Сворм : другие произведения.

Опрос. Внимание спойлер!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Результаты опроса по 39-й главе. Информацию присутствующую здесь, можно считать спойлером. :)

Собственно как Морту собирался получить Звездный Разрушитель, раз на постройку нет времени, а на покупку денег, думаю понятно. А вот здесь возникает вопрос - каким кораблем ограничится. Понятно, что на фоне Республики и КНС у которых корабли подобного класса считаются сотнями один корабль каким бы он ни был роялем не будет. Но все-равно есть пара моментов:
  
  Первый вариант это Венатор. Тут ничего особенного, правда он больше авианосец, а для этого есть Лукрехалк.
  
  Второй вариант Победа. Больше известна как Имперский корабль, но строилась еще во время Войн Клонов. Как раз в середине войны. Ближе к концу действовал целый флот Победа, причем в том же секторе, что и ГГ. Но шансов наткнуться на такой корабль у ГГ куда меньше.
  
  Ну и третий вариант Император. Эти корабли впоследствии стали символами Империи, и понятно, что ГГ, как коллекционер редкостей и ощущений, мимо такого не пройдет, целенаправленно пытаясь добыть именно такой флагман для своего флота. Другой вопрос, вопрос насколько правдоподобно будет если это произойдет? Не смотря на то, что эти корабли строились чуть ли не до Войны Клонов (или в самом начале) распространения они не получили и их было крайне мало. Ну и экипаж в 10 раз больше требуется... впрочем это детали. :)
  
  
  
  
  Опрос закрыт.
  Результаты:
  
  Пусть будет Император. Ему и такого монстра мало будет.
  119 (62.96 %)
  
  Хватит и Победы - хоть и поменьше, чем Венатор, но больше боевой корабль, чем авианосец. Да и наземным войскам помогать будет раз уж в атмосферу входить может.
  46 (24.34 %)
  
  Обойдется Венатором - их как грязи было, так что ничего особенного в том, что ГГ на него наткнется.
  24 (12.70 %)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"