Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

А твоей душе нет покоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А твоей душе нет покоя. Ей больно, а ты ничего не можешь сделать. У тебя нет голоса, чтобы закричать, нет силы, чтобы заглушить мучения. И только слёзы дают маленькое облегчение.

  А твоей душе нет покоя. Ей больно, а ты ничего не можешь сделать. Ей плохо от неразрешимых вопросов, ей тяжело от бессмысленности всего происходящего. А что можешь сделать ты? Ведь вокруг тебя нет никого, кому можно было бы довериться. Никого, кто бы тебя понял и не стал насмехаться.
  У тебя нет голоса, чтобы закричать, нет силы, чтобы заглушить мучения. И только слёзы дают маленькое облегчение. Почти незаметное, потому что даже их тебе нельзя проливать. Ведь те, кто вокруг тебя, обязательно приурочат их к чему-то, когда они не принадлежат ничему. Что ты можешь им ответить? Как объяснить, если они всё понимают буквально?
  В твоей душе бьётся одно слово: "Больно... Больно... Больно..." А они спрашивают: "Где?". Но ведь нигде не больно, болит душа!
  Это - твоя болезнь. Твой рок и твоё наказание. Но если это наказание, то за что? Чем можно заслужить такое? Чем? Ты этого не знаешь. И только влажный взгляд твердит: " Больно..." А в ответ всё то же: "Где?"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"