Свободная Журналистика : другие произведения.

Флешмоб. Новый год без Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статья основывается исключительно на моем частном мнение и согласно статьи 29 Конституции РФ, я его выражаю.

  
  У меня в социальной сети ЈВконтакте" есть группа ЈСиньхуа новости", где на русском языке рассказывается о китайских новостях. И что ни день, то в новостях рассказывается о постройке очередного моста за короткие сроки и об изысках инженерной мысли осуществимых при строительства этого моста в сложных условиях и т.п. Постоянно в новостях подается информация об увеличении товарооборота с другими странами (и речь идет не об углеводородах) и т.п. А что в Китае делается с взяточниками? По телевизору показывают, в назидании другим...
  
  А что в моей стране? Несколько лет строится ЈКрымский мост", который съел астрономическую сумму денег из бюджета, при этом подозреваю, что большая часть денег была банально разворована. Что делается в Китае за месяц, делается в России годами. И после этого президент Путин обещает золотые горы после инаугурации. Отставание России только растет.
  
  Что сделано президентом Путиным за 19 лет у власти? Ну да, Кавказ отстояли только какой ценой? Ну, спасибо ценам на нефть, рассчитались с кредиторами. Ну, окрепла централизованная власть, только зачем чтоб навязать увеличение пенсионного возраста рабочим? Для этого что ли? У меня такое ощущение, что за 19 лет правления единственное с чем президент справился на 100% - это с тем, что своих родственников и знакомых интегрировал во властные структуры. И у всё...
   Поэтому 31 декабря в 23:45 местного времени я отключу телевизор, чтоб не слушать поздравления Путина. И ориентируясь по показаниям часов встречу с бокалом шампанского Новый год без курантов и пустых разговоров. Пусть Путин олигархов, прокремлевских чиновников поздравляет, но не народ. Если вы думаете так же как я, то наши сердца звучат в унисон ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"