Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Пытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Околевший от холода, он уже ничего не соображал. Застыл так, что казалось, стал каменный. Этого им показалось мало, отключили свет. Мороз и полная тьма! Постепенно промерз так, что стал покрываться инеем. Трудно им отказать в фантазии, стали воздействовать на слух. Почти через равные промежутки начиналось действующее на нервы, тарахтение. Иногда казалось, сама почва от него дрожит. Камера пыток.
  
  Безумный провал в беспамятство. Полнейшая темнота съедает ориентацию во времени. Сколько провел здесь времени, сколько еще проведешь? Начинает, появляется апатия ко всему. Организм медленно постепенно теряет свойства. Одно он знал твердо, ему не дадут здесь погибнуть. Чего они выжидают?
  
  Когда вытащили, все чувства были атрофированы. Если они этого добивались, цель была достигнута. Немного пришел в себя, когда понял, что швырнули в воду. Когда это все закончиться? Скорее бы уже...
  
  Вода подействовала благотворно, стал отогреваться. Распаренного потянуло в сон. Странно вода становилась все горячее. Они что, теперь его сварить надумали? Бурлящей водой стало бросать и вертеть в разные стороны, пытаясь не захлебнуться, держался, сколько мог внизу. Силы истощились. Надо спасаться!
  Пельмень рванул к поверхности...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"