Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Приехала поступать и...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда ей было тринадцать,она не подозревала о том,что станет зарабатывать на мужском внимании просто потому,что не на что жить.Она была отличницей и почему-то считала,что если у тебя хорошие отметки-деньги как нибудь найдутся.И почему детей приучают,что чтобы быть богатым и успешным,нужно учиться?Оля на своём опыте поняла;всё не так.Она сдала ЕГЭ у себя в Пензе на пятёрки и,как многие,надеялась поступить в Москве.Свои сбережения девушка потратила на билет на поезд до Москвы,затем ей ещё хватило на метро.Всё.Кошелёк пуст.Не продавать же единственное приличное платье в чемодане или драгоценности?Нет уж,никогда!И девушка направилась в Щукинское училище.Спела отрывок из "Летучей мыши" и получила указание ждать завтрашнего дня.Переночевала на скамейке:благо,было лето.Проснувшись,Оля первым делом расчесала свои кудрявые светлые волосы и подвела глаза сначала чёрным,затем зелёным карандашом.Нанесла тональный крем,синюю тушь с завивкой и алую глянцевую помаду.Вот так,одетая в оранжевую майку с одной лямочкой,клетчатую юбку,прозрачные чулки и коралловые туфли на шпильке,девушка отправилась узнавать результат."Не поступила"подумали вы.А вот и нет!Она была принята в театральное училище,ей выделили стипендию и общежитие.А что же она будет есть?Один из профессоров,любитель женщин,пригласил на ужин."Надо это использовать"решила Оля.И это было начало конца её непорочности.Девочка она была скромная,вежливая и чуткая,эти качества не ушли.Просто появился цинизм,вызванный нуждой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"