Бишоп Сьюзи : другие произведения.

Избавление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Альберт остался единственным кандидатом в мужья Оли.Да,он был беден,но у них были чувства и от этого девушке стало поразительно легко.Он назначил встречу в пять вечера(даже знал,когда она ужинала)в дорогостоящем кафе.-Мне,пожалуйста,комплекс: салат,мясо и гарнир,твёрдо сказал парень.
  -Американо с обезжиренным молоком и фруктовый салат,изящно провернула запястье Оля.
  -А с желудком проблем не будет?
  -Наоборот.Избавляет меня от запоров,улыбнулась она.Эта тема была неприятной и животрепещущей,но куда важнее было их возможное совместное будущее.
  -Оль.Нет,Ольга!Так как Ваш супруг Вам изменил,Вы имеете основания для развода с ним.А после я предлагаю Вам стать моей женой,начал он.
  -Я разведусь...промямлила девушка и виновато улыбнулась.
  -Но с тобой не буду,добавила она.
  -У меня билет в Крым.Найду себе какого-нибудь козака,да по зажиточней.Буду жить деревенской степенной жизнью;а через много лет вернусь сюда с кучей детей.Они должны видеть Москву и...тебя.Непременно,Оля что-то замечталась.
  -Оля,опомнись!Никому ты не нужна в степях Украины...где ты там будешь делать маникюр и принимать ванну?
  -Ты меня недооцениваешь
  -Ты себя переоцениваешь И девушка,по-детски надув пухлые губы,обиженно удалилась и забрала с собой свой заказ.Её поезд отходил на рассвете,и Альберт даже не пошёл проводить свою любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"