Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Семеныч в молодости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох, Борька, Борька. До чего жисть тяжелая. Мне, Борь, мысли мои заумные, мешают жить! Вот, как с ними совладать? Не можно никак. Всю жисть свою грешную пытаюсь! Главное, с руками они врозь! Мысли одно, а у рук на уме другое!
  
  Вот молодой помню, ох девок я любил! Идем, стало быть, с танцулек, все чин-чинарем. Я со своей раскрасавицей. В руке папироска, другой ее за талию. Вот Борь! Ну не мог я сдержать свои внутренние порывы! Рука сама с талии вниз соскакивала!
  
  И уже по лицу своему сосредоточенному за это получал! А, вот внутри все такое, что удержу нет! Как магнитом тянет! Стало быть, идем. А, подруженция моя! Ох, Борь, до чего раскрасавица! Вот мысль у меня, надо бы с ней повежливее, поаккуратнее. Разговор, какой умный завести.
  
  Почти ночь, уж звезды видать. Возьми и ляпни, ты видишь вон ту звезду? Знаешь, как она называется? Подруженция на меня с уважением сразу посмотрела. Как? Спрашивает. А, я ж, ни бельмеса в этих звездах! Что отвечать? Во, ляпнул!
  
  Вот думки мои заумные до чего доводят, до конфузу! Хорошо соображаловка быстро работает! Неважно, говорю, смотри, рядом еще красивше! Она, на меня, где? Я ж пальцем в небо, другой за талию. Борь, ну промахнулся я мимо талии. Ниже попал. Аж, в душе закипело!
  
  Она, как отпрыгнет! Звезды, говоришь? Что ты руки распускаешь? Я чуть не на колени, клянусь, не распускаю! Не владею я ими! Ну, никак не совладаю! Сами они, куда попало шастают! Смотрю, смягчилась. Ладно, говорит, на первый раз тебе простительно. А, руки, смеется, давай свяжем!
  
  Я-то любым способом прощения заслужить хочу. Повертаюсь к ней спиной, подаю руки, вяжи! Борь, я ж не думал, что она, серьезно. Поясок свой с платья сымает и руки мне повязала. Как, дурень последний, иду. Руки сзади смотаны, ну прям, арестованный!
  
  Глаза по ней шарят, рукам воли нет, в душе волнительно! Ну, невмоготу, мне вот так итить! А, она увидала мой взгляд проникающий, говорит, может, глаза тебе завяжем? Натерпелся я!
  
  Ох, Борь, и жисть моя! Ну, никак ведь нельзя эти выпуклости не трогать! Тянет и все! Думки про одно, а рукам, другое подавай!
  
  /Впервые опубликовано на myJulia.ru /
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"