Свительская Елена Юрьевна : другие произведения.

Жестокий поворот

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жестокий поворот
  
   Их было трое: две девицы в боевом прикиде - ну, то есть, с толстым слоем макияжа, накладными ресницами, в обтягивающих топах и миниюбках, одна на шпильках, другая в балетках - и девчонка тринадцати лет, в романтичной пышной юбке ниже колен и с большим нежно-розовым бантиком на ободке. Все они сейчас стояли на коленях в запертой комнате и активно чертили что-то чёрным углём на полу, при свете свечей и закрытой изнутри двери.
   - Мань, ты уверена, что от этого Вован меня захочет больше жизни?
   - Бабка Тонья говорила, что это будет очень мощный приворот, - девица в балетках хищно сощурилась, потом резко, львицей, обернулась к сестре - взметнулись длинные платиновые выкрашенные волосы - и рявкнула: - Сок убери от пентаграммы, дура!
   В этот самый миг руки девчонки задрожали - из левой выпал уголёк, из правой - пачка сока. Сок вытек и нарушил узор пентаграммы. Мощный порыв ветра вдруг вышиб окно - стёкла с дребезгом разбились об пол и угол шкафа, сияющим градом разлетелись вокруг. Троица приворотчиц взвизгнула. И в этот миг погасли свечи. Мелкая резко подалась назад, напоролась рукой на осколок и взревела.
  
   ...Их тоже было трое: демон, выглядевший шикарным мужчиной средних лет, в небрежно расстёгнутой рубашке, монстр жуткого вида и бледнолицый вампир, казавшийся парнем лет 25. Они сидели вокруг огромной карты России. Вампир, оживлённо жестикулируя, рассказывал, сколько шей ночных зевак успела надкусить его армия, демон радостно вставлял ядовито-саркастичные реплики о том, как вымогал у людей души, ну, а монстр просто слушал своих друганов и громко подхихикивал.
   - И вот теперь-то у людей точно не останется сил, чтобы противостоять Тьме! - глаза вампира мрачно блеснули, - Тем более, - благодарный взгляд на монстра, - Эллевиус подал шикарную идею подсадить современную человеческую молодёжь на виртуальную "битву со злом". Теперь у светлых нет никаких шансов. И я смог выдвинуть мою кандидатуру на пост нового Императора Тьмы!
   Мощный порыв ветра вдруг вышиб стёкла в старинном особняке. И свечи вдруг потухли. Впрочем, наступившая темнота не помешала друзьям увидеть дрожащую девчонку в пышной юбке и с бантиком в волосах. Монстр, облизнувшись, рванулся к нежданно возникшей жертве, и вампир возник между ними, мол, мои покои, мой гость, ужин мой, короче, говоря.
  
   - Квиррилиус, нынешняя молодёжь меня сильно огорчает! Все почти поголовно подсели на компьютерные игры, сопливые книжонки и этот... как его... мульвитаминный сок! Иных вампиров просто убить хочется! А императора - много раз жестоко убивать и воскрешать! Такая битва была! Такая победа! И вот...
   - Мода, чтоб её!..
   А новый Император Тьмы в это время шёл по вечернему парку, возле своей юной супруги, слушая её оживлённую болтовню. Вначале, он, правда, возмущался. Но что поделать: его выбрали новым Императором Тьмы, а Надежда закончила своей кровью Великую пентаграмму древних, согласно которой Императором должна была стать она. Пришлось мужику жениться. Но, впрочем, судя по улыбке на его бледном лице, он уже не возражал: рядом с этой девочкой было практически невозможно скучать. А что ещё нужно для полного счастья вампиру, которому более девяти сотен лет?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"