Свит Кетрин : другие произведения.

По ту сторону монитора...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в один прекрасный летний денек, не предвещающий ничего особенно, я добавила очередного парня к себе в асю, не подозревая, как круто изменится моя жизнь, с его появлением...

  Насколько виртуальные отношения могут стать реальными? Вы задумывались над этим вопросом? Да? Нет? Я вот тоже нет... Но в один прекрасный летний денек, не предвещающий ничего особенно, я добавила очередного парня к себе в асю, не подозревая, как круто изменится моя жизнь, с его появлением. Как же мы были похожи! Два строптивых и гордых человека, не замечающих ничего, кроме собственного и самого наилучшего "Я", эгоисты одним словом. Но зато жизнь перестала быть однообразной и немного скучной, не стала иметь только черную и белую полосы, она приобрела новые оттенки и палитру красок. Каждый день новые споры, выяснения отношений, сплошная показуха и выявления лучшего, в крови так и бурлил азарт, смешанный с малой дозой адреналина, ведь никому и ни в какой форме не хотелось проигрывать...
   Как известно все не вечно и наши вот такие отношения были не исключением. Спрашивается как два совершенно одинаковых строптивых человека могли притереться друг к другу? Вы не знаете? Я вот тоже не понимаю... Хотя наверное характер и был нам в помощь, не каждый человек мог нас выдержать, а уж тем более поменять. Мы были так похожи, но одновременно такие разные, мы учились друг у друга чему-то новому, полезному и хорошему. Каждый день перестал становиться комком нервов и скандалов, а стал своего рода уроком- жизненным уроком, который принес нам доверие и любовь. Мы не заметили: как полюбили, как стали дороги друг другу, как заставляли биться сердца в бешеном ритме и танцевать от счастья...
   Но виртуальные отношение- это не то к чему люди стремятся, расстояние- это так мучительно и тяжело, иногда это все навивает такую грусть и печаль... Раньше, полгода назад, я этого не понимала и упустила возможность встретиться с любимым человеком, устроив ему такие испытание, что не любой парень смог бы выдержать, а уж тем более ради виртуальной девушки. Его стремление встретиться было велико, но мой страх был больше. Страх, что он не примет меня такой, какая я есть, страх,что чувства исчезнут, страх не понравиться, страх отторжения... "У страха глаза велики",- гласит народная мудрость, но когда ты понимаешь, что можешь потерять свою любовь, ты чувствуешь такую боль в сердце,которую не возможно передать словами, которая пронзает тебя изнутри и пожирает, тогда все проблемы кажутся такими плевами, что ты готов на все, на самые тяжелые для тебя откровения, они слетаю с твоих губ, как ветер. И какого же было мое удивление, когда тот самый,мой единственный принял меня и мою тайну, была такая радость на душе, что хотелось закричать на весь мир: "Я самая счастливая на всей планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
  "Прекрасен весенний лес,
  Когда полно в нем чудес.
  Когда вдохнешь ты чистейший воздух,
  Что у человека захватывает дух.
  Немало ты дорог пройдешь,
  Пока свой источник воды найдешь.
  Лес полон прекрасных чудес,
  Когда лист подскажет, что весна уже здесь,
  Когда встретишь цветок необыкновенной красоты,
  Который узреть лишь сможешь ты.
  В темном небе яркая звезда,
  Будет путеводителем в жизни навсегда.
  И солнца новый день.
  Рассеет сомнения тень.
  и лишь теперь я понимаю,
  Как сильно Настю я люблю."
  Я готова многое отдать за эти слова, за его крепкие объятья нежных рук, за сладостный вкус его губ, за приятный аромат его кожи, за потрясающий голос, сводящий меня с ума...
   "Когда лист подскажет, что весна уже здесь,..."- эти слова оказались пророческими, мы именно в теплый весенний денек с ним повстречались впервой. Как много ощущений я испытала в тот день, выходя за порог дома, делая шаги к новой жизни: и страх и любопытство, и волнение и радость, желание сбежать и спрятаться, но ноги сами отдельно от моего разума вели меня на встречу судьбе....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"