Связов Евгений Борисович : другие произведения.

Как надо читать тест Почебут-Королёвой на лояльность организации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАК СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ТЕСТ ПОЧЕБУТ-КОРОЛЁВОЙ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИИ (ШКАЛА ТЕРСТОУНА):
  Для получения максимальной оценки лояльности тест следует читать следующим образом:
  
  (Прим: при обработке результатов оцениваются ответы только на суждения Љ 1, 3, 4, 5, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 27, 32, 34.).
  
  1. Интересы рабовладельца и рабов в большинстве случаев не совпадают.
  3. Рабовладелец не должен обсуждать с рабами свои проблемы, так как это не способствует поддержанию авторитета.
  4. Если рабовладелец держит подчиненных на некоторой дистанции (кнута или выстрела), то к выполнению его распоряжений они относятся более ответственно.
  5. Чтобы успешно держать под контролем рабов, нужно быть в курсе того, что их пугает и волнует.
  11. То, что рабовладелец всё-таки пообещал рабу, он должен выполнять, несмотря на свои финансовые затруднения.
  13. Объём еды и одежды, выделяемой рабу, зависит от того, сколько еды и одежды нужно его семье.
  14. Раб не может получать в 10 раз больше других рабов.
  15. Скорость продвижения раба по службе в первую очередь зависит от отношений с рабовладельцем, а затем уже от квалификации.
  16. Для карьерного роста рабу надо всего лишь качественно выполнять должностные обязанности.
  17. Рабовладелец может пойти навстречу просьбе хорошего раба в нарушение общих правил.
  18. В дружном коллективе рабов рабу приятно работать, но рабовладельцу им труднее управлять.
  19. Если, по мнению раба, распоряжение рабовладельца может повредить делу, раб должен предупредить его об этом.
  20. Работа раба должна приносить ему не удовлетворение, а еду.
  21. Повышение раба в должности не способствует сохранению дружеских отношений с остальными рабами.
  22. Если рабу досталась работа которую ему интересно делать, за неё ему можно вообще не платить.
  27. Если до рабочего места нужно добираться более полутора часов, то любая работа покажется рабу утомительной и неинтересной.
  32. Раб имеют право знать, сколько и какой еды рабовладелец даёт другим рабам.
  33. Если на празднике рабовладелец пообещал не наказывать за опоздание именно завтра, то рабу нет смысла спешить на работу.
  34. Если рабовладелец доволен своим рабом, проявление дополнительной инициативы со стороны раба может ему только повредить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"