Свободная Мария Александровна : другие произведения.

Родительские дни в приюте с улыбкой и тряпкой в руке!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родительский день в приюте благотворительного фонда ћПомощь бездомным собакамЋ изначально нес в себе великую и понятную всем идею: помочь животному обрести любящего хозяина.


Родительские дни в приюте с улыбкой и тряпкой в руке!

   Родительский день в приюте благотворительного фонда "Помощь бездомным собакам" изначально нес в себе великую и понятную всем идею: помочь животному обрести любящего хозяина.
   Учредители фонда оповестили горожан и в приют один за другим стали приходить любопытствующие люди. Одни рвались погладить и пожалеть виляющих хвостами и радостно лающих в клетках собак, другие бегали в поисках поводка и места, где можно было бы начать прогулку, кто-то порывался выпросить понравившуюся собаку на выходной на дачу. Но контакт с собакой далеко не всегда зависит только от желания человека.
   Животное по-разному реагирует на человека и наоборот. Это вопрос симпатии и антипатии. И прежде чем понять друг друга, они должны провести вместе не один час и лучше под присмотром опытного кинолога. Это сложный процесс привыкания. И пока он идёт, можно вздыхать, а можно помочь приюту -- для этого и нужен родительский день!
   Любое живое существо требует ухода. И если сотрудники "лишили" вас контакта с собакой в этот раз -- это вовсе не посягательство на ваши желания и привычки. Любовь можно проявить по-разному, например, уборкой территории, мытьем клеток, окон, дверей и мисок, из которых ваш подопечный будет пить и есть!
   Вадим Кербо -- самый преданный "воскресный папа" -- регулярно привозит в приют мешки с опилками, столь необходимые для животных. Не отстает от Вадима и Ольга -- она приезжает каждую субботу, активно участвует в жизни приюта и любит фотографировать животных. Еще одним примером ответственной любви к животному может служить Ирина, которая регулярно привозит для перенесших операцию питомцев одноразовые пеленки.
   Эти люди не могут решить всех проблем приюта, но каждый из них решает хотя бы одну. И если таких людей станет больше, может, и мир изменится и в нем станет больше тепла и доброты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"