Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Знакомство с Олей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Альберт Романов жил с мамой и её гражданским мужем,родной сестрой Аней и сводным братцем Маратом.У него была своя группа,и он был типичным рокером:презирание высшего образования,питание хлебом и водой и при этом дорогая одежда из кожи или денима,мотоцикл и...при этом всём отсутствие девушки.Он жил в квартире на Варшавском шоссе с тех пор как съехал от богатого отчима,который всё же не собирался оставлять наследство кому-либо кроме родного сына.Альберту не нравилось ещё и то,что до мамы у него была интрижка с какой-то совсем молоденькой девочкой.Встав,как всегда,рано;(неисправимый жаворонок)парень был удивлён,увидев кого-то на улице при полном параде в пять утра.Это была накрашенная причёсанная блондинка с красным мелированием в строгом костюме и длинных сапогах.Увидев,что на неё смотрят,девушка помахала рукой.
  -Я вас знаю? крикнул он.
  -Мы соседи,пожала плечами Оля(кто же это ещё мог быть!)
  -Тогда,по традиции,приглашаю Вас в гости познакомиться
  -С удовольствием принимаю приглашение
  Оля легко поднялась по лестнице и зашла к соседу.До занятий в училище была ещё уйма времени!
  -Молочный коктейль?Мой фирменный,предложил Альберт.
  -Кофе с молоком,фруктозой и...ирландским виски,если можно...виновато улыбалась девушка.
  -А Вы оригиналка!Это меня и заинтересовало.Тоже жаворонок,любите гулять по утрам?
  -Нет,закоренелая сова.Ещё не ложилась,а ела в последний раз вчера в пять вечера,так как после шести не ем,
  -Ну сейчас то ещё даже не после шести утра!Что предпочитаете на завтрак?
  -Ячменная каша с фруктами,Оля не боялась открыто рассказывать о себе.
  -Я угощу вас завтраком,кивнул он,и принялся готовить.Девушка ему помогала. "Какой милый молодой человек"думала она."Кажется,я влюбляюсь"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"