Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Первые пробы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Профессор приметил новоиспечённую студентку Олю Голайтину ещё на вступительном экзамене.Может,не слишком талантливая,но упорная и миловидная девушка с огромными глазами цвета спелой вишни возбудила его фантазию.Да ещё эта короткая клетчатая юбка и туфельки...Кандидатов на роли молодых людей "Мосфильм" всегда искал именно в этом училище,и предлагал выгодный контракт на съёмку в фильме о военном времени.Правда,там нужна была маленькая девочка;однако низенькая круглолицая Оля выглядела не старше двенадцати в свои семнадцать и была вполне подходящей кандидатурой.Но что же будет иметь сам профессор с этого?Он решил заиметь саму девушку.О чём прямо заявил.
  -Ты ведь хочешь иметь этот контракт на роль?
  -Конечно,быть киноактрисой-моя мечта
  -За всего одну ночь ты его получишь...
  -ЧТО?!
  -Ничего в этом необычного нет.Услуга за услугу!
  -Я...я согласна
  Для съёмок пришлось нанести совсем неяркий макияж:только чтобы лицо было побледнее,синие тени и сужающие лицо румяна.Надеть девушка должна была платьице,обтягивающее её пухленькую фигуру.
  -Худеть,заявил режиссёр.И спорить с этим было нельзя.Оля села на диету;питание пять раз в день,ужин в 5 вечера и только низкокалорийные продукты.Она быстро похудела и всё оттягивала с той самой ночью с профессором,хотя съёмки и лекции в институте уже начались...Режиссёр и партнёры по площадке хвалили Голайтину,а вот Георгий Иванович был недоволен и всё торопил.Оля была неготова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"