Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Ночь с профессором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот однажды,напоив Олю,Георгию Ивановичу удалось затащить её в постель.Девушка была в блузке,очках,пиджаке,юбке и строгих сапогах на танкетке.
  -Моя строгая учительница,накажи своего двоечника,стонал он и лез к девушке.Она преградила ему путь указкой:
  -Соблюдай субординацию,и посмеялась.Она сидела на стуле,раздвинув ноги;он-на коленях,ища её самое сокровенное место.Она любила нежно,за что её любили мужчины...правда,по-своему:страстно и агрессивно.У неё это было впервые.Было больно,но от этого только острее и приятнее всё ощущаешь.Идеальная фигура,закатно-медовые выпрямленные локоны с недавно выкрашенными в тициановый цвет прядями;она была практически идеальна.Её стон звучал как музыка,голос был до невозможности обольстителен и соблазнителен.Мягкие пухлые губы умели поцеловать так,что любой бы растаял.Но поняла это Оля только теперь,и уже подумывала обратить такой дар в своих целях.Ночь напролёт они наслаждались процессом и только на рассвете профессор вышел на балкон покурить.Оля не переносила запаха сигарет,хотя спокойно пила с утра кофе с виски.Она,уставшая,пошла готовить именно его.Её строгая причёска растрепалась,костюм помялся;но она расплатилась за выгодный контракт-вскоре у неё будет всё,о чём только можно мечтать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"