Рейвен : другие произведения.

Омак 64

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  - Это издевательство,- прошипел Скайвокер, покидая кабинет начальника порта, - "ждите два дня, у нас очередь", и ничего ведь не боится, сволочь!
  - Тойдарианец,- вздохнул Кеноби.
  - Поверь моему опыту, это одно и то же,- невесело усмехнулся Анакин,- надо же было сломаться в ТАКОМ захолустье!
  - То есть, по-хорошему док нам не дали? - задумчиво спросила Асока.
  - А что, есть вариант по-плохому? - мгновенно заинтересовался Скайвокер.
  - Ну,- хитро улыбнулась тогрута,- в некоторых стереотипах есть своя прелесть...
  Уподо, начальник порта, отдыхал. Только что он выпроводил двух наглых джедаев, которые пытались пролезть вне очереди и, главное, БЕСПЛАТНО! Ну не наглость, а? Нет, ради каких-то религиозных придурков обижать уважаемых люде... Мирные размышления Уподо были нарушены самым наглым образом: бронедвери, ведущие в кабинет внезапно смялись, словно бумажный лист, и с жутким треском влепились в стену по обе стороны от враз побледневшего нач.порта. В пролом уверенным шагом вошла личность в плаще. Взмах руки - и какая-то незримая сила выдернула несчастного из-за стола и швырнула на пол у ног вторженца. Острый каблук сапога личности впечатался в грудь чиновника, вспыхнувшее алое лезвие замерло у лица Уподо, мгновенно подавив все, даже теоретические, попытки сопротивления.
  - Ну здравствуй, мой новый лучший друг,- донесся из-под скрывающего лицо капюшона шипящий голос,- видишь ли, я немного поиздержалась, так что побуду тут у тебя, пока не восполню финансы, ладно? Ты ведь не откажешь поделиться с новым другом, мм? Жду тебя в старом ангаре с первым взносом не позже, чем через два часа, понял?!- каблук впился в грудь сильнее.
  Уподо мелко-мелко закивал.
  - Ну вот и хорошо,- удовлетворенно заметила личность.
  - Да, и запомни - я могу порезать любую охрану, которую ты только сможешь здесь найти. Ведь вряд ли у тебя, мой друг, есть в запасе пара джедаев, мм?
  Личность высокомерно фыркнула и вышла. Уподо приподнялся и осторожно потрогал горло. Ему было нехорошо.
  "Джедаи!"- внезапно вспыхнула в голове мысль,-"Они спасут меня! Я... Я дам им док, запчасти, рабочих! Лишь бы согласились!".
  - Конечно, поможем,- уверенно кивнул Скайвокер,- ведь это наш долг. Подтверди, ученица!
  - Разумеется, Учитель!
  Кеноби внимательно посмотрел вслед абсолютно счастливому нач.порта.
  - И все-таки, по-моему, ты слишком часто бываешь на Мандолоре, падаван Тано,- вздохнул он...
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"