Бишоп Сьюзи : другие произведения.

День рождения Оли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оля просыпалась в 4 утра,если удавалось лечь в десять.Её сверхэнергичный организм просто не позволял спать!Девушка отправлялась к очередному клиенту и была там до шести утра,затем-пробежка в мокасинах и джинсовых коротеньких шортах с клетчатой рубашкой,утренний кофе в семь,пара в институте,завтрак на большой перемене,снова занятия,ланч,репетиторство с учениками с двенадцати до трёх,обед,работа в театре до пяти,свидание с кем-либо за ужином в 5-во время обеда её парней,и наконец,свободное время.Вот так по кругу!Но в этот день она решила устроить себе праздник,восемнадцатилетие как-никак!Она не пошла к клиенту и позволила себе просто посидеть дома.К кофе у неё был шоколадный тортик,купленный ею самой накануне."Утром можно"думала девушка.К вечеру решила устроить вечеринку и напиться:но не с горя,а со счастья!"Приглашу-ка своих...падчериц"думала она."А Даника не буду.Позову сестру и племяшку,этого нового соседа и хватит.Вечеринка хороша,когда народа немного!"Надела девушка своё любимое зелёное платье в пол,коричневые замшевые туфли на каблуке,салатовые перчатки и изумрудные серьги-кольца.Как всегда,на ней был золотой браслет,кольцо с сапфиром и платиновое колье с рубином в форме сердца.Её безымянный тигровый кот был страшно испуган таким большим,на его взгляд,количеством посторонних.Но вот кое-чего Оля Голайтина никак не ожидала.Приглашая дочерей мужа,она не подумала,что они всё расскажут отцу.Он приехал.Это привело к конфузу.Даниил Голайтин подошёл к Альберту и заговорил об Оле.
  -А кем Вы ей приходитесь?Вы пришли без приглашения,говорил Альберт. -Я её муж.Ей было тринадцать,она потерялась,а я её приютил.Затем полюбил,несмотря на юность.А ей было интересно играть роль жены;вот так всё и вышло...я до сих пор люблю её и хотел бы забрать к себе снова,мягко отвечал голубоглазый седой старичок в шляпе.Он никак не подходил Оле!Испортил ей всю вечеринку:Альберт это понял по её глубоким,ставшим ещё более огромными от очков с диоптриями глазам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"