Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Альберт или Данил?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оля страдала.Булемией,запорами,любовью.Вот три её главных проблемы.Сейчас её волновала третья,самая важная.Два её самых близких человека узнали о существовании друг друга.Так больше продолжаться не могло:Оле нужно было выбрать одного!Сердце говорило,что надо быть с Альбертом,пусть он и беден.Разум желал получить в наследство богатства Даниила Голайтина.Теперь ей восемнадцать:она может по-настоящему выйти замуж.Девушка расплакалась;вначале представив лицо Данила,узнавшего о её выборе не в его пользу,затем лицо Альберта,и от этого стала мучиться ещё сильнее.Как они не понимали,что Оля любила их обоих?Несмотря на профессию актрисы,здесь девушка не играла.Отхлёбывая свой привычный кофе с виски,обезжиренным молоком и фруктозой,она хотела,чтобы решение приняли за неё."Это совсем на меня не похоже.Я всегда считала самым главным в жизни свободу!Поэтому не люблю зоопарки,а кот-просто мой компаньон,а никак не питомец.Я даже не дала ему имя-не имею права"Оля улыбнулась и взглянула на мирно урчащего на подоконнике кота.Его ничуть не волновало,что в доме не убрано после вчерашней вечеринки,и девушку тоже.Да,сильная и свободолюбивая Ольга Голайтина оказалась не лишена своих слабостей.Ещё в детстве она боялась обидеть печёную картошку,если хотела поесть на ужин рис.И наоборот.Но детство прошло;а она ведёт себя так же-но теперь в отношении людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"