Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Дуэль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даниил Голайтин был человеком предприимчивым,он решил сводить свою юную жену покататься на лошадях верхом,что девушка очень любила.Именно кататься-а не смотреть на бешеные скачки,где люди берут на себя право зарабатывать на животных.Сам он любил всякого рода гонки;но сегодня случай был особый.Ему нужно было склонить Олю в свою сторону.На ней был белый топ с принтом в виде пацифистского знака и джинсовая коротенькая юбка-шорты.Никакой каски:только соломенная шляпа.Катались они в лесу,а на одной поляне остановили взятых напрокат лошадей и...между ними была бурная страсть.Оля даже не думала,что будет с этого иметь.Девушке было хорошо-и всё...Больше она ни о чём не могла думать.Его низкий голос завораживал,сильные руки мягко и вместе с тем решительно поглаживали её прямую спину с торчащими рёбрами и позвоночником.Время проката лошадей давно закончилось,но им было всё равно.Старик и девчонка были словно одного возраста;Данил помолодел,а Оля стала старше и опытнее.Однако вскоре послышались шорохи и нашим влюблённым нужно было снова рассаживаться "по коням".Следующий ход сделала сама Оля:она хотела проверить,с кем же ей всё-таки лучше;и пригласила Альберта на концерт одной любимой им,и не очень ей,рок-группы.Но они не слышали музыки,а просто стояли среди множества зрителей и ласкали друг друга губами,руками и всеми остальными частями тела.Их любовь была трогательна,неспешна и как-то очень жизненна...естественна.Оля была изрядно пьяна:такое случалось редко,когда она действительно слишком много выпьет.
  -Ещё один тост! воскликнула она,держа бокал шампанского
  -За ту,кто через неделю по праву станет госпожой Голайтиной.То есть,за меня...
  -Оля,твой кот заждался.Его надо покормить,шептал Альберт.Он взял любимую на руки и повёз домой.
  -А если-б я была богата,ты бы женился на мне?
  -Конечно.А ты бы согласилась?(они уже давно были на "ты") -Да...но я жду предложения от Даниила.Он стоит меня,прости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"