, стремясь воспарить ввысь, к точке Родины, желая уйти навечно туда, домой... к Отцу! К тем, кто тебя ждут и любят, где по тебе тысячелетиями тоскуют! 
  
   И остановить полет души, услышавшей этот трубный звук, исходящий через истину к читателю, у которого душа Божественного происхождения не сможет никакой материализм, Дарвинизм, религия. Для нее Царство Небесное - не гипотеза, а сиюминутная реальность! Путь спасения каждой такой Божественной души индивидуален. Голос такой души, смотрящей в глубокий космос, посылающей свой "SOS" - свой крик о спасении, о готовности ее родиться, возродиться свыше своего человеческого состояния - не остается незамеченным! - К этой душе обязательно Придут!!!!!!!!!!
  
   Так было однажды, когда готовые души совершили свою молитву, послали в космос свой SOS, вопрошая к Высшим, моля их откликнуться и послать к ним Спасителя - "Вестника из глубины Вселенной" для прекращения томления их души, обитающей в среде смерти, болезни, предательства, горя, стихий. И зов этих истомленных душ был услышан, после чего на Землю, из реального мира иной цивилизации, из которой произошла Вселенная, спустился, прошед небеса Спаситель! Царь того мира, Отец людей! 
  
   2 тысячи лет назад на Земле произошло (за всю ее историю) самое грандиозное событие: В небе над Палестиной появилась Сверкающая небесная "Колесница", с которой сошел Тот, Кого так долго ждали томящиеся человеческие Души, которые позже стали Апостолами.
  
Этот Спаситель перед отправлением на Землю (являясь Царем Того Мира) в присутствии сонма склоненных пред Ним ангелов и небожителей снял с Себя блистающие Царские одежды "Царя Царства Небесного" и, пошел внутрь человеческого тела, дабы посредством этой физической оболочки проникнуть в среду человеческого мира, желая явить истомленным душам возрождение их Божественной природы падших Сынов Божьих. Открыть им дорогу домой - на Небеса!
  
   Он принес с Собой Живые Слова, которые пробуждали сознание душ на все 100%. То были слова, свершающие процесс их возрождения. От чего они, принимая Его слова, становились сущностями не от мира сего, находя себя теми, кем всю жизнь интуитивно ощущали. Они, увидев себя истинными пришельцами, становились продолжателями дел Царя Мессии Христа Иеговы. Став Его заместителями на Земле.
  
   Он посвятил их в тайны Царства Небесного. Он передал им живые слова истины, которые читаешь сейчас ты, читатель, которые перерождают людей в Богов, возвращая человеку его первородство. Делая из человека землянина - небожителя, Бога. Из гусеницы - небесную бабочку. Эти живые слова действуют и сейчас, посмотри на силу их перерождения человека в иное существо, творя личность не от мира сего, возвращая человеку потерянное им наследство Царства Небесного! 
  
   Как тогда, так и ныне звучат те же живые слова: 
  
   "Буду возвещать Имя Твое Братьям!!! Моим!!!, посреди собрания восхвалять Тебя". Псал. 21:23.
   "Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя". Евр. 2:11.
   Каждому жителю Земли однажды в жизни задали вопрос: - "Кем ты хочешь стать? Кем будешь, когда вырастешь?" - Вопрос этот очень важен! Так как он определяет старт жизненного пути. Спрашивать у ребенка - "Кем ты хочешь стать?" - безумие. Он должен стать ни кем он хочет, а тем, кем он должен стать! А должен он стать тем, кем он является по своему естеству. Человек говорит:
  

- "Что есть Мое?"

  
   У каждого молодого человека есть родители, которые хотят, чтобы их сын стал тем, кем они хотели бы его видеть. Истинные Родители человека находятся не на Земле, они на Небесах. И представляют они не Петра Ивановича и Маргариту Федоровну, а Троицу "Алеф", Сущего Бога Иегову!
  
   "Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах". Матф. 23:9.
   "Отче наш, Сущий на небесах...." Луки 11:2.
  
   Отец человека - Творец видимого и невидимого. Посему, истинные небесные Родители младенца человека хотят, чтобы Их сын - человек, стал Сыном Божьим! Богом! По своему естеству! А не банкиром, слесарем, президентом, брокером, администратором. На вопрос - "Кем человек должен стать?" 5-й знак Истины "Хе" отвечает: только"Богом во плоти"!
  
   Это единственное назначение человека! А стать он им может только в Божьем институте Истины в среде "Гимель, Далет, Хе", где преподается высшее образование. Где выпускают не "Гарри Потера", а состоявшихся, родившихся Свыше Сынов Божьих. Что само по себе никак не исключает тот факт, что этот молодой человек может учиться в институте, который обучает студентов творчеству, учит дизайну и строительству мостов, парков и т.д.
  
   Учиться нужно в институтах, которые представляют развитие творчества, представляющие: Спорт, музыку, танцы, создание различных технологий и т.д. - всему тому, что является частью программы "Хе". Так как Любовь по "Гимель" представляет Любовь не как праздное понимание некого чувства, а представляет конкретный труд развития человека в сфере творчества. Имея цель: научить студента производить неповторимые, прекрасные чувства.
  
   Истина, являясь посланием Бога для человека, открывает перед человеком тайну его естества. Указывая путь его реализации, отвечая на вопрос:"Кем должен стать человек?". Даруя ему (если можно так сказать) профессию, которая понадобится ему не только на Земле, но и в вечности. Отсюда вопрос: "Кем хочешь стать?" - звучит глобальней, как: "Кем нужно стать на всю вечность?"
  
   Истина представляет учебник, посланный от Бога. У Бога дети могут быть только Богами! Фамилия Родителей человека - не Огурцов, Зайцев, Овечкин. Отец у человека Бог! Творец миров! Творец Вселенной и всего, что существует! Человек, являясь сыном такого великого существа, несет в себе ДНК своего Отца, которое обозначено знаком "Хе".
  
   Второе "Хе", представляя в имени Божьем человека, отображает копию первого "Хе", показывая этим идентичность спирали ДНК Первого "Хе", которое представляет Сына Божия. Это являет доказательство причастности естества человека к естеству Бога! Копией естества ДНК первого "Хе"! Два одинаковых знака "Хе" - представляют два одинаковых набора Божественного ДНК, представляя доказательство о причастности естества человека к Богу! 
  
   Показывая потенциально, что человек несет в себе все способности своих Родителей, которых Трое: Отец, Сын, Дух Святой. Фамилия этой семьи - Иегова, которая представляет паспорт человека, удостоверяющий его личность, как Сына, Дочь Бога. Недавно вышла книга под названием: "Код Бога". В ней описана сенсационная новость: "В ДНК человека обнаружено имя Бога, состоящее из 4-х знаков: "Йод-Хе-Вау-Хе". 
  
   Произносить это великое имя, фамилию человека может только тот, кто крестился в это имя, кто осознал себя Сыном Божьим. У которого одна цель - стать подобным своим Родителям! Потому что:
  
   "Создал Бог человека по образу и подобию Своему!" 
   "У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Иегова Иисус Христос, Которым все, и мы Им". 1 Кор. 8:6. 
  
   Это имя может произносить только тот, кто испил чашу Духа пятого знака "Хе". Кто стал... кто возродился свыше, став на 4-е место в имени Божьем как Сын Божий, который на Земле стал теперь странником и пришельцем, Богом во плоти. Который принял, нашел себя... погрузив себя в это великое имя. Став тем, кто сопричислил себя к сонму Богов, осознав свое природное естество, став Сыну Божьему Иисусу Христу Братом!
  
   "Посему Он должен был во всем уподобиться братиям". Евр. 2:17.
   "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и Прославил". Римл. 8:29-30.
  
   Иисус Христос доказал, что Бог может быть человеком, а это значит, что человек может быть Богом. Бог может воплотиться в человека, по виду быть как человек, в то же самое время быть Богом, так же и человек может перевоплотиться в Бога: 
   "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти".

1 Тим. 3:16.

  
   Важно заметить одну деталь: везде в Писании указана одна цель для человека - подражать и быть подобным не Отцу, не Духу Святому, а именно Сыну Божию. Почему так? - Потому, что человек должен стать Сыном Божьим, а не Отцом, и не Духом Святым. Это сделано для того, чтобы человек осознал свою Божественную природу как Сын, как ребенок Бога. Вот, почему везде стоит только Сын Божий Иисус Христос и, все через Него! 
  
   "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек!!! Христос Иисус". 1 Тим. 2:5.
  
   Но, почему "человек" Иисус Христос? Потому, что для того, чтобы человек поверил в то, что обычный человек может нести внутри себя Бога! Чтобы доказать это человеку - Бог воплотился в человека. 
   "Он избрал нас в Нем прежде создания мира чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа (через "Хе)". Ефес. 1:4-5.
  
   Человек, посвященный в 5-й Знак, представляет перезагруженное существо. Он огонь! Он более не человек, он полноправный Сын Божий, брат Христа, который стоит рядом с Богом Отцом, Рядом с Духом Святым, с Иисусом Христом в едином Имени Божьем. И стоит на престоле в сонме Богов! А не сидит в офисе, в кресле бухгалтера, мужчины семьянина, фермера, секретаря, сантехника! 
  
   И место это он не выиграл по лотерейному билету. Он просто однажды по неким обстоятельствам лишился этого места, став по ошибке земным человеком. Теперь же, он нашел свой природный дом, свою профессию, начав творить миры, управлять материей, жить вечно. Жить так, как живет его семья - Троица "Алеф" и все небожители Царства Небесного!
  
   "Ибо вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму!!! и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах..." Евр. 12:22-23.
  
   К тому миру, который сейчас живет свою жизнь. Там и сейчас происходит процесс "Далет", о чем сказано так: "Торжествующий собор церкви первенцев!"
  
   Там до сей поры продолжается единение и возраст второй Троицы по плану имени Божьего, где клетки "Бет" устрояют из себя самих Тело Церкви. 
   "Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах". Луки 10:20. 
  
   Символ "Хе" - гора "Сион". "Сион" - это символ начертания знака "Алеф". Знак "Хе" ведет ученика к вершине Горы Сиона. О чем вещают последние 7 знаков от "Айн" до "Тау". Где Первое "Хе" ведет второе "Хе" по пути к вершине Сиона. 
  
   Гора "Сион" - это вершина престола "Алеф". Это то конечное место, в которое каждый должен прийти. "Сион" - это конец пути. Но, прийти туда может только однородное Божественное естество. Только тот, кто осознал себя сыном Божьим, только тот может ступить на вершину этой великой "Горы".
  
   "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах". Откр. 14:1.
  
   Слова: "у которых имя Отца Его написано на челах" - говорят о том, что эти люди стали сопричастниками Божественного Имени. Это имя было написано на них самих, являясь их обозначителем. "Пребывать во Христе" - значит осознавать себя тем, кем осознавал Себя Иисус. Посвященным в "Хе" Христос говорил так: 
   "Вы не от мира как и Я не от мира... как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас!" Иоан. 20:21.
  
   Христианин - это Сын Божий! Это "Бет", который возрос во второе "Хе"! Это тот, кто принял эстафету от своего брата Иисуса Христа! Которым Он сказал: 
  
   "Идите и вещайте, будьте на Земле представителями Царства Небесного, представителями Внеземной цивилизации. Берите силу свыше и идите! Свидетельствуйте со всей мощью нашего Мира и не сгинайтесь ни перед кем, идите, как дети, Сыновья Иеговы, как дети Творца! Представляйте Нас на Земле!" 
  
   Что означает: "Подражать Христу!"
   "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал". 1 Иоан. 2:6.
  
   Апостолы были для мира тем, чем для них был Христос! А сверхъестественные проявления (чудеса) были их визитной карточкой. Иначе, что же ты за пришелец без даров? Отсюда, "Церковь" без даров - все равно, что летчик без самолета! Их жизнь и поступки не дали прерваться делам Христа на Земле: они прощали грехи, воскрешали мертвых, исцеляли, учили учеников становиться подобными им! Они были для мира Христом:
  
   "Выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них". Деян. 5:15.
  
   (Подробно о восхождении на гору Сион рассказывают последние семь знаков от "Айн" до "Тау".)
  
   Только истина знает все!... всю природу внутреннего естества человека, дав душе осознать себя изнутри, даруя возможность найти в себе прямое подобие Божие - аналог"Хе". Даруя тем самым непоколебимую точку покоя, даруя обрести мудрость, стоящую за гранью материального, приземлив однажды твою душу с мягкой посадкой на горе Сионе.
  
   Даруя доверителю знание абсолютной истины в реальном ее претворении в себе, через понимание мироздания, ощущения реального бытия, даруя постигнуть все через углубление каждой ступени познания! Открыв свое истинное величие, с предвкушением развития абсолютного Божества в грядущей жизни иного мира. 
  
   Пришествие Христа на Землю - это доказательство! Доказательство братьям и сестрам, что они тоже Боги, как и Он, Христос. Который пришел, чтобы возвестить это среди клеток "Бет" в собрании тела "Далет":
  
   "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и ОТЦУ ВАШЕМУ, и к Богу Моему и БОГУ ВАШЕМУ".

Иоан. 20:17.

  
   Доказав этим, что они действительно такие же Дети Бога, как и Он Сам, подав им удостоверение - воскреснув из мертвых. Поэтому все, начиная с Патриархов, и тех, кто знал Имя Божье, зная, что они есть второе "Хе" - все они взирали через Него на первое "Хе" в имени Божьем, радуясь еще.... не пришедшему Мессии!
  
   Доказательством у них служило повторение знака "Хе" в имени Божьем, отображающем братство Сына Божия и человека. И когда Авраам крестился в это имя, когда признал себя странником и пришельцем на Земле - Бог в имя "Абрама" добавил именно знак "Хе", и "Абрам" стал "АбраХамом"! Так было со всеми последующими, кто взирал на Христа, включая Моисея!
  
   Иногда Иисус прямо открывался, говоря - Кто Он такой:
   "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий".

Иоан. 8:25.

   "Истинно, истинно говорю вам: прежде, нежели был Авраам, Я есмь. Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него". Иоан. 8:58-59.
   "Первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует!" Матф. 26:63-65.
  
   - А Он не богохульствовал!!!! Он говорил правду! Перед еврейским синедрионом стоял осмеянный ими их Отец! Творец мира, Земли, цветов, заката, хлеба...
  
   "Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам". Матф. 26:67.
   "Взяв Иисуса в преторию, собрали на Него весь полк и, раздев Его, надели на Него багряницу; и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове... и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие. Проходящие же злословили Его, кивая головами своими, первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: других спасал, а Себя Самого не может спасти; уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын". Матф. 26:27-43.
  
   Авраам не желал видеть такой день Сына Божия!
  

ГЛАВА 3

  
   Знак "Хе" представляет перед человечеством свою часть истины таковой, каковой она была представлена Аврааму, Моисею, Самуилу, Даниилу, Давиду, и т. д. Неся свою весть, которая всегда звучала и звучит неизменно:
   "Люди - вы дети Бога Иеговы! Дети Божьи, от плоти и крови Единого! Вас всех связывает одно единое небесное родство. Все вы Братья и Сестры! Все вы одно, единое человечество. Ваша Родина - Небо, Царство Небесное! Ваши родители - Троица "Алеф"! Вы такие же сыновья, как и Сын Божий Иисус Христос! Вы Его братья!"
  
   Патриархам этот знак вещал следующее: 
   "Однажды придет к вам Он, чтобы вы удостоверились в том - "Кто вы"! "Откуда вы"! и "Куда вы должны идти"! Он явится как доказательство. Он явит в обыкновенном человеческом теле сверхъестественные способности Бога! Доказывая этим, что человек не есть то, что люди думают. Он будет Богом во плоти! Вы все рождены из такого же естества, как Сын Божий Иисус Христос! Вы должны открыть в себе такие же качества, начав свершать такие же действия, проявлять те же способности, став на права Сынов Божьих. Мессия Христос, завершив свидетельство, уйдет с вашей планеты, на которой останетесь вы! Все вы должны стать Христианами, повторителями Христа, восстановив вашу правильную жизнь, которая сокрыта в имени Божьем Иегова. Вы должны создать новую жизнь на Земле по системе знака "Гимель", образовав из себя общество Израиля по системе "Далет".
  
   Патриархам также было сказано, что когда Мессия завершит свой план Посвящения в Истину, открыв имя Божье, представляющее план жизни человечества - Он уйдет на Небеса!" 
  
   Это однажды свершилось. Мессия сказал:
   "Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.... Я открыл имя Твое человекам! Они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое ... Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня". Иоан. 17:4-8.
  
   Слова: "и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя" - как раз говорят о том, что люди должны были понять главное, - что Мессия - не сын Марии и Иосифа, а Пришелец". Который, явив доказательство, сообщил людям, что они такие же пришельцы, как Он. Что у них нет никаких земных родителей... как и у Него! Что у них есть только один Отец, Который на Небесах.
  
   "Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками". 1 Пет. 2:11.
  
   Мессия говорил об одном: 
   "Каждый из вас должен стать Христом! Сыном Божиим! Общество из таковых станет называться Христианами! Главное - прозрение. Нужно открыть глаза и уши и познать истину, которая сделает вас свободными. Вы оказались на Земле потому, что однажды восстали против своей семьи, как это рассказано в Притче "о блудном Сыне". Однажды Вы все ушли с небес! Пали! Для вас была создана Земля - как школа для исправления, для искупления вашего греха и возвращения домой. Вселенная временна. Земля - временна. Вечен только наш мир!" 
  
   Человек, постигающий "Хе", должен восстановить всю картину бытия в своем сознании, открыв в себе корни истинного родства. Открыть внутри себя Царство Небесное, восстановить себя на права того, кем он является. Другими словами, начать жить человеческую жизнь в другом качестве! И жить так, как жил Он, Мессия, наш старший брат Иисус Христос!
  
   Знак "Хе" - не просто стоит на пятом месте. Посвящение в "Хе" представляет очень высокий уровень ученика, возводя его в ранг мира Богов. Делая из человека Бога. Невесту, равносущую своему Небесному Жениху, Который есть Бог! Не по словам и произношению, а по факту.
  
   Здесь заканчивается сфера человека и начинается сфера Бога, живущего во плоти, который может, как творец: управлять природой, творить чудеса и знамения, исцелять, изгонять бесов, открыто общаться с Миром Света, иметь постоянную с небом связь. Быть представленным людям сверхъестественным образом, как Мессия Спаситель: входя через небо в их сны, видения, откровения. Уметь читать их мысли, воскрешать мертвых, перемещаться в пространстве и т.д.
  
   Поэтому дарование таких способностей человеку, не имеющему посвящение в "Гимель" и "Далет" означало бы пришествие Антихриста, который такие способности будет употреблять, чтобы возвыситься над человечеством, покорив их себе как животных, желая власти над людьми как рабами. 
  
   Вот, почему перед этим знаком стоят два практических знака - "Гимель" и "Далет". Которые подготавливают ученика к обретению состояния сверхчеловека, преобразуя его в Сына Божия, существа не от мира сего! Только познавший "Гимель" и "Далет" может этот процесс осуществить. В любом другом варианте это будет антихрист.
  
   Скорость становления из человека Богом зависит от интенсивности практического учения. Завися от принесения плодов "Гимель" (что выражается в повышении уровня способностей любить ближнего). Также практические успехи в среде "Далет", где человек приобретает силу связи, которая возникает от контакта единения клетки с клеткой в процессе создания энергии Любви.
  
   Представляя место выработки силы связи духа, которая сама возникает от личностного единения количественных связей духа, который связывает его как клетку с другой! Рождая, таким образом, высший разум, который преобразовывает человека в Бога, вследствие чего появляются Божественные способности, которые продемонстрировал Иисус Христос, сказав так:
  
   "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит ... да прославится Отец в Сыне".

Иоан. 14:12,13.

   "А мы имеем ум Христов". 1 Кор. 2:16.
  
   Именно и только практический процесс, который ученик проходит поступенчато в знаках с 1-го по 4-й определяет, дает гусенице превратиться в бабочку! Все зависит только от человека, а не от Бога и Его взгляда на него! О чем сказано:
  
   "Сами!!!!, как живые камни, устрояйте из себя!!! дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, ...Иисусом Христом. Вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет".

1 Петра 2:5-9.

  
   Нет никаких у Бога избранных любимчиков, одаренных или не одаренных. Все в Абсолюте!! Все люди могут достичь "Хе". Потому, что все! Все вышло из Треугольника "Алеф"! В каждой частичке есть память, открывающая естество Бога. Потому, что: 
   "Один Бог Отец, из Которого все!!!!" 1 Кор. 8:6.
  
   Сказано:
   "Перед Ним не оправдается никакая плоть". Гал. 2:16.
- чтобы кто не сказал: 
   "Как я мог принять слова истины? если я сын диавола?" - Мог!!!!! Ты просто не захотел!"
   "Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле". 2 Кор. 5:10.
  
   Все, что есть как бытие, есть то, что вышло из недр "Алеф". Даже Сатана будет осужден за то, что он был рожден другим! Таковым он сделался позже, когда не устоял в истине!
  
   Любой, кто есть человек, он будет подвержен суду! Все те, кто не устояли в истине! Выход всегда у всех был и есть, было бы желание. Даже из камней можно сделать детей Божьих. Даже камни есть дети "Алеф", которые вышли, родились от Него! В Апокрифах написано:
   "Подними камень и там Я!"
  
   Естественно, детям диавола труднее всего спастись, но у них есть вариант... все зависит от их желания. К сожалению, есть пророчество, что будет множество детей диавола, которые будут осуждены за то, что не захотели принять истину, точнее, форму истинной Любви по "Гимель". За то, что не устояли в истине. Прочтем:
  
   "Со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. ... они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".

2 Фес. 2:10-12.

   "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день".

Иоан. 12:48.

  
   Так что, спасение только в руках самого человека, чего он хочет - то он и получит! О чем сказано: 
   "Со страхом и трепетом совершайте свое спасение". Фил-пц. 2:12.
  
   Подведем итог. Истина представляет собой колледж, учебное заведение, где человек получает высшее Небесное образование. И колледж этот выпускает Богов! Приходят в него люди, уходят Боги! Время обучения и достижение положительного результата зависит от интенсивности практических занятий. Как это обстоит и в любом учебном заведении. 
  
   Пока ты не пройдешь третий класс, не можешь учиться в 4,5,6,7. Почему? - Потому что вышестоящие классы основаны (как на фундаменте) на предыдущих. В которых оттачиваются способности, возможности, на которых основаны старшие классы.
  
   Знак "Хе" представляет пятый класс, который совершает переход человека из рода человеческого - в род Бога. Но, формируется этот Бог в третьем и четвертом классе. В "Гимель" он начинает любить ближних. Где повышается уровень его мастерства, завися от развития его способностей проникновения в сферу использования окружающего мира, рождая энергию чувств. От возрастания его уровня все больше и больше он может даровать ближнему чувственную энергию для Любви.
  
   Что, в свою очередь, зависит от степени развития его образования. Что отражается уровнем пользования и своим телом, включая: гармоничные движения, умение одеться, овладевание несколькими видами спорта, музыкальными инструментами, способностью сочинять музыку, стихи, рисовать, строить, шить, готовить вкусную еду, устраивать праздники, веселые вечеринки, строить парки, фонтаны, необычные сооружения, заниматься сексом в спектре красоты, нежности и гармонии.
  
   И когда этот процесс достигнет определенного уровня, ученик ощутит новую потребность. Когда его способности взалчут другого применения, желая все свое достигнутое делать ради ближних. Когда человек ощутит нестерпимое желание, которое сконцентрирует все его достигнутые возможности выражать только в иной энергии Любви и более того в связи с большим количеством ближних, с тысячью, миллионами ближних - это будет моментом перехода его в класс "Далет", в котором живут аналогичные студенты Божьего университета. 
  
   Самой важной деталью всего этого процесса далее будет осознание реальности того, что ты действительно Сын Божий, а не простой человек, желающий правильно и счастливо жить. Именно осознание своей Божественности толкает ученика на вхождение из "Далет" в "Хе", так как он знает, что только там произойдет процесс исчезновения человека и появление Бога!
  
   Именно таким образом студент третьего курса "Гимель", войдя во врата Царства Небесного "Далет", влившись каплей в океан, станет там новым творцом, а не божьей овцой, могущей только петь хором, молиться и кушать на праздниках жатвы. Таковой, войдя в океан Любви "Далет", начнет обретать коллективное сознание, став приращенной клеткой, развив свое естество до уровня неимоверной силы самого океана. 
  
   Он станет самим океаном, и далее, уже отталкиваясь от нового рожденного сознания и естества, увидев воочию свою силу и свое явленное могущество, осознает себя действительно Сыном теперь уже Бога, а не человека. На все 100% постигнув силу Единства, силу и могущество всего того тела "Далет", частью которого он стал сам. Это будет как раз моментом, когда сбудутся слова: 
   "Славится ли один член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово, а порознь - члены". 1 Кор. 12:26,27.
  
   Эти слова нужно познать практически. И когда это произойдет, когда человек, живя в "Далет", соединит себя, все свои световоды со всеми членами "Далет", когда его биомикросхема соединит свой последний проводок в матрице тела "Далет" - только тогда этот человек, ощутив всю мощь и силу себя (силу всего океана "Далет"), познает себя - Богом. 
  
   Не на словах, а на деле, в реальности. Но, для этого, для осуществления этого момента он должен порвать все свои не те связи. И заново связать себя с другим... - с телом "Далет", чтобы однажды в его жизни воссиял праздник, когда он присоединит свой последний провод..., когда замкнется, когда защелкнется последний соединитель со своей последней (потерянной) частичкой "Бет".

От чего автоматически включится энергия всего потерянного однажды этим человеком своего природного естества, которым он обладал на Небесах, до своего падения. Только тогда он воскликнет: "Я больше не человек! Я Бог! Я Сын Божий! Я на своем месте!" 
  
   Но, для этого жизнь ученика должна протекать в обществе "Далет", в среде таких же людей, где все ученики обретают только дух связи посредством Энергии Любви. Только так человек может стать Богом! Сыном Божьим в реальности!
  
   Что на электронном языке означает: сервер собран, и он теперь готов к функционированию! Сам по себе человек не является тем, что может жить отдельно, самостоятельно! Будучи самодовлеющей единицей. Бог Творец ясно сказал: "Человек - часть! Человека Я создал клеткой! Он - член организма. И пока он не станет на свое место, пока не соединится всякими связями..." Ибо: 
  
   "Все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви". Ефес. 4:16.
   "Все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим". Колос. 2:19.
  
   Выражение: "Растет возрастом Божиим" - указывает конкретную цель всех этих соединений, совокуплений, скреплений: стать Богом!
  
   Что и отражает пятый Знак "Хе", представляющий завершение процесса, начатого в "Гимель" и "Далет". Тот, кто осуществил это на самом деле - становится Богом во плоти. Представителем Царства Небесного, демонстрируя сверхспособности, повторяя дела Христа и Апостолов! На этом Знак "Хе" свое учение заканчивает! Передавая эстафету 6-му знаку "Вау", который представляет Третью ипостась Троицы - Дух Святой. Аминь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

"Хе"

  
  
  
  
  
   22
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"