Свит Кетрин : другие произведения.

Водостойкая тушь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я была маленьким,ну очень маленьким шкодливым ребенком, я любила покуралесить, капризничать, кричать и естественно копировать свою любимую маму...

  Когда я была маленьким, ну очень маленьким шкодливым ребенком, я любила покуралесить, капризничать, кричать и естественно копировать свою любимую маму. Ведь для маленькой девочки идеалом женщины является мать, да и со временем мало что меняется, единственное - девушки начинают гнаться за модой, собственным стилем и общепринятыми рамками, несмотря на то что многие из них аморальны, пошлые, вредные и противные... Так вот, когда я была малюткой - никогда не сидела на одном месте, всегда везде лазила, все разбирала на мельчайшие детали, особенно любила часы. По словам мамы: случай, о котором я хочу рассказать, произошел, когда мне было полтора годика, к сожалению сама я ничего не помню, но со слов родных повествовать могу...
   В этот прекрасный летний денек я была с мамой дома вдвоем, она потихоньку занималась домашними делами, а я затаилась в ванной и конечно же неспроста, через некоторое время мамуля забеспокоилась: куда же я пропала и почему притихла, а раз в доме тишина - значит Настенька что-то затеяла, жди беды проще говоря... И как бы банально не прозвучало, беда действительно случилось, конечно угрозы жизни не было, но мамины нервы сильно пострадали... Просидев полчасика в ванной я умудрилась испортить всю мамину косметику, так мало того что испортила, я её и использовала... Особенно мне приглянулась водостойкая тушь, ей то Настя и была вся измазана. Когда мама зашла в ванную комнату, она не узнала собственного ребенка, потому что перед ней стоял негритёнок. Что было дальше догадаться не сложно... Хотя, многие сейчас подумают, что меня ругали,вы не правы, меня не ругали, а купали, зрелище не для слабонервных скажу я вам по секрету, ведь тушь водостойкая и очень сильно щипала глаза, а бойкой и своенравной я всю жизнь была, так что этот бой был сыгран в ни в чью, ну а проигрывать и с равенством я не привыкла мириться, поэтому, выйдя из ванны, я пошла на кухню для закрепления успеха и высыпала себе на голову большую банку с мукой.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"