Свит Кетрин : другие произведения.

М/ж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношения мужчины и женщины не так просты,как кажутся на первый взгляд,я поняла это совсем недавно,полюбив, и посвящаю эту статью своему единственному...

  
   Друзья...
  
  "Самые лучшие отношения - это те,которые начинаются с дружбы...". Вы никогда не задумывались над этими словами? А очень зря, ведь не даром психологи говорят, что идеальные муж и жена-это друзья. Настоящие друзья - это те люди, которые вас поймут, поддержат, помогут в трудную минуту, защитят, разделят печаль и радость, а в отношениях между мужчиной и женщиной много: не понимания, критики и ссор. И это немудрено, ведь мы такие разные, парни - хладнокровно все оценивают, не забивают голову лишней информацией, а девушки - такие хрупкие, но и такие сильные одновременно, мы всегда и все принимаем близко к сердцу, пропускаем каждую проблему через себя, даже если она не касается нас, мы эмоциональны и видим мир в ярких красках, поэтому для нас немыслимо отношение и поведение противоположного пола, а если нам так тяжело, то мужчинам вдвойне, ведь настоящая женщина всегда загадка, которая манит к себе своей тайной. Так не проще ли говорить все прямо? Если мужчины и женщины так разно смотрят на мир, то и мыслят значит по-разному, следовательно, что для нас просто и лежит на поверхности, для них-необъяснимо и зарыто глубоко в земле. Поэтому стоит быть искренними в отношениях друг с другом, если конечно вам нужны настоящие, а не маскарадные. Например, если тебе что-то нравится -скажи ему об этом, если не нравится- тоже стоит сказать и найти выход из ситуации вдвоем, а не просто предъявлять претензии и говорить ты такой, сякой. Станьте для своего мужчины другом - он это обязательно оценит.
  
   Ожидания и "жертвы".
  
  Самая распространенная причина неудач и разочарований в любовных отношениях - это нереалистичные ожидания. Ведь зачастую образ суженного в сознании девушки создаётся задолго до встречи с парнем. Поэтому девушка сравнивает с этим недостижимым идеалом каждого парня, с которым знакомится. А как известно - идеальных людей не существует, у каждого человека свои недостатки и достоинство, этим то мы интересны и уникальны. Девушки задумайтесь ведь настоящие принцы - это не те у кого корона, власть и деньги, а те-кто относится к своим девушкам, как к принцессам, если мы будем искать сказочный идеал, то потеряем реальное счастье. Счастье - любить и быть любимой. А вы парни призадумайтесь по чему вы оцениваете девушек? По каким критериям? По её внешним данным, по её стилю одежды, по тому насколько она сексуальна и таким образом, Вы, превращаете нас в безмозглых кукол, но ведь мы тоже люди и у нас богатый внутренний мир у каждой свой, по своему завораживающий и прекрасный. Девушка в любой ситуации остается девушкой: хрупкой, нежной и немного наивной, но иногда её глупости нет конца и она начинает заниматься самопожертвованием, вы же хотите, чтобы парень стал частью вашей счастливой жизни, а не заменил её, в противном случае из девушки, которую он полюбил, вы можете превратиться за пару месяцев в раздражительную, нервную, неприятную и самое страшное - чужую особу.
  
   Отношения и чувства.
  
  В отношениях самое главное - доверие, без него не возможно полюбить, вот вы сами подумаете, когда парень вам говорит :"Я тебя люблю", если вы ему не доверяете, как вы можете верить его словам? Нельзя быть эгоистами по отношению к людям, которые одним своим присутствием заставляют ваше сердце биться чаще. Дорогие читатели помните, что самое прекрасное чувства на Земле - это любовь и не важно любовь ли это мужчины и женщины, любовь к родным и близким, любовь матери и дитя...
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"